Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (111) « Первая ... 104 105 [106] 107 108 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Lady Marmalade |
Дата 19.02.2014 - 11:45
|
Попарфманьячим? Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 7383 Пользователь №: 35721 Регистрация: 1.02.2009 - 19:36 |
Lusia_Mk
Есличо, вот тут много прикольных рецептов хочу сделать сырные фиговины типа лепешек |
Lady Marmalade |
Дата 19.02.2014 - 11:47
|
Попарфманьячим? Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 7383 Пользователь №: 35721 Регистрация: 1.02.2009 - 19:36 |
Lusia_Mk
Я тока в Ашане тарюсь - мне близко, но Савы там нет. Сейчас ем Домик (Лакомо не было вчера), он тоже как и Сава вкуный, сливочный, Лакомо всё же покислее и как-то вяжет, что-ли. |
Lusia_Mk |
Дата 19.02.2014 - 12:18
|
Переехала в Сочи :) Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8704 Пользователь №: 62961 Регистрация: 4.12.2010 - 19:45 |
Lady Marmalade офигеть рецепты просто находка. куриных сердец хочу
|
Lusia_Mk |
Дата 22.02.2014 - 16:16
|
Переехала в Сочи :) Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8704 Пользователь №: 62961 Регистрация: 4.12.2010 - 19:45 |
Курица в молочно — чесночном соусе — блюдо, которое просто и быстро готовится. Мягкая курочка и нежный соус очень гармонируют, а чесночёк придаст пикантности. Попробуйте)
Ингредиенты: куриное мясо без костей (филе или с бедра) 250 г, лук крупный 1 шт, молоко 400 мл, чеснок 4 зубка, мука 3 ч л, соль и перец по вкусу, зелень. Мясо порезать небольшими полосочками. Лук порезать полукольцами. Для соуса смешать молоко, 1,5 ч л муки и измельченный чеснок. Посолить, поперчить. Лук обжарить до слегка золотистого цвета, добавить мясо. Обжаривать 5 мин на среднем огне, помешивая. Посолить, поперчить. Затем посыпать оставшейся мукой, перемешать, пожарить пару минут. Залить молочной смесью, перемешать. Тушить 5 мин под крышкой, все время помешивая. В конце посыпать зеленью. Гарнир подойдет любой на ваш вкус. Приятного аппетита!! |
Kentochek |
Дата 22.02.2014 - 17:04
|
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 8415 Пользователь №: 10785 Регистрация: 20.09.2006 - 20:50 |
Lady Marmalade хрен ещё можно к горчице "в друзья"
только это стимуляторы желчи, соевый соус из-за кол-ва соли водичку может задерживать... а по творогу "Лакомо" подскажите, пожалуйста, что там с составом? Lusia_Mk сами готовили? Мне нравится такого рода кухня, а про чеснок у меня подружка говорит: "с ним я бы и г.. съела чайной ложкой" Я вчера так готовила как раз сердца и печень куры, на гарнир кускус. |
Lusia_Mk |
Дата 22.02.2014 - 17:45
|
Переехала в Сочи :) Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8704 Пользователь №: 62961 Регистрация: 4.12.2010 - 19:45 |
Kentochek пока не пробовала, в понедельник буду я чеснок обожаю, только мне его нельзя - сразу в боку колет. максимум могу себе позволить ползубчика. я впервые увидела рецепт, где используется молоко, а не сливки и сметана, вот и сохранила) правда, мука не оч диетическая вещь..
|
Lady Marmalade |
Дата 22.02.2014 - 19:10
|
Попарфманьячим? Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 7383 Пользователь №: 35721 Регистрация: 1.02.2009 - 19:36 |
Kentochek
Соевым соусом я не злоупотребл@ю, так иногда к рису чуток подливаю. А вот хрен из-за вкуса не очень люблю, горчица мне больше нравится. С составом у творога Лакомо всё в порядке: молоко, закваска и по-моему кальций хлористый в кач.уплотнителя. Расскажите, как вы кускус готовите? Я вот купила его, а что с ним делать не знаю. Просто как кашу варить неинтересно... Lusia_Mk Понравился рецепт, надо попробовать приготовить, а то я грудку всё запекаю да запекаю. А может вместо муки можно овсянку помолоть или протеин.коктейль для густоты? |
Kentochek |
Дата 22.02.2014 - 19:52
|
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 8415 Пользователь №: 10785 Регистрация: 20.09.2006 - 20:50 |
Lady Marmalade я тоже хрен не особо, а этот сливочный мне понравился... а для языка или говядинки вообще мнака...
Кускус беру Ярмарка засыпаю стакан кускус на 1,5 см ниже уровня кипящей воды, кидаю сразу кусочек сливочного масла 30-40гр и помешивая варю 2-3 минуты, выключаю и пусть 5-7 минут томится, получается 2,5 порции Тут нужно найти свою пропорцию воды и кускус, а то влажный мне не особо, а сухим поперхнуться можно, только для диеты это блюдо пожалуй не айс - это же манка по сути... мы кушаем с тушеными/печеными овощами, особенно с запеченными в пакете с пряностями.. |
Lusia_Mk |
Дата 23.02.2014 - 08:39
|
Переехала в Сочи :) Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8704 Пользователь №: 62961 Регистрация: 4.12.2010 - 19:45 |
Lady Marmalade вроде, какая-то другая мука существует, кукурузная что ли или гречневая..про калорийность не знаю, можно их попробовать. овсянку не рискну, я ею в печеньках вдоволь удавилась, а насчет протеина..честно говоря, без понятия, как он выглядит и какой консистенции попробуй, сообщишь)
|
Kentochek |
Дата 23.02.2014 - 18:20
|
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 8415 Пользователь №: 10785 Регистрация: 20.09.2006 - 20:50 |
вот такие девайсы-игрухи есть для тех, кто ведёт подсчёты (может боян)
Браслет Jawbone Up |
Lusia_Mk |
Дата 23.02.2014 - 18:56
|
Переехала в Сочи :) Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8704 Пользователь №: 62961 Регистрация: 4.12.2010 - 19:45 |
кароч, я с марта на сушку с вами не получилось у меня вас опередить. я безвольное существо... сорвалась, в общем
|
Kentochek |
Дата 23.02.2014 - 19:58
|
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 8415 Пользователь №: 10785 Регистрация: 20.09.2006 - 20:50 |
Lady Marmalade вот еще из Ярмарки
готовила киноа с красным рисом и чечевицей ПЦ на 100г: белки 13г, жиры 3,5г, углеводы 50г, ккал 280 БЕЗ УЧЕТА БУЛЬОНА в пачке 250гр - выход 5-6 стаканов только варила не в виде супа, а как тушеные овощи на курином бульоне фото вблизи (для понимания консистенции) подавала с гречей и курицей, обжаренной в кокосовом соусе с зеленым карри (типа такого и с соусом тартар ПОРЦИЯ НЕ МНЕ |
Lady Marmalade |
Дата 24.02.2014 - 09:44
|
Попарфманьячим? Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 7383 Пользователь №: 35721 Регистрация: 1.02.2009 - 19:36 |
Kentochek
Эээх, какая у вас вкусняшка получилась. Про кускус классно, надо будет попробовать также приготовить, правда, я беру на развес в Ашане. Киноа ни разу не ела, надо как-нибудь купить. Ещё присматриваюсь в птитиму, мне кажется, должно быть вкусно. Lusia_Mk Не расстраивайся, самое главное потом вернуться в прежний "лежим"))))) Я вот тоже вчера на праздничный ужин свинину делала и салат, хоть и белковый (яйцо, кальмар, креветки, огурец), но с чутком майонеза (муж по-другому есть не будет), а с заправкой полегче можно на сушке есть. Я вот тоже наверное после 8-го сяду, т.к. в вс ДР праздную, потом 8 Марта, по-любому не отвертеться от салатов и прочего. Сначала недельки 2 на БУЧ, потом на сушку. Тока б сил хватило. |
Lusia_Mk |
Дата 24.02.2014 - 10:09
|
Переехала в Сочи :) Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8704 Пользователь №: 62961 Регистрация: 4.12.2010 - 19:45 |
Lady Marmalade тяжело не расстраиваться,когда все старания на смарку.сидишь весь день на грече с сухой грудкой,потом к вечеру происходит что-то невообразимое.в магазине на сочень накинулась,так даже до дома не довезла,на улице сожрала вчера торт,позавчера торт.в общем,беда со мной.надо куда-нибудь в тайгу идти жить.или на вечер рот заклеивать
|
Фитоняшка |
Дата 24.02.2014 - 10:14
|
Unregistered |
Ну что, блинную неделю переживём и на диету?
|
|
Страницы: (111) « Первая ... 104 105 [106] 107 108 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)