Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (158) « Первая ... 108 109 [110] 111 112 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
РАдость |
Дата 12.04.2012 - 21:51
|
Воз Можностей Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36703 Пользователь №: 5817 Регистрация: 17.12.2005 - 22:51 |
Ponytail
да. Варя. не думаю, что и твои разделывать там будут) твои тебе к одъезду поставщик привезет, как я поняла) |
ksusha |
Дата 12.04.2012 - 22:37
|
упоротый лис Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16741 Пользователь №: 51335 Регистрация: 5.05.2010 - 21:52 |
кому кости девать некуда, стучитесь...
по теме: гороховый суп с копченостями, буритос (получились почти, как настоящие), салат из всей зелени и свежих овощей (айсберг, черри, огурцы, петрущка/укрушка, зел. лук...), что попалась под руку... и Абрау-Дюрсо еще, полусладкое. |
galkagalka |
Дата 13.04.2012 - 02:05
|
||
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Kerri Был замороженный в Метро. Но стоил каких-то совершенно сумасшедших денег. 1400, что ли, кило. |
||
пятнаша |
Дата 13.04.2012 - 06:07
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
Вчера в глобусе незамороженный угорь 1450 за кило , купите лучше осетра шалык али печенный копченный он вкуснее .
Зы: девочки у вас что мужики топор в руках не держали берете на доске и нарубаете на куски , даже особо думать не надо по виду разберетесь |
Рыженькая |
Дата 13.04.2012 - 07:07
|
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
пятнаша
не обязательно топор. все решаемо и более изьячными методами))) |
пятнаша |
Дата 13.04.2012 - 08:34
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
Рыженькая_Я
Да топориком легче, у меня дома туристический есть, так я и сама когда надо кусок мясо то и рубану, у меня нет такого ножа , да и усилий меньше надо Зы: не понимаю я вообще проблемы боязни какой то разделки представишь что надо и вперед, глаза страшатся руки делают |
РАдость |
Дата 13.04.2012 - 09:20
|
Воз Можностей Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36703 Пользователь №: 5817 Регистрация: 17.12.2005 - 22:51 |
пятнаша
дело не в боязни разделки ) а в непонятках что готовят с костями)).. мы как-то готовим и готовим мясо без костей ) |
kattkorn |
Дата 13.04.2012 - 09:22
|
||
killing me softly with his song ... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19862 Пользователь №: 51464 Регистрация: 8.05.2010 - 10:16 |
топориком туристическим - мило дело, даже без помощи мужа можно обойтись, главное, чтоб деток в досягаемости не было. кости - вообще красота, какие бульоны получаются |
||
РАдость |
Дата 13.04.2012 - 09:24
|
Воз Можностей Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36703 Пользователь №: 5817 Регистрация: 17.12.2005 - 22:51 |
а мы супы и дитенышу даем - дак вроде сейчас на костях вообще не рекомендуют супы варить, ибо в них кроме навара и вкусняшки вся бяка собирается (
|
жжжжж |
Дата 13.04.2012 - 09:30
|
||
Бджола Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7301 Пользователь №: 27613 Регистрация: 1.12.2007 - 17:47 |
+100 |
||
Лямурчик |
Дата 13.04.2012 - 09:44
|
Unregistered |
Кто нибудь подскажите какой-нибудь рецептик с фасолью....
|
|
пятнаша |
Дата 13.04.2012 - 09:55
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
Лямурчик
Какой именно, хотя в приницпе этот моно что с бобами, что с зеленой. вчера только сделала Бершь много лука репчатого, нарезаешь кольцами ,пассируешь , кидаешь потом туда отварную фасоль, ну можно и стручковую, тоже обжариваешь , ну как бы чтоб подсохла, а не зажарку , потом выжимаешь туда чеснока. перемешиваешь выключаешь и резанной кинзы В такой же вариант можно после обжарки фасоли кинуть грибов и сметаны и потушить , |
kattkorn |
Дата 13.04.2012 - 09:58
|
||
killing me softly with his song ... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19862 Пользователь №: 51464 Регистрация: 8.05.2010 - 10:16 |
я варю супы на третьем бульоне, т.е. дважды бульон доводим до кипения - сливаем, мясо промываем в холодной воде. а уж третий раз варим до готовности, голяшки на суп - очень хорошо) |
||
kattkorn |
Дата 13.04.2012 - 09:58
|
||
killing me softly with his song ... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19862 Пользователь №: 51464 Регистрация: 8.05.2010 - 10:16 |
можно толченных грецких орехов добавить и будет аутентичное лобио) |
||
пятнаша |
Дата 13.04.2012 - 10:11
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
kattkorn
Ухум аутентичное лобио это любое блюдо с фасолью )))))) |
Страницы: (158) « Первая ... 108 109 [110] 111 112 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)