![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (260) « Первая ... 241 242 [243] 244 245 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Рыженькая |
Дата 13.01.2012 - 10:41
|
|
вчера опять напекла пирогов. самых разных, от печенки до ананаса.
Еще парочка пицц, кекс с маком, салат с ветчиной (а-ля цезарь недоцезарь). Сегодня будет вырезка свиная. Но я еще не придумала, как ее оформить на стол. |
|
| WebGirl |
Дата 13.01.2012 - 10:50
|
|
Сегодня на ужин бальзам и вишневая настойка
Хочется хорошей закуски, типа, мяса, но готовить не хочется. Эх, Глобус, жди нас! |
|
| Обыкновенное Чудо |
Дата 13.01.2012 - 11:11
|
|
|
||
|
|
| Рыженькая |
Дата 13.01.2012 - 13:13
|
|
о! Вчера увидела в магазине интересное масло -
Кто чего готовил на нем? описание мне понравилось. Хотя у меня первой мыслью было, что это из грибов рыжиков)))) |
|
| пятнаша |
Дата 13.01.2012 - 13:15
|
|
я покупала, ну салат можно, но чет не очень идет, бутылку уже полгода мучаю
|
|
| Kerri |
Дата 13.01.2012 - 13:35
|
|
Рыженькая_Я
оно мегафолшебное,маслице это,его в мази для суставов добавляют,а про употребление внутрь не знаю |
|
|
|
| пятнаша |
Дата 13.01.2012 - 13:50
|
|
|
|
| пятнаша |
Дата 13.01.2012 - 13:55
|
|
вот здесь что то |
|
| Kerri |
Дата 13.01.2012 - 13:58
|
|
пятнаша
вот тут есть у меня папа фанатеет от этой мази |
|
|
|
| пятнаша |
Дата 13.01.2012 - 14:06
|
|
спасибо
|
|
| shurka |
Дата 13.01.2012 - 16:40
|
|
ну вы даете. это ж такая прелесть, в разные салаты легкие класть. |
||
|
|
| shurka |
Дата 14.01.2012 - 18:15
|
|
испортила майонез
пойду попробую реабилитироваться с безе. нужно куда-то утилизовать 5 белков |
|
|
|
| shurka |
Дата 14.01.2012 - 18:19
|
|
забавно, нашла 2 рецепта безе. похожи по пропорциям, технологии (там вообще все просто, как валенок, а может и того проще, но:
- Выпекать 1-2 минуты при полной мощности. - Выпекать безе при температуре 80-100 градусов ~1-2,5 часа[b] в зависимости от размера изделий. |
|
|
|
| пятнаша |
Дата 14.01.2012 - 18:39
|
|
второй вариант лучше,, просто они на такой температуре не треснут и как бы подсохнут, в первом варианте быстро поднявшись могут упасть и треснуть вид потеряется. а вообще до полного отстывания изделия духовку лучше не открывать
|
|
| shurka |
Дата 14.01.2012 - 19:24
|
|
однозначно второй вариант. они сидят на 150 градусах уже полчаса и только только начали румяниться. я не очень представляю какой должна быть температура или какого мини-размера должны быть меренги, чтобы дойти за 1-2 минуты. "майонез" еще до кучи и расслоился гречка с поджаркой из лука и моркови и парой ложечек специй, выигранных в конкурсе. вернее с одной специей - куркумой. |
||
|
|
Страницы:
(260) « Первая ... 241 242 [243] 244 245 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.