Ярославль


Страницы: (260) « Первая ... 127 128 [129] 130 131 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили-3, Теперь здесь)

WebGirl
Дата 18.08.2011 - 08:51
Цитировать сообщение




Живущая в сети...
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43992
Пользователь №: 27146
Регистрация: 10.11.2007 - 22:39





че-та я совсем обленилась sad.gif
пристыдите меня, товарищи.

вчера хватило сил запечь в духовке куриные грудки на кости в сливках с чесночком,
на гарнир молодой отварной картофель..

надеюсь, что их хватит на 2 дня
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 18.08.2011 - 09:21
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52127
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





а чего стыдить smile.gif прекрасный ужин, мы вообще два дня питались , мелкой картоплей, предварительно сваренной в мундире , очищенной и обжаренной целиком на сковородке со всех сторон, к ней салат, огурцы малосольные и грибы соленые и все smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 18.08.2011 - 10:47
Цитировать сообщение




Unregistered












пятнаша
а я так просто тщательно мою мелкий картофан и сразу на сковороду и запекаю. с малосольными огурчиками милло дело. просто и быстро.
Top
WebGirl
Дата 18.08.2011 - 11:09
Цитировать сообщение




Живущая в сети...
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43992
Пользователь №: 27146
Регистрация: 10.11.2007 - 22:39





Цитата (пятнаша @ 18.08.2011 - 09:21)
а чего стыдить smile.gif

да я к тому, что уже несколько месяцев ленюсь. готовить не охота, экспериментировать тоже. даже сюда выложить нечего(((
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 18.08.2011 - 20:22
Цитировать сообщение




Unregistered












спагеттиsmile.gif
Top
Деловая Колбаса
Дата 18.08.2011 - 21:31
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата
в виде рецептика фаршированных кабачков, плз.

Рассказываю. Придумываем начинку. Вариантов несколько.
1 Рис+обжаренные лук-морковь+зелень+обжаренный фарш.
2. Слегка потушенные баклажаны кусочками + помидор без кожуры+чеснок+зелень (не жадничать), + морковь кусочками, потушенную с луком+обжаренный фарш или мелко порезанное филе.
3. Грибы обжариваем+фарш\филе+лук+морковь+зелень.

Пока жарится начинка, кабачки режем широкими кольцами - см. 3-4, вырезаем семечки и требуху всяческую, получаются такие как стаканчики без дна. Выкладываем их на противень, запихиваем в середину начинку, чуть майонезим сверху (я иногда заливаю взбытым яйцом, и сразу в дховку,чтоб не растеклось яйцо, а зажарилось) и засыпаем тертым сыром. Так как начинка практически готовая закладывается в кабачки, то долго запекать не надо - как кабачок станет прозрачным - выключаем, достаем и едим))

У меня такое естся и горячим, и холодным. И еще шикарно идет как закусон. Когда есть время и желание выпендриться - выкладываю кабачки на выстеленное листьями салата блюдо, вокруг черри всякие и болгарского перца соломка крупная. Но это уже на случай визита потенциальных свекров, чтоб за сынку своего порадовались. В общем, мы любим покушать)))
Top
galkagalka
Дата 18.08.2011 - 21:42
Цитировать сообщение




Unregistered












Деловая Колбаса
Спасибо.
Скопируйте, пожалуйста, ваши рецепты еще вот сюда.
http://yarportal.ru/topic45668.html
Top
Пользовaтель
Дата 18.08.2011 - 22:52
Цитировать сообщение




Unregistered












Top
Обыкновенное Чудо
Дата 19.08.2011 - 08:21
Цитировать сообщение




Unregistered












Индейко с грибамэ с бальзамэческим уксусом, нажорысто smile.gif
Top
sherman
Дата 19.08.2011 - 10:19
Цитировать сообщение




Unregistered












kattkorn
кабачки тоже предварительно бланширую. если не бланширую, то заливаю соусом по самый верх. иначе получается не ах.

сегодня хочу рыбу сделать, запеку картошку, достану малосол и сок сделаю.
ибо весь вечеп на аерне заготовка помидор в собственном соку. люблю я это дело.
Top
пухлик
Дата 19.08.2011 - 11:50
Цитировать сообщение




Unregistered












sherman
А может Вы эту заготовочку он-лайн замутите, очень хочется посмотреть как делается. tongue.gif
Еще вопрос, а чесночка туда можно добавить?
Top
sherman
Дата 19.08.2011 - 12:00
Цитировать сообщение




Unregistered












пухлик
в помидоры то? представления не имею. никогда в голову не приходило.
Top
пухлик
Дата 19.08.2011 - 12:03
Цитировать сообщение




Unregistered












sherman
Значит будем экспериментировать.
Top
shurka
Дата 19.08.2011 - 19:14
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (kattkorn @ 18.08.2011 - 22:52)
имхо, сырые кабачки в духовке становятся резиновыми, не пропекаются, снаружи как-то завяливаются чтоли... :

так оно и случилось. если нижняя часть кабачка, что была в масле и овощах, получилась ничего, то верх был один в один как описано шерман. так что вряд ли я повторю этот эксперимент.
Top
жжжжж
Дата 19.08.2011 - 20:55
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата
ибо весь вечеп на аерне заготовка помидор в собственном соку. люблю я это дело.

я тоже очень это люблю. Со всех сторон хорошо.
Top

Опции темы Страницы: (260) « Первая ... 127 128 [129] 130 131 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0252 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru