Ярославль


Страницы: (158) « Первая ... 66 67 [68] 69 70 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили 4, новый месяц, новая тема

Лямурчик
Дата 10.03.2012 - 12:14
Цитировать сообщение




Unregistered












UntoucHableS
NadioS
я тоже интуитивно) но если прикинуть...то на 500гр - горбушку и еще один ломтик батона) smile.gif
Top
UntoucHableS
Дата 10.03.2012 - 12:21
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 20567
Пользователь №: 61209
Регистрация: 11.11.2010 - 16:23





Лямурчик
Цитата
еще один ломтик батона

Звучит угрожающе. biggrin.gif
PM
Top
Лямурчик
Дата 10.03.2012 - 12:31
Цитировать сообщение




Unregistered












UntoucHableS
Вы обещали рассказать рецепт приготовления мяса)
Top
UntoucHableS
Дата 10.03.2012 - 12:33
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 20567
Пользователь №: 61209
Регистрация: 11.11.2010 - 16:23





Лямурчик
Какого?
PM
Top
Лямурчик
Дата 10.03.2012 - 12:42
Цитировать сообщение




Unregistered












UntoucHableS
я уж не помню) сказали, что вкуснецкое мясо в духовке будете готовить и пообещали дать рецептик
Top
UntoucHableS
Дата 10.03.2012 - 12:44
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 20567
Пользователь №: 61209
Регистрация: 11.11.2010 - 16:23





Лямурчик
Я уже тоже не помню. unsure.gif
PM
Top
sherman
Дата 10.03.2012 - 14:10
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





оладьи детям, компот с шиповником, салат из красной фасоли с морепродуктами. картофель жареный с ряпушкой rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Алквиад
Дата 10.03.2012 - 14:28
Цитировать сообщение




скептик
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5864
Пользователь №: 47369
Регистрация: 13.02.2010 - 18:14





А кто-нибудь знает пропорции фарша и хлеба в котлетах, в столовых времен социализма?
Мне для диетического питания надо. smile.gif
Такие легкие пустопорожние котлетки...

Это сообщение отредактировал Алквиад - 10.03.2012 - 14:35
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
galkagalka
Дата 10.03.2012 - 14:38
Цитировать сообщение




открытие года
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51468
Пользователь №: 39452
Регистрация: 27.06.2009 - 14:18





Алквиад
http://yarportal.ru/topic108131.html
Вот здесь Надиос рассказывала о традиционной рецептуре котлет.
PM
Top
shurka
Дата 10.03.2012 - 16:01
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





Цитата (UntoucHableS @ 10.03.2012 - 11:55)
NadioS
А вы всегда пользуетесь четкими пропорциями? Я добавляю интуитивно. smile.gif

конечно, ведь Надя - женщина-поварsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 10.03.2012 - 17:02
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





после открыия в детическом питании в качестве замены хлебу -крахмала и овсянки-котлебы дома у детей идут на не просто ура, а мама-а еще будут??? сочные, пышные, мякие...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 10.03.2012 - 17:42
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





Цитата (sherman @ 10.03.2012 - 17:02)
после открыия в детическом питании в качестве замены хлебу -крахмала и овсянки-котлебы дома у детей идут на не просто ура, а мама-а еще будут??? сочные, пышные, мякие...

т.е. место хлеба в фарш идет овсянка? а пропорция какая?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
жжжжж
Дата 10.03.2012 - 18:09
Цитировать сообщение




Бджола
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7301
Пользователь №: 27613
Регистрация: 1.12.2007 - 17:47





Цитата
т.е. место хлеба в фарш идет овсянка? а пропорция какая?

на 1 кг мясного фарша стакан овсяных хлопьев

Это сообщение отредактировал жжжжж - 10.03.2012 - 18:09
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 10.03.2012 - 18:12
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





Цитата (жжжжж @ 10.03.2012 - 18:09)
Цитата
т.е. место хлеба в фарш идет овсянка? а пропорция какая?

на 1 кг мясного фарша стакан овсяных хлопьев

сухих или размочить?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 10.03.2012 - 18:13
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





shurka
на кг фарша я звариваю 4 ст ложки мелкой овсянки и 2 крахмала горячей водой что бы получилось такая довольно густая косистенция (учитывайте чо геркуес и крахмал набухнут получается 2/3 стакана = стакан) тут от геркулеса зависит

Это сообщение отредактировал sherman - 10.03.2012 - 18:16
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (158) « Первая ... 66 67 [68] 69 70 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0189 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru