Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (260) « Первая ... 210 211 [212] 213 214 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
пятнаша |
Дата 25.11.2011 - 15:32
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
Вы жирность какую кладете ? если 10 % то от них смысла не будет
|
Яра |
Дата 25.11.2011 - 15:41
|
Unregistered |
я на этот момент как то не обратила внимание. 25% вроде было
|
|
пятнаша |
Дата 25.11.2011 - 15:54
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
ярославские или костромские сливки 25 % жирности ??
я чет таких не встречала . Вообщем берите или прибалтийскую сметану или сливки петмол ничего не свернется |
KsUnya |
Дата 25.11.2011 - 16:07
|
||||
Чертёнок с ангельским характером:))) Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17868 Пользователь №: 11326 Регистрация: 15.10.2006 - 18:38 |
Лямурчик
я когда готовлю их сильно не заморачиваюсь. Разморозила (если были заморожены), порезать на кусочки (не люблю цельными их готовить), посолила, поперчила, на сковородку и обжаривать на масле. Порезать мелко чеснок и тоже к содержимому на сковородке, можно лук добавить порезанный мелко, добавить чуток воды, потушить. Минут через 20 добавить майонеза, сколько не скажу на глаз делаю. Ещё минут 20 потушить. Гарнир всегда макарошки делала, но можно что угодно так то Яра я рыбу со сливками готовила и майонезом, вроде не свернулось, НО. Сливик были долгохранящиеся, может в этом дело? пятнаша
мне кажется нашинские натуральные (недолго хранящиеся) кисло-молочные продукты свернутся в любом случае. |
||||
sherman |
Дата 25.11.2011 - 16:40
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
Яра
да, такое случается, этот эффкет возникает чаще всего, когда мясо не достаточно обжарилось и имеет тенденцию выделять сок. именно это превращает сливки как бы в хлопья. сливки надо вливать когда на сковороде нет сока Это сообщение отредактировал sherman - 25.11.2011 - 16:42 |
shurka |
Дата 25.11.2011 - 16:49
|
||||
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
можно до кучи фигакнуть в жаркое банку помидор без кожицы. или свежих. |
||||
KsUnya |
Дата 25.11.2011 - 17:10
|
||
Чертёнок с ангельским характером:))) Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17868 Пользователь №: 11326 Регистрация: 15.10.2006 - 18:38 |
shurka
не, мне кажется с помидорами эти продукты не очень будут сочетаться. Хотя не пробовала так то. |
||
shurka |
Дата 25.11.2011 - 17:13
|
||||
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
что я могу сказать? |
||||
galkagalka |
Дата 25.11.2011 - 17:26
|
||
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
На православной ярмарке есть рыба из Салехарда, в консервах правда, но очень вкусная. Есть чир, сырок, пыжьян и много всего еще. Муксуна, правда, нет. Сказали, что он теперь дорогой очень. Так что, кто знает толк в северной рыбе еще может успеть в выходные. Это сообщение отредактировал galkagalka - 25.11.2011 - 17:49 |
||
Kerri |
Дата 25.11.2011 - 17:27
|
||
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15705 Пользователь №: 71172 Регистрация: 30.03.2011 - 20:54 |
а в сливках жирность маловата 10% брали? |
||
Kerri |
Дата 25.11.2011 - 17:29
|
||||||
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15705 Пользователь №: 71172 Регистрация: 30.03.2011 - 20:54 |
и перца болг и чеснока в конце |
||||||
Kerri |
Дата 25.11.2011 - 17:32
|
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15705 Пользователь №: 71172 Регистрация: 30.03.2011 - 20:54 |
galkagalka
а ярморка где проходит,подскажите пжлста,а то гуглить неохота |
galkagalka |
Дата 25.11.2011 - 17:42
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Kerri
В Казармах. |
Kerri |
Дата 25.11.2011 - 17:43
|
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15705 Пользователь №: 71172 Регистрация: 30.03.2011 - 20:54 |
galkagalka мерси
|
пятнаша |
Дата 25.11.2011 - 18:35
|
||||
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
будут и вообще как то делали в лесу шукрут, так на ура майонез с томатами или томатной пастой (кетчупом) мешать а тут еще лучше |
||||
Страницы: (260) « Первая ... 210 211 [212] 213 214 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)