Ярославль


Страницы: (260) « Первая ... 210 211 [212] 213 214 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили-3, Теперь здесь)

пятнаша
Дата 25.11.2011 - 15:32
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52107
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Вы жирность какую кладете ? если 10 % то от них смысла не будет
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яра
Дата 25.11.2011 - 15:41
Цитировать сообщение




Unregistered












я на этот момент как то не обратила внимание. 25% вроде было unsure.gif
Top
пятнаша
Дата 25.11.2011 - 15:54
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52107
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





ярославские или костромские сливки 25 % жирности ??

я чет таких не встречала . Вообщем берите или прибалтийскую сметану или сливки петмол ничего не свернется smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KsUnya
Дата 25.11.2011 - 16:07
Цитировать сообщение




Чертёнок с ангельским характером:)))
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17868
Пользователь №: 11326
Регистрация: 15.10.2006 - 18:38





Лямурчик
Цитата
кто-нить подскажет вкусный рецепт для приготовления сердечек и печени куриной?

я когда готовлю их сильно не заморачиваюсь. Разморозила (если были заморожены), порезать на кусочки (не люблю цельными их готовить), посолила, поперчила, на сковородку и обжаривать на масле. Порезать мелко чеснок и тоже к содержимому на сковородке, можно лук добавить порезанный мелко, добавить чуток воды, потушить. Минут через 20 добавить майонеза, сколько не скажу на глаз делаю. Ещё минут 20 потушить. Гарнир всегда макарошки делала, но можно что угодно так тоsmile.gif

Яра
я рыбу со сливками готовила и майонезом, вроде не свернулось, НО. Сливик были долгохранящиеся, может в этом дело?

пятнаша
Цитата
я чет таких не встречала . Вообщем берите или прибалтийскую сметану или сливки петмол ничего не свернется

мне кажется нашинские натуральные (недолго хранящиеся) кисло-молочные продукты свернутся в любом случае.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 25.11.2011 - 16:40
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





Яра
да, такое случается, этот эффкет возникает чаще всего, когда мясо не достаточно обжарилось и имеет тенденцию выделять сок. именно это превращает сливки как бы в хлопья.
сливки надо вливать когда на сковороде нет сока

Это сообщение отредактировал sherman - 25.11.2011 - 16:42
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 25.11.2011 - 16:49
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





Цитата (KsUnya @ 25.11.2011 - 16:07)
Лямурчик
Цитата
кто-нить подскажет вкусный рецепт для приготовления сердечек и печени куриной?

я когда готовлю их сильно не заморачиваюсь. Разморозила (если были заморожены), порезать на кусочки (не люблю цельными их готовить), посолила, поперчила, на сковородку и обжаривать на масле. Порезать мелко чеснок и тоже к содержимому на сковородке, можно лук добавить порезанный мелко, добавить чуток воды, потушить. Минут через 20 добавить майонеза, сколько не скажу на глаз делаю. Ещё минут 20 потушить. Гарнир всегда макарошки делала, но можно что угодно так тоsmile.gif

можно до кучи фигакнуть в жаркое банку помидор без кожицы. или свежих.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KsUnya
Дата 25.11.2011 - 17:10
Цитировать сообщение




Чертёнок с ангельским характером:)))
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17868
Пользователь №: 11326
Регистрация: 15.10.2006 - 18:38





shurka
Цитата
можно до кучи фигакнуть в жаркое банку помидор без кожицы. или свежих.

не, мне кажется с помидорами эти продукты не очень будут сочетаться. Хотя не пробовала так то.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 25.11.2011 - 17:13
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





Цитата (KsUnya @ 25.11.2011 - 17:10)
shurka
Цитата
можно до кучи фигакнуть в жаркое банку помидор без кожицы. или свежих.

не, мне кажется с помидорами эти продукты не очень будут сочетаться. Хотя не пробовала так то.

что я могу сказать? когда кажется - нужно креститься. попробуйте, оно реально круто!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
galkagalka
Дата 25.11.2011 - 17:26
Цитировать сообщение




открытие года
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51468
Пользователь №: 39452
Регистрация: 27.06.2009 - 14:18





Цитата (sherman @ 25.11.2011 - 15:14)
пятнаша
на хэллоуин тыква у меня была, но чот мы так на тыквенные супы подсели, что тыква уже вся пожралась...

пыжьян это сибирский сиг. очень вкусная рыба как копченая так и в консервах. ну ряпа это дело ваще святое! пришла мягонькая, не пересол. а вот сырок пока не пошел свежий вяленый, только копченый. в итоге в посылке больше приехало копченого пыжа.даж и делицо вяленым особо  нечем.

На православной ярмарке есть рыба из Салехарда, в консервах правда, но очень вкусная.
Есть чир, сырок, пыжьян и много всего еще. Муксуна, правда, нет. Сказали, что он теперь дорогой очень. Так что, кто знает толк в северной рыбе еще может успеть в выходные.

Это сообщение отредактировал galkagalka - 25.11.2011 - 17:49
PM
Top
Kerri
Дата 25.11.2011 - 17:27
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15705
Пользователь №: 71172
Регистрация: 30.03.2011 - 20:54





Цитата (Яра @ 25.11.2011 - 16:21)
Kerri
ну а сливки чо? брала костромские и ярославские - одинаковый эффект. кислого ничего не кладу. только мясо, соль, перец

а в сливках жирность маловата 10% брали?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kerri
Дата 25.11.2011 - 17:29
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15705
Пользователь №: 71172
Регистрация: 30.03.2011 - 20:54





Цитата (shurka @ 25.11.2011 - 18:13)
Цитата (KsUnya @ 25.11.2011 - 17:10)
shurka
Цитата
можно до кучи фигакнуть в жаркое банку помидор без кожицы. или свежих.

не, мне кажется с помидорами эти продукты не очень будут сочетаться. Хотя не пробовала так то.

что я могу сказать? когда кажется - нужно креститься. попробуйте, оно реально круто!

и перца болг и чеснока в конце
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kerri
Дата 25.11.2011 - 17:32
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15705
Пользователь №: 71172
Регистрация: 30.03.2011 - 20:54





galkagalka
а ярморка где проходит,подскажите пжлста,а то гуглить неохота
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
galkagalka
Дата 25.11.2011 - 17:42
Цитировать сообщение




открытие года
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51468
Пользователь №: 39452
Регистрация: 27.06.2009 - 14:18





Kerri
В Казармах.
PM
Top
Kerri
Дата 25.11.2011 - 17:43
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15705
Пользователь №: 71172
Регистрация: 30.03.2011 - 20:54





galkagalka мерси rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 25.11.2011 - 18:35
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52107
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Цитата (KsUnya @ 25.11.2011 - 18:10)
shurka
Цитата
можно до кучи фигакнуть в жаркое банку помидор без кожицы. или свежих.

не, мне кажется с помидорами эти продукты не очень будут сочетаться. Хотя не пробовала так то.

будут smile.gif и вообще как то делали в лесу шукрут, так на ура майонез с томатами или томатной пастой (кетчупом) мешать а тут еще лучше
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (260) « Первая ... 210 211 [212] 213 214 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0292 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru