Ярославль


Страницы: (158) « Первая ... 104 105 [106] 107 108 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили 4, новый месяц, новая тема

пятнаша
Дата 11.04.2012 - 21:09
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52107
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Это блюдо на одного ? biggrin.gif Толстолобик али кто ?

и не поняла соус то при запекании что ли вливался , Смотрится красиво, тоже что ли извратится, сомятину никто не делал ? и судака так можно ( в нем костей мало) ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
UntoucHableS
Дата 11.04.2012 - 21:18
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 20567
Пользователь №: 61209
Регистрация: 11.11.2010 - 16:23





пятнаша
Цитата
Это блюдо на одного ?

Приходите и вас угощю, если все не съем. wink.gif
Цитата
Толстолобик али кто ?

Ага.
Цитата
не поняла соус то при запекании что ли вливался

Даже не соус а обмазка, получилась жидкой (сметаны мало было, остатки).
Цитата
сомятину никто не делал ?

Сомятину лучше коптить.
Цитата
судака так можно ( в нем костей мало) ?

Можно, костей мало.
PM
Top
пятнаша
Дата 11.04.2012 - 21:25
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52107
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Да не я в плане что судак суше как бы нормально ли запекать , его под польским соусом шикарно, сом то пожирнее будет, ксати из сомятины замечательный шашлык


Никогда не пробовала рыбу сметаной обмазывать, майонезом да каюсь

Зы в общем красивая у вас рыба, а картошка (с пластинками сала да ? )

Хорошая идея, на пасху чето надо похожее забацать , люблю блюда в духовке подготовил и не думай дальше smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lilit
Дата 11.04.2012 - 21:28
Цитировать сообщение




Дитя гор
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32265
Пользователь №: 701
Регистрация: 26.11.2003 - 13:51





а у меня сегодня - всё как всегда - для супруга ))) чахохбили, только я туда еще перчика накидала болгарского ))) по запаху - что то вообще вкусное вышло))
и греческий салат, только без сыра ))) чтоб мне тоже было что поесть )))
через 4 дня я расскажу вам про свиные отбивные, мясо по-французски и прочие борщи с салом и яичницами )))
PM
Top
UntoucHableS
Дата 11.04.2012 - 21:33
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 20567
Пользователь №: 61209
Регистрация: 11.11.2010 - 16:23





пятнаша
Цитата
судак суше как бы нормально ли запекать

Лучше не портить продукт, а просто пожарить.
PM
Top
UntoucHableS
Дата 11.04.2012 - 21:34
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 20567
Пользователь №: 61209
Регистрация: 11.11.2010 - 16:23





Lilit
Цитата
через 4 дня я расскажу вам про свиные отбивные, мясо по-французски и прочие борщи с салом и яичницами

Сначала про шашлык напишешь. biggrin.gif laugh.gif
PM
Top
klik
Дата 11.04.2012 - 21:34
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17771
Пользователь №: 34938
Регистрация: 26.12.2008 - 11:07





А у меня сегодня на ужин (съедено уже) дорада, салатик из дайкона с лимончиком, травка.
На завтра рассольник (варится), запеканка творожная (печется), язык (варится). Даже не представляю, во сколько спать лягу сегодня. Завтра готовить совсем некогда wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 11.04.2012 - 21:36
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52107
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Цитата (UntoucHableS @ 11.04.2012 - 22:33)
пятнаша
Цитата
судак суше как бы нормально ли запекать

Лучше не портить продукт, а просто пожарить.

Не из судака я обычно варю уху rolleyes.gif А пару трйку крупных кусков из середки вынимаю и делаю с соусом по польски, нет ничего вкуснее отварного или припущенного свежего судачка


А когда мелкие горячего копчения rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
UntoucHableS
Дата 11.04.2012 - 21:37
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 20567
Пользователь №: 61209
Регистрация: 11.11.2010 - 16:23





пятнаша
Цитата
Не из судака я обычно варю уху

Для этого достаточно башки и хвоста, если судак нормальный.
PM
Top
пятнаша
Дата 11.04.2012 - 21:39
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52107
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Цитата (UntoucHableS @ 11.04.2012 - 22:37)
пятнаша
Цитата
Не из судака я обычно варю уху

Для этого достаточно башки и хвоста, если судак нормальный.

ну да, я же и написала что середку потом на второе вынимаю smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
UntoucHableS
Дата 11.04.2012 - 21:50
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 20567
Пользователь №: 61209
Регистрация: 11.11.2010 - 16:23





пятнаша
Цитата
я же и написала что середку потом на второе вынимаю

Вот опять запутались. biggrin.gif
Цитата
пару трйку крупных кусков из середки

PM
Top
пятнаша
Дата 12.04.2012 - 06:01
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52107
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





UntoucHableS
Ниче я не запуталась, я судака как раз так и режу на крупные куски, хвлост с головой ваще тоже с мясм и в середине когда два когда три куска, отварила вынула , разобрала от костей и хвост с головой тоже , крупные на второе а остальное обратно в уху , ну картофан и моковку с луком сначала в бульоне отварю, ну изза ребенка я разбираю чтоб костей не попадалось, да и получается в кастрюле ( котелке больше) за счет выкидывания костей
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 12.04.2012 - 06:01
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52107
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Я кстати и с мясм так делаю
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Алквиад
Дата 12.04.2012 - 07:36
Цитировать сообщение




скептик
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5864
Пользователь №: 47369
Регистрация: 13.02.2010 - 18:14





Цитата (Lilit @ 11.04.2012 - 21:28)
через 4 дня я расскажу вам про свиные отбивные, мясо по-французски и прочие борщи с салом и яичницами )))

)))
А я, аналогично, про утку, изумительно вкусную, дивную птичку biggrin.gif

Кстати, кто знает, где можно купить охлажденную утку (или гуся)?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 12.04.2012 - 07:44
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





сегодня буду печь кулич и красить яйца. если буду успевать-сварю пасху, так то дело не хитрое.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (158) « Первая ... 104 105 [106] 107 108 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0196 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru