Ярославль


Страницы: (158) « Первая ... 110 111 [112] 113 114 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили 4, новый месяц, новая тема

пятнаша
Дата 13.04.2012 - 13:04
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52105
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Сами уснут smile.gif) Гоовить , осетр или запекать ( можно целой рыбой) при очистке снимите все чещуйки жетские, это легко достигается ошпарив рыбу кипятком, поом только дотаточно поддеть или припускать , жарить не надо.

Сомик ну в прицие с ним что хотите из него котлеты вкусные и шалык. да и жарить можно
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 13.04.2012 - 13:06
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52105
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Рыженькая_Я
Чтобы гороховый суп бюл густой и вкусный варите все вместе горох, мясо, морковь лук, закладывая все одновременно до разваривания гороха полностью, тогда пюреообразный насыщенный суп вам обеспечен и без блендера , это так вкусно кстати в печке rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рыженькая
Дата 13.04.2012 - 13:08
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





kattkorn
я обычно жду пока само издохнет unsure.gif
Кроме карпа и карася все быстро уходят в мир иной.

готовить.. ну осетра запечь бы, целикового. Шикарно будет смотреться на праздничном столе.
сом.. сома люблю в котлетах.
PM
Top
Рыженькая
Дата 13.04.2012 - 13:10
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





хм... и так и так хорошо.
Тогда надо копчености. cool.gif
PM
Top
Лямурчик
Дата 13.04.2012 - 13:10
Цитировать сообщение




Unregistered












пятнаша
Цитата
закладывая все одновременно до разваривания гороха полностью,

я просто замачиваю горох на пол дня...а потом когда мясо часа 1,5 повариться засыпаю горох и еще час...горох разваривается до пюреобразного состояния)
Top
kattkorn
Дата 13.04.2012 - 13:16
Цитировать сообщение




killing me softly with his song ...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19862
Пользователь №: 51464
Регистрация: 8.05.2010 - 10:16





пятнаша
пятнаша
спасибо за советы)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 13.04.2012 - 13:48
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52105
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Лямурчик
раньше страдала теперь кидаю все сразу, кто то рецепт сказал , витоге все получилось и еще если суп гороховый хотите пюре то можно брать горох половинками он ваще быстро разваривается и мне еще поравился супчик из зеленого сухого горошка, вот его и с копченностями недолго варить smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 13.04.2012 - 14:01
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





kattkorn
когда говорят осетрина, я вспоминаю простое в приготовлении блюда с красивым названием осетрина марешальsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 13.04.2012 - 14:07
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52105
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Куда опять пропала Керри?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kattkorn
Дата 13.04.2012 - 14:09
Цитировать сообщение




killing me softly with his song ...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19862
Пользователь №: 51464
Регистрация: 8.05.2010 - 10:16





Цитата (sherman @ 13.04.2012 - 15:01)
kattkorn
когда говорят осетрина, я вспоминаю простое в приготовлении блюда с красивым названием осетрина марешальsmile.gif

звучит красиво, но мне ниачом не говорит)
киньте в меня ссылкой, плиз на рецепт)
осетрина про мою рыбку - это громко сказано, осётрик небольшой, на кило)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Обыкновенное Чудо
Дата 13.04.2012 - 14:15
Цитировать сообщение




******
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4971
Пользователь №: 21560
Регистрация: 31.07.2007 - 12:09





вчера была свиная поджарка с овощами и кисло-сладким соусом:
- свинину на полоски (без соли и перца), обвалять в крахмале, обжарить
- любые овощи (стручковая фасоль, перец) обжарить с соевым соусом или терияке
- доп.соус: обжарить лук, добавить цитрусовый сок, потушить + 1ч.л. меда, немного соевого соуса, чили )) упаривать, процедить.
- овощи, мясо потушить вместе недолго
подавать на подушке из свежих листьев салата, украсить свежими помидорками, мясо полить доп.соусом
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рыженькая
Дата 13.04.2012 - 16:25
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





к ужину шея на кости обжаренная с травками.
брокколи с перцем болгарским.
PM
Top
sherman
Дата 13.04.2012 - 16:49
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





kattkorn
тогда мой рецепт не подходит. там порционно резаь надо,smile.gif

по теме-суп-пюре из брокколи и зеленого горошка с кокосовым молоком. булгур с мясом а-ля плов, блины на сыворотке от пасхи.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Алквиад
Дата 13.04.2012 - 17:00
Цитировать сообщение




скептик
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5864
Пользователь №: 47369
Регистрация: 13.02.2010 - 18:14





Осетрина, она хороша, как отцы и деды нам завещали, паровая, охлажденная, с хреном. smile.gif Имхо, это лучшее, на что она способна.))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Алквиад
Дата 13.04.2012 - 17:01
Цитировать сообщение




скептик
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5864
Пользователь №: 47369
Регистрация: 13.02.2010 - 18:14





Кстати, замариновал утку в апельсинах. Птичка моя...))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (158) « Первая ... 110 111 [112] 113 114 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0208 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru