Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (158) « Первая ... 110 111 [112] 113 114 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
пятнаша |
Дата 13.04.2012 - 13:04
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
Сами уснут ) Гоовить , осетр или запекать ( можно целой рыбой) при очистке снимите все чещуйки жетские, это легко достигается ошпарив рыбу кипятком, поом только дотаточно поддеть или припускать , жарить не надо.
Сомик ну в прицие с ним что хотите из него котлеты вкусные и шалык. да и жарить можно |
пятнаша |
Дата 13.04.2012 - 13:06
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
Рыженькая_Я
Чтобы гороховый суп бюл густой и вкусный варите все вместе горох, мясо, морковь лук, закладывая все одновременно до разваривания гороха полностью, тогда пюреообразный насыщенный суп вам обеспечен и без блендера , это так вкусно кстати в печке |
Рыженькая |
Дата 13.04.2012 - 13:08
|
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
kattkorn
я обычно жду пока само издохнет Кроме карпа и карася все быстро уходят в мир иной. готовить.. ну осетра запечь бы, целикового. Шикарно будет смотреться на праздничном столе. сом.. сома люблю в котлетах. |
Рыженькая |
Дата 13.04.2012 - 13:10
|
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
хм... и так и так хорошо.
Тогда надо копчености. |
Лямурчик |
Дата 13.04.2012 - 13:10
|
||
Unregistered |
пятнаша
я просто замачиваю горох на пол дня...а потом когда мясо часа 1,5 повариться засыпаю горох и еще час...горох разваривается до пюреобразного состояния) |
||
|
kattkorn |
Дата 13.04.2012 - 13:16
|
killing me softly with his song ... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19862 Пользователь №: 51464 Регистрация: 8.05.2010 - 10:16 |
пятнаша
пятнаша спасибо за советы) |
пятнаша |
Дата 13.04.2012 - 13:48
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
Лямурчик
раньше страдала теперь кидаю все сразу, кто то рецепт сказал , витоге все получилось и еще если суп гороховый хотите пюре то можно брать горох половинками он ваще быстро разваривается и мне еще поравился супчик из зеленого сухого горошка, вот его и с копченностями недолго варить |
sherman |
Дата 13.04.2012 - 14:01
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
kattkorn
когда говорят осетрина, я вспоминаю простое в приготовлении блюда с красивым названием осетрина марешаль |
пятнаша |
Дата 13.04.2012 - 14:07
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
Куда опять пропала Керри?
|
kattkorn |
Дата 13.04.2012 - 14:09
|
||
killing me softly with his song ... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19862 Пользователь №: 51464 Регистрация: 8.05.2010 - 10:16 |
звучит красиво, но мне ниачом не говорит) киньте в меня ссылкой, плиз на рецепт) осетрина про мою рыбку - это громко сказано, осётрик небольшой, на кило) |
||
Обыкновенное Чудо |
Дата 13.04.2012 - 14:15
|
****** Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4971 Пользователь №: 21560 Регистрация: 31.07.2007 - 12:09 |
вчера была свиная поджарка с овощами и кисло-сладким соусом:
- свинину на полоски (без соли и перца), обвалять в крахмале, обжарить - любые овощи (стручковая фасоль, перец) обжарить с соевым соусом или терияке - доп.соус: обжарить лук, добавить цитрусовый сок, потушить + 1ч.л. меда, немного соевого соуса, чили )) упаривать, процедить. - овощи, мясо потушить вместе недолго подавать на подушке из свежих листьев салата, украсить свежими помидорками, мясо полить доп.соусом |
Рыженькая |
Дата 13.04.2012 - 16:25
|
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
к ужину шея на кости обжаренная с травками.
брокколи с перцем болгарским. |
sherman |
Дата 13.04.2012 - 16:49
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
kattkorn
тогда мой рецепт не подходит. там порционно резаь надо, по теме-суп-пюре из брокколи и зеленого горошка с кокосовым молоком. булгур с мясом а-ля плов, блины на сыворотке от пасхи. |
Алквиад |
Дата 13.04.2012 - 17:00
|
скептик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5864 Пользователь №: 47369 Регистрация: 13.02.2010 - 18:14 |
Осетрина, она хороша, как отцы и деды нам завещали, паровая, охлажденная, с хреном. Имхо, это лучшее, на что она способна.))
|
Алквиад |
Дата 13.04.2012 - 17:01
|
скептик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5864 Пользователь №: 47369 Регистрация: 13.02.2010 - 18:14 |
Кстати, замариновал утку в апельсинах. Птичка моя...))
|
Страницы: (158) « Первая ... 110 111 [112] 113 114 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)