![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (260) « Первая ... 256 257 [258] 259 260 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
shurka |
Дата 30.01.2012 - 23:23
|
![]() великодушная императрица солнечной системы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 ![]() |
потушила порей. сделала котлетки из баранины. ризотто с грибами. вот
![]() |
sherman |
Дата 31.01.2012 - 07:32
|
anima ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 ![]() |
пудинг творожно-рисовый. салат с морепродуктами. ну и доедаем колбаски.
|
privet |
Дата 31.01.2012 - 09:18
|
Имею лишний вес. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36864 Пользователь №: 38397 Регистрация: 20.05.2009 - 01:15 ![]() |
...Кипяченая вода.
|
Пользовaтель |
Дата 31.01.2012 - 09:54
|
Unregistered ![]() |
|
|
Kerri |
Дата 31.01.2012 - 12:29
|
Мама господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15705 Пользователь №: 71172 Регистрация: 30.03.2011 - 20:54 ![]() |
холодец, винигрет сделаю я ну и картошка по деревенски
![]() |
Обыкновенное Чудо |
Дата 31.01.2012 - 12:58
|
||||||||
![]() ****** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4971 Пользователь №: 21560 Регистрация: 31.07.2007 - 12:09 ![]() |
Лямурчик 28.01.2012 - 14:23
WebGirl 30.01.2012 - 09:24
пятнаша 30.01.2012 - 11:06
Kerri 31.01.2012 - 13:29
![]() ![]() ![]() по теме: вчера винегрет ![]() |
||||||||
shurka |
Дата 31.01.2012 - 13:08
|
![]() великодушная императрица солнечной системы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 ![]() |
нам привезли просто чумовую домашнюю колбасу из литвы. ааааааа!!!!!!
|
sherman |
Дата 31.01.2012 - 13:08
|
anima ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 ![]() |
фига у вас на морозе винегретомания разразилась
![]() |
sherman |
Дата 31.01.2012 - 13:09
|
anima ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 ![]() |
shurka
давайте, давайте ее сюда ![]() |
dik |
Дата 31.01.2012 - 13:13
|
![]() как мало пройдено дорог.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18003 Пользователь №: 39704 Регистрация: 6.07.2009 - 12:23 ![]() |
да, где говорите колбаса то домашняя лежит
![]() Это сообщение отредактировал dik - 31.01.2012 - 13:13 |
shurka |
Дата 31.01.2012 - 13:46
|
||
![]() великодушная императрица солнечной системы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 ![]() |
там еще был сыр самодельный, творожный с цукатами. и наливка, на меду, правда магазинная. а адрес я вам не скажу ![]() ![]() |
||
zo*LOT*ze |
Дата 31.01.2012 - 17:35
|
![]() Don’t Worry, Be Happy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4428 Пользователь №: 65266 Регистрация: 12.01.2011 - 16:27 ![]() |
я тут сыроварением занялась
на днях делала по рецепту из контакта Сыр Домашний Ингредиенты: 2 литра пастеризованного молока 400 граммов сметаны 6 шт. яиц 2-3 ч. ложки соли Рецепт: Молоко, сметана, и яйца должны быть очень свежие, и хорошего качества, берите ту фирму, в которой вы уверены. Молоко перелить в кастрюлю, добавить соль, поставить на огонь, пусть закипает. Яйца взбить и размешать хорошо со сметаной. Молоко довести до кипения, помешивая, чтоб не пригорело, затем чуть убавить огонь и постепенно влить сметано - яичную смесь, все время, помешивая варить минут 5-6, пока сыворотка не отделиться от творога. Сито или дуршлаг застелить марлей сложенной в два слоя, под низ подставить кастрюлю, перелить сырную массу, дать сыворотке хорошо стечь. Когда жидкость стечет, дуршлаг с сыром переставить на чашку, накрыть сыр свисающими концами марли, сверху положить меньшую по диаметру тарелку, а на нее литровую банку с водой. Оставить так на 4-6 часов, через час можно поставить в холодильник. Затем аккуратно марлю снять, сыр переложить на тарелку Получается примерно 660 гр ![]() реально так и получилось, а вкус у него интересный что-то среднее между омлетом и адыгейским. кто любит посоленее, соли можно побольше, т.к. получилось пресновато. |
zo*LOT*ze |
Дата 31.01.2012 - 17:39
|
![]() Don’t Worry, Be Happy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4428 Пользователь №: 65266 Регистрация: 12.01.2011 - 16:27 ![]() |
ещё испробовала такой рецепт, аля сулугуни
тоже вкус итнересный, но слегка крошковатый а по теме: рис с грибами, луком и стручковой фасолью гречневые грибы |
Лямурчик |
Дата 31.01.2012 - 17:42
|
Unregistered ![]() |
ножка индейки зпеченая в духовке в фольге с варенным картофелем в укропе)
и сейчас буду печь манник по рецепту Яры) |
|
sherman |
Дата 31.01.2012 - 18:07
|
||
anima ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 ![]() |
zo*LOT*ze
наверное, блины? купила сегодня отруби овсяные. завтра сделаю гречневые блины с отрубями себе. |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)