Ярославль


Страницы: (158) « Первая ... 152 153 [154] 155 156 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили 4, новый месяц, новая тема

Ассоль
Дата 6.06.2012 - 14:43
Цитировать сообщение




под Алыми Парусами
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36779
Пользователь №: 4058
Регистрация: 18.07.2005 - 20:45





Ничего не готовлю, пойдем в гости smile.gif
PM
Top
Ponytail
Дата 6.06.2012 - 14:43
Цитировать сообщение




тетя в сундуке
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14741
Пользователь №: 16278
Регистрация: 19.03.2007 - 21:54





расскажите про квас
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WebGirl
Дата 6.06.2012 - 14:45
Цитировать сообщение




Живущая в сети...
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43989
Пользователь №: 27146
Регистрация: 10.11.2007 - 22:39





хочу сделать суп с тунцом. есть проверенный рецепт?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 6.06.2012 - 14:58
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52105
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





WebGirl

с каким тунцом то? с замороженым ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 6.06.2012 - 15:10
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





Ponytail
что именно интересует?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
oksanna
Дата 6.06.2012 - 15:19
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1437
Пользователь №: 48576
Регистрация: 11.03.2010 - 11:45





Ponytail
Про квас
Я делаю так:
на 3-х литровый баллон (предварительно вскипятить воду и остудить до комнатной температуры) -квасное сусло 6 ст. ложек; сахара 250-300гр. ; дрожжи обычные 10гр. (дрожжи кладу только первый раз, потом закваска будет на дне баллона, и дрожжи добавлять уже не надо, он и так будет бродить, а остальные ингредиенты надо); корочку черного хлеба, лучше с изюмом или сухофруктами (но можно и обычный), последнее время стала добавлять 1шт чернослива. Прикрываю баллон крышкой, но не плотно, и оставляю на 1 сутки при комнатной температуре. Затем разливаю по бутылкам (у меня стеклянные из-под гранатового сока) и в холодильник. На дне баллона образуется закваска, ее оставляем в баллоне и повторяем всю процедуру вновь.
Получается вкусненький ядрененький, у меня фактически не прерывное производство все лето. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kattkorn
Дата 6.06.2012 - 16:52
Цитировать сообщение




killing me softly with his song ...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19862
Пользователь №: 51464
Регистрация: 8.05.2010 - 10:16





рис с овощами (морковь, лук, красный болгарский перец), гуляш из свининки
еще думаю вечером лапшу куриную сварить, очень уж ее супруг уважает
rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вячеслав Малежик
Дата 6.06.2012 - 17:01
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111093
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





Цитата
вечером лапшу куриную сварить, очень уж ее супруг уважает

сидит, бывалоче, супруг на кухне, смотрит в тарелку и говорит - "уж больно я тебя, лапша ты куриная, уважаю".
ph34r.gif
зы. мне тоже нравится это блюдо. ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WebGirl
Дата 6.06.2012 - 17:17
Цитировать сообщение




Живущая в сети...
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43989
Пользователь №: 27146
Регистрация: 10.11.2007 - 22:39





объянсните мне чо такое куриная лапша? unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вячеслав Малежик
Дата 6.06.2012 - 17:21
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111093
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





WebGirl
пропускаешь куриное филе через шредер - получается куриная лапша.
ph34r.gif
шучу.
обычно это наваристый куриный бульон, с вермишелью (или прочими макаронами), кусками куриного мяса, лаврушкой, перцем-горошкем и прочими специями по вкусу)))


Это сообщение отредактировал Вячеслав Малежик - 6.06.2012 - 17:22
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Funka
Дата 6.06.2012 - 17:35
Цитировать сообщение




иногда даже думаю
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 15797
Пользователь №: 75645
Регистрация: 1.06.2011 - 10:54





куриная лапша - да, уважаю cool.gif
только куры нынче не те, да... wink.gif

На ужин будет сваренный вчера машевый суп, жареная картошка и эскалоп)
Салат из свежей капусты с зеленью)

Это сообщение отредактировал Funka - 6.06.2012 - 17:36
PM
Top
Лямурчик
Дата 6.06.2012 - 18:40
Цитировать сообщение




Unregistered












картошка вареная к филе селедочки)
салат из редиски и огурца
сырники с ежевичным вареньем и сгущенкой
Top
Marla_Zinger
Дата 6.06.2012 - 19:02
Цитировать сообщение




I need love
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 36924
Пользователь №: 2273
Регистрация: 20.10.2004 - 11:25





а кто знает квас детям можно?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marla_Zinger
Дата 6.06.2012 - 19:02
Цитировать сообщение




I need love
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 36924
Пользователь №: 2273
Регистрация: 20.10.2004 - 11:25





пшённая каша.
всё
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 6.06.2012 - 19:35
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





galkagalka
здорово! спасибо за труды!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (158) « Первая ... 152 153 [154] 155 156 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0227 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru