Ярославль


Страницы: (158) « Первая ... 98 99 [100] 101 102 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили 4, новый месяц, новая тема

galkagalka
Дата 6.04.2012 - 23:26
Цитировать сообщение




открытие года
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51468
Пользователь №: 39452
Регистрация: 27.06.2009 - 14:18





Цитата (zo*LOT*ze @ 6.04.2012 - 18:39)
Цитата (NadioS @ 5.04.2012 - 15:32)
Цитата
сегодня опробировала гриль-газ

Какое интересное изделиеsmile.gif
И как на нём? вкусно? Быстро? И если не секрет где у нас такие водятся и сколько стоятsmile.gif
Забавная штукенция даж попробовать захотелось)

не знаю где в ярике они водятся, ибо по магазинам редко хожу
увидела в СП и приобрела гляньте http://yarportal.ru/topic279912.html

по теме
гречка с грибным соусом
печеный картофель в гриль-газе tongue.gif
кислые щи

на вечер планирую попробовать испечь в нем же круасаны из слоенного теста, только не решила с какой начинкой

Как раз там вчера почитала. Я и раньше видела. но что-то сомневалась в эффективности этой штукенции.
А теперь тоже хочу, раз нашлись смельчаки, кто попробовал.
Может, тему сделаете, и будете в ней выкладывать, что приготовили в ней. И другие тоже.
Всегда интересны отзывы по новой технике.
PM
Top
shurka
Дата 6.04.2012 - 23:59
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





товарищи, я наверное тормоз, но я не понимаю как эта штука работает. на реальном гриле мясо мне жарят углу, а тут? мясо лежит на решетки, снизу сковородка, пламя сбоку от сковороды, без контакта с продуктом.

хотя штука занятная.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
жжжжж
Дата 7.04.2012 - 08:28
Цитировать сообщение




Бджола
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7301
Пользователь №: 27613
Регистрация: 1.12.2007 - 17:47





shurka
Цитата
кенгис - форева. настольная книга хозяйки. это тем кто тут писал, что рецепт фигня. вас еще на свете, товарищи не было, а книжка уже была.

а рецепт - в мусорку))).
Но там действительно многовато яиц.

Это сообщение отредактировал жжжжж - 7.04.2012 - 08:59
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рыженькая
Дата 7.04.2012 - 10:07
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





Цитата (shurka @ 7.04.2012 - 00:59)
товарищи, я наверное тормоз, но я не понимаю как эта штука работает. на реальном гриле мясо мне жарят углу, а тут? мясо лежит на решетки, снизу сковородка, пламя сбоку от сковороды, без контакта с продуктом.

хотя штука занятная.

индукционный метод.
нагревается воздух под крышкой.

вообще штуковина здоровская. рыба вчера получилась вкусная и креветки обьедение.
только само качество покрытия, да и изделия в целом меня не очень устраивает. думаю, что о долговечности и частоте использования речи не может идти.
PM
Top
Алквиад
Дата 7.04.2012 - 17:19
Цитировать сообщение




скептик
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5864
Пользователь №: 47369
Регистрация: 13.02.2010 - 18:14





Цитата (Рыженькая_Я @ 7.04.2012 - 10:07)
Цитата (shurka @ 7.04.2012 - 00:59)
товарищи, я наверное тормоз, но я не понимаю как эта штука работает. на реальном гриле мясо мне жарят углу, а тут? мясо лежит на решетки, снизу сковородка, пламя сбоку от сковороды, без контакта с продуктом.

хотя штука занятная.

индукционный метод.
нагревается воздух под крышкой.

вообще штуковина здоровская. рыба вчера получилась вкусная и креветки обьедение.
только само качество покрытия, да и изделия в целом меня не очень устраивает. думаю, что о долговечности и частоте использования речи не может идти.

Вотянипонил smile.gif Индукция с дедукцией это ж, вроде, от Шерлока нашего Холмса.
Типо:
Холмс: Ватсон! Взгляните на эти звезды и расскажите мне, какой вывод, используя дедуктивный метод, вы можете сделать.

Ватсон: Я вижу на небе миллионы звезд. А раз они существуют, значит, среди них, возможно, есть и планеты. Из чего мы, в свою очередь, делаем вывод, что некоторые из них напоминают нашу Землю. Следовательно, на каких-то из них может существовать жизнь.

Холмс: Ватсон, вы – идиот. Это означает, что у нас украли палатку.
smile.gif
Мож, конвекция? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рыженькая
Дата 7.04.2012 - 20:47
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





Алквиад
точно, конвекция.
думала про одно, написала про другое.
PM
Top
Алквиад
Дата 7.04.2012 - 21:17
Цитировать сообщение




скептик
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5864
Пользователь №: 47369
Регистрация: 13.02.2010 - 18:14





У меня плита электрическая.
Но все равно, глядя на эту конструкцию, возникает вопрос - Равномерно ли обжариваются продукты? Не подгорают ли края, близлежащие к пламени?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рыженькая
Дата 7.04.2012 - 21:29
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





неа. все равномерно.
PM
Top
shurka
Дата 7.04.2012 - 21:51
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





Цитата (Рыженькая_Я @ 7.04.2012 - 10:07)
Цитата (shurka @ 7.04.2012 - 00:59)
товарищи, я наверное тормоз, но я не понимаю как эта штука работает. на реальном гриле мясо мне жарят углу, а тут? мясо лежит на решетки, снизу сковородка, пламя сбоку от сковороды, без контакта с продуктом.

хотя штука занятная.

индукционный метод.
нагревается воздух под крышкой.

вообще штуковина здоровская. рыба вчера получилась вкусная и креветки обьедение.
только само качество покрытия, да и изделия в целом меня не очень устраивает. думаю, что о долговечности и частоте использования речи не может идти.

спасибо, но смутил твой комментарий про качество. прям совсем все плачевно?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zo*LOT*ze
Дата 7.04.2012 - 22:13
Цитировать сообщение




Don’t Worry, Be Happy
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4428
Пользователь №: 65266
Регистрация: 12.01.2011 - 16:27





Цитата
спасибо, но смутил твой комментарий про качество. прям совсем все плачевно?

Просто металл довольно тоненький, поэтому первый раз страшновато её использовать и хочется делать это очень бережно smile.gif т.е. он не выглядит как основательная чугунная сковорода
Конечно с ним нужно обращаться аккуратно. Мне как то подарили казан похожего качества, так я думала долго не проживет, а он жив уже 8 лет и до сих пор пригоден к использованию
PM
Top
пятнаша
Дата 8.04.2012 - 08:06
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52107
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





если на вок приспособить решетку тоже самое не получится ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рыженькая
Дата 8.04.2012 - 08:10
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





пятнаша
тогда надо еще в воке сделать дыру в днище.
user posted image

по поводу качества...
ну я пожалуй останусь при своем мнении.
покрытие схоже с теми, что наносят на противни ноунейм, продаваемые по 36руб в магазинах фиксированых цен.

если пригорит чего-нить, то наверняка снимать придется с покрытием. ну и тонкие стенки изделия. думаю при частом использовании будет деформация от воздействия высоких температур. я пока нигде не нашла описание товара, точнее из чего оно и чем покрыто. что уже не айс.

это пока мои предположения глядя на изделие. хотя готовить в нем здорово.
еще бы сделала крышку прозрачной, стеклянной. т.к не видно чего там происходит и когда продукт готов. поднимая крышку температура резко падает и процесс приготовления затягивается.

Это сообщение отредактировал Рыженькая_Я - 8.04.2012 - 08:23
PM
Top
Рыженькая
Дата 8.04.2012 - 09:21
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





в общем-то в инструкции говорят, что оно все не слишком надежное.
Все же смущает отсутствие описания из чего оно все.
user posted image

user posted image

Это сообщение отредактировал Рыженькая_Я - 8.04.2012 - 09:21
PM
Top
sherman
Дата 8.04.2012 - 09:43
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





запекла курицу в аэрогриле предварительно замариновав ее в болгарском йогурсте смешав его с чесноком, майораном, перцем. потушила свинину в кисло-сладком соусе. поставила манник. вечером будет ватрушка. суп овощной со вчера. себе греча с грибами и стейк из семги с перцем и лимоном.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лямурчик
Дата 8.04.2012 - 10:43
Цитировать сообщение




Unregistered












свинина жареная с луком к рису
овощи тушеные к гуляшу говяжьему
перцы фаршированные
на вечер замариновала голень куриную, наверное, в рукаве запеку с картошкой
Top

Опции темы Страницы: (158) « Первая ... 98 99 [100] 101 102 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0199 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru