Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (260) « Первая ... 211 212 [213] 214 215 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Kerri |
Дата 25.11.2011 - 18:51
|
||
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15705 Пользователь №: 71172 Регистрация: 30.03.2011 - 20:54 |
сливки обычно 22 или 33(петмол)или 35% жирности 25%-сметана а сметана 40%валио не сворачивается |
||
sherman |
Дата 25.11.2011 - 19:17
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
galkagalka
а какова примерная цена сих консерв? |
galkagalka |
Дата 25.11.2011 - 19:19
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
sherman
От семидесяти рублей до ста. |
sherman |
Дата 25.11.2011 - 19:20
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
девушки, смысл не в жирности продукта, а в том, что выделяемый мясом сок-белок по своей структуре-сворачивается и сворачивает жидкость в хлопья. не принципиальа жирность. потому как вопрос не о рассоении (можо просто перемешать) а о как онимаю комках. вы когда сливки 10% закипятите они у вас что, комками пойдут? тут то же самое. дело в мясе.
|
KsUnya |
Дата 25.11.2011 - 19:42
|
||||
Чертёнок с ангельским характером:))) Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17868 Пользователь №: 11326 Регистрация: 15.10.2006 - 18:38 |
пятнаша
майонез с кетчупом это давно используемый соус.но всё-таки печент иьтоматы я себе в сочетании представить не могу Kerri
чеснок я уже написала, а перец болгарский зачем? |
||||
Kerri |
Дата 25.11.2011 - 19:45
|
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15705 Пользователь №: 71172 Регистрация: 30.03.2011 - 20:54 |
ну просто у нас дома манез вообще запрещенный мой продукт,а кетчуп на грани.стараюсь готовить так,чтобы и без них было вкусно
а перец болгарский,есть рецепт теплого салата из куриной печени там еще морковь и лук репчатый крупно и перец болгарский ,ну сначала печенка потом овощи все обжарить,мне нра. |
shurka |
Дата 25.11.2011 - 21:38
|
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
сделала куриные желудки - пожарила, кинула лука и специю индийскую (смесь чего-то, не помню чего), подлила водички, а потом бухнула сметанки, не удержалась. вкуснотища! а банка с томатами, купленная к желудкам, пока подождет. не связалась у меня как-то приправа и томаты.
спасибо за идею про желудки. |
Алквиад |
Дата 25.11.2011 - 21:51
|
скептик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5864 Пользователь №: 47369 Регистрация: 13.02.2010 - 18:14 |
Эх, а неужели, лимоном не сбрызнули?
|
Обыкновенное Чудо |
Дата 26.11.2011 - 11:30
|
****** Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4971 Пользователь №: 21560 Регистрация: 31.07.2007 - 12:09 |
Утром завернуто в тортильяс: обжарить все что есть съедобное в холодильнике, залить яйцом, капнуть соевого соуса - всё, еще добавить свежих помидор и квашеной капусты. Свежий кофе.
На ужин будут грудки |
WebGirl |
Дата 26.11.2011 - 11:36
|
Живущая в сети... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43989 Пользователь №: 27146 Регистрация: 10.11.2007 - 22:39 |
Жюльен порционно, маффины с ветчиной и сыром, тарталетки с красной рыбой и маслом, салат а-ля "все, что было в холодильнике" - капуста, огурцы, красный лучок, сыр.
посоветуйте какую-нибудь прикольную заправку к салату?? |
shurka |
Дата 26.11.2011 - 12:55
|
||
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
я бы убрала сыр. и тогда можно винный уксус+масло оливковое. или уксус заменить сокол лимона. |
||
WebGirl |
Дата 26.11.2011 - 12:58
|
||||
Живущая в сети... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43989 Пользователь №: 27146 Регистрация: 10.11.2007 - 22:39 |
уже не убрать((( я его совсем чуть-чуть потерла. спс за совет. |
||||
NadioS |
Дата 26.11.2011 - 13:02
|
Выкусика xD Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7519 Пользователь №: 3621 Регистрация: 29.05.2005 - 16:21 |
WebGirl
сыр и капуста вы экспериментатор Это сообщение отредактировал NadioS - 26.11.2011 - 13:03 |
WebGirl |
Дата 26.11.2011 - 13:23
|
||
Живущая в сети... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43989 Пользователь №: 27146 Регистрация: 10.11.2007 - 22:39 |
а мне, вообще, понравилось))) а чо отредактировали? изначально, было написано "Вы псих"????))) Это сообщение отредактировал WebGirl - 26.11.2011 - 13:24 |
||
shurka |
Дата 26.11.2011 - 13:30
|
||
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
в цезаря же кладут салатные листья и трут сырок?! хотя несомненно несколько смело |
||
Страницы: (260) « Первая ... 211 212 [213] 214 215 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)