Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (260) « Первая ... 239 240 [241] 242 243 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
WebGirl |
Дата 9.01.2012 - 14:13
|
Живущая в сети... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43989 Пользователь №: 27146 Регистрация: 10.11.2007 - 22:39 |
борщ, ежи.. на гарнир хз.
|
shurka |
Дата 9.01.2012 - 14:31
|
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
пока ничего не приготовила. но планирую котлеты, суп из курицы и лука-порея, всякие гарниры, кабачки поджарю.
вот кстати, уважаемая публика, есть идеи как разнообразить жарку кабачков? я просто жарю пластинки на подсолнечном масле, посыпаю рубленым чесноком и зеленью, заливаю сметаной или сразу все в сметану засовываю (зелень, сол, чеснок, перец. или есть кулинарные формы идеальные настолько, что любое лишнее телодвижение во вред? |
пятнаша |
Дата 9.01.2012 - 14:33
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
я люблю кабачки в омлете, или вообще когда молоденькие обжарены и все, у меня и ребенко так ест
|
пятнаша |
Дата 9.01.2012 - 14:34
|
||
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
а че проблема сделать ? |
||
жирноевутесах |
Дата 9.01.2012 - 14:38
|
глянец-хуянец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13286 Пользователь №: 4658 Регистрация: 21.09.2005 - 11:22 |
shurka
с розмарином попробуй. кабачки с розмарином хорошо сочетаются. |
shurka |
Дата 9.01.2012 - 14:45
|
||
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
ром, просто посыпать после жарки. и никакой сметаны? тогда наверное имеет смысл на оливковом жарить. |
||
shurka |
Дата 9.01.2012 - 14:45
|
||||
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
не. не проблема. но не буду. нельзя мне сильножирное. |
||||
пятнаша |
Дата 9.01.2012 - 15:10
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
если сало свежее то как мне кажется не хуже чем масло растительное будет, а кабачки если молоденькие досточно вообще до корочки с двух сторон пожарить и так хрумкать без сметаны, они такие сладковатые ммм .
Вот дома один старый кабачок остался и был патиссон, как то патиссон вкуснее оказался, вообщем в лежку на зиму надо побольше патиссончиков навыращивать |
пятнаша |
Дата 9.01.2012 - 15:22
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
по теме котлеты. салат из редиса и огурца со сметаной, на гарнир то ли пюре, то ли рисовая лапша , еще не придумала
|
ksusha |
Дата 9.01.2012 - 15:40
|
||
упоротый лис Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16741 Пользователь №: 51335 Регистрация: 5.05.2010 - 21:52 |
shurka
можно предварительно обжарить пару помидорин без шкурки и чеснок смешать с этой кашицей и солью, но без зелени - вкус совершенно другой... я так баклажаны жарю, у меня их больше уважают. или те же пластинки в очень жидком кляре, а на заправку чеснок+соль+укроп в небольшом количестве воды и поливать слоями выложенные кружочки... |
||
shurka |
Дата 9.01.2012 - 15:53
|
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
ksusha, гран мерси возьму на заметку.
или заменить сметану оливковым маслом, с соком лимона (немного, прямо чуть-чуть) и чесноком давленым. соль-перец по умолчанию. или даже без лимона. Это сообщение отредактировал shurka - 9.01.2012 - 15:54 |
Рыженькая |
Дата 9.01.2012 - 18:15
|
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
борщ!
Прям захотелось горячего борща, как с детьми на горках нарезвились. Отлично отогревает. Жаль на пампушки меня не хватило. |
shurka |
Дата 9.01.2012 - 18:31
|
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
ризотто пустое.
кабачки тушеные. макароны. еще предстоит сделать салат и сварить суп. ощущаю себя фабрикой-кухней Это сообщение отредактировал shurka - 9.01.2012 - 18:34 |
пятнаша |
Дата 9.01.2012 - 18:50
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
Рыженькая_Я
кусок сала с чесноком в блендер и намазать на черный хлеб, не хуже пампушек |
пятнаша |
Дата 9.01.2012 - 18:50
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
shurka
вас вроде двое едоков то? это на неделю? |
Страницы: (260) « Первая ... 239 240 [241] 242 243 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)