Ярославль


Страницы: (158) « Первая ... 108 109 [110] 111 112 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили 4, новый месяц, новая тема

РАдость
Дата 12.04.2012 - 21:51
Цитировать сообщение




Воз Можностей
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36703
Пользователь №: 5817
Регистрация: 17.12.2005 - 22:51





Ponytail
да. Варя.
не думаю, что и твои разделывать там будут)
твои тебе к одъезду поставщик привезет, как я поняла)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksusha
Дата 12.04.2012 - 22:37
Цитировать сообщение




упоротый лис
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16741
Пользователь №: 51335
Регистрация: 5.05.2010 - 21:52





кому кости девать некуда, стучитесь... smile.gif

по теме: гороховый суп с копченостями, буритос (получились почти, как настоящие), салат из всей зелени и свежих овощей (айсберг, черри, огурцы, петрущка/укрушка, зел. лук...), что попалась под руку... и Абрау-Дюрсо еще, полусладкое.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
galkagalka
Дата 13.04.2012 - 02:05
Цитировать сообщение




открытие года
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51468
Пользователь №: 39452
Регистрация: 27.06.2009 - 14:18





Цитата
2) где купить угря?не копяченого,а охлажденного,ну в крайнем случае замороженного.муж читал книгу макаревича.желает шашлык из угря на пасху сделать

Kerri
Был замороженный в Метро.
Но стоил каких-то совершенно сумасшедших денег.
1400, что ли, кило.
PM
Top
пятнаша
Дата 13.04.2012 - 06:07
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52107
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Вчера в глобусе незамороженный угорь 1450 за кило , купите лучше осетра шалык али печенный копченный он вкуснее .

Зы: девочки у вас что мужики топор в руках не держали берете на доске и нарубаете на куски , даже особо думать не надо по виду разберетесь
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рыженькая
Дата 13.04.2012 - 07:07
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





пятнаша
не обязательно топор. все решаемо и более изьячными методами)))
PM
Top
пятнаша
Дата 13.04.2012 - 08:34
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52107
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Рыженькая_Я
Да топориком легче, у меня дома туристический есть, так я и сама когда надо кусок мясо то и рубану, у меня нет такого ножа , да и усилий меньше надо


Зы: не понимаю я вообще проблемы боязни какой то разделки представишь что надо и вперед, глаза страшатся руки делают smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
РАдость
Дата 13.04.2012 - 09:20
Цитировать сообщение




Воз Можностей
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36703
Пользователь №: 5817
Регистрация: 17.12.2005 - 22:51





пятнаша
дело не в боязни разделки ) а в непонятках что готовят с костями)).. мы как-то готовим и готовим мясо без костей )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kattkorn
Дата 13.04.2012 - 09:22
Цитировать сообщение




killing me softly with his song ...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19862
Пользователь №: 51464
Регистрация: 8.05.2010 - 10:16





Цитата (пятнаша @ 13.04.2012 - 09:34)
Зы: не понимаю я вообще проблемы боязни какой то разделки представишь что надо и вперед, глаза страшатся руки делают smile.gif

топориком туристическим - мило дело, даже без помощи мужа можно обойтись, главное, чтоб деток в досягаемости не было.
кости - вообще красота, какие бульоны получаются rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
РАдость
Дата 13.04.2012 - 09:24
Цитировать сообщение




Воз Можностей
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36703
Пользователь №: 5817
Регистрация: 17.12.2005 - 22:51





а мы супы и дитенышу даем - дак вроде сейчас на костях вообще не рекомендуют супы варить, ибо в них кроме навара и вкусняшки вся бяка собирается (
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
жжжжж
Дата 13.04.2012 - 09:30
Цитировать сообщение




Бджола
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7301
Пользователь №: 27613
Регистрация: 1.12.2007 - 17:47





Цитата
купите лучше осетра шашлык

+100
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лямурчик
Дата 13.04.2012 - 09:44
Цитировать сообщение




Unregistered












Кто нибудь подскажите какой-нибудь рецептик с фасолью....
Top
пятнаша
Дата 13.04.2012 - 09:55
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52107
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Лямурчик
Какой именно, хотя в приницпе этот моно что с бобами, что с зеленой. вчера только сделала smile.gif

Бершь много лука репчатого, нарезаешь кольцами ,пассируешь , кидаешь потом туда отварную фасоль, ну можно и стручковую, тоже обжариваешь , ну как бы чтоб подсохла, а не зажарку , потом выжимаешь туда чеснока. перемешиваешь выключаешь и резанной кинзы smile.gif

В такой же вариант можно после обжарки фасоли кинуть грибов и сметаны и потушить ,
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kattkorn
Дата 13.04.2012 - 09:58
Цитировать сообщение




killing me softly with his song ...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19862
Пользователь №: 51464
Регистрация: 8.05.2010 - 10:16





Цитата (РАдость @ 13.04.2012 - 10:24)
а мы супы и дитенышу даем - дак вроде сейчас на костях вообще не рекомендуют супы варить, ибо в них кроме навара и вкусняшки вся бяка собирается (

я варю супы на третьем бульоне, т.е. дважды бульон доводим до кипения - сливаем, мясо промываем в холодной воде. а уж третий раз варим до готовности, голяшки на суп - очень хорошо)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kattkorn
Дата 13.04.2012 - 09:58
Цитировать сообщение




killing me softly with his song ...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19862
Пользователь №: 51464
Регистрация: 8.05.2010 - 10:16





Цитата (пятнаша @ 13.04.2012 - 10:55)
Лямурчик
Какой именно, хотя в приницпе этот моно что с бобами, что с зеленой. вчера только сделала smile.gif

Бершь много лука репчатого, нарезаешь кольцами ,пассируешь , кидаешь потом туда отварную фасоль, ну можно и стручковую, тоже обжариваешь , ну как бы чтоб подсохла, а не зажарку , потом выжимаешь туда чеснока. перемешиваешь выключаешь и резанной кинзы smile.gif

В такой же вариант можно после обжарки фасоли кинуть грибов и сметаны и потушить ,

можно толченных грецких орехов добавить и будет аутентичное лобио)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 13.04.2012 - 10:11
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52107
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





kattkorn
Ухум smile.gif аутентичное лобио это любое блюдо с фасолью smile.gif))))))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (158) « Первая ... 108 109 [110] 111 112 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0199 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru