Ярославль


Страницы: (260) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили-3, Теперь здесь)

shurka
Дата 21.02.2011 - 21:44
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





ну так будет драка или нет? форелью? хотя лучше на мясорубках. как писали классики - "проигравший автоматически превращается в котлету".

если по делу, то варю сердце, пеку пирожки (вернее буду сейчас печь), и майонез домашний на подходе.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рыженькая
Дата 21.02.2011 - 21:45
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





радужная форель вкусная замеченная в духовле с белым перцем. Быстро, сытно и вкусно.
Если гости нагрянули неожиданно. Можно быстро запечь по рыбешке.
PM
Top
Рыженькая
Дата 21.02.2011 - 21:51
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





shurka
Я вот хочу замутить пирожки с чичевицей. Бабушка когда-то пекла.
PM
Top
Lilit
Дата 21.02.2011 - 21:54
Цитировать сообщение




Дитя гор
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32265
Пользователь №: 701
Регистрация: 26.11.2003 - 13:51





я всё-таки придерживаюсь мнения, что нормальная форель - это ФОРЕЛЬ, хорошая крупная рыбина, не на один зуб и не на два раза куснуть rolleyes.gif
а всё остальное - это генные мутации ph34r.gif
PM
Top
Рыженькая
Дата 21.02.2011 - 22:01
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





Lilit
Хм. Все же это просто видовое различие.
А то получится что дикая утка это мутант от домашней. Домашняя крупнее ведь.
PM
Top
anchen
Дата 21.02.2011 - 22:05
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата
я всё-таки придерживаюсь мнения, что нормальная форель - это ФОРЕЛЬ, хорошая крупная рыбина, не на один зуб и не на два раза куснуть

+2

лепешки с фасолью - это круть крутенная
чуть попозжа выложу рецепт
Top
kattkorn
Дата 21.02.2011 - 22:14
Цитировать сообщение




killing me softly with his song ...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19862
Пользователь №: 51464
Регистрация: 8.05.2010 - 10:16





Цитата (Lilit @ 21.02.2011 - 22:54)
я всё-таки придерживаюсь мнения, что нормальная форель - это ФОРЕЛЬ, хорошая крупная рыбина, не на один зуб и не на два раза куснуть rolleyes.gif
а всё остальное - это генные мутации ph34r.gif

нее, отнюдь rolleyes.gif
на высоте на озере Рица в Абхазии очень нежненькую форельку маленькую подаютъ. она как те куры для гриля, калиброваннная походу, по кило

Рыженькая_Я
рецепты для печенки
про рыбную икру
а так, в инете много всего
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рыженькая
Дата 21.02.2011 - 22:19
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





kattkorn
мда.
у меня печень не консервированная и не трески dry.gif
рецепты приготовления печени форели я искала. Как-то не густо.
А для засолки икры - все же надо еще штук 10 рыбин))) Пожалуй в тушке запеку, для икры оптимальный вариант.
PM
Top
Lilit
Дата 21.02.2011 - 22:21
Цитировать сообщение




Дитя гор
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32265
Пользователь №: 701
Регистрация: 26.11.2003 - 13:51





kattkorn
Цитата
на высоте на озере Рица в Абхазии


ну я и говорю - на высоте, на озере Севан в Армении ph34r.gif rolleyes.gif
PM
Top
Lilit
Дата 21.02.2011 - 22:23
Цитировать сообщение




Дитя гор
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32265
Пользователь №: 701
Регистрация: 26.11.2003 - 13:51





Рыженькая_Я

печень рыбы обычно в салаты уходит )))) ее немного ошпарить или как-то по-другому термически над ней издевнуться rolleyes.gif
но всё же чаще в салаты.
PM
Top
shurka
Дата 21.02.2011 - 23:39
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





всю нашу форель выращивают в неволе так что спорить о размере. все одно - рыба страдала в неволе.

а пирожки с чечевицей жду. очень интересно мне это дело.

майонез готов. пироги почти. сердце сверно. чечевица кипит. полы помыты. зарядка сделана. пипец, я трупsad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 21.02.2011 - 23:40
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





Цитата (Lilit @ 21.02.2011 - 22:23)
ее немного ошпарить

немного смело. я бы не рискнула.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 22.02.2011 - 11:56
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52107
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Цитата (shurka @ 21.02.2011 - 23:40)
Цитата (Lilit @ 21.02.2011 - 22:23)
ее немного ошпарить

немного смело. я бы не рискнула.

Вообще обожаю жаренную рыбью икру , а так на работе женщина у которой муж рыбак нам приносила оладушки из рыбьей печени, я думаю можно такое и из печени наварганийть, сделайте из икры с печенью однородную смесь, добавьте ( а можете и не добавлять) яйцо и на сковородке наделайте типа оладушек
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 22.02.2011 - 16:46
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





Цитата (пятнаша @ 22.02.2011 - 11:56)
Цитата (shurka @ 21.02.2011 - 23:40)
Цитата (Lilit @ 21.02.2011 - 22:23)
ее немного ошпарить

немного смело. я бы не рискнула.

Вообще обожаю жаренную рыбью икру , а так на работе женщина у которой муж рыбак нам приносила оладушки из рыбьей печени, я думаю можно такое и из печени наварганийть, сделайте из икры с печенью однородную смесь, добавьте ( а можете и не добавлять) яйцо и на сковородке наделайте типа оладушек

я к тому, что я бы не рискнула только ошпарить неизвестную мне рыбину.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рыженькая
Дата 22.02.2011 - 16:47
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





Я не рискну просто ошпаривать и известную рыбину и ее внутренности.
dry.gif
PM
Top

Опции темы Страницы: (260) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0179 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru