Ярославль


Страницы: (158) « Первая ... 109 110 [111] 112 113 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили 4, новый месяц, новая тема

kattkorn
Дата 13.04.2012 - 10:12
Цитировать сообщение




killing me softly with his song ...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19862
Пользователь №: 51464
Регистрация: 8.05.2010 - 10:16





пятнаша
а я о чем biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 13.04.2012 - 10:14
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52107
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





kattkorn
про бульон плюс 100, патаму что на вырезке можно сварить суп, но не бульон, бульон это всегда кости , и еще я не знай что там кому рекомендуется но чтоб хрящи в суставах были нормальны вообще рекомендуется студень есть и прочее, а так да зарабатывайте межпозвонковые грыжи .


бедные дети, кгда на них экспериментыперестанут ставить
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
РАдость
Дата 13.04.2012 - 10:23
Цитировать сообщение




Воз Можностей
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36703
Пользователь №: 5817
Регистрация: 17.12.2005 - 22:51





пятнаша
студень мы любим ) и всякие зефирки тоже)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 13.04.2012 - 10:44
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52107
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





РАдость

Звиняюсь спросить в чем тогда ваще "пральное питание" если вы студень едите smile.gif))))))))

Вот кстати куда девать кости, холодец еа них готовить домашний затрат по деньгам копейки, особых проблем в приготовлении нет, тем более если вы дома находитесь поставьте и забудьте часа на три smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лямурчик
Дата 13.04.2012 - 10:45
Цитировать сообщение




Unregistered












kattkorn
пятнаша
Оо, спасибо
грибочки как раз есть rolleyes.gif, добавлю)

я еще в магазине проходила мимо чечевицы ...стоит ли заморачиваться?
или это из той же оперы, что и горох?
Top
пятнаша
Дата 13.04.2012 - 10:46
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52107
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Лямурчик
Ну суп вкусно, из оперы той же но понежнее что ли
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
РАдость
Дата 13.04.2012 - 10:48
Цитировать сообщение




Воз Можностей
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36703
Пользователь №: 5817
Регистрация: 17.12.2005 - 22:51





пятнаша
Цитата
виняюсь спросить в чем тогда ваще "пральное питание" если вы студень едите smile.gif))))))))

я ем ) ребенку пока не досталось))
я подумаю над этим smile.gif

а вообще - у меня муж готовит) че наготовит - то и едим laugh.gif
он с костями не знает как возиться ).. или не хочет пока )).. ну я тут почитаю) ему расскажу )))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рыженькая
Дата 13.04.2012 - 10:52
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





РАдость
с костями.. например взять грудинку на кости. Она даже в глобусе стоит дешевле всего (если не ошибаюсь). Так из этой грудинки выходит отличнейшее жаркое, а еще ребрышки обжаренные, борщ и много всего еще придумать можно!
PM
Top
Рыженькая
Дата 13.04.2012 - 10:54
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





по теме:
детям с утра каша манная. Сейчас себе сделала салатик из креветок, томатов и листьев салата, еще чуток пармезана потерла и заправила бальзамическим уксусом.
На гриле дожариваю колбаски свиные.
Еще хочу пироги с печенкой. В общем-то жду пока печенка остынет для начинки.
PM
Top
zo*LOT*ze
Дата 13.04.2012 - 10:55
Цитировать сообщение




Don’t Worry, Be Happy
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4428
Пользователь №: 65266
Регистрация: 12.01.2011 - 16:27





свежеприготовленный морковный сок и кофе на завтрак
борщ на обед

замутила тесто на кулич, самое обычное
0,5 стакан растительного масла
0,5 л молока
150 г сливочного масла
100 г маргарина
300 г сахара
5 желтков
1 кг муки
50 г дрожжей
ванилин, корица
только ребенок категорически против изюма высказался, добавила для разнообразия кедровых орехов и кунжута. Посмотрим что получится
PM
Top
пятнаша
Дата 13.04.2012 - 11:05
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52107
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





РАдость

Аха а ребенок на ГВ да ? smile.gif))))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
РАдость
Дата 13.04.2012 - 11:25
Цитировать сообщение




Воз Можностей
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36703
Пользователь №: 5817
Регистрация: 17.12.2005 - 22:51





пятнаша
да))).. но если это про студень).. то я его один раз ела) - на новый год laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рыженькая
Дата 13.04.2012 - 12:52
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





Хочу вкусного горохового супчкика-пюре.
есть у кого-нить рецепт проверенный?
PM
Top
kattkorn
Дата 13.04.2012 - 12:56
Цитировать сообщение




killing me softly with his song ...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19862
Пользователь №: 51464
Регистрация: 8.05.2010 - 10:16





Рыженькая_Я
а почему бы просто не сварить гороховый супчик,например, на копченостях?
а потом не пробить его в блендере?
горох тока замочить предварительно, отварить до разваренного состояния. поджарочку там придумать: морковка-лучок, помидорку можно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kattkorn
Дата 13.04.2012 - 13:00
Цитировать сообщение




killing me softly with his song ...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19862
Пользователь №: 51464
Регистрация: 8.05.2010 - 10:16





дамы, у меня приятный трабл rolleyes.gif
только что начальник принес пакет с рыбой, в котором лежит живой осетр килограмма на 1,5 и совершенно живой сомик где-то на кило.
вопрос: как их умершвлять, прости Господи. и как приготовить?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (158) « Первая ... 109 110 [111] 112 113 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0201 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru