Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (260) « Первая ... 127 128 [129] 130 131 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
WebGirl |
Дата 18.08.2011 - 08:51
|
Живущая в сети... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43989 Пользователь №: 27146 Регистрация: 10.11.2007 - 22:39 |
че-та я совсем обленилась
пристыдите меня, товарищи. вчера хватило сил запечь в духовке куриные грудки на кости в сливках с чесночком, на гарнир молодой отварной картофель.. |
пятнаша |
Дата 18.08.2011 - 09:21
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52105 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
а чего стыдить прекрасный ужин, мы вообще два дня питались , мелкой картоплей, предварительно сваренной в мундире , очищенной и обжаренной целиком на сковородке со всех сторон, к ней салат, огурцы малосольные и грибы соленые и все
|
sherman |
Дата 18.08.2011 - 10:47
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
пятнаша
а я так просто тщательно мою мелкий картофан и сразу на сковороду и запекаю. с малосольными огурчиками милло дело. просто и быстро. |
WebGirl |
Дата 18.08.2011 - 11:09
|
||
Живущая в сети... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43989 Пользователь №: 27146 Регистрация: 10.11.2007 - 22:39 |
да я к тому, что уже несколько месяцев ленюсь. готовить не охота, экспериментировать тоже. даже сюда выложить нечего((( |
||
shurka |
Дата 18.08.2011 - 20:22
|
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
спагетти
|
Деловая Колбаса |
Дата 18.08.2011 - 21:31
|
||
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6405 Пользователь №: 53660 Регистрация: 25.06.2010 - 16:53 |
Рассказываю. Придумываем начинку. Вариантов несколько. 1 Рис+обжаренные лук-морковь+зелень+обжаренный фарш. 2. Слегка потушенные баклажаны кусочками + помидор без кожуры+чеснок+зелень (не жадничать), + морковь кусочками, потушенную с луком+обжаренный фарш или мелко порезанное филе. 3. Грибы обжариваем+фарш\филе+лук+морковь+зелень. Пока жарится начинка, кабачки режем широкими кольцами - см. 3-4, вырезаем семечки и требуху всяческую, получаются такие как стаканчики без дна. Выкладываем их на противень, запихиваем в середину начинку, чуть майонезим сверху (я иногда заливаю взбытым яйцом, и сразу в дховку,чтоб не растеклось яйцо, а зажарилось) и засыпаем тертым сыром. Так как начинка практически готовая закладывается в кабачки, то долго запекать не надо - как кабачок станет прозрачным - выключаем, достаем и едим)) У меня такое естся и горячим, и холодным. И еще шикарно идет как закусон. Когда есть время и желание выпендриться - выкладываю кабачки на выстеленное листьями салата блюдо, вокруг черри всякие и болгарского перца соломка крупная. Но это уже на случай визита потенциальных свекров, чтоб за сынку своего порадовались. В общем, мы любим покушать))) |
||
galkagalka |
Дата 18.08.2011 - 21:42
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Деловая Колбаса
Спасибо. Скопируйте, пожалуйста, ваши рецепты еще вот сюда. |
kattkorn |
Дата 18.08.2011 - 22:52
|
||
killing me softly with his song ... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19862 Пользователь №: 51464 Регистрация: 8.05.2010 - 10:16 |
вот, кстати, спасибо за придумку про начинку для кабачков. кабачки, фаршированные фаршем, порядком надоели уже, а фантазия в эту сторону у меня не работала сегодня запекла кабачки, фаршированные грибами+лук+куриные грудки нежно, необычно, легко, несмотря на грибы, тонко по вкусу. и, а, нарядно и аппетитно при подаче. надеюсь, коллеги, я достаточно емко объяснила свои эмоции только у меня по поводу кабачков одна ремарка. я их все же предварительно отваривала (отпускала кругляшки в кипящую подсолёную воду). имхо, сырые кабачки в духовке становятся резиновыми, не пропекаются, снаружи как-то завяливаются чтоли... был у меня такой опыт. или их нужно чем-то накрывать типа фольги, чтоб они под ней проварились и стали мягкими. |
||
Обыкновенное Чудо |
Дата 19.08.2011 - 08:21
|
****** Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4971 Пользователь №: 21560 Регистрация: 31.07.2007 - 12:09 |
Индейко с грибамэ с бальзамэческим уксусом, нажорысто
|
sherman |
Дата 19.08.2011 - 10:19
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
kattkorn
кабачки тоже предварительно бланширую. если не бланширую, то заливаю соусом по самый верх. иначе получается не ах. сегодня хочу рыбу сделать, запеку картошку, достану малосол и сок сделаю. ибо весь вечеп на аерне заготовка помидор в собственном соку. люблю я это дело. |
пухлик |
Дата 19.08.2011 - 11:50
|
Эцилопп Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 723 Пользователь №: 39162 Регистрация: 17.06.2009 - 09:32 |
sherman
А может Вы эту заготовочку он-лайн замутите, очень хочется посмотреть как делается. Еще вопрос, а чесночка туда можно добавить? |
sherman |
Дата 19.08.2011 - 12:00
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
пухлик
в помидоры то? представления не имею. никогда в голову не приходило. |
пухлик |
Дата 19.08.2011 - 12:03
|
Эцилопп Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 723 Пользователь №: 39162 Регистрация: 17.06.2009 - 09:32 |
sherman
Значит будем экспериментировать. |
shurka |
Дата 19.08.2011 - 19:14
|
||
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
так оно и случилось. если нижняя часть кабачка, что была в масле и овощах, получилась ничего, то верх был один в один как описано шерман. так что вряд ли я повторю этот эксперимент. |
||
жжжжж |
Дата 19.08.2011 - 20:55
|
||
Бджола Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7301 Пользователь №: 27613 Регистрация: 1.12.2007 - 17:47 |
я тоже очень это люблю. Со всех сторон хорошо. |
||
Страницы: (260) « Первая ... 127 128 [129] 130 131 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)