Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (111) « Первая ... 106 107 [108] 109 110 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Lusia_Mk |
Дата 25.02.2014 - 18:25
|
Переехала в Сочи :) Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8704 Пользователь №: 62961 Регистрация: 4.12.2010 - 19:45 |
«Валентинки» из индейки с грибным кремом
Фарш из индейки — 600 г (можно из куриного филе), 1 яйцо, грибы (у меня свежие шампиньоны) — 250 г, 1 небольшая луковица, молоко обезжиренное — 100-150 мл, сыр плавленный (у меня «Президент» легкий) — 3 ч. л., творог мягкий (у меня «Савушкин продукт») — 125 г (1 баночка), чеснок — 1-2 дольки, 1 ч. л. оливкового масла (можно без), соль, перец, зелень по вкусу. Девочки, скажу сразу, все делала на глаз, поэтому пропорции (напр., грибов, молока) ориентировочные. Из указанного количества получилось 3 «валентинки» (т.к. было только 6 формочек), остальное суфле из индейки запекла в форме для кекса, и грибной крем тоже остался, т.е. им можно мазать оставшееся суфле или просто употребл@ть как грибную «мазилку» — очень вкусно! Делаем суфле из индейки: Нагреваем молоко, кладем туда 1ч.л. плавленного сыра и мешаем на медленном огне для загустения (получается консистенция сливок). Наливаем эту смесь (остывшую, можно чуть теплую) в блендер, разбиваем туда яйцо, соль, перец по вкусу и взбиваем. Добавляем эту смесь в фарш из индейки (или курицы) и мешаем до однородной консистенции. Накладываем в формочки сердечки (у кого есть форма большого сердца, тоже получится хорошо, надо будет только выпекать 2 раза, а потом получится как торт в форме сердца) не очень толстым слоем и ставим в разогретую до 180° духовку на 25-30 минут. Пока выпекается суфле, делаем грибной крем: Обжарить лук на 1 ч.л. оливкового масла (можно без него), добавить в лук грибы, обжарить до готовности. Готовые грибы закинуть в блендер и взбить (необязательно в паштет, можно чтоб чувствовались кусочки грибов, так даже вкуснее). Смешать мягкий творожок, 2 ч.л. плавленного сыра, зелень (какую любите, у меня — укроп, петрушка), чеснок, соль, специи по вкусу (я добавила просто немного соли, вкус и так достаточно яркий). Добавить эту смесь к грибам и «блендернуть» (отличное словечко от Evki) еще раз. Крем готов. Теперь вынимаем суфле из духовки, чуть остужаем. Суфле из одной формочки намазываем кремом, накрываем суфле из другой формочки и вуаля! Украшайте, как Вам нравится и подавайте к столу! |
Lusia_Mk |
Дата 25.02.2014 - 18:28
|
Переехала в Сочи :) Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8704 Пользователь №: 62961 Регистрация: 4.12.2010 - 19:45 |
Пицца-запеканка из брокколи и цветной капусты
Капуста брокколи, капуста цветная, одно яйцо, творог обезжиренный, орегано, базилик, перец, соль. Для начинки (которая остается на ваше усмотрение): грудка куриная, шампиньон, помидоры, заливка, чеснок, горчица, творог обезжиренный, базилик сушеный. Скажу сразу, все ингредиенты я брала на глаз)) Капусту брокколи и цветную перемолоть в блендере до консистенции мелкой крошки (не пюре!). Полученную массу сложить в стеклянную миску и поставить на 6 минут в микроволновку. Можно так же отварить капусту по полуготовности и натереть на мелкой тёрке. Полученную массу остудить и добавить яйцо, творог (где-то чайную ложку, творог не зернистый) и специи с сушеными травками. Тщательно перемешать и выложить в форму для запекания. Разровнять руками, корж не должен быть очень толстый. Выпекать в духовке примерно минут 15. В это время приготовить начинку. Я использовала заранее приготовленную куриную кружку, маринованные шампиньоны и помидоры в собственном соку. Отдельно в чашке смешать чеснок давленный, горчицу, творог и травки. Добавить чуть воды. Начинку выложить на приготовленный корж и залить соусом. Поставить в духовку еще минут на 5 чтоб схватились. В идеале, конечно вместо заливки использовать обезжиренный сыр, но у меня такого не имелось. Выглядит очень аппетитно, запаха капусты нет. |
Lusia_Mk |
Дата 25.02.2014 - 18:31
|
Переехала в Сочи :) Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8704 Пользователь №: 62961 Регистрация: 4.12.2010 - 19:45 |
Актуально!
Начинка для блинов 1 банка горбуши в с/соку, 2 корнишона, 2 чайные ложки с горкой мягкого творожка (я беру «Домик в деревне» 0,1%). С рыбы слить жидкость, удалить косточки и шкурку, размять вилкой на маленькие кусочки. Корнишоны порезать мелкими кубиками. Сложить все в одну мисочку и заправить творожком (если суховато, добавьте больше творожка). Вот и весь рецепт ))) Теперь можно завернуть в блинчик, намазать на хлебушек и т.д. Пы.сы. Корнишонов у меня нет, я кладу 1 маринованный огуречик (в магазинах продаются — такие остренькие). Также думаю, что если заправить дю-майонезом вкус не ухудшится. Меня смущает парафиновое масло, поэтому я все заправляю мягким творожком. В идеале были те же самые ингредиенты и заправлялось обычным майонезом. Всем приятного ))) |
Kentochek |
Дата 25.02.2014 - 21:28
|
||||
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 8415 Пользователь №: 10785 Регистрация: 20.09.2006 - 20:50 |
Молодчуля!!! |
||||
Lusia_Mk |
Дата 26.02.2014 - 09:30
|
Переехала в Сочи :) Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8704 Пользователь №: 62961 Регистрация: 4.12.2010 - 19:45 |
Kentochek да это не я же!!!! все стырено из тырнета
|
Lady Marmalade |
Дата 26.02.2014 - 12:43
|
Попарфманьячим? Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 7383 Пользователь №: 35721 Регистрация: 1.02.2009 - 19:36 |
Lusia_Mk
Люся, мы в тебя верим и ждём твоих кулинарных шедевров! В конце концов ты тоже станешь женой и матерью и будешь готовить на всю семью, и сама планировать меню и бюджет, ну и всё такое))))) |
Lady Marmalade |
Дата 26.02.2014 - 12:48
|
Попарфманьячим? Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 7383 Пользователь №: 35721 Регистрация: 1.02.2009 - 19:36 |
Девочки, у меня беда: не знаю как так получается, но когда я качаю пресс на скамье у меня больше напрягаются квадрицепсы, видимо, чем пресс, хотя я и так напрягаю его изо всех сил, чтобы подняться. К тому же, уже месяц делаю пресс с блином в 5 кг.
У меня уже прорисовываются квадрики, а вот пресс отказывается проявляться. Если делать пресс просто на полу (скрепку или скручивания) - после 20 повторений начинает жечь мышцы, и я делаю ещё раз 10. А на скамье могу хоть 100 раз... |
Z_E_E |
Дата 26.02.2014 - 20:38
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1081 Пользователь №: 44598 Регистрация: 9.12.2009 - 09:30 |
Lady Marmalade
покажите, пожалуйста, фото кубиков хочу в живую девушку реальную с ними увидеть! |
Kentochek |
Дата 26.02.2014 - 22:39
|
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 8415 Пользователь №: 10785 Регистрация: 20.09.2006 - 20:50 |
Lady Marmalade а что с наклоном, скоростью и амплитудой, дыхание какое? Блин где (за головой, у груди)?
анатомия |
TanyaM |
Дата 27.02.2014 - 06:49
|
||||
All you need is КОТ. Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Пользователь №: 35658 Регистрация: 30.01.2009 - 14:46 |
Z_E_E, Lady Marmalade не про кубики пишет, а про
, так как
|
||||
Dii |
Дата 27.02.2014 - 06:56
|
Unregistered |
вкусно у вас тут,буду худеть с вами
|
|
molniaxxl |
Дата 27.02.2014 - 07:40
|
||
Ну хорошо, ведьма так ведьма, очень славно и роскошно. Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19178 Пользователь №: 8097 Регистрация: 17.05.2006 - 12:52 |
|
||
molniaxxl |
Дата 27.02.2014 - 07:43
|
Ну хорошо, ведьма так ведьма, очень славно и роскошно. Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19178 Пользователь №: 8097 Регистрация: 17.05.2006 - 12:52 | |
molniaxxl |
Дата 27.02.2014 - 07:44
|
Ну хорошо, ведьма так ведьма, очень славно и роскошно. Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19178 Пользователь №: 8097 Регистрация: 17.05.2006 - 12:52 | |
molniaxxl |
Дата 27.02.2014 - 07:50
|
Ну хорошо, ведьма так ведьма, очень славно и роскошно. Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19178 Пользователь №: 8097 Регистрация: 17.05.2006 - 12:52 | |
Страницы: (111) « Первая ... 106 107 [108] 109 110 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)