Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (260) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
ЛюбовьК |
Дата 6.04.2011 - 21:29
|
Unregistered |
рецептов в инете море. к примеру вот
если коротенечко то тушеные с мясом в казане овощи. если как мы с милым готовили, то брали довольно жирненькую свининку по тому как вкус баранины не оценили... выложили на дно жирком. еще из фишек этого блюда - много лука! когда все потушится его совсем не будет видно. из него вся влага вытопится и овощи будут вариться в луковом бульончике. еще друзья подсказали что сверху всю эту ерунду лучше накрыть большими капустными листьями и на крыжку поставить груз на первые минут 15 ппока на довольно большом газу стоит, потом газик убавляете до так что бы покипывало-бурчало, если овощи осели икрышка плотно закрывается груз можно снять и на час смотреть кино.... клево что перемешивать в процессе ни чего ненадо поставил и забыл еще сецчас рецепт по ссылке дочитала. там оч мудрено все... я положила слой мяса посолила посыпала специями для свинины слой лука полукольцами слой моркови кружочками слой фасоли стрючковой подсолить слой картошки крупными кусками (картошину на 4-6 частей) слой капусты крупно порезаной и помятой руками посолить и специи для овощей накрыть листьями придавить крыжкой и на газ. Это сообщение отредактировал ЛюбовьК - 6.04.2011 - 21:47 |
|
shurka |
Дата 6.04.2011 - 21:58
|
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
салат из феты, помидор, сельдерея и огурцов.
и потушила грибы в сливках. нямням. |
Алквиад |
Дата 6.04.2011 - 23:20
|
||
скептик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5864 Пользователь №: 47369 Регистрация: 13.02.2010 - 18:14 |
Мне тоже нравятся такие рецепты, когда и вкусно и сильно упираться не надо |
||
kattkorn |
Дата 6.04.2011 - 23:26
|
||||
killing me softly with his song ... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19862 Пользователь №: 51464 Регистрация: 8.05.2010 - 10:16 |
пельмешки уважаете? |
||||
Алквиад |
Дата 6.04.2011 - 23:38
|
скептик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5864 Пользователь №: 47369 Регистрация: 13.02.2010 - 18:14 |
Под настроение
|
жирноевутесах |
Дата 6.04.2011 - 23:48
|
глянец-хуянец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13286 Пользователь №: 4658 Регистрация: 21.09.2005 - 11:22 |
Племянницу уложили в больничку, поэтому пришлось встать пораньше и перед работой соорудить котелок псевдоплова с курицей, салат и бутерброды.
|
sherman |
Дата 7.04.2011 - 07:44
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
вчера был лосось в томатном соусе с гарниром из смеси риса простого и дикого. салатик из камустки с укропчиком и яблочным уксусом, детям блины.
сегодня в планах солянка с кальмарами |
Алквиад |
Дата 7.04.2011 - 09:24
|
||
скептик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5864 Пользователь №: 47369 Регистрация: 13.02.2010 - 18:14 |
С кальмарами? Интересная мысль.-) |
||
galkagalka |
Дата 7.04.2011 - 17:47
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
ЛюбовьК
Люба, спасибо, интересный рецепт. Напишите его, пожалуйста в основной раздел. Можно, наверное, в отдельную тему, я не нашла у нас ничего похожего. |
shurka |
Дата 7.04.2011 - 19:20
|
||||
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
это как? |
||||
Вячеслав Малежик |
Дата 7.04.2011 - 19:38
|
Темный Лорд Ярпортала Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111864 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 | |
Lilit |
Дата 7.04.2011 - 19:46
|
Дитя гор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32265 Пользователь №: 701 Регистрация: 26.11.2003 - 13:51 |
поедаю соленую форель и в духовке готовлю форельку в фольге ))))
правда не знаю - что меня торкнуло ей в брюхо укропа напихать, везде написано - петрушку ужасик наверно выйдет я форель еще так не жарила |
WebGirl |
Дата 7.04.2011 - 19:51
|
Живущая в сети... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43989 Пользователь №: 27146 Регистрация: 10.11.2007 - 22:39 |
сегодня все, что осталось в холодильнике:
жареная картошечка в сливочном масле и жареная говядина с лучком и чесночком. |
Lilit |
Дата 7.04.2011 - 21:06
|
Дитя гор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32265 Пользователь №: 701 Регистрация: 26.11.2003 - 13:51 |
буэ-буэ форель на мой вкус была, конечно, замечательна и укроп все-таки был именно то, что надо, но я же не скупилась на соль, перец и лимон. чтобы как-то скрасить свое безсвинное существование.
в общем, супруг сказал, что надо было меньше. ВСЕГО. ну а я как-то не избалована рыбой, в плане форели это ваще был мой первый опыт за 22 года, я крайний раз в ее приготовлении в полном объеме и последующем поедании участвовала в 1989 году. я походу оправдываюсь ну ее в общем в жопу, эту форель Это сообщение отредактировал Lilit - 7.04.2011 - 21:06 |
shurka |
Дата 7.04.2011 - 21:13
|
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
а мне тут на днях пересолили салат из перловки. в салат входят маслины и каперсы и его не нужно солить. но ведь люди так хотят помочь
|
Страницы: (260) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)