Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (260) « Первая ... 209 210 [211] 212 213 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Kerri |
Дата 25.11.2011 - 12:18
|
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15705 Пользователь №: 71172 Регистрация: 30.03.2011 - 20:54 |
masenysh
я вот все про трюфеля хочу уточнить... |
masenysh |
Дата 25.11.2011 - 12:30
|
заядлый Снуснумрик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14723 Пользователь №: 5004 Регистрация: 19.10.2005 - 14:38 |
Kerri
я в смысле принципа, а не кокретики если есть трюфеля (сушеные например, я из италии черные привозила скажем, или заказать наверное можно, не заморачивалась выяснением этого в интернетах) -то сделать не проблема (а тащить оттуда много жидкостей в стекле возможности нет) я ж не указала что именно об этом речь, а так, нахлынуло воспоминание просто, по ассоциации |
пятнаша |
Дата 25.11.2011 - 13:51
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
тыква последняя
|
пятнаша |
Дата 25.11.2011 - 13:53
|
||
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
доехала посылка ? )))) пыво ?? хм, у меня креветки в холодильнике есть, надо нажарить, а в магазине рядом появидась билая ничь |
||
Шарлотта |
Дата 25.11.2011 - 13:55
|
||
белая стрекоза любви... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11450 Пользователь №: 37635 Регистрация: 15.04.2009 - 12:31 |
если с пятнашей не обменяемся - напишу) мы как-то быстро сошлись в масле) |
||
Рыженькая |
Дата 25.11.2011 - 14:00
|
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
сегодня тушенная капуста с куриной грудкой.
Еще крылья обжаренные с паприкой. Картофель и салат со свежей капусты. Обкатала сегодня новые ножи и доски. Пора технику улучшать, а то чуть было без пальцев не осталась. Это сообщение отредактировал Рыженькая_Я - 25.11.2011 - 14:02 |
sherman |
Дата 25.11.2011 - 14:01
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
пятнаша
домчалась. все погоды ждали холодной, шоп усе красиво. пыжьян просто обалденно пахнет! |
sherman |
Дата 25.11.2011 - 14:02
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
Шарлотта
пятнаша от так и утекает масло и укатывается тыква |
пятнаша |
Дата 25.11.2011 - 14:06
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
а масло много ? а то не взавши еще могу поделиться, я его ведь только в салаты, а хорошее ароматное масло долго хранить нельзя
Тыкву еще с Хеллоина предлагала |
пятнаша |
Дата 25.11.2011 - 14:07
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
я такой рыбы и не знаю
А у нас тут у знакомого ряпушка с Северов катит, может сегодня обломится |
sherman |
Дата 25.11.2011 - 14:14
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
пятнаша
на хэллоуин тыква у меня была, но чот мы так на тыквенные супы подсели, что тыква уже вся пожралась... пыжьян это сибирский сиг. очень вкусная рыба как копченая так и в консервах. ну ряпа это дело ваще святое! пришла мягонькая, не пересол. а вот сырок пока не пошел свежий вяленый, только копченый. в итоге в посылке больше приехало копченого пыжа.даж и делицо вяленым особо нечем. |
Яра |
Дата 25.11.2011 - 15:16
|
Unregistered |
девочки, скажите, почему если я что нибудь (курицу), тушу в сливках или сметане, то они сворачиваются? руки кривые, молочка плохая? или так всегда?
|
|
Kerri |
Дата 25.11.2011 - 15:19
|
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15705 Пользователь №: 71172 Регистрация: 30.03.2011 - 20:54 |
Яра
ну сметана ясен пень сворачивается от температуры |
Яра |
Дата 25.11.2011 - 15:21
|
Unregistered |
Kerri
ну а сливки чо? брала костромские и ярославские - одинаковый эффект. кислого ничего не кладу. только мясо, соль, перец |
|
пятнаша |
Дата 25.11.2011 - 15:31
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
тушила кролика в сметане не сворачивается, сметану правда брала жирную, сливки вообще то тоже надо не меньше 22-30 брать
|
Страницы: (260) « Первая ... 209 210 [211] 212 213 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)