![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (260) « Первая ... 211 212 [213] 214 215 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Kerri |
Дата 25.11.2011 - 18:51
|
||
Unregistered ![]() |
сливки обычно 22 или 33(петмол)или 35% жирности 25%-сметана а сметана 40%валио не сворачивается ![]() |
||
|
sherman |
Дата 25.11.2011 - 19:17
|
Unregistered ![]() |
galkagalka
а какова примерная цена сих консерв? |
|
galkagalka |
Дата 25.11.2011 - 19:19
|
Unregistered ![]() |
sherman
От семидесяти рублей до ста. |
|
sherman |
Дата 25.11.2011 - 19:20
|
Unregistered ![]() |
девушки, смысл не в жирности продукта, а в том, что выделяемый мясом сок-белок по своей структуре-сворачивается и сворачивает жидкость в хлопья. не принципиальа жирность. потому как вопрос не о рассоении (можо просто перемешать) а о как онимаю комках. вы когда сливки 10% закипятите они у вас что, комками пойдут? тут то же самое. дело в мясе.
|
|
KsUnya |
Дата 25.11.2011 - 19:42
|
||||
Unregistered ![]() |
пятнаша
майонез с кетчупом это давно используемый соус.но всё-таки печент иьтоматы я себе в сочетании представить не могу ![]() Kerri
чеснок я уже написала, а перец болгарский зачем? ![]() |
||||
|
Kerri |
Дата 25.11.2011 - 19:45
|
Unregistered ![]() |
ну просто у нас дома манез вообще запрещенный мой продукт,а кетчуп на грани.стараюсь готовить так,чтобы и без них было вкусно
а перец болгарский,есть рецепт теплого салата из куриной печени там еще морковь и лук репчатый крупно и перец болгарский ,ну сначала печенка потом овощи все обжарить,мне нра. |
|
shurka |
Дата 25.11.2011 - 21:38
|
Unregistered ![]() |
сделала куриные желудки - пожарила, кинула лука и специю индийскую (смесь чего-то, не помню чего), подлила водички, а потом бухнула сметанки, не удержалась. вкуснотища! а банка с томатами, купленная к желудкам, пока подождет. не связалась у меня как-то приправа и томаты.
спасибо за идею про желудки. |
|
Алквиад |
Дата 25.11.2011 - 21:51
|
![]() скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5864 Пользователь №: 47369 Регистрация: 13.02.2010 - 18:14 ![]() |
Эх, а неужели, лимоном не сбрызнули?
|
Обыкновенное Чудо |
Дата 26.11.2011 - 11:30
|
Unregistered ![]() |
Утром завернуто в тортильяс: обжарить все что есть съедобное в холодильнике, залить яйцом, капнуть соевого соуса - всё, еще добавить свежих помидор и квашеной капусты. Свежий кофе.
На ужин будут грудки |
|
WebGirl |
Дата 26.11.2011 - 11:36
|
![]() Живущая в сети... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43992 Пользователь №: 27146 Регистрация: 10.11.2007 - 22:39 ![]() |
Жюльен порционно, маффины с ветчиной и сыром, тарталетки с красной рыбой и маслом, салат а-ля "все, что было в холодильнике" - капуста, огурцы, красный лучок, сыр.
посоветуйте какую-нибудь прикольную заправку к салату?? |
shurka |
Дата 26.11.2011 - 12:55
|
||
Unregistered ![]() |
я бы убрала сыр. и тогда можно винный уксус+масло оливковое. или уксус заменить сокол лимона. |
||
|
WebGirl |
Дата 26.11.2011 - 12:58
|
||||
![]() Живущая в сети... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43992 Пользователь №: 27146 Регистрация: 10.11.2007 - 22:39 ![]() |
уже не убрать((( я его совсем чуть-чуть потерла. спс за совет. |
||||
NadioS |
Дата 26.11.2011 - 13:02
|
Unregistered ![]() |
WebGirl
сыр и капуста ![]() Это сообщение отредактировал NadioS - 26.11.2011 - 13:03 |
|
WebGirl |
Дата 26.11.2011 - 13:23
|
||
![]() Живущая в сети... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43992 Пользователь №: 27146 Регистрация: 10.11.2007 - 22:39 ![]() |
а мне, вообще, понравилось))) а чо отредактировали? ![]() Это сообщение отредактировал WebGirl - 26.11.2011 - 13:24 |
||
shurka |
Дата 26.11.2011 - 13:30
|
||
Unregistered ![]() |
в цезаря же кладут салатные листья и трут сырок?! ![]() ![]() |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)