![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (158) « Первая ... 152 153 [154] 155 156 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Ассоль |
Дата 6.06.2012 - 14:43
|
|
Ничего не готовлю, пойдем в гости
|
|
| Ponytail |
Дата 6.06.2012 - 14:43
|
|
расскажите про квас
|
|
| WebGirl |
Дата 6.06.2012 - 14:45
|
|
хочу сделать суп с тунцом. есть проверенный рецепт?
|
|
| пятнаша |
Дата 6.06.2012 - 14:58
|
|
WebGirl
с каким тунцом то? с замороженым ? |
|
| sherman |
Дата 6.06.2012 - 15:10
|
|
Ponytail
что именно интересует? |
|
|
|
| oksanna |
Дата 6.06.2012 - 15:19
|
|
Ponytail
Про квас Я делаю так: на 3-х литровый баллон (предварительно вскипятить воду и остудить до комнатной температуры) -квасное сусло 6 ст. ложек; сахара 250-300гр. ; дрожжи обычные 10гр. (дрожжи кладу только первый раз, потом закваска будет на дне баллона, и дрожжи добавлять уже не надо, он и так будет бродить, а остальные ингредиенты надо); корочку черного хлеба, лучше с изюмом или сухофруктами (но можно и обычный), последнее время стала добавлять 1шт чернослива. Прикрываю баллон крышкой, но не плотно, и оставляю на 1 сутки при комнатной температуре. Затем разливаю по бутылкам (у меня стеклянные из-под гранатового сока) и в холодильник. На дне баллона образуется закваска, ее оставляем в баллоне и повторяем всю процедуру вновь. Получается вкусненький ядрененький, у меня фактически не прерывное производство все лето. |
|
|
|
| Пользовaтель |
Дата 6.06.2012 - 16:52
|
|
|
|
|
|
| Вячеслав Малежик |
Дата 6.06.2012 - 17:01
|
|
сидит, бывалоче, супруг на кухне, смотрит в тарелку и говорит - "уж больно я тебя, лапша ты куриная, уважаю". зы. мне тоже нравится это блюдо. |
||
| WebGirl |
Дата 6.06.2012 - 17:17
|
|
объянсните мне чо такое куриная лапша?
|
|
| Вячеслав Малежик |
Дата 6.06.2012 - 17:21
|
|
WebGirl
пропускаешь куриное филе через шредер - получается куриная лапша. шучу. обычно это наваристый куриный бульон, с вермишелью (или прочими макаронами), кусками куриного мяса, лаврушкой, перцем-горошкем и прочими специями по вкусу))) Это сообщение отредактировал Вячеслав Малежик - 6.06.2012 - 17:22 |
|
| Funka |
Дата 6.06.2012 - 17:35
|
|
куриная лапша - да, уважаю
только куры нынче не те, да... На ужин будет сваренный вчера машевый суп, жареная картошка и эскалоп) Салат из свежей капусты с зеленью) Это сообщение отредактировал Funka - 6.06.2012 - 17:36 |
|
| Лямурчик |
Дата 6.06.2012 - 18:40
|
|
картошка вареная к филе селедочки)
салат из редиски и огурца сырники с ежевичным вареньем и сгущенкой |
|
|
|
| Marla_Zinger |
Дата 6.06.2012 - 19:02
|
|
а кто знает квас детям можно?
|
|
| Marla_Zinger |
Дата 6.06.2012 - 19:02
|
|
пшённая каша.
всё |
|
| sherman |
Дата 6.06.2012 - 19:35
|
|
galkagalka
здорово! спасибо за труды! |
|
|
|
Страницы:
(158) « Первая ... 152 153 [154] 155 156 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.