![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (158) « Первая ... 153 154 [155] 156 157 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| sherman |
Дата 6.06.2012 - 19:40
|
|
Marla_Zinger
а почему нет? что плохого в домашнем квасе? вы же точно знаете. из чего его приготовили. по поводу муки...видите ли в чем дело, она как бэ имеет свойство гореть в масле, в масле плавает часть муки, как бы ни говорили, что туда ничего с котлет не осыпается, осыпается. все это не дает пользы детям. на мой взгляд, сугубо мой. намного детям лучше запекать-пароварка-гриль, на горячую сковороду, потом чуть воды, никакого масла, и под крышку. это мое мнение относительно котлет для детей. и только. я считаю, что мучная панировка большинства блюд, которые панируются-фигня и вред. некоторые вон и кабачки при жарке панируют... |
|
|
|
| жирноевутесах |
Дата 6.06.2012 - 19:43
|
|
Пирог испек из слоеного теста. Внутри - много лука, много перца, много зелени, немного фарша, чуть чеснока и соль. Стоит, остывает.
|
|
| privet |
Дата 6.06.2012 - 20:00
|
|
...Видел как-то как повар -нигггер обжигал цельную рыбу, полив спиртом и поджеггши, а потом запекал Это сообщение отредактировал privet - 6.06.2012 - 20:00 |
||
|
|
| VaLiaN |
Дата 6.06.2012 - 20:00
|
|
Плов и курица с пюре.
|
|
|
|
| sherman |
Дата 6.06.2012 - 20:02
|
|
жирноевутесах
а перец обычный болгарский и нормально? я как-то положила его в пирог, так потом переплевались все, редкая гадость он получился в нем. |
|
|
|
| sherman |
Дата 6.06.2012 - 20:04
|
|
курица вышла просто шикарна, с красивой корочкой и ароматом мм...принесли пакет щавеля мне, красота! будет у меня пирог значит и супчик...а опрошка перенесется. щваель пока в охотку идет мечта! м...
|
|
|
|
| жирноевутесах |
Дата 6.06.2012 - 20:04
|
|
sherman
черный и красный молотый))) |
|
| sherman |
Дата 6.06.2012 - 20:06
|
|
жирноевутесах
а |
|
|
|
| жирноевутесах |
Дата 6.06.2012 - 20:09
|
|
не-не...)
Мне в Крыму самсу нравилось есть - ту, которую татары не для туристов, а для себя делают. В ней много лука и перца, и форма не кругляшками, а треугольниками. Вот на волне ностальгии и испек нечто, отдаленно напоминающее. Только зелени добавил. |
|
| Marla_Zinger |
Дата 6.06.2012 - 20:28
|
|
|
sherman
спокойно-я просто спросила. насчёт муки. честно говоря-я не вижу разницы между жаркой в муке и жаркой в панировочных сухарях. и не могу себе представить сколько надо муки , чтобы она плавала в масле |
||
| WebGirl |
Дата 6.06.2012 - 21:00
|
|
аааа... ну я примерно так и думала я это куриным супом называю))) |
||
| shurka |
Дата 6.06.2012 - 21:53
|
|
чтобы в трубочку не сворачивалась, нужно кожу надрезать мелкой или не мелкой сеткой. |
||
|
|
| shurka |
Дата 6.06.2012 - 21:54
|
|
макароны. с поджаркой.
позавчера делала брауни. как всегда вкусно. и далеко от совершенства. нужно менять рецепт |
|
|
|
| Пользовaтель |
Дата 7.06.2012 - 10:27
|
|
|
|
|
|
| Рыженькая |
Дата 7.06.2012 - 10:47
|
|
сегодня замахнусь на домашнюю колбасу.
к ужину хочу тречку приготовить, но в каком виде еще не решила. Может и котлет нафигачу. |
|
Страницы:
(158) « Первая ... 153 154 [155] 156 157 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.