![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (260) « Первая ... 128 129 [130] 131 132 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
sherman |
Дата 19.08.2011 - 21:31
|
Unregistered ![]() |
пухлик
сопсна дело в чем. варить час чеснок для меня несколько странно. базилик перенесет свой аромат на помидоры. вы же варите их по плечи банок. а чеснок-потеряет все.мое мнение. |
|
жжжжж |
Дата 19.08.2011 - 21:39
|
||
Unregistered ![]() |
а вы час варите? ![]() |
||
|
катюка |
Дата 19.08.2011 - 21:44
|
Unregistered ![]() |
а я сегодня сожгла 4 яйца
![]() |
|
Оконных Дел Мастер |
Дата 19.08.2011 - 21:45
|
Unregistered ![]() |
Хорошая темка
![]() Готовил не я, а ем я! ![]() ![]() |
|
galkagalka |
Дата 19.08.2011 - 22:00
|
||
Unregistered ![]() |
Но есть же масса блюд, где фигурирует чеснок запеченный. В том числе и практически в самостоятельном виде. Я люблю такой. Значит, и варить тоже можно? |
||
|
shurka |
Дата 19.08.2011 - 22:08
|
Unregistered ![]() |
дамы, запеченый чеснок - это вещь. недавно делала курицу в рукаве и по совету
вареный же чеснок - мерзость, полагаю, еще та. у меня подоспели быстро замаринованные помидоры. стоят неделю, съедаются за час ![]() и в выходные буду пробовать итоги маринадов по рецепту белоники. вышло очень некрасиво (может дело в том, что у меня нет таких красивых банок, кухни, провансальского вида из кона и коллекции шляп как у ники), но по виду довольно вкусно. завтра сниму пробу. Это сообщение отредактировал shurka - 19.08.2011 - 22:10 |
|
galkagalka |
Дата 19.08.2011 - 22:16
|
||||
Unregistered ![]() |
О, точно. Мы в одну и ту же шпаргалку подглядываем. Я тоже у нее научилась плохому)
Нормально. У меня мама делает в банках овощное ассорти под названием "маритуры". Там как раз наряду с прочими овощами чеснок активно участвует. Я в первую очередь его выковыриваю из банки. |
||||
|
shurka |
Дата 19.08.2011 - 22:18
|
||
Unregistered ![]() |
а почему тоже ![]() |
||
|
galkagalka |
Дата 19.08.2011 - 22:31
|
||
Unregistered ![]() |
Не тоже плохому, а тоже училась. Я как-то нормально ее стилистику воспринимаю. Живенько так. Как и содержание. А Белоцерковской я книжку купила. Пока в Книгомире распродажи были. Не делала только пока ничего из нее. |
||
|
shurka |
Дата 19.08.2011 - 22:46
|
Unregistered ![]() |
белонику покупать не стала. рецепты есть в сети, а тратить денег не захотелось. сначала был порыв, но потом на озоне почитала коменты и поняла, что ну... это был порыв
![]() |
|
galkagalka |
Дата 19.08.2011 - 23:04
|
Unregistered ![]() |
А я вот поддалась этому порыву.
Все равно люблю бумажные книжки, даже если они есть в сети. |
|
sherman |
Дата 20.08.2011 - 07:48
|
Unregistered ![]() |
жжжжж
вопрос касался обсуждения вот этого рецепта на 4 банки по 500 гр надо 3 кг помидор 3 ветки базилика 2 ст ложки оливкового масла (одсолнечного) соль по вкусу примерно по чайной ложке на банку. у помидор удалить плодоножку, обдать кипятком и снять кожу. треть провернуть или измельчить блендером и посолить, остальные уложить в стерильные банки, залить юре, положить базилик и влить масло. от верза банки должно быть не менее 1 см, лучше полтора. банки закатать и на час оставить астеризоваться. охладить. хранить в прохладном месте. все росто, как кувалда. меня сросили, можно ли базилик заменить чесноком, я ответила, что варить такие помидоры надо час, а чеснок все потеряет, мое мнение. |
|
galkagalka |
Дата 20.08.2011 - 10:09
|
Unregistered ![]() | |
|
anchen |
Дата 20.08.2011 - 12:56
|
Unregistered ![]() |
терамессу
![]() |
|
Пользовaтель |
Дата 20.08.2011 - 13:45
|
Unregistered ![]() |
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)