![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (158) « Первая ... 66 67 [68] 69 70 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Лямурчик |
Дата 10.03.2012 - 12:14
|
|
UntoucHableS
NadioS я тоже интуитивно) но если прикинуть...то на 500гр - горбушку и еще один ломтик батона) |
|
|
|
| UntoucHableS |
Дата 10.03.2012 - 12:21
|
|
|
Лямурчик
Звучит угрожающе. |
||
|
|
| Лямурчик |
Дата 10.03.2012 - 12:31
|
|
UntoucHableS
Вы обещали рассказать рецепт приготовления мяса) |
|
|
|
| UntoucHableS |
Дата 10.03.2012 - 12:33
|
|
Лямурчик
Какого? |
|
|
|
| Лямурчик |
Дата 10.03.2012 - 12:42
|
|
UntoucHableS
я уж не помню) сказали, что вкуснецкое мясо в духовке будете готовить и пообещали дать рецептик |
|
|
|
| UntoucHableS |
Дата 10.03.2012 - 12:44
|
|
Лямурчик
Я уже тоже не помню. |
|
|
|
| sherman |
Дата 10.03.2012 - 14:10
|
|
оладьи детям, компот с шиповником, салат из красной фасоли с морепродуктами. картофель жареный с ряпушкой
|
|
|
|
| Алквиад |
Дата 10.03.2012 - 14:28
|
|
А кто-нибудь знает пропорции фарша и хлеба в котлетах, в столовых времен социализма?
Мне для диетического питания надо. Такие легкие пустопорожние котлетки... Это сообщение отредактировал Алквиад - 10.03.2012 - 14:35 |
|
| galkagalka |
Дата 10.03.2012 - 14:38
|
|
Алквиад
Вот здесь Надиос рассказывала о традиционной рецептуре котлет. |
|
|
|
| shurka |
Дата 10.03.2012 - 16:01
|
|
конечно, ведь Надя - женщина-повар |
||
|
|
| sherman |
Дата 10.03.2012 - 17:02
|
|
после открыия в детическом питании в качестве замены хлебу -крахмала и овсянки-котлебы дома у детей идут на не просто ура, а мама-а еще будут??? сочные, пышные, мякие...
|
|
|
|
| shurka |
Дата 10.03.2012 - 17:42
|
|
т.е. место хлеба в фарш идет овсянка? а пропорция какая? |
||
|
|
| жжжжж |
Дата 10.03.2012 - 18:09
|
|
на 1 кг мясного фарша стакан овсяных хлопьев Это сообщение отредактировал жжжжж - 10.03.2012 - 18:09 |
||
|
|
| shurka |
Дата 10.03.2012 - 18:12
|
|||
сухих или размочить? |
||||
|
|
| sherman |
Дата 10.03.2012 - 18:13
|
|
shurka
на кг фарша я звариваю 4 ст ложки мелкой овсянки и 2 крахмала горячей водой что бы получилось такая довольно густая косистенция (учитывайте чо геркуес и крахмал набухнут получается 2/3 стакана = стакан) тут от геркулеса зависит Это сообщение отредактировал sherman - 10.03.2012 - 18:16 |
|
|
|
Страницы:
(158) « Первая ... 66 67 [68] 69 70 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.