Ярославль


Страницы: (158) « Первая ... 101 102 [103] 104 105 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили 4, новый месяц, новая тема

galkagalka
Дата 9.04.2012 - 19:53
Цитировать сообщение




открытие года
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51468
Пользователь №: 39452
Регистрация: 27.06.2009 - 14:18





Цитата
детей могу понять. запах у фенхеля, да и внешний вид не для детей однозначно.

Мне как-то один великовозрастный деть сказал, что фенхель пахнет резиновым кругом wink.gif
PM
Top
Kerri
Дата 9.04.2012 - 19:54
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15705
Пользователь №: 71172
Регистрация: 30.03.2011 - 20:54





селедка под шубой, рулетики из баклажанов с сыром и чесноком и дорадо запекла 1шт с базиликом 1 шт с фенхелем,с базиликом понравилось больше
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kerri
Дата 9.04.2012 - 19:57
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15705
Пользователь №: 71172
Регистрация: 30.03.2011 - 20:54





galkagalka
муж утверждает,что фенхель пахнет солутаноми ест с неохотой,при этом самбуку то он пьет,хотя она тоже пахнет анисом biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 9.04.2012 - 22:08
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





Цитата (sherman @ 9.04.2012 - 06:25)
его сперва неплохо как бэ карамелизовать в апельсиновом соке...

а можно с этого места поподробнее?smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 9.04.2012 - 22:10
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





а да. приготовили оладушки из остатков овсянки. салат из редиски и салатаsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рыженькая
Дата 10.04.2012 - 07:25
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





С утра испекла сметанник. Правда добавила еще кусочки ананасов.
Получилось очень интересно. кисло-сладкое, ванильное!
user posted image
PM
Top
sherman
Дата 10.04.2012 - 07:36
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





shurka
нарезать фенхель полукольцами. растопить в сковороде немного сливочного масла, чуть обжарить, добавить сахар, как только он растает влить апельсиновый сок и дать выпариться. и потом все это дело выкладываешь на курицу. я еще при карамелизировании каплю соли кладу, чисто символически, но мне кажется, так интереснее.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 10.04.2012 - 10:57
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52105
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Ко что на Пасху готовить будет ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
чебурашка
Дата 10.04.2012 - 11:00
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8573
Пользователь №: 1173
Регистрация: 6.03.2004 - 23:20





Цитата (sherman @ 10.04.2012 - 08:36)
shurka
нарезать фенхель полукольцами. растопить в сковороде немного сливочного масла, чуть обжарить, добавить сахар, как только он растает влить апельсиновый сок и дать выпариться. и потом все это дело выкладываешь на курицу. я еще при карамелизировании каплю соли кладу, чисто символически, но мне кажется, так интереснее.

при таком способе аромат фенхеля не выветривается? я тут как-то просто с курицей в фольгу положила запекать, вся переплевалась потом, не вкуса ни запаха не осталось
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 10.04.2012 - 11:02
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





чебурашка
мне такой вариант понравился. можно же чуть-чуть попробовать для себя. а просто в фольге он как вареный лук, как редкая хрень. все равно надо его как-то обыграть. мне так кажется.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 10.04.2012 - 11:03
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





пятнаша
дык все как обычно-яйца-кулич-пасха.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 10.04.2012 - 11:13
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52105
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





ну это ясно smile.gif но может плюс еще какой то блюдо типа фаршированной щуки али что там еще к пасхальному столу ?

я яйца нитками крашу, еще бы найти этих простых ниток 40 wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kerri
Дата 10.04.2012 - 11:22
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15705
Пользователь №: 71172
Регистрация: 30.03.2011 - 20:54





Рыженькая_Я
а если чудо-гриль застелить фольгой?ну чтобы не мыть нижнюю сковородку и тем самым увеличить срок эксплуатации wink.gif
по теме: картофельная запеканка:слоями картофель на оранжевой терке,лук фарш зелень,залила сливками с яйцом
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kerri
Дата 10.04.2012 - 11:28
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15705
Пользователь №: 71172
Регистрация: 30.03.2011 - 20:54





пятнаша
у меня др проблема:отсутствие луковой шелухи unsure.gif
кулич по новому рецепту буду делать,а пасху уже для нас традиционную с абрикосовой начинкой cool.gif http://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=5599
и вот такую попробую http://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=12886
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 10.04.2012 - 11:35
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





пятнаша
как то за время поста я рыбой уже наелась. будет отбивное мясо в ореховой корочке.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (158) « Первая ... 101 102 [103] 104 105 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0211 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru