Ярославль


Страницы: (158) « Первая ... 151 152 [153] 154 155 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили 4, новый месяц, новая тема

Юран
Дата 5.06.2012 - 21:57
Цитировать сообщение




Неповторимая красота снежинки-это не про вас
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 56114
Пользователь №: 6592
Регистрация: 10.02.2006 - 17:49





Цитата
я удмала, ты на белках одних сидишь

не только белок но и кур, свиней, коров, злаки.... laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
RideTheWind
Дата 5.06.2012 - 22:01
Цитировать сообщение




очень злая тетя
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 37744
Пользователь №: 46811
Регистрация: 3.02.2010 - 00:34





Юран
чего...все один сьешь? unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Юран
Дата 5.06.2012 - 22:06
Цитировать сообщение




Неповторимая красота снежинки-это не про вас
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 56114
Пользователь №: 6592
Регистрация: 10.02.2006 - 17:49





RideTheWind
дак да на 3-4 дня.... ну еще рыжик из подьезда иногда заходит smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 6.06.2012 - 06:09
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52107
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





макароны то впрок зачем варить ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лямурчик
Дата 6.06.2012 - 06:51
Цитировать сообщение




Unregistered












Юран
Цитата
суп холосятский из консервов

захотелось риса с горбушой консервной ph34r.gif
Top
Юран
Дата 6.06.2012 - 09:01
Цитировать сообщение




Неповторимая красота снежинки-это не про вас
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 56114
Пользователь №: 6592
Регистрация: 10.02.2006 - 17:49





пятнаша
Цитата
макароны то впрок зачем варить

шоб не терять время....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
privet
Дата 6.06.2012 - 09:10
Цитировать сообщение




Имею лишний вес.
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36864
Пользователь №: 38397
Регистрация: 20.05.2009 - 01:15





....Макаронов варите тонну на месяц впередд smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 6.06.2012 - 09:21
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52107
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Цитата (Юран @ 6.06.2012 - 10:01)
пятнаша
Цитата
макароны то впрок зачем варить

шоб не терять время....

имхо 10 минут времени не стоит потери вкуса dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Юран
Дата 6.06.2012 - 09:39
Цитировать сообщение




Неповторимая красота снежинки-это не про вас
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 56114
Пользователь №: 6592
Регистрация: 10.02.2006 - 17:49





Цитата
имхо 10 минут времени не стоит потери вкуса

кетчупу пофиг biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
masenysh
Дата 6.06.2012 - 10:06
Цитировать сообщение




заядлый Снуснумрик
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14723
Пользователь №: 5004
Регистрация: 19.10.2005 - 14:38





Кристал
я тебе про такой вариант, когда лук совсем не виден, утушивается и дает вкусный соус, хотя морковка видна, конечно, остается.
берешь филе белой рыбы - минтая там, хека, тилапии, трески - прямо замороженное на сковородку/ в форму слоями или перемешанное с нарезанным не оч мелко луком и натертой на крупной терке морковью. соль перец, можно петрушки-укропы если ребенок любит, нет и не надо. берешь допустим йогурт натуральный или сметану нежирную, это все дело заливаешь. можно накрыть толстым слоем сырика тертого, смешанного с тем же йогуртом, но это жирота и все такое, лучше накрыть фольгой. через 20 мин на приличном огне в духовке оно готово, теперь посыпь тертым сыром и еще на несколько минут.
подавай с рисом например. или можно картофана прямо внутрь запеканки пихнуть, но не всем нравится. рыба и лук будут в состоянии, когда их не узнать, и запаха типичного рыбно-нелюбимого детьми не будет.

в кляре нет ничего сложного, а рыбу выбирай жирную для него

и еще такой момент - многие дети прекрасно едят рыбу консервированную из банки, или просто так, или в салатах. хоть консервы и менее полезны чем свежее - там тем не менее полно всего остается полезного. и приучать опять же нормально.

и кстати в тех же крабовых палках полно "рыбной" пользы, а консервантов и красителей не всегда много, можно выбирать
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marla_Zinger
Дата 6.06.2012 - 13:39
Цитировать сообщение




I need love
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 36924
Пользователь №: 2273
Регистрация: 20.10.2004 - 11:25





Девочки, а кто-нибудь знает особенности приготовления морского окуня (филе)?
Он такой странный оказался-мука (и вообще любой кляр) с него при жарке сползает и остаётся на сковородке...ещё там кожа (достаточно толстая) и , опять же при жарке, она сворачивается в трубочку ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 6.06.2012 - 14:27
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





есть желание приготовить курицу вмедово-винно-соево-апельсиновом соусе. не едящим птиц будет рыба. ну и салат...а еще сильно хочется окрошки, но с магазинным квасом это уг...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рыженькая
Дата 6.06.2012 - 14:28
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





а у меня сегодня будет окрошка. Еще пирог с курицей и рисом.
PM
Top
galkagalka
Дата 6.06.2012 - 14:30
Цитировать сообщение




открытие года
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51468
Пользователь №: 39452
Регистрация: 27.06.2009 - 14:18





sherman
Я наконц-то делаю ваш каталог в авторских темах.
Но там стоолько материала. cool.gif
Быстро не справиться.
PM
Top
sherman
Дата 6.06.2012 - 14:31
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





Рыженькая_Я
да я тоже вечером квас поставлю, завтра будет окрошка...крастоа
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (158) « Первая ... 151 152 [153] 154 155 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0224 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru