Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (260) « Первая ... 254 255 [256] 257 258 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
WebGirl |
Дата 30.01.2012 - 08:24
|
Живущая в сети... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43989 Пользователь №: 27146 Регистрация: 10.11.2007 - 22:39 |
Сегодня по плану винегрет, картофельная запеканка с домашним фаршем.
|
Лямурчик |
Дата 30.01.2012 - 08:26
|
Unregistered |
вчера на ужин:
гуляшь говяжий к макаронам попробовала испечь песочное печенье (надо еще тренироваться) на вечер размораживается ножка индейки (полезет в духовку вместе с картофелем) Это сообщение отредактировал Лямурчик - 30.01.2012 - 08:27 |
|
WebGirl |
Дата 30.01.2012 - 09:24
|
Живущая в сети... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43989 Пользователь №: 27146 Регистрация: 10.11.2007 - 22:39 |
чем заправить винегрет, чтоб не жирно было?
|
пятнаша |
Дата 30.01.2012 - 09:40
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
WebGirl
в смысле ? он растительным маслом заправляется, а если как бы не сухой был, так квашенная капуста и соленый огурец тоже жидкость дает. Чет я вообще не представляю жирный в инегрет |
Лямурчик |
Дата 30.01.2012 - 09:48
|
Unregistered |
WebGirl
пятнаша ага, маслом подсолнечным хотя некоторые в винегрет еще селедку и майонез бухают) |
|
Вячеслав Малежик |
Дата 30.01.2012 - 09:50
|
||
Темный Лорд Ярпортала Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111781 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 |
cлоями? Это сообщение отредактировал Вячеслав Малежик - 30.01.2012 - 09:51 |
||
sherman |
Дата 30.01.2012 - 10:03
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
Лямурчик
селедка под винегретом? оригинально |
пятнаша |
Дата 30.01.2012 - 10:06
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
Ну винегрет с селедкой я ела, как и с солеными грибами
Но все таки классика . это морковь, картоха. свекла, капуста, огурец и горошек и пахучее подсолнечное масло Все я тоеж сегодня винегрет забахаю |
WebGirl |
Дата 30.01.2012 - 10:10
|
Живущая в сети... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43989 Пользователь №: 27146 Регистрация: 10.11.2007 - 22:39 |
хочется, именно, без масла растительного..
|
пятнаша |
Дата 30.01.2012 - 10:38
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
Рассолом полейте
|
Лямурчик |
Дата 30.01.2012 - 10:41
|
Unregistered |
Вячеслав Малежик
нет, просто перемешанный с маленькими кусочками филе ) очень жирный салат...особенно когда майонезом заправлен я люблю классический винегрет..просто с солеными огурцами |
|
sherman |
Дата 30.01.2012 - 10:44
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
WebGirl
сделайте маринад. там масла минимум. можно даже йогуртом заправить... |
Лямурчик |
Дата 30.01.2012 - 10:44
|
Unregistered |
Яра
расскажи про манник....уже проверенный рецепт....а то я запамятовала, а в интернетах всё разное.... |
|
WebGirl |
Дата 30.01.2012 - 11:00
|
Живущая в сети... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43989 Пользователь №: 27146 Регистрация: 10.11.2007 - 22:39 |
пятнаша
sherman спасибо! |
Яра |
Дата 30.01.2012 - 11:20
|
||
Unregistered |
1 ст манки, 1 ст кефира/сметаны 1 яйцо 1 ст сахара смешиваем, оставляем набухать 2-3 часа. лучше не больше, а то манка уж совсем перебухнет и не будет чувствоваться далее добавляем 100 гр растопленного маргарина (вот тут мозг сказал фууу, но на вкусе не отражается совсем, можно наверное и масло использовать), 1 ст муки 1/2 ч л соды наверное также можно заменить разрыхлителем далее по вкусу можно в тесто добавить мелко порезанные яблоки, изюм, курагу, орешки, ягоды. я добавляла яблоки. можно конечно вообще без начинки, но это как то скучно сколько выпекать не скажу, моя истеричная духовка сожгла все это минут за 40 ах, да. для глазировки мазала сметаной смешанной с сахаром, минут через 20 после начала выпекания И да, в инетрнетах мне тоже не понравилось. Сделала - какая то подметка получилась. А этот мамин, из закромов. А что с песочным не получилось у тебя? У меня есть рецепт из книжечки - все получалось как надо Это сообщение отредактировал Яра - 30.01.2012 - 11:23 |
||
|
Страницы: (260) « Первая ... 254 255 [256] 257 258 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)