Ярославль


Страницы: (158) « Первая ... 155 156 [157] 158   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили 4, новый месяц, новая тема

Kerri
Дата 8.06.2012 - 16:02
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15705
Пользователь №: 71172
Регистрация: 30.03.2011 - 20:54





Цитата (Вячеслав Малежик @ 8.06.2012 - 14:35)
Рыженькая_Я
Цитата
Очень прошу не забыть!!! Я могу подъехать куда скажите.

а на рынках их не бывает чтоли?
я не спец, просто интересуюсь.

нигде нет ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рыженькая
Дата 8.06.2012 - 16:35
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





Kerri
пятнаша
спасибо, девушки!!!
PM
Top
Вита Бревис
Дата 8.06.2012 - 18:43
Цитировать сообщение




ars longa
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 53215
Пользователь №: 71224
Регистрация: 31.03.2011 - 13:52





WebGirl
обжарить печень (обваляв в муке), пассеровать лук, смешать все в кучу и тушить, можно со сметаной. ну.. перец-соль-прочие специи, ясное дело. в таком варианте я даже предпочитаю куриную печень прочим печеням.
PM
Top
sherman
Дата 8.06.2012 - 18:48
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





Вита Бревис
куриная да, в таком варианте хороша, в отичие от говяжей, которая чем дольше подвергнута тепловой обработке тем отвратительнее. ее предпочтительнее класть полуфабрикатом в уже готовую соусную основу или наоборот, как в варианте "по-строгановски". там все быстро на финальной стадии. а куриную можно долго томить, да
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 8.06.2012 - 21:11
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





Цитата (Marla_Zinger @ 7.06.2012 - 15:56)
shurka
Цитата
чтобы в трубочку не сворачивалась, нужно кожу надрезать мелкой или не мелкой сеткой.

пробовала. очень толстая кожа, ни фига не надрезается...

ножи точить лучшеsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
izzi
Дата 8.06.2012 - 22:20
Цитировать сообщение




десять тысяч пушистых пушистиков
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 35195
Пользователь №: 3285
Регистрация: 6.04.2005 - 14:32





WebGirl
Цитата
свекровь вчера купила куриную печень. я хз, чо с ней делать. помогите, а

Если вы экономите (чето вспоминаю такую тему)), то можно сделать ее вместе с соевым бефстроганов. Саму соевую штуку сварить, как на этикетке написано, порезать, на сковородку вместе с печенкой, туда же морковь пошинковать, лук, чеснок. все пожарить с добавлением соевого соуса.

Есть у меня еще одно прикольное блюдо из куриной печени (опять "кухня народов мира") но я его для очередного конкурса приберегу))
PM
Top
izzi
Дата 8.06.2012 - 22:23
Цитировать сообщение




десять тысяч пушистых пушистиков
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 35195
Пользователь №: 3285
Регистрация: 6.04.2005 - 14:32





Marla_Zinger, я филе как-то в своей старой советской вафельнице делала. получается как на гриле. симпатично, вкусно, нежирно и ничего никуда не свернется.

а можно и сворачивать. отделить от кожи свернуть в трубочку (начинка лук, морков, сыр, например), зафиксировать и в духовку на 15 минут.
PM
Top
пятнаша
Дата 9.06.2012 - 06:16
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52076
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Цитата (Рыженькая_Я @ 8.06.2012 - 17:35)
Kerri
пятнаша
спасибо, девушки!!!

я положила в сумку , телефон сохранился ? можно на работу Терешкова 19
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лямурчик
Дата 9.06.2012 - 08:45
Цитировать сообщение




Unregistered












вчера на ужин: жареное филе курицы в панировке к макаросам и салатик огуречно-редисочный
Top
Яра
Дата 9.06.2012 - 10:13
Цитировать сообщение




Unregistered












Ох я вчера и расстаралась после ливня то ph34r.gif
Куриные ножки жареные, кальмары тушеные с овощами. На гарнир рис
Top
Рыженькая
Дата 9.06.2012 - 20:45
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





пятнаша
еще раз спасибо. Очень выручили.
Хорощо выглядите cool.gif
PM
Top
WebGirl
Дата 10.06.2012 - 09:33
Цитировать сообщение




Живущая в сети...
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43989
Пользователь №: 27146
Регистрация: 10.11.2007 - 22:39





в общем куриная печень удалась. понравилось
обжарила с луком и специями, потом потушила в сметане.

сегодня суп с тунцом и гренками, замариновала говядину на вечер (пожарю)+свежепорезанные овощи.

Это сообщение отредактировал WebGirl - 10.06.2012 - 09:34
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лямурчик
Дата 10.06.2012 - 20:28
Цитировать сообщение




Unregistered












вчера:
бифштекс к овощам
сегодня:
филе курицы тушеное в сметанно-укропном соусе с картошкой
борщ
Top
galkagalka
Дата 10.06.2012 - 20:53
Цитировать сообщение




открытие года
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51468
Пользователь №: 39452
Регистрация: 27.06.2009 - 14:18





Корейский суп из утки.
PM
Top
kattkorn
Дата 11.06.2012 - 01:09
Цитировать сообщение




killing me softly with his song ...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19862
Пользователь №: 51464
Регистрация: 8.05.2010 - 10:16





овощная запеканка: баклажаны, помидорки, лук, морковь, сладкий болграский перец, сверху - сыр rolleyes.gif
блины с творогом
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (158) « Первая ... 155 156 [157] 158  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0226 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru