Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (158) « Первая ... 153 154 [155] 156 157 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
sherman |
Дата 6.06.2012 - 19:40
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
Marla_Zinger
а почему нет? что плохого в домашнем квасе? вы же точно знаете. из чего его приготовили. по поводу муки...видите ли в чем дело, она как бэ имеет свойство гореть в масле, в масле плавает часть муки, как бы ни говорили, что туда ничего с котлет не осыпается, осыпается. все это не дает пользы детям. на мой взгляд, сугубо мой. намного детям лучше запекать-пароварка-гриль, на горячую сковороду, потом чуть воды, никакого масла, и под крышку. это мое мнение относительно котлет для детей. и только. я считаю, что мучная панировка большинства блюд, которые панируются-фигня и вред. некоторые вон и кабачки при жарке панируют... |
жирноевутесах |
Дата 6.06.2012 - 19:43
|
глянец-хуянец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13286 Пользователь №: 4658 Регистрация: 21.09.2005 - 11:22 |
Пирог испек из слоеного теста. Внутри - много лука, много перца, много зелени, немного фарша, чуть чеснока и соль. Стоит, остывает.
|
privet |
Дата 6.06.2012 - 20:00
|
||
Имею лишний вес. Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36864 Пользователь №: 38397 Регистрация: 20.05.2009 - 01:15 |
...Видел как-то как повар -нигггер обжигал цельную рыбу, полив спиртом и поджеггши, а потом запекал Это сообщение отредактировал privet - 6.06.2012 - 20:00 |
||
VaLiaN |
Дата 6.06.2012 - 20:00
|
Ромашковая душа Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15213 Пользователь №: 49506 Регистрация: 29.03.2010 - 14:27 |
Плов и курица с пюре.
|
sherman |
Дата 6.06.2012 - 20:02
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
жирноевутесах
а перец обычный болгарский и нормально? я как-то положила его в пирог, так потом переплевались все, редкая гадость он получился в нем. |
sherman |
Дата 6.06.2012 - 20:04
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
курица вышла просто шикарна, с красивой корочкой и ароматом мм...принесли пакет щавеля мне, красота! будет у меня пирог значит и супчик...а опрошка перенесется. щваель пока в охотку идет мечта! м...
|
жирноевутесах |
Дата 6.06.2012 - 20:04
|
глянец-хуянец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13286 Пользователь №: 4658 Регистрация: 21.09.2005 - 11:22 |
sherman
черный и красный молотый))) |
sherman |
Дата 6.06.2012 - 20:06
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
жирноевутесах
а) ясно. я при прочтении , что много зелени, как-то и перец подумала, что болгарский |
жирноевутесах |
Дата 6.06.2012 - 20:09
|
глянец-хуянец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13286 Пользователь №: 4658 Регистрация: 21.09.2005 - 11:22 |
не-не...)
Мне в Крыму самсу нравилось есть - ту, которую татары не для туристов, а для себя делают. В ней много лука и перца, и форма не кругляшками, а треугольниками. Вот на волне ностальгии и испек нечто, отдаленно напоминающее. Только зелени добавил. |
Marla_Zinger |
Дата 6.06.2012 - 20:28
|
||
I need love Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36924 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 |
sherman
спокойно-я просто спросила. насчёт муки. честно говоря-я не вижу разницы между жаркой в муке и жаркой в панировочных сухарях. и не могу себе представить сколько надо муки , чтобы она плавала в масле тогда и масла нужно очень много...нет, я так не делаю, у меня ничего не плавает. Но так-то да, я согласна лучше , наверное, делать тушёное и на пару. просто времени иногда не хватает. |
||
WebGirl |
Дата 6.06.2012 - 21:00
|
||
Живущая в сети... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43989 Пользователь №: 27146 Регистрация: 10.11.2007 - 22:39 |
аааа... ну я примерно так и думала я это куриным супом называю))) |
||
shurka |
Дата 6.06.2012 - 21:53
|
||
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
чтобы в трубочку не сворачивалась, нужно кожу надрезать мелкой или не мелкой сеткой. |
||
shurka |
Дата 6.06.2012 - 21:54
|
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
макароны. с поджаркой.
позавчера делала брауни. как всегда вкусно. и далеко от совершенства. нужно менять рецепт |
kattkorn |
Дата 7.06.2012 - 10:27
|
killing me softly with his song ... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19862 Пользователь №: 51464 Регистрация: 8.05.2010 - 10:16 |
куриные бризольки будут, на гарнир вот только что?
не придумала пока. может, цветную капусту? блины еще может, осилю |
Рыженькая |
Дата 7.06.2012 - 10:47
|
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
сегодня замахнусь на домашнюю колбасу.
к ужину хочу тречку приготовить, но в каком виде еще не решила. Может и котлет нафигачу. |
Страницы: (158) « Первая ... 153 154 [155] 156 157 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)