Ярославль


Страницы: (260) « Первая ... 209 210 [211] 212 213 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили-3, Теперь здесь)

Kerri
Дата 25.11.2011 - 12:18
Цитировать сообщение




Unregistered












masenysh
я вот все про трюфеля хочу уточнить...
Top
masenysh
Дата 25.11.2011 - 12:30
Цитировать сообщение




Unregistered












Kerri
я в смысле принципа, а не кокретики smile.gif если есть трюфеля (сушеные например, я из италии черные привозила скажем, или заказать наверное можно, не заморачивалась выяснением этого в интернетах) -то сделать не проблема (а тащить оттуда много жидкостей в стекле возможности нет)
я ж не указала что именно об этом речь, а так, нахлынуло воспоминание просто, по ассоциации smile.gif
Top
пятнаша
Дата 25.11.2011 - 13:51
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52127
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





тыква последняя sad.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 25.11.2011 - 13:53
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52127
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Цитата (sherman @ 25.11.2011 - 13:17)
а я сени куплю пЫва и буду дегустировать северную рыбу. вот tongue.gif

доехала посылка ? smile.gif))))

пыво ?? хм, у меня креветки в холодильнике есть, надо нажарить, а в магазине рядом появидась билая ничь smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Шарлотта
Дата 25.11.2011 - 13:55
Цитировать сообщение




белая стрекоза любви...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11450
Пользователь №: 37635
Регистрация: 15.04.2009 - 12:31





Цитата (sherman @ 25.11.2011 - 13:01)
Шарлотта
я хочу! я хочу! а менять на что?

если с пятнашей не обменяемся - напишу)
мы как-то быстро сошлись в масле)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рыженькая
Дата 25.11.2011 - 14:00
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





сегодня тушенная капуста с куриной грудкой.
Еще крылья обжаренные с паприкой.
Картофель и салат со свежей капусты.


Обкатала сегодня новые ножи и доски. Пора технику улучшать, а то чуть было без пальцев не осталась.

Это сообщение отредактировал Рыженькая_Я - 25.11.2011 - 14:02
PM
Top
sherman
Дата 25.11.2011 - 14:01
Цитировать сообщение




Unregistered












пятнаша
домчалась. все погоды ждали холодной, шоп усе красиво. пыжьян просто обалденно пахнет!
Top
sherman
Дата 25.11.2011 - 14:02
Цитировать сообщение




Unregistered












Шарлотта
пятнаша
от так и утекает масло и укатывается тыква cool.gif
Top
пятнаша
Дата 25.11.2011 - 14:06
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52127
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





а масло много ? а то не взавши еще могу поделиться, я его ведь только в салаты, а хорошее ароматное масло долго хранить нельзя smile.gif


Тыкву еще с Хеллоина предлагалаsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 25.11.2011 - 14:07
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52127
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





я такой рыбы и не знаю ohmy.gif

А у нас тут у знакомого ряпушка с Северов катит, может сегодня обломится smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 25.11.2011 - 14:14
Цитировать сообщение




Unregistered












пятнаша
на хэллоуин тыква у меня была, но чот мы так на тыквенные супы подсели, что тыква уже вся пожралась...

пыжьян это сибирский сиг. очень вкусная рыба как копченая так и в консервах. ну ряпа это дело ваще святое! пришла мягонькая, не пересол. а вот сырок пока не пошел свежий вяленый, только копченый. в итоге в посылке больше приехало копченого пыжа.даж и делицо вяленым особо нечем.
Top
Яра
Дата 25.11.2011 - 15:16
Цитировать сообщение




Unregistered












девочки, скажите, почему если я что нибудь (курицу), тушу в сливках или сметане, то они сворачиваются? руки кривые, молочка плохая? или так всегда? ph34r.gif
Top
Kerri
Дата 25.11.2011 - 15:19
Цитировать сообщение




Unregistered












Яра
ну сметана ясен пень сворачивается от температуры
Top
Яра
Дата 25.11.2011 - 15:21
Цитировать сообщение




Unregistered












Kerri
ну а сливки чо? брала костромские и ярославские - одинаковый эффект. кислого ничего не кладу. только мясо, соль, перец
Top
пятнаша
Дата 25.11.2011 - 15:31
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52127
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





тушила кролика в сметане не сворачивается, сметану правда брала жирную, сливки вообще то тоже надо не меньше 22-30 брать
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (260) « Первая ... 209 210 [211] 212 213 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0302 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru