Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (158) « Первая ... 100 101 [102] 103 104 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Лямурчик |
Дата 8.04.2012 - 21:12
|
Unregistered |
испекла пиццу
грибы-курица; говядина-грибы; салями -помидор-сыр Это сообщение отредактировал Лямурчик - 8.04.2012 - 21:13 |
|
shurka |
Дата 8.04.2012 - 22:00
|
||
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
салат обычный самый, кустиком. фенхель тонко порезать. |
||
чебурашка |
Дата 8.04.2012 - 22:48
|
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8573 Пользователь №: 1173 Регистрация: 6.03.2004 - 23:20 |
shurka
спасибо, обожаю фенхель, как кошка валерьянку, но вечно тугодумлю что с ним делать |
Kerri |
Дата 8.04.2012 - 22:56
|
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15705 Пользователь №: 71172 Регистрация: 30.03.2011 - 20:54 |
shurka
у меня есть фенхель и есть не испробованый рецепт,где помимо фонхеля еще апельсины и редиска свежая и семга слабосоленая,как думаете вкусно будет?я лю фенхел жереный в сливочном масле и посыпаный пармезаном |
galkagalka |
Дата 9.04.2012 - 01:25
|
||
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Я когда-то у Юли Высоцкой подсмотрела - она клала фенхель, когда запекала цыпленка. Тоже теперь так делаю. |
||
sherman |
Дата 9.04.2012 - 06:25
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
shurka
а я вот фенхель попробовала в салате... и как и с кроневым сельдереем не нашла с ним общий язык тк сказать...только в термической обработке. но и в таком виде у меня его дети не приняли. потому себе кладу, когда курицу на офощной подушке запекаю, а им нет. причем, не помню гле прочитала. его сперва неплохо как бэ карамелизовать в апельсиновом соке...сделала. аромат у куры был просто сказочный. |
kattkorn |
Дата 9.04.2012 - 09:06
|
killing me softly with his song ... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19862 Пользователь №: 51464 Регистрация: 8.05.2010 - 10:16 | |
Ponytail |
Дата 9.04.2012 - 09:17
|
тетя в сундуке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14741 Пользователь №: 16278 Регистрация: 19.03.2007 - 21:54 |
kattkorn
красивые, как готовили? |
kattkorn |
Дата 9.04.2012 - 10:09
|
killing me softly with his song ... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19862 Пользователь №: 51464 Регистрация: 8.05.2010 - 10:16 |
Ponytail
спасибки) "я их слепила, из того, что было" хихи. у меня всегда так: если готовлюсь, настраиваюсь, ингредиенты подбираю-покупаю, обязательно какой-нить косяк будет. а если вот как вчера, замешу тесто из всего, что в холодильнике есть, получится нямка) что у меня было : - 1 стакан кефира (предварительно подогретого на батарее, с теплым кефиром разрыхлитель или сода лучше в реакцию вступает) - 100-150 грамм мягкого творога (такие "колбаски" продаются, 9%) - стакан сахара - 2 яйца - 1/4 чайной ложки соли - 1,5 стакана муки - 1 чайная ложка с горкой соды (или разрыхлителя) - 150 грамм растительного масла - изюм венчиком замутила тесто, консистенция - жидкая сметана, разложила по силиконовым формочкам для маффинов (из журнала Изысканная выпечка), поставила в духовку, разогретую до 200 градусов, теста - на полформочки, очень хорошо поднялись. минут 20 пеклись. теста хватило на 18 формочек. мне кажется, за счет добавления растительного масла, маффины шикарно от формочек отделялись, прям выскакивали из них) |
чебурашка |
Дата 9.04.2012 - 10:15
|
||||
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8573 Пользователь №: 1173 Регистрация: 6.03.2004 - 23:20 |
я тоже кажется у нее подсмотрела запеченный с козьим сыром, пробовала еще другие варианты, но как-то не пошли |
||||
чебурашка |
Дата 9.04.2012 - 10:16
|
||
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8573 Пользователь №: 1173 Регистрация: 6.03.2004 - 23:20 |
его там немного и рис и картофель и баклажаны и если удачно приготовится и настоится то вообще не понятно что там за слои |
||
пятнаша |
Дата 9.04.2012 - 14:00
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
плов, салат из редьки зеленой и моркови со сметаной, овощной салат с айсбергом помидорами огурцами баклажаны рулетики с чесноком. отварной картофель , всякие солености.
Еще отварила фасоль но уже не делала, сделаю сегодня |
kattkorn |
Дата 9.04.2012 - 14:01
|
killing me softly with his song ... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19862 Пользователь №: 51464 Регистрация: 8.05.2010 - 10:16 |
стейки индейки потушу с овощами, на гарнир - греча
|
shurka |
Дата 9.04.2012 - 16:02
|
||
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
детей могу понять. запах у фенхеля, да и внешний вид не для детей однозначно. |
||
shurka |
Дата 9.04.2012 - 16:03
|
||
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
ой, даже не знаю. рыба и редиска, гм.... не знаю |
||
Страницы: (158) « Первая ... 100 101 [102] 103 104 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)