Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (260) « Первая ... 242 243 [244] 245 246 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Вячеслав Малежик |
Дата 14.01.2012 - 19:37
|
Темный Лорд Ярпортала Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111805 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 |
поскольку была куплена сковородка гриль - соответственно зажарено на ней мясо. говядинко.
|
пятнаша |
Дата 14.01.2012 - 19:39
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
меренги когда пекутся чтобы они были плотненькие , без полостей внутри там дело даже не в поднимании, а в подсыхании что то, поэтому при первом варианте они как бы схватываются снаружи и потом при остывании духовки ( не открывая нив коем случае) они доходят, но это вариант такой требует духовку чтоб утечки не было, поэтому при втором варианте идеальнее, у меня у мамы на работе безешки для графских развалин, все такие аккуратненькие беленькие выпекали ваще в жарочном (сушильном) шкафу хим лаборатория ) )
Теперь когда у меня тоже как бы встраиваемый шкаф, можно выпечь и дома такие штучки |
shurka |
Дата 14.01.2012 - 19:40
|
||
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
так какой должна быть начальная температура, что бы они схватились за такое короткое время?! 500 что ли? |
||
пятнаша |
Дата 14.01.2012 - 19:44
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
да не , они же белок то то уже взбитый и форма хорошая температуры досточно 250, но потом главное постепенное остывание и не вынимать пока духовка холодной не станет, а во втором варианте они засохут при выпечке можно и теплыми вынимать не сядут.
Кстат как то майонез делала по старой советской энциклопедии , там всего один желток на стакан масла, но там блин в растертый желток асло вводишь чуть ли не каплями, он густой такой получается, точно не расслоится |
shurka |
Дата 14.01.2012 - 19:56
|
||
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
любовь к крупным мазкам, монументальным формам меня судя по всему и подвела. наливала масло в три приема, а не как обычно струей. ладно, даже негативный опыт - понятие позитивное. Это сообщение отредактировал shurka - 14.01.2012 - 19:56 |
||
пятнаша |
Дата 14.01.2012 - 20:01
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
shurka
)) это мы так купив впервые блендер и почитав в его документации рецепт майонеза с удивлением взирли на результат, там вообще все продукты сразу кладешь, вообщем заправкой то можно было назвать, но майонезом |
shurka |
Дата 14.01.2012 - 20:07
|
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
а вот масса для бизе вышла отличная вкусная. в принципе можно было съесть не запекая. все-таки электрический миксер ни чета ручному. с ужасом вспоминаю про свой ручной миксер, который можно было вертеть часами без какого-либо результата
|
пятнаша |
Дата 14.01.2012 - 20:13
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
shurka
если не боитесь сырых яица ( я не боюсь) то данный крем идеально подходит для эклеров, особенно когда их небольшими делаешь, на один зуб и для трубочек из слоенного теста, у меня зять их мог есть блюдами ( салатными такими) , но их надо есть сразу, этот крем вкусен только свежим ручной миксер это нечто Венчиком взбивалось быстрее Нда вспомнишь детство золотое ( СССРовско) и подвиги на кухне |
shurka |
Дата 14.01.2012 - 20:17
|
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
спасибо за совет.
я вот подумала, может на какой десерт эту массу присобачить сверху, скажем какие-то свежие фрукты. или под фрукты. смотреться будет - только успевай затвором щелкать - белая, пышная, воздушная масса и яркие скажем клубничины. мммммм! |
пятнаша |
Дата 14.01.2012 - 20:22
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
вообще то это масса называется еще белковый крем, надо погуглить
|
пятнаша |
Дата 14.01.2012 - 20:26
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 | |
shurka |
Дата 14.01.2012 - 21:42
|
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 | |
Обыкновенное Чудо |
Дата 14.01.2012 - 23:44
|
****** Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4971 Пользователь №: 21560 Регистрация: 31.07.2007 - 12:09 |
Обожаю, когда люди говорят сами с собой )))
|
WebGirl |
Дата 15.01.2012 - 09:01
|
Живущая в сети... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43989 Пользователь №: 27146 Регистрация: 10.11.2007 - 22:39 |
Борщ, ленивые голубцы, еще хочу салат замутить: помидоры, красный лучок, сыр+оливковое масло
|
Лямурчик |
Дата 15.01.2012 - 12:30
|
Unregistered |
Налепила пельмешек, и сделала мясные рулетики "хунча"
|
|
Страницы: (260) « Первая ... 242 243 [244] 245 246 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)