Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (158) « Первая ... 104 105 [106] 107 108 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
пятнаша |
Дата 11.04.2012 - 21:09
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
Это блюдо на одного ? Толстолобик али кто ?
и не поняла соус то при запекании что ли вливался , Смотрится красиво, тоже что ли извратится, сомятину никто не делал ? и судака так можно ( в нем костей мало) ? |
UntoucHableS |
Дата 11.04.2012 - 21:18
|
||||||||||
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20567 Пользователь №: 61209 Регистрация: 11.11.2010 - 16:23 |
пятнаша
Приходите и вас угощю, если все не съем.
Ага.
Даже не соус а обмазка, получилась жидкой (сметаны мало было, остатки).
Сомятину лучше коптить.
Можно, костей мало. |
||||||||||
пятнаша |
Дата 11.04.2012 - 21:25
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
Да не я в плане что судак суше как бы нормально ли запекать , его под польским соусом шикарно, сом то пожирнее будет, ксати из сомятины замечательный шашлык
Никогда не пробовала рыбу сметаной обмазывать, майонезом да каюсь Зы в общем красивая у вас рыба, а картошка (с пластинками сала да ? ) Хорошая идея, на пасху чето надо похожее забацать , люблю блюда в духовке подготовил и не думай дальше |
Lilit |
Дата 11.04.2012 - 21:28
|
Дитя гор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32265 Пользователь №: 701 Регистрация: 26.11.2003 - 13:51 |
а у меня сегодня - всё как всегда - для супруга ))) чахохбили, только я туда еще перчика накидала болгарского ))) по запаху - что то вообще вкусное вышло))
и греческий салат, только без сыра ))) чтоб мне тоже было что поесть ))) через 4 дня я расскажу вам про свиные отбивные, мясо по-французски и прочие борщи с салом и яичницами ))) |
UntoucHableS |
Дата 11.04.2012 - 21:33
|
||
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20567 Пользователь №: 61209 Регистрация: 11.11.2010 - 16:23 |
пятнаша
Лучше не портить продукт, а просто пожарить. |
||
UntoucHableS |
Дата 11.04.2012 - 21:34
|
||
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20567 Пользователь №: 61209 Регистрация: 11.11.2010 - 16:23 |
Lilit
Сначала про шашлык напишешь. |
||
klik |
Дата 11.04.2012 - 21:34
|
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17771 Пользователь №: 34938 Регистрация: 26.12.2008 - 11:07 |
А у меня сегодня на ужин (съедено уже) дорада, салатик из дайкона с лимончиком, травка.
На завтра рассольник (варится), запеканка творожная (печется), язык (варится). Даже не представляю, во сколько спать лягу сегодня. Завтра готовить совсем некогда |
пятнаша |
Дата 11.04.2012 - 21:36
|
||||
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
Не из судака я обычно варю уху А пару трйку крупных кусков из середки вынимаю и делаю с соусом по польски, нет ничего вкуснее отварного или припущенного свежего судачка А когда мелкие горячего копчения |
||||
UntoucHableS |
Дата 11.04.2012 - 21:37
|
||
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20567 Пользователь №: 61209 Регистрация: 11.11.2010 - 16:23 |
пятнаша
Для этого достаточно башки и хвоста, если судак нормальный. |
||
пятнаша |
Дата 11.04.2012 - 21:39
|
||||
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
ну да, я же и написала что середку потом на второе вынимаю |
||||
UntoucHableS |
Дата 11.04.2012 - 21:50
|
||||
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20567 Пользователь №: 61209 Регистрация: 11.11.2010 - 16:23 |
пятнаша
Вот опять запутались.
|
||||
пятнаша |
Дата 12.04.2012 - 06:01
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
UntoucHableS
Ниче я не запуталась, я судака как раз так и режу на крупные куски, хвлост с головой ваще тоже с мясм и в середине когда два когда три куска, отварила вынула , разобрала от костей и хвост с головой тоже , крупные на второе а остальное обратно в уху , ну картофан и моковку с луком сначала в бульоне отварю, ну изза ребенка я разбираю чтоб костей не попадалось, да и получается в кастрюле ( котелке больше) за счет выкидывания костей |
пятнаша |
Дата 12.04.2012 - 06:01
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
Я кстати и с мясм так делаю
|
Алквиад |
Дата 12.04.2012 - 07:36
|
||
скептик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5864 Пользователь №: 47369 Регистрация: 13.02.2010 - 18:14 |
))) А я, аналогично, про утку, изумительно вкусную, дивную птичку Кстати, кто знает, где можно купить охлажденную утку (или гуся)? |
||
sherman |
Дата 12.04.2012 - 07:44
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
сегодня буду печь кулич и красить яйца. если буду успевать-сварю пасху, так то дело не хитрое.
|
Страницы: (158) « Первая ... 104 105 [106] 107 108 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)