![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (158) « Первая ... 151 152 [153] 154 155 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Юран |
Дата 5.06.2012 - 21:57
|
|
не только белок но и кур, свиней, коров, злаки.... |
||
| RideTheWind |
Дата 5.06.2012 - 22:01
|
|
Юран
чего...все один сьешь? |
|
| Юран |
Дата 5.06.2012 - 22:06
|
|
RideTheWind
дак да на 3-4 дня.... ну еще рыжик из подьезда иногда заходит |
|
| пятнаша |
Дата 6.06.2012 - 06:09
|
|
макароны то впрок зачем варить
|
|
| Лямурчик |
Дата 6.06.2012 - 06:51
|
|
|
Юран
захотелось риса с горбушой консервной |
||
|
|
| Юран |
Дата 6.06.2012 - 09:01
|
|
|
пятнаша
шоб не терять время.... |
||
| privet |
Дата 6.06.2012 - 09:10
|
|
....Макаронов варите тонну на месяц впередд
|
|
|
|
| пятнаша |
Дата 6.06.2012 - 09:21
|
|||
имхо 10 минут времени не стоит потери вкуса |
||||
| Юран |
Дата 6.06.2012 - 09:39
|
|
кетчупу пофиг |
||
| masenysh |
Дата 6.06.2012 - 10:06
|
|
Кристал
я тебе про такой вариант, когда лук совсем не виден, утушивается и дает вкусный соус, хотя морковка видна, конечно, остается. берешь филе белой рыбы - минтая там, хека, тилапии, трески - прямо замороженное на сковородку/ в форму слоями или перемешанное с нарезанным не оч мелко луком и натертой на крупной терке морковью. соль перец, можно петрушки-укропы если ребенок любит, нет и не надо. берешь допустим йогурт натуральный или сметану нежирную, это все дело заливаешь. можно накрыть толстым слоем сырика тертого, смешанного с тем же йогуртом, но это жирота и все такое, лучше накрыть фольгой. через 20 мин на приличном огне в духовке оно готово, теперь посыпь тертым сыром и еще на несколько минут. подавай с рисом например. или можно картофана прямо внутрь запеканки пихнуть, но не всем нравится. рыба и лук будут в состоянии, когда их не узнать, и запаха типичного рыбно-нелюбимого детьми не будет. в кляре нет ничего сложного, а рыбу выбирай жирную для него и еще такой момент - многие дети прекрасно едят рыбу консервированную из банки, или просто так, или в салатах. хоть консервы и менее полезны чем свежее - там тем не менее полно всего остается полезного. и приучать опять же нормально. и кстати в тех же крабовых палках полно "рыбной" пользы, а консервантов и красителей не всегда много, можно выбирать |
|
|
|
| Marla_Zinger |
Дата 6.06.2012 - 13:39
|
|
Девочки, а кто-нибудь знает особенности приготовления морского окуня (филе)?
Он такой странный оказался-мука (и вообще любой кляр) с него при жарке сползает и остаётся на сковородке...ещё там кожа (достаточно толстая) и , опять же при жарке, она сворачивается в трубочку |
|
| sherman |
Дата 6.06.2012 - 14:27
|
|
есть желание приготовить курицу вмедово-винно-соево-апельсиновом соусе. не едящим птиц будет рыба. ну и салат...а еще сильно хочется окрошки, но с магазинным квасом это уг...
|
|
|
|
| Рыженькая |
Дата 6.06.2012 - 14:28
|
|
а у меня сегодня будет окрошка. Еще пирог с курицей и рисом.
|
|
| galkagalka |
Дата 6.06.2012 - 14:30
|
|
sherman
Я наконц-то делаю ваш каталог в авторских темах. Но там стоолько материала. Быстро не справиться. |
|
|
|
| sherman |
Дата 6.06.2012 - 14:31
|
|
Рыженькая_Я
да я тоже вечером квас поставлю, завтра будет окрошка...крастоа |
|
|
|
Страницы:
(158) « Первая ... 151 152 [153] 154 155 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.