![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (158) « Первая ... 110 111 [112] 113 114 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
пятнаша |
Дата 13.04.2012 - 13:04
|
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52127 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 ![]() |
Сами уснут
![]() Сомик ну в прицие с ним что хотите из него котлеты вкусные и шалык. да и жарить можно |
пятнаша |
Дата 13.04.2012 - 13:06
|
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52127 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 ![]() |
Рыженькая_Я
Чтобы гороховый суп бюл густой и вкусный варите все вместе горох, мясо, морковь лук, закладывая все одновременно до разваривания гороха полностью, тогда пюреообразный насыщенный суп вам обеспечен и без блендера , это так вкусно кстати в печке ![]() |
Рыженькая |
Дата 13.04.2012 - 13:08
|
![]() -=оптимистка=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 ![]() |
kattkorn
я обычно жду пока само издохнет ![]() Кроме карпа и карася все быстро уходят в мир иной. готовить.. ну осетра запечь бы, целикового. Шикарно будет смотреться на праздничном столе. сом.. сома люблю в котлетах. |
Рыженькая |
Дата 13.04.2012 - 13:10
|
![]() -=оптимистка=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 ![]() |
хм... и так и так хорошо.
Тогда надо копчености. ![]() |
Лямурчик |
Дата 13.04.2012 - 13:10
|
||
Unregistered ![]() |
пятнаша
я просто замачиваю горох на пол дня...а потом когда мясо часа 1,5 повариться засыпаю горох и еще час...горох разваривается до пюреобразного состояния) |
||
|
Пользовaтель |
Дата 13.04.2012 - 13:16
|
Unregistered ![]() |
|
|
пятнаша |
Дата 13.04.2012 - 13:48
|
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52127 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 ![]() |
Лямурчик
раньше страдала теперь кидаю все сразу, кто то рецепт сказал , витоге все получилось и еще если суп гороховый хотите пюре то можно брать горох половинками он ваще быстро разваривается и мне еще поравился супчик из зеленого сухого горошка, вот его и с копченностями недолго варить ![]() |
sherman |
Дата 13.04.2012 - 14:01
|
Unregistered ![]() |
kattkorn
когда говорят осетрина, я вспоминаю простое в приготовлении блюда с красивым названием осетрина марешаль ![]() |
|
пятнаша |
Дата 13.04.2012 - 14:07
|
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52127 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 ![]() |
Куда опять пропала Керри?
|
Пользовaтель |
Дата 13.04.2012 - 14:09
|
Unregistered ![]() |
|
|
Обыкновенное Чудо |
Дата 13.04.2012 - 14:15
|
Unregistered ![]() |
вчера была свиная поджарка с овощами и кисло-сладким соусом:
- свинину на полоски (без соли и перца), обвалять в крахмале, обжарить - любые овощи (стручковая фасоль, перец) обжарить с соевым соусом или терияке - доп.соус: обжарить лук, добавить цитрусовый сок, потушить + 1ч.л. меда, немного соевого соуса, чили )) упаривать, процедить. - овощи, мясо потушить вместе недолго подавать на подушке из свежих листьев салата, украсить свежими помидорками, мясо полить доп.соусом |
|
Рыженькая |
Дата 13.04.2012 - 16:25
|
![]() -=оптимистка=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 ![]() |
к ужину шея на кости обжаренная с травками.
брокколи с перцем болгарским. |
sherman |
Дата 13.04.2012 - 16:49
|
Unregistered ![]() |
kattkorn
тогда мой рецепт не подходит. там порционно резаь надо, ![]() по теме-суп-пюре из брокколи и зеленого горошка с кокосовым молоком. булгур с мясом а-ля плов, блины на сыворотке от пасхи. |
|
Алквиад |
Дата 13.04.2012 - 17:00
|
![]() скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5864 Пользователь №: 47369 Регистрация: 13.02.2010 - 18:14 ![]() |
Осетрина, она хороша, как отцы и деды нам завещали, паровая, охлажденная, с хреном.
![]() |
Алквиад |
Дата 13.04.2012 - 17:01
|
![]() скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5864 Пользователь №: 47369 Регистрация: 13.02.2010 - 18:14 ![]() |
Кстати, замариновал утку в апельсинах. Птичка моя...))
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)