Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (260) « Первая ... 241 242 [243] 244 245 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Рыженькая |
Дата 13.01.2012 - 10:41
|
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
вчера опять напекла пирогов. самых разных, от печенки до ананаса.
Еще парочка пицц, кекс с маком, салат с ветчиной (а-ля цезарь недоцезарь). Сегодня будет вырезка свиная. Но я еще не придумала, как ее оформить на стол. |
WebGirl |
Дата 13.01.2012 - 10:50
|
Живущая в сети... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43989 Пользователь №: 27146 Регистрация: 10.11.2007 - 22:39 |
Сегодня на ужин бальзам и вишневая настойка
Хочется хорошей закуски, типа, мяса, но готовить не хочется. Эх, Глобус, жди нас! |
Обыкновенное Чудо |
Дата 13.01.2012 - 11:11
|
||
****** Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4971 Пользователь №: 21560 Регистрация: 31.07.2007 - 12:09 |
|
||
Рыженькая |
Дата 13.01.2012 - 13:13
|
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
о! Вчера увидела в магазине интересное масло -
Кто чего готовил на нем? описание мне понравилось. Хотя у меня первой мыслью было, что это из грибов рыжиков)))) |
пятнаша |
Дата 13.01.2012 - 13:15
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
я покупала, ну салат можно, но чет не очень идет, бутылку уже полгода мучаю
|
Kerri |
Дата 13.01.2012 - 13:35
|
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15705 Пользователь №: 71172 Регистрация: 30.03.2011 - 20:54 |
Рыженькая_Я
оно мегафолшебное,маслице это,его в мази для суставов добавляют,а про употребление внутрь не знаю у меня масло из виноградных косточек "зависло",а бутыль 0,7,так что зареклась покупать большие объемы незнакомых продуктов |
пятнаша |
Дата 13.01.2012 - 13:50
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
в суставы ? может на массажное сойдет ? надо попробывать. у него вкус ну я не знай, овощные салаты еще ниче, но больше что то никуда не придумаю, да и в овощных больше ароматное подсолнечное или оливковое предпочитаю
|
пятнаша |
Дата 13.01.2012 - 13:55
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 | |
Kerri |
Дата 13.01.2012 - 13:58
|
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15705 Пользователь №: 71172 Регистрация: 30.03.2011 - 20:54 | |
пятнаша |
Дата 13.01.2012 - 14:06
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
спасибо я нашла применение маслу )))))))))) у меня муж обожает массажи
|
shurka |
Дата 13.01.2012 - 16:40
|
||
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
ну вы даете. это ж такая прелесть, в разные салаты легкие класть. |
||
shurka |
Дата 14.01.2012 - 18:15
|
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
испортила майонез положила оливкового масла строго по рецепту, но оказалось слишком много и майонез вышел жидким, к тому же ничем не перебиваемый вкус масла смазал сбалансированную картину вкуса про идею добавить вместо обычной горчицы за 20 рублей, горчицу с зернами - даже сказать нечего. я облажалась.
пойду попробую реабилитироваться с безе. нужно куда-то утилизовать 5 белков |
shurka |
Дата 14.01.2012 - 18:19
|
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
забавно, нашла 2 рецепта безе. похожи по пропорциям, технологии (там вообще все просто, как валенок, а может и того проще, но:
- Выпекать 1-2 минуты при полной мощности. - Выпекать безе при температуре 80-100 градусов ~1-2,5 часа[b] в зависимости от размера изделий. |
пятнаша |
Дата 14.01.2012 - 18:39
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
второй вариант лучше,, просто они на такой температуре не треснут и как бы подсохнут, в первом варианте быстро поднявшись могут упасть и треснуть вид потеряется. а вообще до полного отстывания изделия духовку лучше не открывать
|
shurka |
Дата 14.01.2012 - 19:24
|
||
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
однозначно второй вариант. они сидят на 150 градусах уже полчаса и только только начали румяниться. я не очень представляю какой должна быть температура или какого мини-размера должны быть меренги, чтобы дойти за 1-2 минуты. "майонез" еще до кучи и расслоился но салат все равно вышел вкусным - картошка, лук тонкими кольцами, большой красный перец и вареное сердце. можно было бы добавить еще огурец соленый, но не стала. гречка с поджаркой из лука и моркови и парой ложечек специй, выигранных в конкурсе. вернее с одной специей - куркумой. |
||
Страницы: (260) « Первая ... 241 242 [243] 244 245 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)