![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (158) « Первая ... 151 152 [153] 154 155 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Юран |
Дата 5.06.2012 - 21:57
|
||
![]() Неповторимая красота снежинки-это не про вас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56114 Пользователь №: 6592 Регистрация: 10.02.2006 - 17:49 ![]() |
не только белок но и кур, свиней, коров, злаки.... ![]() |
||
RideTheWind |
Дата 5.06.2012 - 22:01
|
![]() очень злая тетя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 37754 Пользователь №: 46811 Регистрация: 3.02.2010 - 00:34 ![]() |
Юран
чего...все один сьешь? ![]() |
Юран |
Дата 5.06.2012 - 22:06
|
![]() Неповторимая красота снежинки-это не про вас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56114 Пользователь №: 6592 Регистрация: 10.02.2006 - 17:49 ![]() |
RideTheWind
дак да на 3-4 дня.... ну еще рыжик из подьезда иногда заходит ![]() |
пятнаша |
Дата 6.06.2012 - 06:09
|
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52126 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 ![]() |
макароны то впрок зачем варить
![]() |
Лямурчик |
Дата 6.06.2012 - 06:51
|
||
Unregistered ![]() |
Юран
захотелось риса с горбушой консервной ![]() |
||
|
Юран |
Дата 6.06.2012 - 09:01
|
||
![]() Неповторимая красота снежинки-это не про вас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56114 Пользователь №: 6592 Регистрация: 10.02.2006 - 17:49 ![]() |
пятнаша
шоб не терять время.... |
||
privet |
Дата 6.06.2012 - 09:10
|
Имею лишний вес. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36864 Пользователь №: 38397 Регистрация: 20.05.2009 - 01:15 ![]() |
....Макаронов варите тонну на месяц впередд
![]() |
пятнаша |
Дата 6.06.2012 - 09:21
|
||||
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52126 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 ![]() |
имхо 10 минут времени не стоит потери вкуса ![]() |
||||
Юран |
Дата 6.06.2012 - 09:39
|
||
![]() Неповторимая красота снежинки-это не про вас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56114 Пользователь №: 6592 Регистрация: 10.02.2006 - 17:49 ![]() |
кетчупу пофиг ![]() |
||
masenysh |
Дата 6.06.2012 - 10:06
|
![]() заядлый Снуснумрик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14723 Пользователь №: 5004 Регистрация: 19.10.2005 - 14:38 ![]() |
Кристал
я тебе про такой вариант, когда лук совсем не виден, утушивается и дает вкусный соус, хотя морковка видна, конечно, остается. берешь филе белой рыбы - минтая там, хека, тилапии, трески - прямо замороженное на сковородку/ в форму слоями или перемешанное с нарезанным не оч мелко луком и натертой на крупной терке морковью. соль перец, можно петрушки-укропы если ребенок любит, нет и не надо. берешь допустим йогурт натуральный или сметану нежирную, это все дело заливаешь. можно накрыть толстым слоем сырика тертого, смешанного с тем же йогуртом, но это жирота и все такое, лучше накрыть фольгой. через 20 мин на приличном огне в духовке оно готово, теперь посыпь тертым сыром и еще на несколько минут. подавай с рисом например. или можно картофана прямо внутрь запеканки пихнуть, но не всем нравится. рыба и лук будут в состоянии, когда их не узнать, и запаха типичного рыбно-нелюбимого детьми не будет. в кляре нет ничего сложного, а рыбу выбирай жирную для него и еще такой момент - многие дети прекрасно едят рыбу консервированную из банки, или просто так, или в салатах. хоть консервы и менее полезны чем свежее - там тем не менее полно всего остается полезного. и приучать опять же нормально. и кстати в тех же крабовых палках полно "рыбной" пользы, а консервантов и красителей не всегда много, можно выбирать |
Marla_Zinger |
Дата 6.06.2012 - 13:39
|
![]() I need love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36927 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 ![]() |
Девочки, а кто-нибудь знает особенности приготовления морского окуня (филе)?
Он такой странный оказался-мука (и вообще любой кляр) с него при жарке сползает и остаётся на сковородке...ещё там кожа (достаточно толстая) и , опять же при жарке, она сворачивается в трубочку ![]() |
sherman |
Дата 6.06.2012 - 14:27
|
anima ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 ![]() |
есть желание приготовить курицу вмедово-винно-соево-апельсиновом соусе. не едящим птиц будет рыба. ну и салат...а еще сильно хочется окрошки, но с магазинным квасом это уг...
|
Рыженькая |
Дата 6.06.2012 - 14:28
|
![]() -=оптимистка=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 ![]() |
а у меня сегодня будет окрошка. Еще пирог с курицей и рисом.
|
galkagalka |
Дата 6.06.2012 - 14:30
|
![]() открытие года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 ![]() |
sherman
Я наконц-то делаю ваш каталог в авторских темах. Но там стоолько материала. ![]() Быстро не справиться. |
sherman |
Дата 6.06.2012 - 14:31
|
anima ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 ![]() |
Рыженькая_Я
да я тоже вечером квас поставлю, завтра будет окрошка...крастоа |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)