![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (158) « Первая ... 108 109 [110] 111 112 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| РАдость |
Дата 12.04.2012 - 21:51
|
|
Ponytail
да. Варя. не думаю, что и твои разделывать там будут) твои тебе к одъезду поставщик привезет, как я поняла) |
|
| ksusha |
Дата 12.04.2012 - 22:37
|
|
кому кости девать некуда, стучитесь...
по теме: гороховый суп с копченостями, буритос (получились почти, как настоящие), салат из всей зелени и свежих овощей (айсберг, черри, огурцы, петрущка/укрушка, зел. лук...), что попалась под руку... и Абрау-Дюрсо еще, полусладкое. |
|
| galkagalka |
Дата 13.04.2012 - 02:05
|
|
Kerri Был замороженный в Метро. Но стоил каких-то совершенно сумасшедших денег. 1400, что ли, кило. |
||
|
|
| пятнаша |
Дата 13.04.2012 - 06:07
|
|
Вчера в глобусе незамороженный угорь 1450 за кило , купите лучше осетра шалык али печенный копченный он вкуснее .
Зы: девочки у вас что мужики топор в руках не держали берете на доске и нарубаете на куски , даже особо думать не надо по виду разберетесь |
|
| Рыженькая |
Дата 13.04.2012 - 07:07
|
|
пятнаша
не обязательно топор. все решаемо и более изьячными методами))) |
|
| пятнаша |
Дата 13.04.2012 - 08:34
|
|
Рыженькая_Я
Да топориком легче, у меня дома туристический есть, так я и сама когда надо кусок мясо то и рубану, у меня нет такого ножа , да и усилий меньше надо Зы: не понимаю я вообще проблемы боязни какой то разделки представишь что надо и вперед, глаза страшатся руки делают |
|
| РАдость |
Дата 13.04.2012 - 09:20
|
|
пятнаша
дело не в боязни разделки ) а в непонятках что готовят с костями)).. мы как-то готовим и готовим мясо без костей ) |
|
| Пользовaтель |
Дата 13.04.2012 - 09:22
|
|
|
|
|
|
| РАдость |
Дата 13.04.2012 - 09:24
|
|
а мы супы и дитенышу даем - дак вроде сейчас на костях вообще не рекомендуют супы варить, ибо в них кроме навара и вкусняшки вся бяка собирается (
|
|
| жжжжж |
Дата 13.04.2012 - 09:30
|
|
+100 |
||
|
|
| Лямурчик |
Дата 13.04.2012 - 09:44
|
|
Кто нибудь подскажите какой-нибудь рецептик с фасолью....
|
|
|
|
| пятнаша |
Дата 13.04.2012 - 09:55
|
|
Лямурчик
Какой именно, хотя в приницпе этот моно что с бобами, что с зеленой. вчера только сделала Бершь много лука репчатого, нарезаешь кольцами ,пассируешь , кидаешь потом туда отварную фасоль, ну можно и стручковую, тоже обжариваешь , ну как бы чтоб подсохла, а не зажарку , потом выжимаешь туда чеснока. перемешиваешь выключаешь и резанной кинзы В такой же вариант можно после обжарки фасоли кинуть грибов и сметаны и потушить , |
|
| Пользовaтель |
Дата 13.04.2012 - 09:58
|
|
|
|
|
|
| Пользовaтель |
Дата 13.04.2012 - 09:58
|
|
|
|
|
|
| пятнаша |
Дата 13.04.2012 - 10:11
|
|
kattkorn
Ухум |
|
Страницы:
(158) « Первая ... 108 109 [110] 111 112 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.