![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (260) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
shurka |
Дата 21.02.2011 - 21:44
|
![]() великодушная императрица солнечной системы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 ![]() |
ну так будет драка или нет? форелью? хотя лучше на мясорубках. как писали классики - "проигравший автоматически превращается в котлету".
если по делу, то варю сердце, пеку пирожки (вернее буду сейчас печь), и майонез домашний на подходе. |
Рыженькая |
Дата 21.02.2011 - 21:45
|
![]() -=оптимистка=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 ![]() |
радужная форель вкусная замеченная в духовле с белым перцем. Быстро, сытно и вкусно.
Если гости нагрянули неожиданно. Можно быстро запечь по рыбешке. |
Рыженькая |
Дата 21.02.2011 - 21:51
|
![]() -=оптимистка=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 ![]() |
shurka
Я вот хочу замутить пирожки с чичевицей. Бабушка когда-то пекла. |
Lilit |
Дата 21.02.2011 - 21:54
|
![]() Дитя гор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32265 Пользователь №: 701 Регистрация: 26.11.2003 - 13:51 ![]() |
я всё-таки придерживаюсь мнения, что нормальная форель - это ФОРЕЛЬ, хорошая крупная рыбина, не на один зуб и не на два раза куснуть
![]() а всё остальное - это генные мутации ![]() |
Рыженькая |
Дата 21.02.2011 - 22:01
|
![]() -=оптимистка=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 ![]() |
Lilit
Хм. Все же это просто видовое различие. А то получится что дикая утка это мутант от домашней. Домашняя крупнее ведь. |
anchen |
Дата 21.02.2011 - 22:05
|
||
Unregistered ![]() |
+2 лепешки с фасолью - это круть крутенная чуть попозжа выложу рецепт |
||
|
kattkorn |
Дата 21.02.2011 - 22:14
|
||
![]() killing me softly with his song ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19862 Пользователь №: 51464 Регистрация: 8.05.2010 - 10:16 ![]() |
нее, отнюдь ![]() на высоте на озере Рица в Абхазии очень нежненькую форельку маленькую подаютъ. она как те куры для гриля, калиброваннная походу, по кило Рыженькая_Я а так, в инете много всего |
||
Рыженькая |
Дата 21.02.2011 - 22:19
|
![]() -=оптимистка=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 ![]() |
kattkorn
мда. у меня печень не консервированная и не трески ![]() рецепты приготовления печени форели я искала. Как-то не густо. А для засолки икры - все же надо еще штук 10 рыбин))) Пожалуй в тушке запеку, для икры оптимальный вариант. |
Lilit |
Дата 21.02.2011 - 22:21
|
||
![]() Дитя гор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32265 Пользователь №: 701 Регистрация: 26.11.2003 - 13:51 ![]() |
kattkorn
ну я и говорю - на высоте, на озере Севан в Армении ![]() ![]() |
||
Lilit |
Дата 21.02.2011 - 22:23
|
![]() Дитя гор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32265 Пользователь №: 701 Регистрация: 26.11.2003 - 13:51 ![]() |
Рыженькая_Я
печень рыбы обычно в салаты уходит )))) ее немного ошпарить или как-то по-другому термически над ней издевнуться ![]() но всё же чаще в салаты. |
shurka |
Дата 21.02.2011 - 23:39
|
![]() великодушная императрица солнечной системы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 ![]() |
всю нашу форель выращивают в неволе так что спорить о размере. все одно - рыба страдала в неволе.
а пирожки с чечевицей жду. очень интересно мне это дело. майонез готов. пироги почти. сердце сверно. чечевица кипит. полы помыты. зарядка сделана. пипец, я труп ![]() |
shurka |
Дата 21.02.2011 - 23:40
|
||
![]() великодушная императрица солнечной системы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 ![]() |
немного смело. я бы не рискнула. |
||
пятнаша |
Дата 22.02.2011 - 11:56
|
||||
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52126 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 ![]() |
Вообще обожаю жаренную рыбью икру , а так на работе женщина у которой муж рыбак нам приносила оладушки из рыбьей печени, я думаю можно такое и из печени наварганийть, сделайте из икры с печенью однородную смесь, добавьте ( а можете и не добавлять) яйцо и на сковородке наделайте типа оладушек |
||||
shurka |
Дата 22.02.2011 - 16:46
|
||||||
![]() великодушная императрица солнечной системы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 ![]() |
я к тому, что я бы не рискнула только ошпарить неизвестную мне рыбину. |
||||||
Рыженькая |
Дата 22.02.2011 - 16:47
|
![]() -=оптимистка=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 ![]() |
Я не рискну просто ошпаривать и известную рыбину и ее внутренности.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)