![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (158) « Первая ... 66 67 [68] 69 70 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Лямурчик |
Дата 10.03.2012 - 12:14
|
Unregistered ![]() |
UntoucHableS
NadioS я тоже интуитивно) но если прикинуть...то на 500гр - горбушку и еще один ломтик батона) ![]() |
|
UntoucHableS |
Дата 10.03.2012 - 12:21
|
||
Unregistered ![]() |
Лямурчик
Звучит угрожающе. ![]() |
||
|
Лямурчик |
Дата 10.03.2012 - 12:31
|
Unregistered ![]() |
UntoucHableS
Вы обещали рассказать рецепт приготовления мяса) |
|
UntoucHableS |
Дата 10.03.2012 - 12:33
|
Unregistered ![]() |
Лямурчик
Какого? |
|
Лямурчик |
Дата 10.03.2012 - 12:42
|
Unregistered ![]() |
UntoucHableS
я уж не помню) сказали, что вкуснецкое мясо в духовке будете готовить и пообещали дать рецептик |
|
UntoucHableS |
Дата 10.03.2012 - 12:44
|
Unregistered ![]() |
Лямурчик
Я уже тоже не помню. ![]() |
|
sherman |
Дата 10.03.2012 - 14:10
|
Unregistered ![]() |
оладьи детям, компот с шиповником, салат из красной фасоли с морепродуктами. картофель жареный с ряпушкой
![]() |
|
Алквиад |
Дата 10.03.2012 - 14:28
|
![]() скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5864 Пользователь №: 47369 Регистрация: 13.02.2010 - 18:14 ![]() |
А кто-нибудь знает пропорции фарша и хлеба в котлетах, в столовых времен социализма?
Мне для диетического питания надо. ![]() Такие легкие пустопорожние котлетки... Это сообщение отредактировал Алквиад - 10.03.2012 - 14:35 |
galkagalka |
Дата 10.03.2012 - 14:38
|
Unregistered ![]() |
Алквиад
Вот здесь Надиос рассказывала о традиционной рецептуре котлет. |
|
shurka |
Дата 10.03.2012 - 16:01
|
||
Unregistered ![]() |
конечно, ведь Надя - женщина-повар ![]() |
||
|
sherman |
Дата 10.03.2012 - 17:02
|
Unregistered ![]() |
после открыия в детическом питании в качестве замены хлебу -крахмала и овсянки-котлебы дома у детей идут на не просто ура, а мама-а еще будут??? сочные, пышные, мякие...
|
|
shurka |
Дата 10.03.2012 - 17:42
|
||
Unregistered ![]() |
т.е. место хлеба в фарш идет овсянка? а пропорция какая? |
||
|
жжжжж |
Дата 10.03.2012 - 18:09
|
||
Unregistered ![]() |
на 1 кг мясного фарша стакан овсяных хлопьев Это сообщение отредактировал жжжжж - 10.03.2012 - 18:09 |
||
|
shurka |
Дата 10.03.2012 - 18:12
|
||||
Unregistered ![]() |
сухих или размочить? |
||||
|
sherman |
Дата 10.03.2012 - 18:13
|
Unregistered ![]() |
shurka
на кг фарша я звариваю 4 ст ложки мелкой овсянки и 2 крахмала горячей водой что бы получилось такая довольно густая косистенция (учитывайте чо геркуес и крахмал набухнут получается 2/3 стакана = стакан) тут от геркулеса зависит Это сообщение отредактировал sherman - 10.03.2012 - 18:16 |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)