Ярославль


Страницы: (260) « Первая ... 239 240 [241] 242 243 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили-3, Теперь здесь)

WebGirl
Дата 9.01.2012 - 14:13
Цитировать сообщение




Живущая в сети...
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43989
Пользователь №: 27146
Регистрация: 10.11.2007 - 22:39





борщ, ежи.. на гарнир хз.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 9.01.2012 - 14:31
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





пока ничего не приготовила. но планирую котлеты, суп из курицы и лука-порея, всякие гарниры, кабачки поджарю.

вот кстати, уважаемая публика, есть идеи как разнообразить жарку кабачков?smile.gif я просто жарю пластинки на подсолнечном масле, посыпаю рубленым чесноком и зеленью, заливаю сметаной или сразу все в сметану засовываю (зелень, сол, чеснок, перец. или есть кулинарные формы идеальные настолько, что любое лишнее телодвижение во вред?smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 9.01.2012 - 14:33
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52107
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





я люблю кабачки в омлете, или вообще когда молоденькие обжарены и все, у меня и ребенко так ест
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 9.01.2012 - 14:34
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52107
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Цитата (shurka @ 9.01.2012 - 14:23)
я на масле. пойди найди шкварки в наших краяхsmile.gif


а че проблема сделать ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
жирноевутесах
Дата 9.01.2012 - 14:38
Цитировать сообщение




глянец-хуянец
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13286
Пользователь №: 4658
Регистрация: 21.09.2005 - 11:22





shurka
с розмарином попробуй. кабачки с розмарином хорошо сочетаются.
PM
Top
shurka
Дата 9.01.2012 - 14:45
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





Цитата (жирноевутесах @ 9.01.2012 - 14:38)
shurka
с розмарином попробуй. кабачки с розмарином хорошо сочетаются.

ром, просто посыпать после жарки. и никакой сметаны? тогда наверное имеет смысл на оливковом жарить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 9.01.2012 - 14:45
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





Цитата (пятнаша @ 9.01.2012 - 14:34)
Цитата (shurka @ 9.01.2012 - 14:23)
я на масле. пойди найди шкварки в наших краяхsmile.gif


а че проблема сделать ?

не. не проблема. но не буду. нельзя мне сильножирное.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 9.01.2012 - 15:10
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52107
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





если сало свежее то как мне кажется не хуже чем масло растительное будет, а кабачки если молоденькие досточно вообще до корочки с двух сторон пожарить и так хрумкать без сметаны, они такие сладковатые ммм .

Вот дома один старый кабачок остался и был патиссон, как то патиссон вкуснее оказался, вообщем в лежку на зиму надо побольше патиссончиков навыращивать
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 9.01.2012 - 15:22
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52107
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





по теме котлеты. салат из редиса и огурца со сметаной, на гарнир то ли пюре, то ли рисовая лапша , еще не придумала
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksusha
Дата 9.01.2012 - 15:40
Цитировать сообщение




упоротый лис
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16741
Пользователь №: 51335
Регистрация: 5.05.2010 - 21:52





shurka
Цитата
есть, идеи как разнообразить жарку кабачков? я просто жарю пластинки на подсолнечном масле, посыпаю рубленым чесноком и зеленью

можно предварительно обжарить пару помидорин без шкурки и чеснок смешать с этой кашицей и солью, но без зелени - вкус совершенно другой... я так баклажаны жарю, у меня их больше уважают.
или те же пластинки в очень жидком кляре, а на заправку чеснок+соль+укроп в небольшом количестве воды и поливать слоями выложенные кружочки...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 9.01.2012 - 15:53
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





ksusha, гран мерсиsmile.gif возьму на заметку.

или заменить сметану оливковым маслом, с соком лимона (немного, прямо чуть-чуть) и чесноком давленым. соль-перец по умолчанию. или даже без лимона.

Это сообщение отредактировал shurka - 9.01.2012 - 15:54
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рыженькая
Дата 9.01.2012 - 18:15
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





борщ!
Прям захотелось горячего борща, как с детьми на горках нарезвились.
Отлично отогревает.
Жаль на пампушки меня не хватило.
PM
Top
shurka
Дата 9.01.2012 - 18:31
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





ризотто пустое.
кабачки тушеные.
биточки из фарша и овощей. такс, вики говорит что биточки круглые, у меня же изделия продолговатые, похожи на люля-кебабsmile.gif но люля без овощей внутри, готовится на шампуре на кавказе, а у меня с овощами (морковка, лук) на сковородке в средней полосе россии. так что же я приготовила?!

макароны.

еще предстоит сделать салат и сварить суп.

ощущаю себя фабрикой-кухнейsmile.gif

Это сообщение отредактировал shurka - 9.01.2012 - 18:34
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 9.01.2012 - 18:50
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52107
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Рыженькая_Я
кусок сала с чесноком в блендер и намазать на черный хлеб, не хуже пампушек
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 9.01.2012 - 18:50
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52107
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





shurka

вас вроде двое едоков то? это на неделю?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (260) « Первая ... 239 240 [241] 242 243 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0296 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru