Ярославль


Страницы: (111) « Первая ... 104 105 [106] 107 108 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ или, приближается весна

Lady Marmalade
Дата 19.02.2014 - 11:45
Цитировать сообщение




Попарфманьячим?
******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 7383
Пользователь №: 35721
Регистрация: 1.02.2009 - 19:36





Lusia_Mk
Есличо, вот тут много прикольных рецептов
http://dukandiet.ru/
хочу сделать сырные фиговины типа лепешек
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lady Marmalade
Дата 19.02.2014 - 11:47
Цитировать сообщение




Попарфманьячим?
******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 7383
Пользователь №: 35721
Регистрация: 1.02.2009 - 19:36





Lusia_Mk biggrin.gif
Я тока в Ашане тарюсь - мне близко, но Савы там нет.
Сейчас ем Домик (Лакомо не было вчера), он тоже как и Сава вкуный, сливочный, Лакомо всё же покислее и как-то вяжет, что-ли.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lusia_Mk
Дата 19.02.2014 - 12:18
Цитировать сообщение




Переехала в Сочи :)
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8704
Пользователь №: 62961
Регистрация: 4.12.2010 - 19:45





Lady Marmalade офигеть рецепты rolleyes.gif просто находка. куриных сердец хочу
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lusia_Mk
Дата 22.02.2014 - 16:16
Цитировать сообщение




Переехала в Сочи :)
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8704
Пользователь №: 62961
Регистрация: 4.12.2010 - 19:45





Курица в молочно — чесночном соусе — блюдо, которое просто и быстро готовится. Мягкая курочка и нежный соус очень гармонируют, а чесночёк придаст пикантности. Попробуйте)
Ингредиенты:
куриное мясо без костей (филе или с бедра) 250 г, лук крупный 1 шт, молоко 400 мл, чеснок 4 зубка, мука 3 ч л, соль и перец по вкусу, зелень.


Мясо порезать небольшими полосочками. Лук порезать полукольцами.
user posted image
Для соуса смешать молоко, 1,5 ч л муки и измельченный чеснок.
Посолить, поперчить.
user posted image
Лук обжарить до слегка золотистого цвета, добавить мясо. Обжаривать 5 мин на среднем огне, помешивая. Посолить, поперчить.
user posted image
Затем посыпать оставшейся мукой, перемешать, пожарить пару минут.
user posted image
Залить молочной смесью, перемешать. Тушить 5 мин под крышкой, все время помешивая.
В конце посыпать зеленью.
user posted image
Гарнир подойдет любой на ваш вкус. Приятного аппетита!!
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kentochek
Дата 22.02.2014 - 17:04
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 8415
Пользователь №: 10785
Регистрация: 20.09.2006 - 20:50





Lady Marmalade хрен ещё можно к горчице "в друзья" http://www.tovaria.ru/catalog/98/4485/
только это стимуляторы желчи, соевый соус из-за кол-ва соли водичку может задерживать...
а по творогу "Лакомо" подскажите, пожалуйста, что там с составом? smile.gif
Lusia_Mk сами готовили? Мне нравится такого рода кухня, а про чеснок у меня подружка говорит: "с ним я бы и г.. съела чайной ложкой" biggrin.gif
Я вчера так готовила как раз сердца и печень куры, на гарнир кускус.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lusia_Mk
Дата 22.02.2014 - 17:45
Цитировать сообщение




Переехала в Сочи :)
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8704
Пользователь №: 62961
Регистрация: 4.12.2010 - 19:45





Kentochek пока не пробовала, в понедельник буду smile.gif я чеснок обожаю, только мне его нельзя - сразу в боку колет. максимум могу себе позволить ползубчика. я впервые увидела рецепт, где используется молоко, а не сливки и сметана, вот и сохранила) правда, мука не оч диетическая вещь..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lady Marmalade
Дата 22.02.2014 - 19:10
Цитировать сообщение




Попарфманьячим?
******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 7383
Пользователь №: 35721
Регистрация: 1.02.2009 - 19:36





Kentochek
Соевым соусом я не злоупотребл@ю, так иногда к рису чуток подливаю. А вот хрен из-за вкуса не очень люблю, горчица мне больше нравится.
С составом у творога Лакомо всё в порядке: молоко, закваска и по-моему кальций хлористый в кач.уплотнителя.

Расскажите, как вы кускус готовите? Я вот купила его, а что с ним делать не знаю. Просто как кашу варить неинтересно...

Lusia_Mk
Понравился рецепт, надо попробовать приготовить, а то я грудку всё запекаю да запекаю.
А может вместо муки можно овсянку помолоть или протеин.коктейль для густоты?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kentochek
Дата 22.02.2014 - 19:52
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 8415
Пользователь №: 10785
Регистрация: 20.09.2006 - 20:50





Lady Marmalade я тоже хрен не особо, а этот сливочный мне понравился... unsure.gif а для языка или говядинки вообще мнака...
Кускус беру Ярмарка http://fasol.tv/tovary/detail.php?ID=3483
засыпаю стакан кускус на 1,5 см ниже уровня кипящей воды, кидаю сразу кусочек сливочного масла 30-40гр и помешивая варю 2-3 минуты, выключаю и пусть 5-7 минут томится, получается 2,5 порции
Тут нужно найти свою пропорцию воды и кускус, а то влажный мне не особо, а сухим поперхнуться можно, только для диеты это блюдо пожалуй не айс - это же манка по сути...
http://fasol.tv/tovary/detail.php?ID=3483
мы кушаем с тушеными/печеными овощами, особенно с запеченными в пакете с пряностями.. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lusia_Mk
Дата 23.02.2014 - 08:39
Цитировать сообщение




Переехала в Сочи :)
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8704
Пользователь №: 62961
Регистрация: 4.12.2010 - 19:45





Lady Marmalade вроде, какая-то другая мука существует, кукурузная что ли или гречневая..про калорийность не знаю, можно их попробовать. овсянку не рискну, я ею в печеньках вдоволь удавилась, а насчет протеина..честно говоря, без понятия, как он выглядит и какой консистенции smile.gif попробуй, сообщишь)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kentochek
Дата 23.02.2014 - 18:20
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 8415
Пользователь №: 10785
Регистрация: 20.09.2006 - 20:50





вот такие девайсы-игрухи есть для тех, кто ведёт подсчёты (может боян)
Браслет Jawbone Up http://www.exler.ru/blog/item/10907/
http://tehnomaks.ru/modules.php?op=modload...le&sid=1663
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lusia_Mk
Дата 23.02.2014 - 18:56
Цитировать сообщение




Переехала в Сочи :)
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8704
Пользователь №: 62961
Регистрация: 4.12.2010 - 19:45





кароч, я с марта на сушку с вами dry.gif не получилось у меня вас опередить. я безвольное существо... сорвалась, в общем
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kentochek
Дата 23.02.2014 - 19:58
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 8415
Пользователь №: 10785
Регистрация: 20.09.2006 - 20:50





Lady Marmalade вот еще из Ярмарки

готовила киноа с красным рисом и чечевицей http://fasol.tv/tovary/detail.php?ID=3495
ПЦ на 100г: белки 13г, жиры 3,5г, углеводы 50г, ккал 280 БЕЗ УЧЕТА БУЛЬОНА
в пачке 250гр - выход 5-6 стаканов
только варила не в виде супа, а как тушеные овощи на курином бульоне
фото вблизи (для понимания консистенции)
user posted image
подавала с гречей и курицей, обжаренной в кокосовом соусе с зеленым карри (типа такого https://zakaz.ua/en/07311310035846/sauce-sa...ria-120g-sweden )
и с соусом тартар https://zakaz.ua/ru/04012200384688/%D1%81%D...%BD%D0%B8%D1%8F
user posted image
ПОРЦИЯ НЕ МНЕ smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lady Marmalade
Дата 24.02.2014 - 09:44
Цитировать сообщение




Попарфманьячим?
******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 7383
Пользователь №: 35721
Регистрация: 1.02.2009 - 19:36





Kentochek
Эээх, какая у вас вкусняшка получилась. rolleyes.gif
Про кускус классно, надо будет попробовать также приготовить, правда, я беру на развес в Ашане.
Киноа ни разу не ела, надо как-нибудь купить.
Ещё присматриваюсь в птитиму, мне кажется, должно быть вкусно.


Lusia_Mk
Не расстраивайся, самое главное потом вернуться в прежний "лежим"))))) Я вот тоже вчера на праздничный ужин свинину делала и салат, хоть и белковый (яйцо, кальмар, креветки, огурец), но с чутком майонеза (муж по-другому есть не будет), а с заправкой полегче можно на сушке есть.
Я вот тоже наверное после 8-го сяду, т.к. в вс ДР праздную, потом 8 Марта, по-любому не отвертеться от салатов и прочего.
Сначала недельки 2 на БУЧ, потом на сушку.
Тока б сил хватило. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lusia_Mk
Дата 24.02.2014 - 10:09
Цитировать сообщение




Переехала в Сочи :)
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8704
Пользователь №: 62961
Регистрация: 4.12.2010 - 19:45





Lady Marmalade тяжело не расстраиваться,когда все старания на смарку.сидишь весь день на грече с сухой грудкой,потом к вечеру происходит что-то невообразимое.в магазине на сочень накинулась,так даже до дома не довезла,на улице сожрала sad.gif вчера торт,позавчера торт.в общем,беда со мной.надо куда-нибудь в тайгу идти жить.или на вечер рот заклеивать
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фитоняшка
Дата 24.02.2014 - 10:14
Цитировать сообщение




Unregistered












Ну что, блинную неделю переживём и на диету? laugh.gif
Top
« | Fashion blog | »

Опции темы Страницы: (111) « Первая ... 104 105 [106] 107 108 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0193 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru