Ярославль


Страницы: (111) « Первая ... 106 107 [108] 109 110 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ или, приближается весна

Lusia_Mk
Дата 25.02.2014 - 18:25
Цитировать сообщение




Переехала в Сочи :)
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8704
Пользователь №: 62961
Регистрация: 4.12.2010 - 19:45





«Валентинки» из индейки с грибным кремом
user posted image
Фарш из индейки — 600 г (можно из куриного филе),
1 яйцо,
грибы (у меня свежие шампиньоны) — 250 г,
1 небольшая луковица,
молоко обезжиренное — 100-150 мл,
сыр плавленный (у меня «Президент» легкий) — 3 ч. л.,
творог мягкий (у меня «Савушкин продукт») — 125 г (1 баночка),
чеснок — 1-2 дольки,
1 ч. л. оливкового масла (можно без),
соль, перец, зелень по вкусу.

Девочки, скажу сразу, все делала на глаз, поэтому пропорции (напр., грибов, молока) ориентировочные. Из указанного количества получилось 3 «валентинки» (т.к. было только 6 формочек), остальное суфле из индейки запекла в форме для кекса, и грибной крем тоже остался, т.е. им можно мазать оставшееся суфле или просто употребл@ть как грибную «мазилку» — очень вкусно!

Делаем суфле из индейки:
Нагреваем молоко, кладем туда 1ч.л. плавленного сыра и мешаем на медленном огне для загустения (получается консистенция сливок). Наливаем эту смесь (остывшую, можно чуть теплую) в блендер, разбиваем туда яйцо, соль, перец по вкусу и взбиваем. Добавляем эту смесь в фарш из индейки (или курицы) и мешаем до однородной консистенции. Накладываем в формочки сердечки (у кого есть форма большого сердца, тоже получится хорошо, надо будет только выпекать 2 раза, а потом получится как торт в форме сердца) не очень толстым слоем и ставим в разогретую до 180° духовку на 25-30 минут.
Пока выпекается суфле, делаем грибной крем:
Обжарить лук на 1 ч.л. оливкового масла (можно без него), добавить в лук грибы, обжарить до готовности. Готовые грибы закинуть в блендер и взбить (необязательно в паштет, можно чтоб чувствовались кусочки грибов, так даже вкуснее). Смешать мягкий творожок, 2 ч.л. плавленного сыра, зелень (какую любите, у меня — укроп, петрушка), чеснок, соль, специи по вкусу (я добавила просто немного соли, вкус и так достаточно яркий). Добавить эту смесь к грибам и «блендернуть» (отличное словечко от Evki) еще раз. Крем готов.
Теперь вынимаем суфле из духовки, чуть остужаем. Суфле из одной формочки намазываем кремом, накрываем суфле из другой формочки и вуаля! Украшайте, как Вам нравится и подавайте к столу!
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lusia_Mk
Дата 25.02.2014 - 18:28
Цитировать сообщение




Переехала в Сочи :)
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8704
Пользователь №: 62961
Регистрация: 4.12.2010 - 19:45





Пицца-запеканка из брокколи и цветной капусты
user posted image
Капуста брокколи,
капуста цветная,
одно яйцо,
творог обезжиренный,
орегано, базилик, перец, соль.

Для начинки (которая остается на ваше усмотрение):
грудка куриная,
шампиньон,
помидоры,
заливка,
чеснок,
горчица,
творог обезжиренный,
базилик сушеный.

Скажу сразу, все ингредиенты я брала на глаз))

Капусту брокколи и цветную перемолоть в блендере до консистенции мелкой крошки (не пюре!). Полученную массу сложить в стеклянную миску и поставить на 6 минут в микроволновку. Можно так же отварить капусту по полуготовности и натереть на мелкой тёрке. Полученную массу остудить и добавить яйцо, творог (где-то чайную ложку, творог не зернистый) и специи с сушеными травками. Тщательно перемешать и выложить в форму для запекания. Разровнять руками, корж не должен быть очень толстый. Выпекать в духовке примерно минут 15.
В это время приготовить начинку. Я использовала заранее приготовленную куриную кружку, маринованные шампиньоны и помидоры в собственном соку. Отдельно в чашке смешать чеснок давленный, горчицу, творог и травки. Добавить чуть воды. Начинку выложить на приготовленный корж и залить соусом. Поставить в духовку еще минут на 5 чтоб схватились. В идеале, конечно вместо заливки использовать обезжиренный сыр, но у меня такого не имелось.
Выглядит очень аппетитно, запаха капусты нет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lusia_Mk
Дата 25.02.2014 - 18:31
Цитировать сообщение




Переехала в Сочи :)
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8704
Пользователь №: 62961
Регистрация: 4.12.2010 - 19:45





Актуально!

Начинка для блинов
user posted image
1 банка горбуши в с/соку,
2 корнишона,
2 чайные ложки с горкой мягкого творожка (я беру «Домик в деревне» 0,1%).

С рыбы слить жидкость, удалить косточки и шкурку, размять вилкой на маленькие кусочки. Корнишоны порезать мелкими кубиками. Сложить все в одну мисочку и заправить творожком (если суховато, добавьте больше творожка). Вот и весь рецепт ))) Теперь можно завернуть в блинчик, намазать на хлебушек и т.д.

Пы.сы. Корнишонов у меня нет, я кладу 1 маринованный огуречик (в магазинах продаются — такие остренькие). Также думаю, что если заправить дю-майонезом вкус не ухудшится. Меня смущает парафиновое масло, поэтому я все заправляю мягким творожком.
В идеале были те же самые ингредиенты и заправлялось обычным майонезом.

Всем приятного )))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kentochek
Дата 25.02.2014 - 21:28
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 8415
Пользователь №: 10785
Регистрация: 20.09.2006 - 20:50





Цитата (Lusia_Mk @ 19.02.2014 - 12:06)
я хреновая хозяйка

blink.gif
Цитата
«Валентинки» из индейки с грибным кремом
Пицца-запеканка из брокколи и цветной капусты
Начинка для блинов

Молодчуля!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lusia_Mk
Дата 26.02.2014 - 09:30
Цитировать сообщение




Переехала в Сочи :)
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8704
Пользователь №: 62961
Регистрация: 4.12.2010 - 19:45





Kentochek да это не я же!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif все стырено из тырнета
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lady Marmalade
Дата 26.02.2014 - 12:43
Цитировать сообщение




Попарфманьячим?
******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 7383
Пользователь №: 35721
Регистрация: 1.02.2009 - 19:36





Lusia_Mk
Люся, мы в тебя верим и ждём твоих кулинарных шедевров! smile.gif В конце концов ты тоже станешь женой и матерью и будешь готовить на всю семью, и сама планировать меню и бюджет, ну и всё такое)))))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lady Marmalade
Дата 26.02.2014 - 12:48
Цитировать сообщение




Попарфманьячим?
******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 7383
Пользователь №: 35721
Регистрация: 1.02.2009 - 19:36





Девочки, у меня беда: не знаю как так получается, но когда я качаю пресс на скамье у меня больше напрягаются квадрицепсы, видимо, чем пресс, хотя я и так напрягаю его изо всех сил, чтобы подняться. К тому же, уже месяц делаю пресс с блином в 5 кг. sad.gif
У меня уже прорисовываются квадрики, а вот пресс отказывается проявляться.
Если делать пресс просто на полу (скрепку или скручивания) - после 20 повторений начинает жечь мышцы, и я делаю ещё раз 10. А на скамье могу хоть 100 раз... unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Z_E_E
Дата 26.02.2014 - 20:38
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1081
Пользователь №: 44598
Регистрация: 9.12.2009 - 09:30





Lady Marmalade

покажите, пожалуйста, фото кубиков rolleyes.gif

хочу в живую девушку реальную с ними увидеть!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kentochek
Дата 26.02.2014 - 22:39
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 8415
Пользователь №: 10785
Регистрация: 20.09.2006 - 20:50





Lady Marmalade а что с наклоном, скоростью и амплитудой, дыхание какое? Блин где (за головой, у груди)?
анатомия
http://bodibildingnovichok.ru/kak-nakachat...e-podemy-2.html
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TanyaM
Дата 27.02.2014 - 06:49
Цитировать сообщение




All you need is КОТ.
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3973
Пользователь №: 35658
Регистрация: 30.01.2009 - 14:46





Z_E_E,

Lady Marmalade не про кубики пишет, а про
Цитата
квадрики
, так как
Цитата
больше напрягаются квадрицепсы

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dii
Дата 27.02.2014 - 06:56
Цитировать сообщение




Unregistered












вкусно у вас тут,буду худеть с вами biggrin.gif
Top
molniaxxl
Дата 27.02.2014 - 07:40
Цитировать сообщение




Ну хорошо, ведьма так ведьма, очень славно и роскошно.
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19178
Пользователь №: 8097
Регистрация: 17.05.2006 - 12:52





Цитата (Dii @ 27.02.2014 - 07:56)
вкусно у вас тут,буду худеть с вами  biggrin.gif

да уж, с едой вообще не по теме...
начали за здравие, закончили как всегда...
лучше уж что-нибудь мотивационное cool.gif
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
molniaxxl
Дата 27.02.2014 - 07:43
Цитировать сообщение




Ну хорошо, ведьма так ведьма, очень славно и роскошно.
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19178
Пользователь №: 8097
Регистрация: 17.05.2006 - 12:52





user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
molniaxxl
Дата 27.02.2014 - 07:44
Цитировать сообщение




Ну хорошо, ведьма так ведьма, очень славно и роскошно.
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19178
Пользователь №: 8097
Регистрация: 17.05.2006 - 12:52





user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
molniaxxl
Дата 27.02.2014 - 07:50
Цитировать сообщение




Ну хорошо, ведьма так ведьма, очень славно и роскошно.
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19178
Пользователь №: 8097
Регистрация: 17.05.2006 - 12:52





user posted image

Это сообщение отредактировал molniaxxl - 27.02.2014 - 08:07
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
« | Fashion blog | »

Опции темы Страницы: (111) « Первая ... 106 107 [108] 109 110 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0200 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru