![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (158) « Первая ... 102 103 [104] 105 106 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
sherman |
Дата 10.04.2012 - 11:37
|
Unregistered ![]() |
Kerri
попробуйте вареную пасху и куличи по рейептам из книги молоховец. |
|
пятнаша |
Дата 10.04.2012 - 11:41
|
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52127 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 ![]() |
Kerri
могу пакет отдать, просто лук очищала жалко выбрасывать было, а так как луком красит свекровь, я им не крашу если есть старые нитки дайте в обмен ) |
Рыженькая |
Дата 10.04.2012 - 12:24
|
||
![]() -=оптимистка=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 ![]() |
Кроме дна еще есть решетка и крышка, которые контактируют с пищей при использовании гриля. Понятное дело, что и воду наливала и фольгу застилала, как указано в инструкции. Но соус капнул на то место, откуда вода уже испарилась. Меня вообще все больше и больше вопросов о том из чего оно сделано. Тот кто придумал такой девайс - безусловно молодец. Но вот материалы у меня вызывают опасения. Хотя бы из-за того, что нет нигде внятных описаний. Это лично мое мнение и т.д. Я рада, что другие более довольны своим приобретением. |
||
Kerri |
Дата 10.04.2012 - 14:06
|
Unregistered ![]() |
салат капризе,только песто с петрушкой в этот раз
|
|
sherman |
Дата 10.04.2012 - 14:09
|
Unregistered ![]() |
сегодня будут лангустины 9ну короче большие креветки) с красным рисом в кокосовом молоке. салат с рукколой только подозреваю, что кедрове орешки уже все поели, положу грецких немного давленых.
|
|
Рыженькая |
Дата 10.04.2012 - 16:52
|
![]() -=оптимистка=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 ![]() |
кура без костей, фаршированная овощами и рисом.
Салатик со свежими томатами и салатиком. |
жирноевутесах |
Дата 10.04.2012 - 21:37
|
глянец-хуянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13493 Пользователь №: 4658 Регистрация: 21.09.2005 - 11:22 ![]() |
По дороге домой купил лист теста слоеного, зафигачил пирог. Посоветуйте начинок каких-нить интересных, недорогих и не сильно трудодельных, а? А то капуста/грибы/лук/яйца поднадоели уже.
|
UntoucHableS |
Дата 10.04.2012 - 21:44
|
Unregistered ![]() |
жирноевутесах
С потрохами сделайте или с рыбой. Это сообщение отредактировал UntoucHableS - 10.04.2012 - 21:45 |
|
жирноевутесах |
Дата 10.04.2012 - 22:04
|
глянец-хуянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13493 Пользователь №: 4658 Регистрация: 21.09.2005 - 11:22 ![]() |
UntoucHableS
ну, раскройте тему. Вот вы допустим, купили такой куриного ливера и... что дальше? |
UntoucHableS |
Дата 10.04.2012 - 22:06
|
Unregistered ![]() |
жирноевутесах
Принцип приготовления эдентичен приготовлению начинки с мясом. |
|
жирноевутесах |
Дата 10.04.2012 - 22:11
|
глянец-хуянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13493 Пользователь №: 4658 Регистрация: 21.09.2005 - 11:22 ![]() |
ога, спсб
|
UntoucHableS |
Дата 10.04.2012 - 22:16
|
Unregistered ![]() |
жирноевутесах
Только есть возможность получить немного суховатую начинку, наподобе печеночной, в потроха можно добавить чуть-чуть бульона. |
|
жирноевутесах |
Дата 10.04.2012 - 22:19
|
глянец-хуянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13493 Пользователь №: 4658 Регистрация: 21.09.2005 - 11:22 ![]() |
UntoucHableS
ну, это само собой. Впрочем, магазинное слоеное тесто быстро печется, минут 15 - и готово, ничего не сохнет. Щас еще под полотенцем полежал пирог - ваще, ммм |
UntoucHableS |
Дата 10.04.2012 - 22:25
|
Unregistered ![]() |
жирноевутесах
Особенно хороши пироги с ливерной начинкой жареные в масле, а еще банальные лук с яйцом, тут можно и пальцев лишиться при поедании. ![]() |
|
Светлана Парсегова |
Дата 11.04.2012 - 00:48
|
Unregistered ![]() |
Моя и всехная любимая начинка для магазинного слоеного теста - замороженная вишня (ошпарить, не размораживая, добавить сахар, немного манки или сухарей панировочных, корицу можно) и просто открытый пирог. Сухари или манка - чтоб не растеклась начинка.
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)