![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (260) « Первая ... 127 128 [129] 130 131 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
WebGirl |
Дата 18.08.2011 - 08:51
|
![]() Живущая в сети... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43992 Пользователь №: 27146 Регистрация: 10.11.2007 - 22:39 ![]() |
че-та я совсем обленилась
![]() пристыдите меня, товарищи. вчера хватило сил запечь в духовке куриные грудки на кости в сливках с чесночком, на гарнир молодой отварной картофель.. |
пятнаша |
Дата 18.08.2011 - 09:21
|
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52127 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 ![]() |
а чего стыдить
![]() ![]() |
sherman |
Дата 18.08.2011 - 10:47
|
Unregistered ![]() |
пятнаша
а я так просто тщательно мою мелкий картофан и сразу на сковороду и запекаю. с малосольными огурчиками милло дело. просто и быстро. |
|
WebGirl |
Дата 18.08.2011 - 11:09
|
||
![]() Живущая в сети... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43992 Пользователь №: 27146 Регистрация: 10.11.2007 - 22:39 ![]() |
да я к тому, что уже несколько месяцев ленюсь. готовить не охота, экспериментировать тоже. даже сюда выложить нечего((( |
||
shurka |
Дата 18.08.2011 - 20:22
|
Unregistered ![]() |
спагетти
![]() |
|
Деловая Колбаса |
Дата 18.08.2011 - 21:31
|
||
Unregistered ![]() |
Рассказываю. Придумываем начинку. Вариантов несколько. 1 Рис+обжаренные лук-морковь+зелень+обжаренный фарш. 2. Слегка потушенные баклажаны кусочками + помидор без кожуры+чеснок+зелень (не жадничать), + морковь кусочками, потушенную с луком+обжаренный фарш или мелко порезанное филе. 3. Грибы обжариваем+фарш\филе+лук+морковь+зелень. Пока жарится начинка, кабачки режем широкими кольцами - см. 3-4, вырезаем семечки и требуху всяческую, получаются такие как стаканчики без дна. Выкладываем их на противень, запихиваем в середину начинку, чуть майонезим сверху (я иногда заливаю взбытым яйцом, и сразу в дховку,чтоб не растеклось яйцо, а зажарилось) и засыпаем тертым сыром. Так как начинка практически готовая закладывается в кабачки, то долго запекать не надо - как кабачок станет прозрачным - выключаем, достаем и едим)) У меня такое естся и горячим, и холодным. И еще шикарно идет как закусон. Когда есть время и желание выпендриться - выкладываю кабачки на выстеленное листьями салата блюдо, вокруг черри всякие и болгарского перца соломка крупная. Но это уже на случай визита потенциальных свекров, чтоб за сынку своего порадовались. В общем, мы любим покушать))) |
||
|
galkagalka |
Дата 18.08.2011 - 21:42
|
Unregistered ![]() |
Деловая Колбаса
Спасибо. Скопируйте, пожалуйста, ваши рецепты еще вот сюда. |
|
Пользовaтель |
Дата 18.08.2011 - 22:52
|
Unregistered ![]() |
|
|
Обыкновенное Чудо |
Дата 19.08.2011 - 08:21
|
Unregistered ![]() |
Индейко с грибамэ с бальзамэческим уксусом, нажорысто
![]() |
|
sherman |
Дата 19.08.2011 - 10:19
|
Unregistered ![]() |
kattkorn
кабачки тоже предварительно бланширую. если не бланширую, то заливаю соусом по самый верх. иначе получается не ах. сегодня хочу рыбу сделать, запеку картошку, достану малосол и сок сделаю. ибо весь вечеп на аерне заготовка помидор в собственном соку. люблю я это дело. |
|
пухлик |
Дата 19.08.2011 - 11:50
|
Unregistered ![]() |
sherman
А может Вы эту заготовочку он-лайн замутите, очень хочется посмотреть как делается. ![]() Еще вопрос, а чесночка туда можно добавить? |
|
sherman |
Дата 19.08.2011 - 12:00
|
Unregistered ![]() |
пухлик
в помидоры то? представления не имею. никогда в голову не приходило. |
|
пухлик |
Дата 19.08.2011 - 12:03
|
Unregistered ![]() |
sherman
Значит будем экспериментировать. |
|
shurka |
Дата 19.08.2011 - 19:14
|
||
Unregistered ![]() |
так оно и случилось. если нижняя часть кабачка, что была в масле и овощах, получилась ничего, то верх был один в один как описано шерман. так что вряд ли я повторю этот эксперимент. |
||
|
жжжжж |
Дата 19.08.2011 - 20:55
|
||
Unregistered ![]() |
я тоже очень это люблю. Со всех сторон хорошо. |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)