Ярославль


Страницы: (260) « Первая ... 127 128 [129] 130 131 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили-3, Теперь здесь)

WebGirl
Дата 18.08.2011 - 08:51
Цитировать сообщение




Живущая в сети...
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43989
Пользователь №: 27146
Регистрация: 10.11.2007 - 22:39





че-та я совсем обленилась sad.gif
пристыдите меня, товарищи.

вчера хватило сил запечь в духовке куриные грудки на кости в сливках с чесночком,
на гарнир молодой отварной картофель..

надеюсь, что их хватит на 2 дня
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 18.08.2011 - 09:21
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52105
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





а чего стыдить smile.gif прекрасный ужин, мы вообще два дня питались , мелкой картоплей, предварительно сваренной в мундире , очищенной и обжаренной целиком на сковородке со всех сторон, к ней салат, огурцы малосольные и грибы соленые и все smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 18.08.2011 - 10:47
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





пятнаша
а я так просто тщательно мою мелкий картофан и сразу на сковороду и запекаю. с малосольными огурчиками милло дело. просто и быстро.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WebGirl
Дата 18.08.2011 - 11:09
Цитировать сообщение




Живущая в сети...
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43989
Пользователь №: 27146
Регистрация: 10.11.2007 - 22:39





Цитата (пятнаша @ 18.08.2011 - 09:21)
а чего стыдить smile.gif

да я к тому, что уже несколько месяцев ленюсь. готовить не охота, экспериментировать тоже. даже сюда выложить нечего(((
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 18.08.2011 - 20:22
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





спагеттиsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Деловая Колбаса
Дата 18.08.2011 - 21:31
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6405
Пользователь №: 53660
Регистрация: 25.06.2010 - 16:53





Цитата
в виде рецептика фаршированных кабачков, плз.

Рассказываю. Придумываем начинку. Вариантов несколько.
1 Рис+обжаренные лук-морковь+зелень+обжаренный фарш.
2. Слегка потушенные баклажаны кусочками + помидор без кожуры+чеснок+зелень (не жадничать), + морковь кусочками, потушенную с луком+обжаренный фарш или мелко порезанное филе.
3. Грибы обжариваем+фарш\филе+лук+морковь+зелень.

Пока жарится начинка, кабачки режем широкими кольцами - см. 3-4, вырезаем семечки и требуху всяческую, получаются такие как стаканчики без дна. Выкладываем их на противень, запихиваем в середину начинку, чуть майонезим сверху (я иногда заливаю взбытым яйцом, и сразу в дховку,чтоб не растеклось яйцо, а зажарилось) и засыпаем тертым сыром. Так как начинка практически готовая закладывается в кабачки, то долго запекать не надо - как кабачок станет прозрачным - выключаем, достаем и едим))

У меня такое естся и горячим, и холодным. И еще шикарно идет как закусон. Когда есть время и желание выпендриться - выкладываю кабачки на выстеленное листьями салата блюдо, вокруг черри всякие и болгарского перца соломка крупная. Но это уже на случай визита потенциальных свекров, чтоб за сынку своего порадовались. В общем, мы любим покушать)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
galkagalka
Дата 18.08.2011 - 21:42
Цитировать сообщение




открытие года
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51468
Пользователь №: 39452
Регистрация: 27.06.2009 - 14:18





Деловая Колбаса
Спасибо.
Скопируйте, пожалуйста, ваши рецепты еще вот сюда.
http://yarportal.ru/topic45668.html
PM
Top
kattkorn
Дата 18.08.2011 - 22:52
Цитировать сообщение




killing me softly with his song ...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19862
Пользователь №: 51464
Регистрация: 8.05.2010 - 10:16





Цитата (Деловая Колбаса @ 18.08.2011 - 22:31)
как кабачок станет прозрачным - выключаем, достаем и едим))


вот, кстати, спасибо за придумку про начинку для кабачков.
кабачки, фаршированные фаршем, порядком надоели уже, а фантазия в эту сторону у меня не работала
сегодня запекла кабачки, фаршированные грибами+лук+куриные грудки
нежно, необычно, легко, несмотря на грибы, тонко по вкусу. и, а, нарядно и аппетитно при подаче. надеюсь, коллеги, я достаточно емко объяснила свои эмоции rolleyes.gif

только у меня по поводу кабачков одна ремарка. я их все же предварительно отваривала (отпускала кругляшки в кипящую подсолёную воду).
имхо, сырые кабачки в духовке становятся резиновыми, не пропекаются, снаружи как-то завяливаются чтоли... unsure.gif был у меня такой опыт. или их нужно чем-то накрывать типа фольги, чтоб они под ней проварились и стали мягкими.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Обыкновенное Чудо
Дата 19.08.2011 - 08:21
Цитировать сообщение




******
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4971
Пользователь №: 21560
Регистрация: 31.07.2007 - 12:09





Индейко с грибамэ с бальзамэческим уксусом, нажорысто smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 19.08.2011 - 10:19
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





kattkorn
кабачки тоже предварительно бланширую. если не бланширую, то заливаю соусом по самый верх. иначе получается не ах.

сегодня хочу рыбу сделать, запеку картошку, достану малосол и сок сделаю.
ибо весь вечеп на аерне заготовка помидор в собственном соку. люблю я это дело.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пухлик
Дата 19.08.2011 - 11:50
Цитировать сообщение




Эцилопп
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 723
Пользователь №: 39162
Регистрация: 17.06.2009 - 09:32





sherman
А может Вы эту заготовочку он-лайн замутите, очень хочется посмотреть как делается. tongue.gif
Еще вопрос, а чесночка туда можно добавить?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 19.08.2011 - 12:00
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





пухлик
в помидоры то? представления не имею. никогда в голову не приходило.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пухлик
Дата 19.08.2011 - 12:03
Цитировать сообщение




Эцилопп
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 723
Пользователь №: 39162
Регистрация: 17.06.2009 - 09:32





sherman
Значит будем экспериментировать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 19.08.2011 - 19:14
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





Цитата (kattkorn @ 18.08.2011 - 22:52)
имхо, сырые кабачки в духовке становятся резиновыми, не пропекаются, снаружи как-то завяливаются чтоли... :

так оно и случилось. если нижняя часть кабачка, что была в масле и овощах, получилась ничего, то верх был один в один как описано шерман. так что вряд ли я повторю этот эксперимент.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
жжжжж
Дата 19.08.2011 - 20:55
Цитировать сообщение




Бджола
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7301
Пользователь №: 27613
Регистрация: 1.12.2007 - 17:47





Цитата
ибо весь вечеп на аерне заготовка помидор в собственном соку. люблю я это дело.

я тоже очень это люблю. Со всех сторон хорошо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (260) « Первая ... 127 128 [129] 130 131 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0239 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru