Ярославль


Страницы: (260) « Первая ... 207 208 [209] 210 211 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили-3, Теперь здесь)

Kerri
Дата 24.11.2011 - 20:07
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15705
Пользователь №: 71172
Регистрация: 30.03.2011 - 20:54





пупочки blink.gif чьи?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рыженькая
Дата 24.11.2011 - 20:34
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





готовила по настроению.
взяла курицу и лишила ее кожи, костей. порезала все небольшими кусочками (как для рагу) и обжарила на оливковом масле. постояла, подумала и закинула к ней брокколи, потом кукурузы чуток, порезала морковку, горох в стручках из морозилки и на сковороду, посолила, поперчила, тимьян добавила и обжарила все.... затем залила жирными сливками и довела до кипения на медленном огне.

в общем импровизация удалась и получилось вкусно.
PM
Top
sherman
Дата 24.11.2011 - 20:35
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





Kerri
я вам открою тайну. в 70-80-90 так в минске называли куриные потрошки (желудочки-сердечки) которые жарились с овощами. овощи все жарились отдельно и соединялись с пупочками. при этом минск жил всегда прекрасно. но, настроение треснуло после 87 года...

Это сообщение отредактировал sherman - 24.11.2011 - 20:39
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вячеслав Малежик
Дата 24.11.2011 - 20:49
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111836
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





свиные котлеты на кости с соусом пЭсто rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вячеслав Малежик
Дата 24.11.2011 - 20:51
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111836
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





Рыженькая_Я
Цитата
готовила по настроению.
взяла курицу

а вот если бы ты готовила индейку, как собиралась вчера - это было бы в тему Дня Благодарения, который сегодня празднуется.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рыженькая
Дата 24.11.2011 - 20:57
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





не дошла я за индейкой.
у меня курица 7-ми кг.
домашний бройлер, ципленок еще smile.gif
PM
Top
sherman
Дата 24.11.2011 - 21:02
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





чувствую себя неловко.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 24.11.2011 - 22:15
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





вчера мкароны по-флотски с бараньим фаршем. а сегодня просто пожарили стручки фасоли. и салат - картошка, грибы маринованые, соленый огурец и красный крымский лук. немного перца и душистого масла.

хреновуха номер 1 (хрен и мед) улетала за 3 дня. хреновуха номер 2 (хрен, мед, горчица, сок лимона) была подозрительно обнюхана и пока отставлена.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zo*LOT*ze
Дата 24.11.2011 - 22:44
Цитировать сообщение




Don’t Worry, Be Happy
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4428
Пользователь №: 65266
Регистрация: 12.01.2011 - 16:27





а я тупо сварила борщ, морского окуня засунула в пароварку и сварила овощное пюре (картофель, лук, кабачок)
PM
Top
sherman
Дата 25.11.2011 - 07:22
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





да...чувство неловкости меня не покинуло за ночь. оно всегда поселяется, когд при чтении рецепта дохожу мест типа-закажите тесто для равиолей в китайском ресторане.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лямурчик
Дата 25.11.2011 - 08:40
Цитировать сообщение




Unregistered












shurka
Цитата
салат - картошка, грибы маринованые, соленый огурец и красный крымский лук. немного перца и душистого масла.

вкуснятина какая rolleyes.gif

кто-нить подскажет вкусный рецепт для приготовления сердечек и печени куриной?

Это сообщение отредактировал Лямурчик - 25.11.2011 - 08:41
Top
sherman
Дата 25.11.2011 - 09:14
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





Лямурчик
если не лениться и посмотреть внимательно, то можно найти кучу вкусных рецептов из этого дорбаsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 25.11.2011 - 09:15
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





очень хочу ароматное масло, но не магазинное, на рынке такое есть?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 25.11.2011 - 10:51
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52107
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





у нас на рынке wink.gif У нас вообще что нибудь крымско-саратовское привозят ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
masenysh
Дата 25.11.2011 - 10:59
Цитировать сообщение




заядлый Снуснумрик
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14723
Пользователь №: 5004
Регистрация: 19.10.2005 - 14:38





sherman
по-моему, не только в Минске, я слышала и у нас, и в/на Украине...
правда, чаще конкретно про желудки, но это уже нюансы)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (260) « Первая ... 207 208 [209] 210 211 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0305 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru