Ярославль


Страницы: (260) « Первая ... 242 243 [244] 245 246 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили-3, Теперь здесь)

Вячеслав Малежик
Дата 14.01.2012 - 19:37
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111093
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





поскольку была куплена сковородка гриль - соответственно зажарено на ней мясо. говядинко.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 14.01.2012 - 19:39
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52105
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





меренги когда пекутся чтобы они были плотненькие , без полостей внутри там дело даже не в поднимании, а в подсыхании что то, поэтому при первом варианте они как бы схватываются снаружи и потом при остывании духовки ( не открывая нив коем случае) они доходят, но это вариант такой требует духовку чтоб утечки не было, поэтому при втором варианте идеальнее, у меня у мамы на работе безешки для графских развалин, все такие аккуратненькие беленькие выпекали ваще в жарочном (сушильном) шкафу хим лаборатория ) smile.gif)

Теперь когда у меня тоже как бы встраиваемый шкаф, можно выпечь и дома такие штучки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 14.01.2012 - 19:40
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





Цитата (пятнаша @ 14.01.2012 - 19:39)
меренги когда пекутся чтобы они были плотненькие , без полостей внутри там дело даже не в поднимании, а в подсыхании что то, поэтому при первом варианте они как бы схватываются снаружи и потом при остывании духовки ( не открывая нив коем случае) они доходят

так какой должна быть начальная температура, что бы они схватились за такое короткое время?! 500 что ли?smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 14.01.2012 - 19:44
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52105
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





да не , они же белок то то уже взбитый и форма хорошая температуры досточно 250, но потом главное постепенное остывание и не вынимать пока духовка холодной не станет, а во втором варианте они засохут при выпечке можно и теплыми вынимать не сядут.

Кстат как то майонез делала по старой советской энциклопедии , там всего один желток на стакан масла, но там блин в растертый желток асло вводишь чуть ли не каплями, он густой такой получается, точно не расслоится
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 14.01.2012 - 19:56
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





Цитата (пятнаша @ 14.01.2012 - 19:44)
масло вводишь чуть ли не каплями, он густой такой получается, точно не расслоится

любовь к крупным мазкам, монументальным формам меня судя по всему и подвела. наливала масло в три приема, а не как обычно струей. ладно, даже негативный опыт - понятие позитивное.

Это сообщение отредактировал shurka - 14.01.2012 - 19:56
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 14.01.2012 - 20:01
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52105
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





shurka
smile.gif))


это мы так купив впервые блендер и почитав в его документации рецепт майонеза с удивлением взирли на результат, там вообще все продукты сразу кладешь, вообщем заправкой то можно было назвать, но майонезом dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 14.01.2012 - 20:07
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





а вот масса для бизе вышла отличнаяsmile.gif вкусная. в принципе можно было съесть не запекая. все-таки электрический миксер ни чета ручному. с ужасом вспоминаю про свой ручной миксер, который можно было вертеть часами без какого-либо результатаsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 14.01.2012 - 20:13
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52105
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





shurka

если не боитесь сырых яица ( я не боюсь) то данный крем идеально подходит для эклеров, особенно когда их небольшими делаешь, на один зуб и для трубочек из слоенного теста, у меня зять их мог есть блюдами ( салатными такими) , но их надо есть сразу, этот крем вкусен только свежим

ручной миксер это нечто ph34r.gif

Венчиком взбивалось быстрее smile.gif


Нда вспомнишь детство золотое ( СССРовско) и подвиги на кухне
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 14.01.2012 - 20:17
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





спасибо за совет.

я вот подумала, может на какой десерт эту массу присобачить сверху, скажем какие-то свежие фрукты. или под фрукты. смотреться будет - только успевай затвором щелкать - белая, пышная, воздушная масса и яркие скажем клубничины. мммммм!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 14.01.2012 - 20:22
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52105
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





smile.gif вообще то это масса называется еще белковый крем, надо погуглить smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 14.01.2012 - 20:26
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52105
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 14.01.2012 - 21:42
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





вот мои красоткиsmile.gif

user posted image

user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Обыкновенное Чудо
Дата 14.01.2012 - 23:44
Цитировать сообщение




******
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4971
Пользователь №: 21560
Регистрация: 31.07.2007 - 12:09





Обожаю, когда люди говорят сами с собой )))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WebGirl
Дата 15.01.2012 - 09:01
Цитировать сообщение




Живущая в сети...
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43989
Пользователь №: 27146
Регистрация: 10.11.2007 - 22:39





Борщ, ленивые голубцы, еще хочу салат замутить: помидоры, красный лучок, сыр+оливковое масло
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лямурчик
Дата 15.01.2012 - 12:30
Цитировать сообщение




Unregistered












Налепила пельмешек, и сделала мясные рулетики "хунча"
Top

Опции темы Страницы: (260) « Первая ... 242 243 [244] 245 246 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0301 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru