Ярославль


Страницы: (158) « Первая ... 96 97 [98] 99 100 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили 4, новый месяц, новая тема

galkagalka
Дата 3.04.2012 - 21:37
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата
а вот толстолобик на пару это вещь!

ага, эта идея.
У меня новая пароварка по фишкам из Глобуса купленная в рамках программы по борьбе за здоровую пищу. smile.gif
Какой он и откуда?
Сорри, если вы писали уже.
Top
Лямурчик
Дата 3.04.2012 - 23:25
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (UntoucHableS @ 3.04.2012 - 19:31)
Лямурчик
Цитата
Сегодня борщ

Повезло кому-то. cool.gif

главное чтобы он понимал это
Top
sherman
Дата 4.04.2012 - 08:54
Цитировать сообщение




Unregistered












galkagalka
толстолобик у нас амурский. рыба чем крупнее, тем кости менее заметны. мясо слегка розоватое, мягкое, сочное, не жирное. в общем, очень вкусная рыба для тушения или вот на пару со спецяими
Top
Пользовaтель
Дата 4.04.2012 - 12:38
Цитировать сообщение




Unregistered












Top
Ponytail
Дата 4.04.2012 - 13:18
Цитировать сообщение




тетя в сундуке
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14741
Пользователь №: 16278
Регистрация: 19.03.2007 - 21:54





kattkorn
Цитата
мужу - винегретик

smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Пользовaтель
Дата 4.04.2012 - 13:23
Цитировать сообщение




Unregistered












Top
Kerri
Дата 4.04.2012 - 15:39
Цитировать сообщение




Unregistered












телятина тушеная и кус кус на гарнир и карпачо из кабачков cool.gif
хочу и селедки под шубой и оливье и горшка с пюрехой rolleyes.gif
Top
пятнаша
Дата 4.04.2012 - 16:14
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52127
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





вчера кстати в глобусе купили горошек хейнц ничего такой и удобная банка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рыженькая
Дата 4.04.2012 - 16:46
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





запекаю свинину под шубой из томатов и сыра.
На гарнир... еще не придумала.
PM
Top
Алквиад
Дата 4.04.2012 - 21:40
Цитировать сообщение




скептик
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5864
Пользователь №: 47369
Регистрация: 13.02.2010 - 18:14





Цитата (sherman @ 4.04.2012 - 08:54)
galkagalka
толстолобик у нас амурский. рыба чем крупнее, тем кости менее заметны. мясо слегка розоватое, мягкое, сочное, не жирное. в общем, очень вкусная рыба для тушения или вот на пару со спецяими

Наблюдал, кстати, сегодня охлажденного толстолобика в Реале.
Была мысля потушить его с луком, грибами и помидорами.
Но чота как-то лень заморачиваться было, и я его не взял))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 4.04.2012 - 22:07
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (пятнаша @ 2.04.2012 - 09:02)
яиц нормально но вообще рецепт прикольный , я на молоке не делаю получается всегда, кстати тоже по кенгис smile.gif

вот рецепт в оригинале читг то вы не так делаете

536. Приготовление заварного теста

В кастрюлю наливают молоко или воду, добавляют соль и масло, размешивают, доводят до кипения и в кипящую смесь постепенно засыпают отмеренную просеянную муку.

На слабом огне быстро перемешивают смесь деревянной лопаточкой до исчезновения комков муки (249), а затем нагревают в течение 1—2 мин.

Снимают заваренную массу с огня, охлаждают ее до 70—80° С и, помешивая, постепенно . добавляют яйца. При этом массу нужно не взбивать, а только перемешивать до получения однородного теста без комочков. Если яйца крупные, то их _ надо брать на одно меньше, чем предусмотрено рецептурой. Готовое тесто в конце замеса должно представлять собой вязкую массу.



Вообщем там в подсоленную воду кладете масло , при растворении и закипании на медленном огне всыпаете постепенно муку и вымешиваете в одну сторону, потом снимаете с огня, остужаете ( чтобы можно было пальцем проверить не обжечься) , и постепенно по одному вмешиваете яйца 5 если крупных 6 это небольших, все сразу не бухать иначе тесто не получится и тесто не взбиваете а вымешиваете. Получается всегда smile.gif

все так, но выходит не такsmile.gif
кенгис - форева. настольная книга хозяйки. это тем кто тут писал, что рецепт фигня. вас еще на свете, товарищи не было, а книжка уже была.

в общем, объявляю эклерам бойsmile.gif

есть идея, что я пихнула такие в недогретую духовку, хоть и было на термометре 180. ну и домешивание теста конечно к добру не приводитsad.gif
Top
zo*LOT*ze
Дата 4.04.2012 - 22:12
Цитировать сообщение




Don’t Worry, Be Happy
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4428
Пользователь №: 65266
Регистрация: 12.01.2011 - 16:27





сегодня опробировала гриль-газ
делала рулетики из курицы в беконеuser posted image
user posted image
на гарнир рис с овощами
салат из овощей
бисквитный торт с лимонным желе и шоколадной глазурью
PM
Top
galkagalka
Дата 5.04.2012 - 00:03
Цитировать сообщение




Unregistered












zo*LOT*ze
Это из закупки сковородка такая?
А на электрической плите ее можно?
Top
zo*LOT*ze
Дата 5.04.2012 - 08:37
Цитировать сообщение




Don’t Worry, Be Happy
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4428
Пользователь №: 65266
Регистрация: 12.01.2011 - 16:27





galkagalka
да из СП
почитайте, там и отзывы уже естьhttp://yarportal.ru/topic279912.html
PM
Top
Рыженькая
Дата 5.04.2012 - 08:44
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





Я на этой неделе все же доеду и заберу свою чудо-сковородку)

На завтрак были обжаренные овощи и чай с мятой и чабрецом.
PM
Top

Опции темы Страницы: (158) « Первая ... 96 97 [98] 99 100 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0206 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru