![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (158) « Первая ... 110 111 [112] 113 114 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| пятнаша |
Дата 13.04.2012 - 13:04
|
|
Сами уснут
Сомик ну в прицие с ним что хотите из него котлеты вкусные и шалык. да и жарить можно |
|
| пятнаша |
Дата 13.04.2012 - 13:06
|
|
Рыженькая_Я
Чтобы гороховый суп бюл густой и вкусный варите все вместе горох, мясо, морковь лук, закладывая все одновременно до разваривания гороха полностью, тогда пюреообразный насыщенный суп вам обеспечен и без блендера , это так вкусно кстати в печке |
|
| Рыженькая |
Дата 13.04.2012 - 13:08
|
|
kattkorn
я обычно жду пока само издохнет Кроме карпа и карася все быстро уходят в мир иной. готовить.. ну осетра запечь бы, целикового. Шикарно будет смотреться на праздничном столе. сом.. сома люблю в котлетах. |
|
| Рыженькая |
Дата 13.04.2012 - 13:10
|
|
хм... и так и так хорошо.
Тогда надо копчености. |
|
| Лямурчик |
Дата 13.04.2012 - 13:10
|
|
|
пятнаша
я просто замачиваю горох на пол дня...а потом когда мясо часа 1,5 повариться засыпаю горох и еще час...горох разваривается до пюреобразного состояния) |
||
|
|
| Пользовaтель |
Дата 13.04.2012 - 13:16
|
|
|
|
|
|
| пятнаша |
Дата 13.04.2012 - 13:48
|
|
Лямурчик
раньше страдала теперь кидаю все сразу, кто то рецепт сказал , витоге все получилось и еще если суп гороховый хотите пюре то можно брать горох половинками он ваще быстро разваривается и мне еще поравился супчик из зеленого сухого горошка, вот его и с копченностями недолго варить |
|
| sherman |
Дата 13.04.2012 - 14:01
|
|
kattkorn
когда говорят осетрина, я вспоминаю простое в приготовлении блюда с красивым названием осетрина марешаль |
|
|
|
| пятнаша |
Дата 13.04.2012 - 14:07
|
|
Куда опять пропала Керри?
|
|
| Пользовaтель |
Дата 13.04.2012 - 14:09
|
|
|
|
|
|
| Обыкновенное Чудо |
Дата 13.04.2012 - 14:15
|
|
вчера была свиная поджарка с овощами и кисло-сладким соусом:
- свинину на полоски (без соли и перца), обвалять в крахмале, обжарить - любые овощи (стручковая фасоль, перец) обжарить с соевым соусом или терияке - доп.соус: обжарить лук, добавить цитрусовый сок, потушить + 1ч.л. меда, немного соевого соуса, чили )) упаривать, процедить. - овощи, мясо потушить вместе недолго подавать на подушке из свежих листьев салата, украсить свежими помидорками, мясо полить доп.соусом |
|
|
|
| Рыженькая |
Дата 13.04.2012 - 16:25
|
|
к ужину шея на кости обжаренная с травками.
брокколи с перцем болгарским. |
|
| sherman |
Дата 13.04.2012 - 16:49
|
|
kattkorn
тогда мой рецепт не подходит. там порционно резаь надо, по теме-суп-пюре из брокколи и зеленого горошка с кокосовым молоком. булгур с мясом а-ля плов, блины на сыворотке от пасхи. |
|
|
|
| Алквиад |
Дата 13.04.2012 - 17:00
|
|
Осетрина, она хороша, как отцы и деды нам завещали, паровая, охлажденная, с хреном.
|
|
| Алквиад |
Дата 13.04.2012 - 17:01
|
|
Кстати, замариновал утку в апельсинах. Птичка моя...))
|
|
Страницы:
(158) « Первая ... 110 111 [112] 113 114 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.