Ярославль


Страницы: (158) « Первая ... 153 154 [155] 156 157 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили 4, новый месяц, новая тема

sherman
Дата 6.06.2012 - 19:40
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





Marla_Zinger
а почему нет? что плохого в домашнем квасе? вы же точно знаете. из чего его приготовили.
по поводу муки...видите ли в чем дело, она как бэ имеет свойство гореть в масле, в масле плавает часть муки, как бы ни говорили, что туда ничего с котлет не осыпается, осыпается. все это не дает пользы детям. на мой взгляд, сугубо мой. намного детям лучше запекать-пароварка-гриль, на горячую сковороду, потом чуть воды, никакого масла, и под крышку. это мое мнение относительно котлет для детей. и только. я считаю, что мучная панировка большинства блюд, которые панируются-фигня и вред. некоторые вон и кабачки при жарке панируют...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
жирноевутесах
Дата 6.06.2012 - 19:43
Цитировать сообщение




глянец-хуянец
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13278
Пользователь №: 4658
Регистрация: 21.09.2005 - 11:22





Пирог испек из слоеного теста. Внутри - много лука, много перца, много зелени, немного фарша, чуть чеснока и соль. Стоит, остывает.
PM
Top
privet
Дата 6.06.2012 - 20:00
Цитировать сообщение




Имею лишний вес.
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36864
Пользователь №: 38397
Регистрация: 20.05.2009 - 01:15





Цитата (Marla_Zinger @ 6.06.2012 - 14:39)
Девочки, а кто-нибудь знает особенности приготовления морского окуня (филе)?
Он такой странный оказался-мука (и вообще любой кляр) с него при жарке сползает и остаётся на сковородке...ещё там кожа (достаточно толстая) и , опять же при жарке, она сворачивается  в трубочку ph34r.gif

...Видел как-то как повар -нигггер обжигал цельную рыбу, полив спиртом и поджеггши, а потом запекал smile.gif

Это сообщение отредактировал privet - 6.06.2012 - 20:00
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VaLiaN
Дата 6.06.2012 - 20:00
Цитировать сообщение




Ромашковая душа
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15213
Пользователь №: 49506
Регистрация: 29.03.2010 - 14:27





Плов и курица с пюре.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 6.06.2012 - 20:02
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





жирноевутесах
а перец обычный болгарский и нормально? я как-то положила его в пирог, так потом переплевались все, редкая гадость он получился в нем.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 6.06.2012 - 20:04
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





курица вышла просто шикарна, с красивой корочкой и ароматом мм...принесли пакет щавеля мне, красота! будет у меня пирог значит и супчик...а опрошка перенесется. щваель пока в охотку идет мечта! м...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
жирноевутесах
Дата 6.06.2012 - 20:04
Цитировать сообщение




глянец-хуянец
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13278
Пользователь №: 4658
Регистрация: 21.09.2005 - 11:22





sherman
черный и красный молотый)))
PM
Top
sherman
Дата 6.06.2012 - 20:06
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





жирноевутесах
аsmile.gif) ясно. я при прочтении , что много зелени, как-то и перец подумала, что болгарский biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
жирноевутесах
Дата 6.06.2012 - 20:09
Цитировать сообщение




глянец-хуянец
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13278
Пользователь №: 4658
Регистрация: 21.09.2005 - 11:22





не-не...)
Мне в Крыму самсу нравилось есть - ту, которую татары не для туристов, а для себя делают. В ней много лука и перца, и форма не кругляшками, а треугольниками. Вот на волне ностальгии и испек нечто, отдаленно напоминающее. Только зелени добавил.
PM
Top
Marla_Zinger
Дата 6.06.2012 - 20:28
Цитировать сообщение




I need love
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 36924
Пользователь №: 2273
Регистрация: 20.10.2004 - 11:25





sherman
Цитата
а почему нет? что плохого в домашнем квасе? вы же точно знаете. из чего его приготовили.

спокойно-я просто спросила. rolleyes.gif
насчёт муки. честно говоря-я не вижу разницы между жаркой в муке и жаркой в панировочных сухарях. и не могу себе представить сколько надо муки , чтобы она плавала в масле huh.gif тогда и масла нужно очень много...нет, я так не делаю, у меня ничего не плавает. Но так-то да, я согласна лучше , наверное, делать тушёное и на пару. просто времени иногда не хватает.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WebGirl
Дата 6.06.2012 - 21:00
Цитировать сообщение




Живущая в сети...
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43989
Пользователь №: 27146
Регистрация: 10.11.2007 - 22:39





Цитата (Вячеслав Малежик @ 6.06.2012 - 17:21)
WebGirl
пропускаешь куриное филе через шредер - получается куриная лапша.
ph34r.gif
шучу.
обычно это наваристый куриный бульон, с вермишелью (или прочими макаронами), кусками куриного мяса, лаврушкой, перцем-горошкем и прочими специями по вкусу)))

аааа... ну я примерно так и думала

я это куриным супом называю)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 6.06.2012 - 21:53
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





Цитата (Marla_Zinger @ 6.06.2012 - 13:39)
Девочки, а кто-нибудь знает особенности приготовления морского окуня (филе)?
Он такой странный оказался-мука (и вообще любой кляр) с него при жарке сползает и остаётся на сковородке...ещё там кожа (достаточно толстая) и , опять же при жарке, она сворачивается в трубочку ph34r.gif

чтобы в трубочку не сворачивалась, нужно кожу надрезать мелкой или не мелкой сеткой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 6.06.2012 - 21:54
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





макароны. с поджаркой.

позавчера делала брауни. как всегда вкусно. и далеко от совершенства. нужно менять рецептsad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kattkorn
Дата 7.06.2012 - 10:27
Цитировать сообщение




killing me softly with his song ...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19862
Пользователь №: 51464
Регистрация: 8.05.2010 - 10:16





куриные бризольки будут, на гарнир вот только что?
не придумала пока.
может, цветную капусту?
блины еще может, осилю rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рыженькая
Дата 7.06.2012 - 10:47
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





сегодня замахнусь на домашнюю колбасу.

к ужину хочу тречку приготовить, но в каком виде еще не решила. Может и котлет нафигачу.
PM
Top

Опции темы Страницы: (158) « Первая ... 153 154 [155] 156 157 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0228 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru