Ярославль


Страницы: (158) « Первая ... 100 101 [102] 103 104 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили 4, новый месяц, новая тема

Лямурчик
Дата 8.04.2012 - 21:12
Цитировать сообщение




Unregistered












испекла пиццу smile.gif
грибы-курица; говядина-грибы; салями -помидор-сыр
rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Лямурчик - 8.04.2012 - 21:13
Top
shurka
Дата 8.04.2012 - 22:00
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





Цитата (чебурашка @ 8.04.2012 - 20:22)
shurka а какой салат и фенхель в каком виде?

салат обычный самый, кустиком. фенхель тонко порезать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
чебурашка
Дата 8.04.2012 - 22:48
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8573
Пользователь №: 1173
Регистрация: 6.03.2004 - 23:20





shurka
спасибо, обожаю фенхель, как кошка валерьянку, но вечно тугодумлю что с ним делать
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kerri
Дата 8.04.2012 - 22:56
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15705
Пользователь №: 71172
Регистрация: 30.03.2011 - 20:54





shurka
у меня есть фенхель и есть не испробованый рецепт,где помимо фонхеля еще апельсины и редиска свежая и семга слабосоленая,как думаете вкусно будет?я лю фенхел жереный в сливочном масле и посыпаный пармезаном cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
galkagalka
Дата 9.04.2012 - 01:25
Цитировать сообщение




открытие года
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51468
Пользователь №: 39452
Регистрация: 27.06.2009 - 14:18





Цитата (чебурашка @ 8.04.2012 - 23:48)
shurka
спасибо, обожаю фенхель, как кошка валерьянку, но вечно тугодумлю что с ним делать

Я когда-то у Юли Высоцкой подсмотрела - она клала фенхель, когда запекала цыпленка.
Тоже теперь так делаю.
PM
Top
sherman
Дата 9.04.2012 - 06:25
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





shurka
а я вот фенхель попробовала в салате... и как и с кроневым сельдереем не нашла с ним общий язык тк сказать...только в термической обработке. но и в таком виде у меня его дети не приняли. потому себе кладу, когда курицу на офощной подушке запекаю, а им нет. причем, не помню гле прочитала. его сперва неплохо как бэ карамелизовать в апельсиновом соке...сделала. аромат у куры был просто сказочный.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kattkorn
Дата 9.04.2012 - 09:06
Цитировать сообщение




killing me softly with his song ...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19862
Пользователь №: 51464
Регистрация: 8.05.2010 - 10:16





чебурашка
мусака с рисом? гм... никогда так не готовила..
на счет диетичности мусаки. я вчера два варианта ее приготовила: мужу - классическую, себе - лайт, без фарша и картофеля, бешамелем не заливала вполне себе диетично wink.gif

вчера вот еще творожно-бисквитные маффины замутила rolleyes.gif
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ponytail
Дата 9.04.2012 - 09:17
Цитировать сообщение




тетя в сундуке
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14741
Пользователь №: 16278
Регистрация: 19.03.2007 - 21:54





kattkorn

красивые, как готовили?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kattkorn
Дата 9.04.2012 - 10:09
Цитировать сообщение




killing me softly with his song ...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19862
Пользователь №: 51464
Регистрация: 8.05.2010 - 10:16





Ponytail
спасибки)
"я их слепила, из того, что было" хихи. у меня всегда так: если готовлюсь, настраиваюсь, ингредиенты подбираю-покупаю, обязательно какой-нить косяк будет. а если вот как вчера, замешу тесто из всего, что в холодильнике есть, получится нямка)

что у меня было rolleyes.gif :
- 1 стакан кефира (предварительно подогретого на батарее, с теплым кефиром разрыхлитель или сода лучше в реакцию вступает)
- 100-150 грамм мягкого творога (такие "колбаски" продаются, 9%)
- стакан сахара
- 2 яйца
- 1/4 чайной ложки соли
- 1,5 стакана муки
- 1 чайная ложка с горкой соды (или разрыхлителя)
- 150 грамм растительного масла
- изюм

венчиком замутила тесто, консистенция - жидкая сметана, разложила по силиконовым формочкам для маффинов (из журнала Изысканная выпечка), поставила в духовку, разогретую до 200 градусов, теста - на полформочки, очень хорошо поднялись. минут 20 пеклись. теста хватило на 18 формочек. мне кажется, за счет добавления растительного масла, маффины шикарно от формочек отделялись, прям выскакивали из них)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
чебурашка
Дата 9.04.2012 - 10:15
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8573
Пользователь №: 1173
Регистрация: 6.03.2004 - 23:20





Цитата (galkagalka @ 9.04.2012 - 02:25)
Цитата (чебурашка @ 8.04.2012 - 23:48)
shurka
спасибо, обожаю фенхель, как кошка валерьянку, но вечно тугодумлю что с ним делать

Я когда-то у Юли Высоцкой подсмотрела - она клала фенхель, когда запекала цыпленка.
Тоже теперь так делаю.

я тоже кажется у нее подсмотрела запеченный с козьим сыром, пробовала еще другие варианты, но как-то не пошли
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
чебурашка
Дата 9.04.2012 - 10:16
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8573
Пользователь №: 1173
Регистрация: 6.03.2004 - 23:20





Цитата (kattkorn @ 9.04.2012 - 10:06)
чебурашка
мусака с рисом? гм... никогда так не готовила..

его там немного и рис и картофель и баклажаны и если удачно приготовится и настоится то вообще не понятно что там за слои
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 9.04.2012 - 14:00
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52107
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





плов, салат из редьки зеленой и моркови со сметаной, овощной салат с айсбергом помидорами огурцами баклажаны рулетики с чесноком. отварной картофель , всякие солености.

Еще отварила фасоль но уже не делала, сделаю сегодня smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kattkorn
Дата 9.04.2012 - 14:01
Цитировать сообщение




killing me softly with his song ...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19862
Пользователь №: 51464
Регистрация: 8.05.2010 - 10:16





стейки индейки потушу с овощами, на гарнир - греча
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 9.04.2012 - 16:02
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





Цитата (sherman @ 9.04.2012 - 06:25)
shurka
а я вот фенхель попробовала в салате... и как и с кроневым сельдереем не нашла с ним общий язык тк сказать...только в термической обработке. но и в таком виде у меня его дети не приняли. потому себе кладу, когда курицу на офощной подушке запекаю, а им нет. причем, не помню гле прочитала. его сперва неплохо как бэ карамелизовать в апельсиновом соке...сделала. аромат у куры был просто сказочный.

детей могу понять. запах у фенхеля, да и внешний вид не для детей однозначно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 9.04.2012 - 16:03
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





Цитата (Kerri @ 8.04.2012 - 22:56)
shurka
у меня есть фенхель и есть не испробованый рецепт,где помимо фонхеля еще апельсины и редиска свежая и семга слабосоленая,как думаете вкусно будет?

ой, даже не знаю. рыба и редиска, гм.... не знаю
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (158) « Первая ... 100 101 [102] 103 104 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0199 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru