Ярославль


Страницы: (260) « Первая ... 125 126 [127] 128 129 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили-3, Теперь здесь)

AzA
Дата 10.08.2011 - 23:41
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2660
Пользователь №: 35609
Регистрация: 28.01.2009 - 16:55





blink.gif Кочмар biggrin.gif Но, вероятно,это лучше, чем нитраты и химоза всякая... Опять же, натурпродукт laugh.gif У меня яблоки из карусели вот уже третий месяц лежат и хоть бы что, такие же красивые и хрустящие. И никакой порчи blink.gif Мы на них эксперимент ставим-сколько продержатся biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
klik
Дата 10.08.2011 - 23:43
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17771
Пользователь №: 34938
Регистрация: 26.12.2008 - 11:07





AzA
весело laugh.gif
А Вы их помойте с растворителем wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
galkagalka
Дата 11.08.2011 - 00:11
Цитировать сообщение




открытие года
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51468
Пользователь №: 39452
Регистрация: 27.06.2009 - 14:18





AzA
Будьте добры, ваш салат еще в тему Салаты скопируйте.
PM
Top
shurka
Дата 11.08.2011 - 19:11
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





вчера делала овощи в мешке для запекания. зачем? а фиг его знает. получилось отличноsmile.gif

сегодня "балую" себя копченой курицей. не ела наверное года два.

а потом пойду делать макароны по-флотски. и салат из чего бы вы могли подумать? правильно! и салат из огурцовsmile.gif огурцы-лук-яйцо и горчично-сладкая заправка. так как меда в доме нет, то смешаю горчицу с тростниковым сахарам, растворенным в небольшом количестве воды. такие дела.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Алквиад
Дата 11.08.2011 - 21:33
Цитировать сообщение




скептик
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5864
Пользователь №: 47369
Регистрация: 13.02.2010 - 18:14





Упорно ничего такого не готовим. Пользуемся тем, что у баб-к натур огурцы, помидоры, лук, картошка, зелень Скупаем и питаемся этим в виде салатов и в жареном виде.
Плюс кабачки местные. Если уметь их правильно готовить, это супер.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AzA
Дата 12.08.2011 - 15:34
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2660
Пользователь №: 35609
Регистрация: 28.01.2009 - 16:55





Цитата (Алквиад @ 11.08.2011 - 21:33)
Упорно ничего такого не готовим. Пользуемся тем, что у баб-к натур огурцы, помидоры, лук, картошка, зелень Скупаем и питаемся этим в виде салатов и в жареном виде.
Плюс кабачки местные. Если уметь их правильно готовить, это супер.

Аналогично... Только этим и питаемся. Летом вообще лень готовить... rolleyes.gif Правда, сегодня решила винегрет сделать для разнообразия.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рыженькая
Дата 12.08.2011 - 16:02
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





к вечеру запекаю буженину.
есть подозрение, что биском единым не будем сыты)
PM
Top
zuz
Дата 12.08.2011 - 17:57
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 41111
Пользователь №: 10084
Регистрация: 24.08.2006 - 10:25





щи, т.к. домашние затребовали супа.

Американский яблочный классический пирог стоит в духовке. Правда на закрытый у меня что-то теста не хватило. Я, видать, форму что ли большую взяла слишком, надо было у мужа спросить, это 22 сантиметра или я так думаю, что оно подходит по размеру smile.gif Но было обещано, что открытый тоже можно. Посмотрим.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Деловая Колбаса
Дата 13.08.2011 - 18:33
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6405
Пользователь №: 53660
Регистрация: 25.06.2010 - 16:53





Начиталась тут вас и забацала фаршированные кабаки. Только начинку не как обычно сделала (рис-фарш-морковь), а баклажаны-мясо (филе мелко порезанное, можно еще грудку курин.)-морковь-чеснок-лук репч-зелени (много)-помиоры (без кожицы порезанные)-болгарский перец. Красоту эту всю потушила немного, нафаршировала этим кабачок, порезанный широкими кольцами, требуху семечковую выкынуть и на её место начинку запихнуть. Можно залить еще взбитым яйцом, я всегда по-разному делаю. Ну и сверху сыр тертый, и в духовку на противне. Есть можно как горячим, так и холодным, вкуснота неописуемая. Думаю, при относительно невысоких ценах на овощи и большом количестве кабачков со всяческих дач и огородов рецепт актуален. Начинку можно придумать всяческую. Я еще делала с грибами и курицей, вегетарианскую начинку - только овощи и зелень-чеснок, в общем, что на что горазд.

Это сообщение отредактировал Деловая Колбаса - 13.08.2011 - 18:34
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 13.08.2011 - 20:13
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





пожарила рыбу. речную. сделала окрошку. красотаsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 14.08.2011 - 10:34
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





овощная "лазанья" скумбрия с эстрагоном на гриле, сок из разных овощей.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Алквиад
Дата 14.08.2011 - 10:39
Цитировать сообщение




скептик
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5864
Пользователь №: 47369
Регистрация: 13.02.2010 - 18:14





Цитата (Деловая Колбаса @ 13.08.2011 - 18:33)
Начиталась тут вас и забацала фаршированные кабаки. Только начинку не как обычно сделала (рис-фарш-морковь), а баклажаны-мясо (филе мелко порезанное, можно еще грудку курин.)-морковь-чеснок-лук репч-зелени (много)-помиоры (без кожицы порезанные)-болгарский перец. Красоту эту всю потушила немного, нафаршировала этим кабачок, порезанный широкими кольцами, требуху семечковую выкынуть и на её место начинку запихнуть. Можно залить еще взбитым яйцом, я всегда по-разному делаю. Ну и сверху сыр тертый, и в духовку на противне. Есть можно как горячим, так и холодным, вкуснота неописуемая. Думаю, при относительно невысоких ценах на овощи и большом количестве кабачков со всяческих дач и огородов рецепт актуален. Начинку можно придумать всяческую. Я еще делала с грибами и курицей, вегетарианскую начинку - только овощи и зелень-чеснок, в общем, что на что горазд.

А мона поточнее, в виде рецептика фаршированных кабачков, плз.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 14.08.2011 - 12:43
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





забацаю кабаки тоже. спасибо колбасе за идеюsmile.gif и нужно решиться на голубцы - ну так день в жару их делать, так лень...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 14.08.2011 - 12:52
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





shurka
а может, "лазанью"? быстро-просто-нажористо, как ту говорит наш коллега biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 14.08.2011 - 12:58
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





для лазаньи нужны пластины и соус бешамель. ну на фигsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (260) « Первая ... 125 126 [127] 128 129 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0237 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru