![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (260) « Первая ... 210 211 [212] 213 214 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
пятнаша |
Дата 25.11.2011 - 15:32
|
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52127 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 ![]() |
Вы жирность какую кладете ? если 10 % то от них смысла не будет
|
Яра |
Дата 25.11.2011 - 15:41
|
Unregistered ![]() |
я на этот момент как то не обратила внимание. 25% вроде было
![]() |
|
пятнаша |
Дата 25.11.2011 - 15:54
|
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52127 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 ![]() |
ярославские или костромские сливки 25 % жирности ??
я чет таких не встречала . Вообщем берите или прибалтийскую сметану или сливки петмол ничего не свернется ![]() |
KsUnya |
Дата 25.11.2011 - 16:07
|
||||
Unregistered ![]() |
Лямурчик
я когда готовлю их сильно не заморачиваюсь. Разморозила (если были заморожены), порезать на кусочки (не люблю цельными их готовить), посолила, поперчила, на сковородку и обжаривать на масле. Порезать мелко чеснок и тоже к содержимому на сковородке, можно лук добавить порезанный мелко, добавить чуток воды, потушить. Минут через 20 добавить майонеза, сколько не скажу на глаз делаю. Ещё минут 20 потушить. Гарнир всегда макарошки делала, но можно что угодно так то ![]() Яра я рыбу со сливками готовила и майонезом, вроде не свернулось, НО. Сливик были долгохранящиеся, может в этом дело? пятнаша
мне кажется нашинские натуральные (недолго хранящиеся) кисло-молочные продукты свернутся в любом случае. |
||||
|
sherman |
Дата 25.11.2011 - 16:40
|
Unregistered ![]() |
Яра
да, такое случается, этот эффкет возникает чаще всего, когда мясо не достаточно обжарилось и имеет тенденцию выделять сок. именно это превращает сливки как бы в хлопья. сливки надо вливать когда на сковороде нет сока Это сообщение отредактировал sherman - 25.11.2011 - 16:42 |
|
shurka |
Дата 25.11.2011 - 16:49
|
||||
Unregistered ![]() |
можно до кучи фигакнуть в жаркое банку помидор без кожицы. или свежих. |
||||
|
KsUnya |
Дата 25.11.2011 - 17:10
|
||
Unregistered ![]() |
shurka
не, мне кажется с помидорами эти продукты не очень будут сочетаться. Хотя не пробовала так то. |
||
|
shurka |
Дата 25.11.2011 - 17:13
|
||||
Unregistered ![]() |
что я могу сказать? |
||||
|
galkagalka |
Дата 25.11.2011 - 17:26
|
||
Unregistered ![]() |
На православной ярмарке есть рыба из Салехарда, в консервах правда, но очень вкусная. Есть чир, сырок, пыжьян и много всего еще. Муксуна, правда, нет. Сказали, что он теперь дорогой очень. Так что, кто знает толк в северной рыбе еще может успеть в выходные. Это сообщение отредактировал galkagalka - 25.11.2011 - 17:49 |
||
|
Kerri |
Дата 25.11.2011 - 17:27
|
||
Unregistered ![]() |
а в сливках жирность маловата 10% брали? |
||
|
Kerri |
Дата 25.11.2011 - 17:29
|
||||||
Unregistered ![]() |
и перца болг и чеснока в конце |
||||||
|
Kerri |
Дата 25.11.2011 - 17:32
|
Unregistered ![]() |
galkagalka
а ярморка где проходит,подскажите пжлста,а то гуглить неохота |
|
galkagalka |
Дата 25.11.2011 - 17:42
|
Unregistered ![]() |
Kerri
В Казармах. |
|
Kerri |
Дата 25.11.2011 - 17:43
|
Unregistered ![]() |
galkagalka мерси
![]() |
|
пятнаша |
Дата 25.11.2011 - 18:35
|
||||
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52127 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 ![]() |
будут ![]() |
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)