Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (260) « Первая ... 128 129 [130] 131 132 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
sherman |
Дата 19.08.2011 - 21:31
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
пухлик
сопсна дело в чем. варить час чеснок для меня несколько странно. базилик перенесет свой аромат на помидоры. вы же варите их по плечи банок. а чеснок-потеряет все.мое мнение. |
жжжжж |
Дата 19.08.2011 - 21:39
|
||
Бджола Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7301 Пользователь №: 27613 Регистрация: 1.12.2007 - 17:47 |
а вы час варите? |
||
катюка |
Дата 19.08.2011 - 21:44
|
пумпурумпум Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7110 Пользователь №: 49773 Регистрация: 3.04.2010 - 20:01 |
а я сегодня сожгла 4 яйца
|
Оконных Дел Мастер |
Дата 19.08.2011 - 21:45
|
РЕМОНТ и РЕГУЛИРОВКА окон ПВХ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 300 Пользователь №: 80413 Регистрация: 14.08.2011 - 11:43 |
Хорошая темка
Готовил не я, а ем я! Картошечка "по деревенски" обжареная со сметанкою и зеленым лучком, вприкуску с малосольными огурчиками! |
galkagalka |
Дата 19.08.2011 - 22:00
|
||
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Но есть же масса блюд, где фигурирует чеснок запеченный. В том числе и практически в самостоятельном виде. Я люблю такой. Значит, и варить тоже можно? |
||
shurka |
Дата 19.08.2011 - 22:08
|
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
дамы, запеченый чеснок - это вещь. недавно делала курицу в рукаве и по совету
вареный же чеснок - мерзость, полагаю, еще та. у меня подоспели быстро замаринованные помидоры. стоят неделю, съедаются за час и в выходные буду пробовать итоги маринадов по рецепту белоники. вышло очень некрасиво (может дело в том, что у меня нет таких красивых банок, кухни, провансальского вида из кона и коллекции шляп как у ники), но по виду довольно вкусно. завтра сниму пробу. Это сообщение отредактировал shurka - 19.08.2011 - 22:10 |
galkagalka |
Дата 19.08.2011 - 22:16
|
||||
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
О, точно. Мы в одну и ту же шпаргалку подглядываем. Я тоже у нее научилась плохому)
Нормально. У меня мама делает в банках овощное ассорти под названием "маритуры". Там как раз наряду с прочими овощами чеснок активно участвует. Я в первую очередь его выковыриваю из банки. |
||||
shurka |
Дата 19.08.2011 - 22:18
|
||
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
а почему тоже? я в основном хорошему. но стилистика ее текстов раздражает. |
||
galkagalka |
Дата 19.08.2011 - 22:31
|
||
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Не тоже плохому, а тоже училась. Я как-то нормально ее стилистику воспринимаю. Живенько так. Как и содержание. А Белоцерковской я книжку купила. Пока в Книгомире распродажи были. Не делала только пока ничего из нее. |
||
shurka |
Дата 19.08.2011 - 22:46
|
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
белонику покупать не стала. рецепты есть в сети, а тратить денег не захотелось. сначала был порыв, но потом на озоне почитала коменты и поняла, что ну... это был порыв
|
galkagalka |
Дата 19.08.2011 - 23:04
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
А я вот поддалась этому порыву.
Все равно люблю бумажные книжки, даже если они есть в сети. |
sherman |
Дата 20.08.2011 - 07:48
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
жжжжж
вопрос касался обсуждения вот этого рецепта на 4 банки по 500 гр надо 3 кг помидор 3 ветки базилика 2 ст ложки оливкового масла (одсолнечного) соль по вкусу примерно по чайной ложке на банку. у помидор удалить плодоножку, обдать кипятком и снять кожу. треть провернуть или измельчить блендером и посолить, остальные уложить в стерильные банки, залить юре, положить базилик и влить масло. от верза банки должно быть не менее 1 см, лучше полтора. банки закатать и на час оставить астеризоваться. охладить. хранить в прохладном месте. все росто, как кувалда. меня сросили, можно ли базилик заменить чесноком, я ответила, что варить такие помидоры надо час, а чеснок все потеряет, мое мнение. |
galkagalka |
Дата 20.08.2011 - 10:09
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 | |
anchen |
Дата 20.08.2011 - 12:56
|
Unregistered |
терамессу
|
|
kattkorn |
Дата 20.08.2011 - 13:45
|
killing me softly with his song ... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19862 Пользователь №: 51464 Регистрация: 8.05.2010 - 10:16 |
anchen
на обед? |
Страницы: (260) « Первая ... 128 129 [130] 131 132 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)