Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (260) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
shurka |
Дата 21.02.2011 - 21:44
|
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
ну так будет драка или нет? форелью? хотя лучше на мясорубках. как писали классики - "проигравший автоматически превращается в котлету".
если по делу, то варю сердце, пеку пирожки (вернее буду сейчас печь), и майонез домашний на подходе. |
Рыженькая |
Дата 21.02.2011 - 21:45
|
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
радужная форель вкусная замеченная в духовле с белым перцем. Быстро, сытно и вкусно.
Если гости нагрянули неожиданно. Можно быстро запечь по рыбешке. |
Рыженькая |
Дата 21.02.2011 - 21:51
|
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
shurka
Я вот хочу замутить пирожки с чичевицей. Бабушка когда-то пекла. |
Lilit |
Дата 21.02.2011 - 21:54
|
Дитя гор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32265 Пользователь №: 701 Регистрация: 26.11.2003 - 13:51 |
я всё-таки придерживаюсь мнения, что нормальная форель - это ФОРЕЛЬ, хорошая крупная рыбина, не на один зуб и не на два раза куснуть
а всё остальное - это генные мутации |
Рыженькая |
Дата 21.02.2011 - 22:01
|
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
Lilit
Хм. Все же это просто видовое различие. А то получится что дикая утка это мутант от домашней. Домашняя крупнее ведь. |
anchen |
Дата 21.02.2011 - 22:05
|
||
Unregistered |
+2 лепешки с фасолью - это круть крутенная чуть попозжа выложу рецепт |
||
|
kattkorn |
Дата 21.02.2011 - 22:14
|
||
killing me softly with his song ... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19862 Пользователь №: 51464 Регистрация: 8.05.2010 - 10:16 |
нее, отнюдь на высоте на озере Рица в Абхазии очень нежненькую форельку маленькую подаютъ. она как те куры для гриля, калиброваннная походу, по кило Рыженькая_Я а так, в инете много всего |
||
Рыженькая |
Дата 21.02.2011 - 22:19
|
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
kattkorn
мда. у меня печень не консервированная и не трески рецепты приготовления печени форели я искала. Как-то не густо. А для засолки икры - все же надо еще штук 10 рыбин))) Пожалуй в тушке запеку, для икры оптимальный вариант. |
Lilit |
Дата 21.02.2011 - 22:21
|
||
Дитя гор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32265 Пользователь №: 701 Регистрация: 26.11.2003 - 13:51 |
kattkorn
ну я и говорю - на высоте, на озере Севан в Армении |
||
Lilit |
Дата 21.02.2011 - 22:23
|
Дитя гор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32265 Пользователь №: 701 Регистрация: 26.11.2003 - 13:51 |
Рыженькая_Я
печень рыбы обычно в салаты уходит )))) ее немного ошпарить или как-то по-другому термически над ней издевнуться но всё же чаще в салаты. |
shurka |
Дата 21.02.2011 - 23:39
|
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
всю нашу форель выращивают в неволе так что спорить о размере. все одно - рыба страдала в неволе.
а пирожки с чечевицей жду. очень интересно мне это дело. майонез готов. пироги почти. сердце сверно. чечевица кипит. полы помыты. зарядка сделана. пипец, я труп |
shurka |
Дата 21.02.2011 - 23:40
|
||
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
немного смело. я бы не рискнула. |
||
пятнаша |
Дата 22.02.2011 - 11:56
|
||||
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
Вообще обожаю жаренную рыбью икру , а так на работе женщина у которой муж рыбак нам приносила оладушки из рыбьей печени, я думаю можно такое и из печени наварганийть, сделайте из икры с печенью однородную смесь, добавьте ( а можете и не добавлять) яйцо и на сковородке наделайте типа оладушек |
||||
shurka |
Дата 22.02.2011 - 16:46
|
||||||
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
я к тому, что я бы не рискнула только ошпарить неизвестную мне рыбину. |
||||||
Рыженькая |
Дата 22.02.2011 - 16:47
|
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
Я не рискну просто ошпаривать и известную рыбину и ее внутренности.
|
Страницы: (260) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)