Ярославль


Страницы: (260) « Первая ... 153 154 [155] 156 157 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили-3, Теперь здесь)

NadioS
Дата 12.10.2011 - 11:47
Цитировать сообщение




Выкусика xD
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7519
Пользователь №: 3621
Регистрация: 29.05.2005 - 16:21





Цитата (Ponytail @ 12.10.2011 - 11:17)
хочу сегодня испечь хлеб с оливками и пармезаном, давно на него смотрю, чем только пахту заменить можно?

Вы хлебопечкой?
Напишите рецептик пожалуйста)
____
Я делала с обычным сыром мне очень понравилось, оливки что то не представляю внутри.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ponytail
Дата 12.10.2011 - 11:49
Цитировать сообщение




тетя в сундуке
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14741
Пользователь №: 16278
Регистрация: 19.03.2007 - 21:54





NadioS

нет, в обычной духовке, из изысканной выпечки
надо рецепт?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
айрин
Дата 12.10.2011 - 11:49
Цитировать сообщение




enfant terrible
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23093
Пользователь №: 31702
Регистрация: 29.06.2008 - 14:43





Ponytail
тесто для пиццы делала по журналу, да. Очень просто, только липко. В след.раз заброшу в хлебпечку - пусть сама вымешивает smile.gif
А рецепт хлеба с хлебопечки.ру взяла.
http://khlebopechka.ru/ingredients/provansalskijj-khleb
только вместо сушеных помидор взяла вяленые, а норму оливок чуть уменьшила. И еще, поскольку в рецепте чеснок, то норму дрожжей неплохо бы чуть увеличить - они в присутствии чеснока и лука хуже тесто поднимают
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
galkagalka
Дата 12.10.2011 - 12:25
Цитировать сообщение




открытие года
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51468
Пользователь №: 39452
Регистрация: 27.06.2009 - 14:18





Цитата (пятнаша @ 12.10.2011 - 11:22)
Цитата (Ponytail @ 12.10.2011 - 11:17)
хочу сегодня испечь хлеб с оливками и пармезаном, давно  на него смотрю, чем только пахту заменить можно?

сывороткой

Сыворотку на центральном рынке творожные бабушки отдают бесплатно.
PM
Top
kattkorn
Дата 12.10.2011 - 13:31
Цитировать сообщение




killing me softly with his song ...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19862
Пользователь №: 51464
Регистрация: 8.05.2010 - 10:16





соскучились по рыбке. пожарила филе с луком в омлете. аж две сковороды получилось (правда к вечеру одну уже умяли). немного пюре на гарнир.

дамы, вы так заманиваете выпечкой, у меня прям все эти кексики-пиццы и хлеб в голове манящими картинками проносятся, ням rolleyes.gif
а я уже месяца три ничего не пекла. если я что-то пеку, не могу от дегустаций удержаться, оттого сильно страдают мои итак далеко не идеальные формы. перестала печь, реально похудела, да и мужа наметившийся животик втянулся. так что частая выпечка нашей семье противопоказана, однако sad.gif только творожная запеканка в меню каждую неделю
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Обыкновенное Чудо
Дата 12.10.2011 - 15:07
Цитировать сообщение




******
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4971
Пользователь №: 21560
Регистрация: 31.07.2007 - 12:09





Жарёха: грибы+картошка+лучок*** ну и делается СПШ))) (селедка под шубой)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ponytail
Дата 12.10.2011 - 15:38
Цитировать сообщение




тетя в сундуке
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14741
Пользователь №: 16278
Регистрация: 19.03.2007 - 21:54





Цитата (айрин @ 12.10.2011 - 12:49)
Ponytail
тесто для пиццы делала по журналу, да. Очень просто, только липко. В след.раз заброшу в хлебпечку - пусть сама вымешивает smile.gif
А рецепт хлеба с хлебопечки.ру взяла.
http://khlebopechka.ru/ingredients/provansalskijj-khleb
только вместо сушеных помидор взяла вяленые, а норму оливок чуть уменьшила. И еще, поскольку в рецепте чеснок, то норму дрожжей неплохо бы чуть увеличить - они в присутствии чеснока и лука хуже тесто поднимают

тесто хорошее получилось, мне очень понравилось, хрустящее и мягкое внутри, да и вообще сама пицца вкусная тоже
хлеб печется, на вкус пока не знаю, но на вид превосходно

толковый такой журнальчик-то, мм
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
айрин
Дата 12.10.2011 - 15:43
Цитировать сообщение




enfant terrible
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23093
Пользователь №: 31702
Регистрация: 29.06.2008 - 14:43





Ponytail
ага, сейчас сын проснется пойдем за ингредиентами для миндального печенья гугельхупф (вроде так пишетсяsmile.gif)
Мне вообще нравится, что есть раздел с описанием как делать то или иное тесто. Я вот заварных рецепта три из инета попробовала, пока удачный не нашла. А здесь именно он, плюс для пиццы хороший рецепт

Мне пока сложно судить о качестве тортов - у меня с аэрогрилем особо не попечешь, только небольшие кексы, заварные пирожные, безе и печеньки. Крупную форму не пропечет(((
Но ничего, куплю духовку - наделаю вкусняшек cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anchen
Дата 12.10.2011 - 15:49
Цитировать сообщение




Unregistered












))
котлета рубленая из индейки
картофан отварной.
Top
NadioS
Дата 12.10.2011 - 18:02
Цитировать сообщение




Выкусика xD
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7519
Пользователь №: 3621
Регистрация: 29.05.2005 - 16:21





Ponytail

Цитата
нет, в обычной духовке, из изысканной выпечки

Не тогда не надо, я не люблю хлеб печь) только хлебопечкой.

А можете рецептик теста для пицки перечиркать сюда из журнальчика?) интересно)

Это сообщение отредактировал NadioS - 12.10.2011 - 18:03
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 12.10.2011 - 18:55
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52105
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Цитата (айрин @ 12.10.2011 - 16:43)

Но ничего, куплю духовку - наделаю вкусняшек cool.gif

фига smile.gif)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 13.10.2011 - 07:56
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





хочу...фиг знает чо хочу приготовить. пирог бы какой что ли...
о! во! народ, тут кто-то как-то писал про тесто типо мука-кефир-майонез что ли то, потом его выливаешь, кладешь начинку, снова наливаешь и в духовку. как хоть правильно делать? подскажите, а?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WebGirl
Дата 13.10.2011 - 09:43
Цитировать сообщение




Живущая в сети...
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43989
Пользователь №: 27146
Регистрация: 10.11.2007 - 22:39





Вчера был цветаевский пирог и рулетики из куриного филе с майонезом-сыром-чесноком
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pushonochka
Дата 13.10.2011 - 10:57
Цитировать сообщение




Эцилопп
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 683
Пользователь №: 41242
Регистрация: 5.09.2009 - 20:40





sherman
это вы про заливной пирог? я делала подобное с рыбой-картошкой-вкусно и он хорошо пропекается, корочка темно-коричневая такая приятная.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 13.10.2011 - 11:54
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





салат из салата романо, помидорок черри, крупно нарубленных яиц, сухариков из беголо хлеба и домашнего майонеза. ням-нямsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (260) « Первая ... 153 154 [155] 156 157 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0273 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru