![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (260) « Первая ... 241 242 [243] 244 245 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Рыженькая |
Дата 13.01.2012 - 10:41
|
![]() -=оптимистка=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 ![]() |
вчера опять напекла пирогов. самых разных, от печенки до ананаса.
Еще парочка пицц, кекс с маком, салат с ветчиной (а-ля цезарь недоцезарь). Сегодня будет вырезка свиная. Но я еще не придумала, как ее оформить на стол. |
WebGirl |
Дата 13.01.2012 - 10:50
|
![]() Живущая в сети... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43989 Пользователь №: 27146 Регистрация: 10.11.2007 - 22:39 ![]() |
Сегодня на ужин бальзам и вишневая настойка
![]() Хочется хорошей закуски, типа, мяса, но готовить не хочется. Эх, Глобус, жди нас! |
Обыкновенное Чудо |
Дата 13.01.2012 - 11:11
|
||
![]() ****** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4971 Пользователь №: 21560 Регистрация: 31.07.2007 - 12:09 ![]() |
![]() ![]() |
||
Рыженькая |
Дата 13.01.2012 - 13:13
|
![]() -=оптимистка=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 ![]() |
о! Вчера увидела в магазине интересное масло -
Кто чего готовил на нем? описание мне понравилось. Хотя у меня первой мыслью было, что это из грибов рыжиков)))) |
пятнаша |
Дата 13.01.2012 - 13:15
|
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52126 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 ![]() |
я покупала, ну салат можно, но чет не очень идет, бутылку уже полгода мучаю
|
Kerri |
Дата 13.01.2012 - 13:35
|
Мама господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15705 Пользователь №: 71172 Регистрация: 30.03.2011 - 20:54 ![]() |
Рыженькая_Я
оно мегафолшебное,маслице это,его в мази для суставов добавляют,а про употребление внутрь не знаю ![]() |
пятнаша |
Дата 13.01.2012 - 13:50
|
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52126 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 ![]() |
![]() |
пятнаша |
Дата 13.01.2012 - 13:55
|
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52126 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 ![]() | |
Kerri |
Дата 13.01.2012 - 13:58
|
Мама господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15705 Пользователь №: 71172 Регистрация: 30.03.2011 - 20:54 ![]() | |
пятнаша |
Дата 13.01.2012 - 14:06
|
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52126 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 ![]() |
спасибо
![]() ![]() ![]() |
shurka |
Дата 13.01.2012 - 16:40
|
||
![]() великодушная императрица солнечной системы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 ![]() |
ну вы даете. это ж такая прелесть, в разные салаты легкие класть. |
||
shurka |
Дата 14.01.2012 - 18:15
|
![]() великодушная императрица солнечной системы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 ![]() |
испортила майонез
![]() ![]() пойду попробую реабилитироваться с безе. нужно куда-то утилизовать 5 белков ![]() |
shurka |
Дата 14.01.2012 - 18:19
|
![]() великодушная императрица солнечной системы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 ![]() |
забавно, нашла 2 рецепта безе. похожи по пропорциям, технологии (там вообще все просто, как валенок, а может и того проще, но:
- Выпекать 1-2 минуты при полной мощности. - Выпекать безе при температуре 80-100 градусов ~1-2,5 часа[b] в зависимости от размера изделий. ![]() |
пятнаша |
Дата 14.01.2012 - 18:39
|
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52126 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 ![]() |
второй вариант лучше,, просто они на такой температуре не треснут и как бы подсохнут, в первом варианте быстро поднявшись могут упасть и треснуть вид потеряется. а вообще до полного отстывания изделия духовку лучше не открывать
|
shurka |
Дата 14.01.2012 - 19:24
|
||
![]() великодушная императрица солнечной системы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 ![]() |
однозначно второй вариант. они сидят на 150 градусах уже полчаса и только только начали румяниться. я не очень представляю какой должна быть температура или какого мини-размера должны быть меренги, чтобы дойти за 1-2 минуты. "майонез" еще до кучи и расслоился ![]() гречка с поджаркой из лука и моркови и парой ложечек специй, выигранных в конкурсе. вернее с одной специей - куркумой. |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)