![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (260) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Алквиад |
Дата 8.04.2011 - 20:19
|
![]() скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5864 Пользователь №: 47369 Регистрация: 13.02.2010 - 18:14 ![]() |
А какая причина вымачивания? Мясо, что ли со специфияч. запахом и вкусом?
Можно рабочий рецептик? Это сообщение отредактировал Алквиад - 8.04.2011 - 20:20 |
shurka |
Дата 8.04.2011 - 21:25
|
||
Unregistered ![]() |
тушить подольше. часика 2. офтопик, ром, посмотрела тему на дерти про морозко. супер! Это сообщение отредактировал shurka - 8.04.2011 - 21:25 |
||
|
жирноевутесах |
Дата 8.04.2011 - 21:29
|
глянец-хуянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13437 Пользователь №: 4658 Регистрация: 21.09.2005 - 11:22 ![]() |
Да, привкус специфический. Кролик мне достался от родственников, которые их разводят, так вот, они вымачивают мясо в воде с уксусом ("так, чтобы кисленько было") полчаса. Я один раз вымачивал, другой - нет. Разницы особой не почувствовал.
А рецепт - Опробовано. Хорошо. Это сообщение отредактировал жирноевутесах - 8.04.2011 - 21:30 |
Пользовaтель |
Дата 8.04.2011 - 22:52
|
Unregistered ![]() |
|
|
Рыженькая |
Дата 9.04.2011 - 07:19
|
![]() -=оптимистка=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 ![]() |
Вчера сделала окрошку, буженину, запекла мясо с грибами и томатами под сыром, салатик "витаминный". Морс из смородины.
Сегодня в планах язык отварной, форель запеченная с белым перцем, на бумаге. НУ и супчик на мозговой косточке. |
Алквиад |
Дата 9.04.2011 - 10:10
|
![]() скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5864 Пользователь №: 47369 Регистрация: 13.02.2010 - 18:14 ![]() |
Готовить лениво-) Поэтому семга паровая охлажденная с хреном + китайский салат со свежим огурцом и сметаной. И черный хлеб надо будет в центре купить теплый.
|
zuz |
Дата 9.04.2011 - 10:52
|
Unregistered ![]() |
салат из авокадо с яйцом, салат из микса Baby Leaves c адыгейским сыром и жареными семечками. И много разного сыра
![]() |
|
Натуська |
Дата 9.04.2011 - 12:43
|
Unregistered ![]() |
народ, кто подскажет, как делать картошку по-деревенски? ее сначала варят, потом обваливают в специях и обжаривают или сразу в специи и обжарить?
|
|
aljonka |
Дата 9.04.2011 - 13:09
|
||
Unregistered ![]() |
Да нет вроде, прямо сырую. По крайней мере я так делаю. Картошку чищу, режу на половинки-четвертинки (в зависимости от размеров картошки). Противень (сковороду, форму, ...) выкладываю бумагой для выпечки (искючительно с целью не мыть потом противень от масла), на бумагу выкладываю картошку, солю, поливаю маслом подсолнечным и в духовку. Поскольку духовка дореволюционных почти времен, то температуру выставить невозможно, поэтому время приготовления всегда разное - от 40 до 60 минут. Тут уж смотрите сами. Вместе с солью можно и специями посыпать, какие любите. Еще в нете читала, что можно вот так сделать: в пакет сложить картошку резаную, посолить туда же, специи туда же, закрутить пакет и хорошенько все это протрясти, чтоб картошка вся промазалась солью-специями. Я так делала один раз, но у меня не получилось что-то - пакет порвался, все в масле.... |
||
|
shurka |
Дата 9.04.2011 - 13:54
|
||
Unregistered ![]() |
рецептик, полжалуйста |
||
|
Lilit |
Дата 9.04.2011 - 13:54
|
![]() Дитя гор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32265 Пользователь №: 701 Регистрация: 26.11.2003 - 13:51 ![]() |
сегодня на обед рагу из баклажанов с помидорами и грибами. и брокколи
|
sherman |
Дата 9.04.2011 - 14:07
|
Unregistered ![]() |
порковный пирог часть 2. картошка жаоеная с грибами и луком. супчик с тунцом детям. на ужин цветная капуста, креветки в белом вине, и морские гребешки. таки не устояла, купила. ну...повод есть. так же детсям ленивые голубцы на ужин только с булгуром, а не рисом.
|
|
Рыженькая |
Дата 9.04.2011 - 15:44
|
||||
![]() -=оптимистка=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 ![]() |
Кусок свиного окорока нашпиговала чесноком, натерла солью, перцем черным, красным. Посыпала мелко нарезанными травами (базилик, укроп, тимьян, чабер, петрушка) все завернула в фольгу и в духовку. Остудила, порезала и на блюдо. полкило вчера же и стрескали. |
||||
shurka |
Дата 9.04.2011 - 16:18
|
Unregistered ![]() |
а сколько по времени? час?
|
|
Рыженькая |
Дата 9.04.2011 - 16:19
|
![]() -=оптимистка=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 ![]() |
shurka
Я где-то минут 40-50 запекаю. На 200 градусах. Вообще все от куска мяса зависит. Но сырым никогда не был)) |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)