![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (260) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| shurka |
Дата 21.02.2011 - 21:44
|
|
ну так будет драка или нет? форелью? хотя лучше на мясорубках. как писали классики - "проигравший автоматически превращается в котлету".
если по делу, то варю сердце, пеку пирожки (вернее буду сейчас печь), и майонез домашний на подходе. |
|
|
|
| Рыженькая |
Дата 21.02.2011 - 21:45
|
|
радужная форель вкусная замеченная в духовле с белым перцем. Быстро, сытно и вкусно.
Если гости нагрянули неожиданно. Можно быстро запечь по рыбешке. |
|
| Рыженькая |
Дата 21.02.2011 - 21:51
|
|
shurka
Я вот хочу замутить пирожки с чичевицей. Бабушка когда-то пекла. |
|
| Lilit |
Дата 21.02.2011 - 21:54
|
|
я всё-таки придерживаюсь мнения, что нормальная форель - это ФОРЕЛЬ, хорошая крупная рыбина, не на один зуб и не на два раза куснуть
а всё остальное - это генные мутации |
|
| Рыженькая |
Дата 21.02.2011 - 22:01
|
|
Lilit
Хм. Все же это просто видовое различие. А то получится что дикая утка это мутант от домашней. Домашняя крупнее ведь. |
|
| anchen |
Дата 21.02.2011 - 22:05
|
|
+2 лепешки с фасолью - это круть крутенная чуть попозжа выложу рецепт |
||
|
|
| Пользовaтель |
Дата 21.02.2011 - 22:14
|
|
|
|
|
|
| Рыженькая |
Дата 21.02.2011 - 22:19
|
|
kattkorn
мда. у меня печень не консервированная и не трески рецепты приготовления печени форели я искала. Как-то не густо. А для засолки икры - все же надо еще штук 10 рыбин))) Пожалуй в тушке запеку, для икры оптимальный вариант. |
|
| Lilit |
Дата 21.02.2011 - 22:21
|
|
|
kattkorn
ну я и говорю - на высоте, на озере Севан в Армении |
||
| Lilit |
Дата 21.02.2011 - 22:23
|
|
Рыженькая_Я
печень рыбы обычно в салаты уходит )))) ее немного ошпарить или как-то по-другому термически над ней издевнуться но всё же чаще в салаты. |
|
| shurka |
Дата 21.02.2011 - 23:39
|
|
всю нашу форель выращивают в неволе так что спорить о размере. все одно - рыба страдала в неволе.
а пирожки с чечевицей жду. очень интересно мне это дело. майонез готов. пироги почти. сердце сверно. чечевица кипит. полы помыты. зарядка сделана. пипец, я труп |
|
|
|
| shurka |
Дата 21.02.2011 - 23:40
|
|
немного смело. я бы не рискнула. |
||
|
|
| пятнаша |
Дата 22.02.2011 - 11:56
|
|||
Вообще обожаю жаренную рыбью икру , а так на работе женщина у которой муж рыбак нам приносила оладушки из рыбьей печени, я думаю можно такое и из печени наварганийть, сделайте из икры с печенью однородную смесь, добавьте ( а можете и не добавлять) яйцо и на сковородке наделайте типа оладушек |
||||
| shurka |
Дата 22.02.2011 - 16:46
|
|||||
я к тому, что я бы не рискнула только ошпарить неизвестную мне рыбину. |
||||||
|
|
| Рыженькая |
Дата 22.02.2011 - 16:47
|
|
Я не рискну просто ошпаривать и известную рыбину и ее внутренности.
|
|
Страницы:
(260) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.