Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (158) « Первая ... 98 99 [100] 101 102 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
galkagalka |
Дата 6.04.2012 - 23:26
|
||||||
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Как раз там вчера почитала. Я и раньше видела. но что-то сомневалась в эффективности этой штукенции. А теперь тоже хочу, раз нашлись смельчаки, кто попробовал. Может, тему сделаете, и будете в ней выкладывать, что приготовили в ней. И другие тоже. Всегда интересны отзывы по новой технике. |
||||||
shurka |
Дата 6.04.2012 - 23:59
|
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
товарищи, я наверное тормоз, но я не понимаю как эта штука работает. на реальном гриле мясо мне жарят углу, а тут? мясо лежит на решетки, снизу сковородка, пламя сбоку от сковороды, без контакта с продуктом.
хотя штука занятная. |
жжжжж |
Дата 7.04.2012 - 08:28
|
||
Бджола Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7301 Пользователь №: 27613 Регистрация: 1.12.2007 - 17:47 |
shurka
а рецепт - в мусорку))). Но там действительно многовато яиц. Это сообщение отредактировал жжжжж - 7.04.2012 - 08:59 |
||
Рыженькая |
Дата 7.04.2012 - 10:07
|
||
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
индукционный метод. нагревается воздух под крышкой. вообще штуковина здоровская. рыба вчера получилась вкусная и креветки обьедение. только само качество покрытия, да и изделия в целом меня не очень устраивает. думаю, что о долговечности и частоте использования речи не может идти. |
||
Алквиад |
Дата 7.04.2012 - 17:19
|
||||
скептик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5864 Пользователь №: 47369 Регистрация: 13.02.2010 - 18:14 |
Вотянипонил Индукция с дедукцией это ж, вроде, от Шерлока нашего Холмса. Типо: Холмс: Ватсон! Взгляните на эти звезды и расскажите мне, какой вывод, используя дедуктивный метод, вы можете сделать. Ватсон: Я вижу на небе миллионы звезд. А раз они существуют, значит, среди них, возможно, есть и планеты. Из чего мы, в свою очередь, делаем вывод, что некоторые из них напоминают нашу Землю. Следовательно, на каких-то из них может существовать жизнь. Холмс: Ватсон, вы – идиот. Это означает, что у нас украли палатку. Мож, конвекция? |
||||
Рыженькая |
Дата 7.04.2012 - 20:47
|
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
Алквиад
точно, конвекция. думала про одно, написала про другое. |
Алквиад |
Дата 7.04.2012 - 21:17
|
скептик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5864 Пользователь №: 47369 Регистрация: 13.02.2010 - 18:14 |
У меня плита электрическая.
Но все равно, глядя на эту конструкцию, возникает вопрос - Равномерно ли обжариваются продукты? Не подгорают ли края, близлежащие к пламени? |
Рыженькая |
Дата 7.04.2012 - 21:29
|
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
неа. все равномерно.
|
shurka |
Дата 7.04.2012 - 21:51
|
||||
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
спасибо, но смутил твой комментарий про качество. прям совсем все плачевно? |
||||
zo*LOT*ze |
Дата 7.04.2012 - 22:13
|
||
Don’t Worry, Be Happy Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4428 Пользователь №: 65266 Регистрация: 12.01.2011 - 16:27 |
Просто металл довольно тоненький, поэтому первый раз страшновато её использовать и хочется делать это очень бережно т.е. он не выглядит как основательная чугунная сковорода Конечно с ним нужно обращаться аккуратно. Мне как то подарили казан похожего качества, так я думала долго не проживет, а он жив уже 8 лет и до сих пор пригоден к использованию |
||
пятнаша |
Дата 8.04.2012 - 08:06
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
если на вок приспособить решетку тоже самое не получится ?
|
Рыженькая |
Дата 8.04.2012 - 08:10
|
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
пятнаша
тогда надо еще в воке сделать дыру в днище. по поводу качества... ну я пожалуй останусь при своем мнении. покрытие схоже с теми, что наносят на противни ноунейм, продаваемые по 36руб в магазинах фиксированых цен. если пригорит чего-нить, то наверняка снимать придется с покрытием. ну и тонкие стенки изделия. думаю при частом использовании будет деформация от воздействия высоких температур. я пока нигде не нашла описание товара, точнее из чего оно и чем покрыто. что уже не айс. это пока мои предположения глядя на изделие. хотя готовить в нем здорово. еще бы сделала крышку прозрачной, стеклянной. т.к не видно чего там происходит и когда продукт готов. поднимая крышку температура резко падает и процесс приготовления затягивается. Это сообщение отредактировал Рыженькая_Я - 8.04.2012 - 08:23 |
Рыженькая |
Дата 8.04.2012 - 09:21
|
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
в общем-то в инструкции говорят, что оно все не слишком надежное.
Все же смущает отсутствие описания из чего оно все. Это сообщение отредактировал Рыженькая_Я - 8.04.2012 - 09:21 |
sherman |
Дата 8.04.2012 - 09:43
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
запекла курицу в аэрогриле предварительно замариновав ее в болгарском йогурсте смешав его с чесноком, майораном, перцем. потушила свинину в кисло-сладком соусе. поставила манник. вечером будет ватрушка. суп овощной со вчера. себе греча с грибами и стейк из семги с перцем и лимоном.
|
Лямурчик |
Дата 8.04.2012 - 10:43
|
Unregistered |
свинина жареная с луком к рису
овощи тушеные к гуляшу говяжьему перцы фаршированные на вечер замариновала голень куриную, наверное, в рукаве запеку с картошкой |
|
Страницы: (158) « Первая ... 98 99 [100] 101 102 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)