Ярославль


Страницы: (158) « Первая ... 102 103 [104] 105 106 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили 4, новый месяц, новая тема

sherman
Дата 10.04.2012 - 11:37
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





Kerri
попробуйте вареную пасху и куличи по рейептам из книги молоховец.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 10.04.2012 - 11:41
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52105
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Kerri
могу пакет отдать, просто лук очищала жалко выбрасывать было, а так как луком красит свекровь, я им не крашу если есть старые нитки дайте в обмен )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рыженькая
Дата 10.04.2012 - 12:24
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





Цитата (Kerri @ 10.04.2012 - 12:22)
Рыженькая_Я
а если чудо-гриль застелить фольгой?ну чтобы не мыть нижнюю сковородку и тем самым увеличить срок эксплуатации wink.gif
по теме: картофельная запеканка:слоями картофель на оранжевой терке,лук фарш зелень,залила сливками с яйцом

Кроме дна еще есть решетка и крышка, которые контактируют с пищей при использовании гриля.
Понятное дело, что и воду наливала и фольгу застилала, как указано в инструкции. Но соус капнул на то место, откуда вода уже испарилась.

Меня вообще все больше и больше вопросов о том из чего оно сделано.
Тот кто придумал такой девайс - безусловно молодец. Но вот материалы у меня вызывают опасения. Хотя бы из-за того, что нет нигде внятных описаний.

Это лично мое мнение и т.д. Я рада, что другие более довольны своим приобретением.
PM
Top
Kerri
Дата 10.04.2012 - 14:06
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15705
Пользователь №: 71172
Регистрация: 30.03.2011 - 20:54





салат капризе,только песто с петрушкой в этот раз
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 10.04.2012 - 14:09
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





сегодня будут лангустины 9ну короче большие креветки) с красным рисом в кокосовом молоке. салат с рукколой только подозреваю, что кедрове орешки уже все поели, положу грецких немного давленых.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рыженькая
Дата 10.04.2012 - 16:52
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





кура без костей, фаршированная овощами и рисом.
Салатик со свежими томатами и салатиком.
PM
Top
жирноевутесах
Дата 10.04.2012 - 21:37
Цитировать сообщение




глянец-хуянец
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13278
Пользователь №: 4658
Регистрация: 21.09.2005 - 11:22





По дороге домой купил лист теста слоеного, зафигачил пирог. Посоветуйте начинок каких-нить интересных, недорогих и не сильно трудодельных, а? А то капуста/грибы/лук/яйца поднадоели уже.
PM
Top
UntoucHableS
Дата 10.04.2012 - 21:44
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 20567
Пользователь №: 61209
Регистрация: 11.11.2010 - 16:23





жирноевутесах
С потрохами сделайте или с рыбой.

Это сообщение отредактировал UntoucHableS - 10.04.2012 - 21:45
PM
Top
жирноевутесах
Дата 10.04.2012 - 22:04
Цитировать сообщение




глянец-хуянец
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13278
Пользователь №: 4658
Регистрация: 21.09.2005 - 11:22





UntoucHableS
ну, раскройте тему. Вот вы допустим, купили такой куриного ливера и... что дальше?
PM
Top
UntoucHableS
Дата 10.04.2012 - 22:06
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 20567
Пользователь №: 61209
Регистрация: 11.11.2010 - 16:23





жирноевутесах
Принцип приготовления эдентичен приготовлению начинки с мясом.
PM
Top
жирноевутесах
Дата 10.04.2012 - 22:11
Цитировать сообщение




глянец-хуянец
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13278
Пользователь №: 4658
Регистрация: 21.09.2005 - 11:22





ога, спсб
PM
Top
UntoucHableS
Дата 10.04.2012 - 22:16
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 20567
Пользователь №: 61209
Регистрация: 11.11.2010 - 16:23





жирноевутесах
Только есть возможность получить немного суховатую начинку, наподобе печеночной, в потроха можно добавить чуть-чуть бульона.
PM
Top
жирноевутесах
Дата 10.04.2012 - 22:19
Цитировать сообщение




глянец-хуянец
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13278
Пользователь №: 4658
Регистрация: 21.09.2005 - 11:22





UntoucHableS
ну, это само собой. Впрочем, магазинное слоеное тесто быстро печется, минут 15 - и готово, ничего не сохнет. Щас еще под полотенцем полежал пирог - ваще, ммм
PM
Top
UntoucHableS
Дата 10.04.2012 - 22:25
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 20567
Пользователь №: 61209
Регистрация: 11.11.2010 - 16:23





жирноевутесах
Особенно хороши пироги с ливерной начинкой жареные в масле, а еще банальные лук с яйцом, тут можно и пальцев лишиться при поедании. smile.gif
PM
Top
Светлана Парсегова
Дата 11.04.2012 - 00:48
Цитировать сообщение




Чатланин
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Пользователь №: 44365
Регистрация: 3.12.2009 - 17:14





Моя и всехная любимая начинка для магазинного слоеного теста - замороженная вишня (ошпарить, не размораживая, добавить сахар, немного манки или сухарей панировочных, корицу можно) и просто открытый пирог. Сухари или манка - чтоб не растеклась начинка.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (158) « Первая ... 102 103 [104] 105 106 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0207 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru