Ярославль


Страницы: (260) « Первая ... 241 242 [243] 244 245 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили-3, Теперь здесь)

Рыженькая
Дата 13.01.2012 - 10:41
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





вчера опять напекла пирогов. самых разных, от печенки до ананаса.
Еще парочка пицц, кекс с маком, салат с ветчиной (а-ля цезарь недоцезарь).

Сегодня будет вырезка свиная. Но я еще не придумала, как ее оформить на стол.
PM
Top
WebGirl
Дата 13.01.2012 - 10:50
Цитировать сообщение




Живущая в сети...
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43989
Пользователь №: 27146
Регистрация: 10.11.2007 - 22:39





Сегодня на ужин бальзам и вишневая настойка rolleyes.gif
Хочется хорошей закуски, типа, мяса, но готовить не хочется.
Эх, Глобус, жди нас!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Обыкновенное Чудо
Дата 13.01.2012 - 11:11
Цитировать сообщение




******
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4971
Пользователь №: 21560
Регистрация: 31.07.2007 - 12:09





Цитата (Marla_Zinger @ 13.01.2012 - 08:09)
Люди, где-то тут была тема как выбрать кофемашину, подскажите где найти.... unsure.gif

biggrin.gif ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рыженькая
Дата 13.01.2012 - 13:13
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





о! Вчера увидела в магазине интересное масло - рыжиковое!
Кто чего готовил на нем?
описание мне понравилось. Хотя у меня первой мыслью было, что это из грибов рыжиков))))
PM
Top
пятнаша
Дата 13.01.2012 - 13:15
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52107
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





я покупала, ну салат можно, но чет не очень идет, бутылку уже полгода мучаю
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kerri
Дата 13.01.2012 - 13:35
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15705
Пользователь №: 71172
Регистрация: 30.03.2011 - 20:54





Рыженькая_Я
оно мегафолшебное,маслице это,его в мази для суставов добавляют,а про употребление внутрь не знаю unsure.gif у меня масло из виноградных косточек "зависло",а бутыль 0,7,так что зареклась покупать большие объемы незнакомых продуктов
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 13.01.2012 - 13:50
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52107
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





smile.gif в суставы ? может на массажное сойдет ? надо попробывать. у него вкус ну я не знай, овощные салаты еще ниче, но больше что то никуда не придумаю, да и в овощных больше ароматное подсолнечное или оливковое предпочитаю
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 13.01.2012 - 13:55
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52107
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





http://forum.aromarti.ru/showthread.php?t=1571

вот здесь что то smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kerri
Дата 13.01.2012 - 13:58
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15705
Пользователь №: 71172
Регистрация: 30.03.2011 - 20:54





пятнаша
вот тут есть http://www.sustamed.ru/goods/30.html
у меня папа фанатеет от этой мази
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 13.01.2012 - 14:06
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52107
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





спасибо smile.gif я нашла применение маслу smile.gif)))))))))) у меня муж обожает массажи smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 13.01.2012 - 16:40
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





Цитата (Kerri @ 13.01.2012 - 13:35)
у меня масло из виноградных косточек "зависло"

ну вы даете. это ж такая прелесть, в разные салаты легкие класть.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 14.01.2012 - 18:15
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





испортила майонезsad.gif положила оливкового масла строго по рецепту, но оказалось слишком много и майонез вышел жидким, к тому же ничем не перебиваемый вкус масла смазал сбалансированную картину вкусаsad.gif про идею добавить вместо обычной горчицы за 20 рублей, горчицу с зернами - даже сказать нечего. я облажалась.

пойду попробую реабилитироваться с безе. нужно куда-то утилизовать 5 белковsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 14.01.2012 - 18:19
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





забавно, нашла 2 рецепта безе. похожи по пропорциям, технологии (там вообще все просто, как валенок, а может и того проще, но:
- Выпекать 1-2 минуты при полной мощности.
- Выпекать безе при температуре 80-100 градусов ~1-2,5 часа[b] в зависимости от размера изделий.

smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 14.01.2012 - 18:39
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52107
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





второй вариант лучше,, просто они на такой температуре не треснут и как бы подсохнут, в первом варианте быстро поднявшись могут упасть и треснуть вид потеряется. а вообще до полного отстывания изделия духовку лучше не открывать
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 14.01.2012 - 19:24
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





Цитата (пятнаша @ 14.01.2012 - 18:39)
второй вариант лучше,, просто они на такой температуре не треснут и как бы подсохнут, в первом варианте быстро поднявшись могут упасть и треснуть вид потеряется. а вообще до полного отстывания изделия духовку лучше не открывать

однозначно второй вариант. они сидят на 150 градусах уже полчаса и только только начали румяниться. я не очень представляю какой должна быть температура или какого мини-размера должны быть меренги, чтобы дойти за 1-2 минуты.

"майонез" еще до кучи и расслоилсяsad.gif но салат все равно вышел вкусным - картошка, лук тонкими кольцами, большой красный перец и вареное сердце. можно было бы добавить еще огурец соленый, но не стала.

гречка с поджаркой из лука и моркови и парой ложечек специй, выигранных в конкурсе. вернее с одной специей - куркумой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (260) « Первая ... 241 242 [243] 244 245 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0298 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru