Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (260) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Lilit |
Дата 26.02.2011 - 17:38
|
||
Дитя гор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32265 Пользователь №: 701 Регистрация: 26.11.2003 - 13:51 |
няаааамка ))))) я тоже очень хотела куры.( но стоит задача похудеть. посему закуплен еще 1 пакет красной фасоли((. |
||
sherman |
Дата 26.02.2011 - 20:45
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
ребенок беумно любит рыбные котлеты. посему они. с гарниром из морковки и капусты с зеленью. блинная неделя начнется аккурат...да вот на днях. о припеке. тут дамы высказывали идею оладьев с ним. мое мнение, оличое отэтого заключено в том, что с припеком только блины. остальное несколько иная технология. но это мое мнение.
равно как и то, что в котлеты я не кладу хлеб. |
Натуська |
Дата 26.02.2011 - 21:00
|
Прошу меня не приплетать к Вашим высказываниям (с) Olga40 Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4854 Пользователь №: 68295 Регистрация: 23.02.2011 - 16:43 |
sherman
короч, я не знаю, как называется то, что я сегодня приготовила (оладьи с припеком или просто с начинкой), но вкусно.. правда,это на мой вкус.. несколько замечаний: оладушки должны быть толстенькие (так вкуснее), кушать лучше остывшие, ни в коем случае нельзя класть копченую колбасу (копченая колбаса+сыр+соленый огурец будет ахтунг) и лучше не перебарщивать с сыром... а то я сыпала под девизом: кашу маслом не испортишь |
жжжжж |
Дата 27.02.2011 - 12:44
|
Бджола Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7301 Пользователь №: 27613 Регистрация: 1.12.2007 - 17:47 |
На прошедшие праздники делала вкуснейшую семгу (по рецепту, правда, была форель). Супер быстро и невозможно вкусно. Так зацепил рецепт, что не могу не поделиться (гости сказали - ресторанный вариант).
По рецепту 700 г свежей форели (а у меня была семга), 2 листа слоеного бездрожжевого теста, 1 лимон, соль, перец, смесь сухих трав и красная луковица. Рыбу нарезать кубиками, заправить соком лимона, посолить, поперчить, пересыпать травами ( у меня были свежий укроп и базилик). Тесто раскатать, разрезать на 4 части каждый лист (итого 8 порций получается). На середину листа выложить несколько тонких колечек красного лука, сверху горкой рыба и сверху небольшой кусочек слив. масла (я не стала класть, чтобы не слишком жирно было). Тесто собираете сверху -получается такой "вещь-мешок" и завязываете пером зеленого лука. 8 таких мешочков на лист при темп. 200 градусов 30-40 минут запекате до румяной корочки. Теста немного - оно тонкое и хрустящее, а начинка - ....ум отъесть можно. Это сообщение отредактировал жжжжж - 27.02.2011 - 22:58 |
NadioS |
Дата 27.02.2011 - 16:04
|
Выкусика xD Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7519 Пользователь №: 3621 Регистрация: 29.05.2005 - 16:21 |
жжжжж
А белый лучок не лучше будет? Красный он при тепловой обработке становится неприятного серо-коричневого цвета, а белый нет. При этом красный по своим качествам не лучше белого, он просто красный) |
galkagalka |
Дата 27.02.2011 - 16:12
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
жжжжж
В тему Рыба рецепт скопируйте, пожалуйта. |
Рыженькая |
Дата 27.02.2011 - 17:57
|
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
сегодня к ужину: картофель запеченный в горшочке (болшооом таком) с грудинкой.
Баклажаны с чесноком (типа тещин язык) Домашняя буженина. Слойки с беконом. И листья салата с чери и сыром. |
жирноевутесах |
Дата 27.02.2011 - 20:40
|
глянец-хуянец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13286 Пользователь №: 4658 Регистрация: 21.09.2005 - 11:22 |
свинина с фасолью и овощаме
|
жжжжж |
Дата 27.02.2011 - 22:56
|
||
Бджола Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7301 Пользователь №: 27613 Регистрация: 1.12.2007 - 17:47 |
NadioS
По рецепту был красный. Я-то сама лук вообще не ем, потому оценить не могу (свои "мешочки" делала без лука), а муж сказал, что лук получился хрустящим, но не сырым. |
||
жжжжж |
Дата 27.02.2011 - 22:59
|
||
Бджола Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7301 Пользователь №: 27613 Регистрация: 1.12.2007 - 17:47 |
galkagalka
хорошо |
||
kattkorn |
Дата 28.02.2011 - 00:20
|
killing me softly with his song ... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19862 Пользователь №: 51464 Регистрация: 8.05.2010 - 10:16 |
Натуська
рада, что тебе пришлись по душе оладушки с припеком. а яйки..., да, не кладу их. без них тож хорошо получается и да, присоединюсь к твоим ремаркам по оладьям, я в этот раз сыра тоже от души положила, зря. сегодня у меня был кулинарный удар. приготовила сыну детский борщик, рагу из тыквы, картофеля и идейки. на ужин запекла куриные голени в рукаве (заранее мариновала в соевом соусе с травками и карри). на гарнир отдельно в форме запекла картофель с луком и грибами. все вместе вот как получилось |
sherman |
Дата 28.02.2011 - 08:57
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
блины. пока не знаю, с начинкой или просто с раным дополнением. приду с работы и уж там как пойдет вчера ребенкам сваранила картофелный суп-пюре и пиццу, которую только понюхала) смели раом.
|
Натуська |
Дата 28.02.2011 - 13:28
|
Прошу меня не приплетать к Вашим высказываниям (с) Olga40 Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4854 Пользователь №: 68295 Регистрация: 23.02.2011 - 16:43 |
kattkorn
я вчера на "бис" оладьи повторяла.... только с яйками у меня, в след.раз попробую не класть-посмотрим, что получится |
kattkorn |
Дата 28.02.2011 - 13:36
|
killing me softly with his song ... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19862 Пользователь №: 51464 Регистрация: 8.05.2010 - 10:16 |
Натуська
а я в следующий раз попробую с яйкаме |
Вячеслав Малежик |
Дата 28.02.2011 - 14:11
|
Темный Лорд Ярпортала Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111805 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 |
о, мамашки, дайте совет плз.
данные задачи: есть: 1. баранина (на подложке из гипера, для плова). 2. фарш двух сортов (телятина и домашний (микс)) 3. мальчик 7 лет, имеющий ..ээээ.... некоторые проблемы с туалетом (нерегулярно получается у него, несмотря на дюфалак и прочие мезимы) 4. на котлеты мальчик смотреть уже не хочет 5. обед сделать все-таки надо))) плов вроде смысла дела нет - ибо рис крепит (или если сделать пожирней - то и ничего?) харчо? но дохтур вроде не рекомендовал острого (но можно и специй не кидать). обжарить фарш и потом потушить с овощами? суп с фрикадельками? мнения? Это сообщение отредактировал Вячеслав Малежик - 28.02.2011 - 14:12 |
Страницы: (260) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)