Ярославль


Страницы: (260) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили-3, Теперь здесь)

shurka
Дата 24.02.2011 - 12:13
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





салатик из кускуса, салата, печеной тыквы и еще много чего. ням-ням!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WebGirl
Дата 24.02.2011 - 13:28
Цитировать сообщение




Живущая в сети...
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43989
Пользователь №: 27146
Регистрация: 10.11.2007 - 22:39





Цитата (zuz @ 24.02.2011 - 03:40)
WebGirl Вы меня вдохновили smile.gif
Рисовые котлеты с зеленью и рыба в панировке

rolleyes.gif приятно..
а мне Натуська идею подкинула.
как-нибудь хочу замахнуться на зразы.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Натуська
Дата 24.02.2011 - 14:04
Цитировать сообщение




Прошу меня не приплетать к Вашим высказываниям (с) Olga40
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4854
Пользователь №: 68295
Регистрация: 23.02.2011 - 16:43





WebGirl
по-моему зразы очень экономно и вкусно rolleyes.gif с сыром должно быть вообще прикольно, с гречкой ИМХО суховато получается.... я последнее время вообще делаю "гнезда": беру котлетный фарш (т.е приготовленный как на котлеты), раскатываем лепешку по форме напоминающую мини-пиццу, в оригинально рецепте внутрь заливается яйцо (чтобы желток не был разбит), а я в серединку клады ветчину и помидорки, например..или помидорки и сыр, потом все в духовку на 240 градусов минут на 30 до аппетитной корочки: вкусно и не сильно калорийно rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
galkagalka
Дата 24.02.2011 - 14:08
Цитировать сообщение




открытие года
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51468
Пользователь №: 39452
Регистрация: 27.06.2009 - 14:18





Натуська
Интересно. В Котлеты про этот рецепт напиши еще, пожалуйста.
PM
Top
kattkorn
Дата 24.02.2011 - 14:15
Цитировать сообщение




killing me softly with his song ...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19862
Пользователь №: 51464
Регистрация: 8.05.2010 - 10:16





Цитата (Натуська @ 24.02.2011 - 15:04)
WebGirl
по-моему зразы очень экономно и вкусно rolleyes.gif с сыром должно быть вообще прикольно, с гречкой ИМХО суховато получается.... я последнее время вообще делаю "гнезда": беру котлетный фарш (т.е приготовленный как на котлеты), раскатываем лепешку по форме напоминающую мини-пиццу, в оригинально рецепте внутрь заливается яйцо (чтобы желток не был разбит), а я в серединку клады ветчину и помидорки, например..или помидорки и сыр, потом все в духовку на 240 градусов минут на 30 до аппетитной корочки: вкусно и не сильно калорийно rolleyes.gif

умка, прикольный рецепт, надо будет реализовать smile.gif
так яйцо все-же кладется или без него начинка?


в праздник была выездная кулинарная сессия на маминой кухне (у нас дома был сантехнический п@здец). так вот, запекала скумбрию под шубкой. 4 рыбки замариновала ненадолго в лимонном соке. нарезала лук полукольцами, обжарила. уложила рыбки в форму для запекания, залила типа омлетом (яйцо+молоко+немного муки+соль+перец+травки) немного, без фанатизма. сверху - лук, помидорки кругляшками, сыр в мелкую терку, майонез. запекалось минут 50. божественно rolleyes.gif

сегодня на ужин спагетти со сливочно-грибным соусом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Натуська
Дата 24.02.2011 - 14:45
Цитировать сообщение




Прошу меня не приплетать к Вашим высказываниям (с) Olga40
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4854
Пользователь №: 68295
Регистрация: 23.02.2011 - 16:43





kattkorn
Цитата
так яйцо все-же кладется или без него начинка?

ну вот в оригинальном рецепте там яйцо внутри с неразбитым желтком
вот, нашла фотку в тырнете user posted image
но ИМХО при такой рецептуре-суховато... поэтому лично я кладу внутрь помидорки с ветчиной... нет ветчины-тогда помидорки с луком, можно кусочек сыра сверху положить (именно кусочек, чтобы он расплавился и тянулся, если потереть, то сыр высушится), в общем-то там внутрь...на вкус и цвет, как говорится)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Натуська
Дата 24.02.2011 - 14:53
Цитировать сообщение




Прошу меня не приплетать к Вашим высказываниям (с) Olga40
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4854
Пользователь №: 68295
Регистрация: 23.02.2011 - 16:43





kattkorn
ням-ням...только мне муж не разрешает жарить скумбрию-воняет ему dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 24.02.2011 - 16:01
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52105
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Цитата (Натуська @ 24.02.2011 - 14:45)
kattkorn
Цитата
так яйцо все-же кладется или без него начинка?

ну вот в оригинальном рецепте там яйцо внутри с неразбитым желтком
вот, нашла фотку в тырнете user posted image
но ИМХО при такой рецептуре-суховато... поэтому лично я кладу внутрь помидорки с ветчиной... нет ветчины-тогда помидорки с луком, можно кусочек сыра сверху положить (именно кусочек, чтобы он расплавился и тянулся, если потереть, то сыр высушится), в общем-то там внутрь...на вкус и цвет, как говорится)

а это не бифштекс по татарски? там чет тоже что то такое с яйцом
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 24.02.2011 - 16:05
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52105
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





звиняюсь по татарски это сс сырым мясом smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Натуська
Дата 24.02.2011 - 16:09
Цитировать сообщение




Прошу меня не приплетать к Вашим высказываниям (с) Olga40
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4854
Пользователь №: 68295
Регистрация: 23.02.2011 - 16:43





пятнаша
Цитата
звиняюсь по татарски это сс сырым мясом

я не рискую... ни на домашний майонез, ни на татарскую кухню unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
galkagalka
Дата 24.02.2011 - 19:33
Цитировать сообщение




открытие года
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51468
Пользователь №: 39452
Регистрация: 27.06.2009 - 14:18





Сделала брауни с шоколадом и орехами rolleyes.gif
PM
Top
жирноевутесах
Дата 24.02.2011 - 23:17
Цитировать сообщение




глянец-хуянец
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13278
Пользователь №: 4658
Регистрация: 21.09.2005 - 11:22





Свинина с черносливом
PM
Top
sherman
Дата 25.02.2011 - 08:26
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





приготовила грудинку по новому рецепту с использованием чая. если будет очень вкусно-выложу рецепт в своем разделе. на вид очень красива. вот стоит, манинуется, с обеда отправится на запекание.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zuz
Дата 25.02.2011 - 09:21
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 41111
Пользователь №: 10084
Регистрация: 24.08.2006 - 10:25





А у меня нет вдохновения sad.gif А кормить родных пиццей не хочется. Но готовить даже омлет не хочется sad.gif А вкусный ужин хочется. Ни у кого нет кухонной феи на один выходной? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 25.02.2011 - 09:34
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





есть. но перелет будет слишком дорого вам стоитьsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (260) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0184 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru