Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (158) « Первая ... 155 156 [157] 158 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Kerri |
Дата 8.06.2012 - 16:02
|
||||
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15705 Пользователь №: 71172 Регистрация: 30.03.2011 - 20:54 |
нигде нет |
||||
Рыженькая |
Дата 8.06.2012 - 16:35
|
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
Kerri
пятнаша спасибо, девушки!!! |
Вита Бревис |
Дата 8.06.2012 - 18:43
|
ars longa Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 53216 Пользователь №: 71224 Регистрация: 31.03.2011 - 13:52 |
WebGirl
обжарить печень (обваляв в муке), пассеровать лук, смешать все в кучу и тушить, можно со сметаной. ну.. перец-соль-прочие специи, ясное дело. в таком варианте я даже предпочитаю куриную печень прочим печеням. |
sherman |
Дата 8.06.2012 - 18:48
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
Вита Бревис
куриная да, в таком варианте хороша, в отичие от говяжей, которая чем дольше подвергнута тепловой обработке тем отвратительнее. ее предпочтительнее класть полуфабрикатом в уже готовую соусную основу или наоборот, как в варианте "по-строгановски". там все быстро на финальной стадии. а куриную можно долго томить, да |
shurka |
Дата 8.06.2012 - 21:11
|
||||
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
ножи точить лучше |
||||
izzi |
Дата 8.06.2012 - 22:20
|
||
десять тысяч пушистых пушистиков Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35195 Пользователь №: 3285 Регистрация: 6.04.2005 - 14:32 |
WebGirl
Если вы экономите (чето вспоминаю такую тему)), то можно сделать ее вместе с соевым бефстроганов. Саму соевую штуку сварить, как на этикетке написано, порезать, на сковородку вместе с печенкой, туда же морковь пошинковать, лук, чеснок. все пожарить с добавлением соевого соуса. Есть у меня еще одно прикольное блюдо из куриной печени (опять "кухня народов мира") но я его для очередного конкурса приберегу)) |
||
izzi |
Дата 8.06.2012 - 22:23
|
десять тысяч пушистых пушистиков Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35195 Пользователь №: 3285 Регистрация: 6.04.2005 - 14:32 |
Marla_Zinger, я филе как-то в своей старой советской вафельнице делала. получается как на гриле. симпатично, вкусно, нежирно и ничего никуда не свернется.
а можно и сворачивать. отделить от кожи свернуть в трубочку (начинка лук, морков, сыр, например), зафиксировать и в духовку на 15 минут. |
пятнаша |
Дата 9.06.2012 - 06:16
|
||
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
я положила в сумку , телефон сохранился ? можно на работу Терешкова 19 |
||
Лямурчик |
Дата 9.06.2012 - 08:45
|
Unregistered |
вчера на ужин: жареное филе курицы в панировке к макаросам и салатик огуречно-редисочный
|
|
Яра |
Дата 9.06.2012 - 10:13
|
Unregistered |
Ох я вчера и расстаралась после ливня то
Куриные ножки жареные, кальмары тушеные с овощами. На гарнир рис |
|
Рыженькая |
Дата 9.06.2012 - 20:45
|
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
пятнаша
еще раз спасибо. Очень выручили. Хорощо выглядите |
WebGirl |
Дата 10.06.2012 - 09:33
|
Живущая в сети... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43989 Пользователь №: 27146 Регистрация: 10.11.2007 - 22:39 |
в общем куриная печень удалась. понравилось
обжарила с луком и специями, потом потушила в сметане. сегодня суп с тунцом и гренками, замариновала говядину на вечер (пожарю)+свежепорезанные овощи. Это сообщение отредактировал WebGirl - 10.06.2012 - 09:34 |
Лямурчик |
Дата 10.06.2012 - 20:28
|
Unregistered |
вчера:
бифштекс к овощам сегодня: филе курицы тушеное в сметанно-укропном соусе с картошкой борщ |
|
galkagalka |
Дата 10.06.2012 - 20:53
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Корейский суп из утки.
|
kattkorn |
Дата 11.06.2012 - 01:09
|
killing me softly with his song ... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19862 Пользователь №: 51464 Регистрация: 8.05.2010 - 10:16 |
овощная запеканка: баклажаны, помидорки, лук, морковь, сладкий болграский перец, сверху - сыр
блины с творогом |
Страницы: (158) « Первая ... 155 156 [157] 158 |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)