![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (158) « Первая ... 155 156 [157] 158 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Kerri |
Дата 8.06.2012 - 16:02
|
||||
Unregistered ![]() |
нигде нет ![]() |
||||
|
Рыженькая |
Дата 8.06.2012 - 16:35
|
![]() -=оптимистка=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 ![]() |
Kerri
пятнаша спасибо, девушки!!! |
Вита Бревис |
Дата 8.06.2012 - 18:43
|
![]() ars longa ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 53216 Пользователь №: 71224 Регистрация: 31.03.2011 - 13:52 ![]() |
WebGirl
обжарить печень (обваляв в муке), пассеровать лук, смешать все в кучу и тушить, можно со сметаной. ну.. перец-соль-прочие специи, ясное дело. в таком варианте я даже предпочитаю куриную печень прочим печеням. |
sherman |
Дата 8.06.2012 - 18:48
|
Unregistered ![]() |
Вита Бревис
куриная да, в таком варианте хороша, в отичие от говяжей, которая чем дольше подвергнута тепловой обработке тем отвратительнее. ее предпочтительнее класть полуфабрикатом в уже готовую соусную основу или наоборот, как в варианте "по-строгановски". там все быстро на финальной стадии. а куриную можно долго томить, да |
|
shurka |
Дата 8.06.2012 - 21:11
|
||||
Unregistered ![]() |
ножи точить лучше ![]() |
||||
|
izzi |
Дата 8.06.2012 - 22:20
|
||
Unregistered ![]() |
WebGirl
Если вы экономите (чето вспоминаю такую тему)), то можно сделать ее вместе с соевым бефстроганов. Саму соевую штуку сварить, как на этикетке написано, порезать, на сковородку вместе с печенкой, туда же морковь пошинковать, лук, чеснок. все пожарить с добавлением соевого соуса. Есть у меня еще одно прикольное блюдо из куриной печени (опять "кухня народов мира") но я его для очередного конкурса приберегу)) |
||
|
izzi |
Дата 8.06.2012 - 22:23
|
Unregistered ![]() |
Marla_Zinger, я филе как-то в своей старой советской вафельнице делала. получается как на гриле. симпатично, вкусно, нежирно и ничего никуда не свернется.
а можно и сворачивать. отделить от кожи свернуть в трубочку (начинка лук, морков, сыр, например), зафиксировать и в духовку на 15 минут. |
|
пятнаша |
Дата 9.06.2012 - 06:16
|
||
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52127 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 ![]() |
я положила в сумку , телефон сохранился ? можно на работу Терешкова 19 |
||
Лямурчик |
Дата 9.06.2012 - 08:45
|
Unregistered ![]() |
вчера на ужин: жареное филе курицы в панировке к макаросам и салатик огуречно-редисочный
|
|
Яра |
Дата 9.06.2012 - 10:13
|
Unregistered ![]() |
Ох я вчера и расстаралась после ливня то
![]() Куриные ножки жареные, кальмары тушеные с овощами. На гарнир рис |
|
Рыженькая |
Дата 9.06.2012 - 20:45
|
![]() -=оптимистка=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 ![]() |
пятнаша
еще раз спасибо. Очень выручили. Хорощо выглядите ![]() |
WebGirl |
Дата 10.06.2012 - 09:33
|
![]() Живущая в сети... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43992 Пользователь №: 27146 Регистрация: 10.11.2007 - 22:39 ![]() |
в общем куриная печень удалась. понравилось
обжарила с луком и специями, потом потушила в сметане. сегодня суп с тунцом и гренками, замариновала говядину на вечер (пожарю)+свежепорезанные овощи. Это сообщение отредактировал WebGirl - 10.06.2012 - 09:34 |
Лямурчик |
Дата 10.06.2012 - 20:28
|
Unregistered ![]() |
вчера:
бифштекс к овощам сегодня: филе курицы тушеное в сметанно-укропном соусе с картошкой борщ |
|
galkagalka |
Дата 10.06.2012 - 20:53
|
Unregistered ![]() |
Корейский суп из утки.
|
|
Пользовaтель |
Дата 11.06.2012 - 01:09
|
Unregistered ![]() |
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)