Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (260) « Первая ... 130 131 [132] 133 134 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Деловая Колбаса |
Дата 22.08.2011 - 19:46
|
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6405 Пользователь №: 53660 Регистрация: 25.06.2010 - 16:53 |
Забила на диету и нафигачила жаркого в горшочках. Мясо-картофан-морковь-грибы чуть обжарила на разных сковородках, сложила слоями в горшки, зелени туда, специй, сверху сыр тертый и в духовку. Ели молча, запивали винишком. Завтра с утреца в бассейн - отрабатывать запрещенную к поеданию картошку.
Еще в горшках обожаю делать фасоль с печенью или с мясом. Отвариваете фасоль, так сказать, альденте, до полуготовности, складываете в горшок,туда же - чуть обжаренное мясо с луком и специями, добавляете сметану, зелень и сыр, и в духовой шкаф минут на 25. Не готовила последние полгода такое , ибо отказаться от поедания не в силах, а в фасоли углеводов до фига. Завтра буду делать фаршированные сосиски. Сосиску надрезаете вдоль, не разрезая до конца. В разрез кладете брусочек любого сыра, и обматываете сосиску полоской бекона, всю эту конструкцию ставите на минуту в микроволновку. Достаете, кладете на салатные листья, украшаете всякой травой, помидорами черри, красота обалденная при минимуме трудовых усилий. Так же можно поиздеваться над сардельками, тока там бекон надо зубочисткой закалывать, чтоб не размотался)) |
AzA |
Дата 22.08.2011 - 20:25
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2660 Пользователь №: 35609 Регистрация: 28.01.2009 - 16:55 |
Я у Белоники в жж много рецептов пересмотрела, но так ничего и не готовила, а вот у Джейми Оливера много всего перепробовала, всё на ура идёт. А его паэлью я уже автоматом делаю. Она у нас, как дежурное блюдо И финиково-карамельный пирог... Нет ничего вкуснее, имхо. А так, я лентяйка жуткая
|
shurka |
Дата 22.08.2011 - 21:48
|
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
рыба. копченая. не мной. и пиво, сваренное не мной
|
kattkorn |
Дата 22.08.2011 - 21:49
|
killing me softly with his song ... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19862 Пользователь №: 51464 Регистрация: 8.05.2010 - 10:16 |
по причине полученной кулинарно-производственной травмы левого указательного пальца, шарлотка отложилась как минимум до завтра. и да, сегодня еще на ужин копченый лещ. это вещь!
|
galkagalka |
Дата 23.08.2011 - 01:38
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
AzA
А про финиково-карамельный пирог в теме Пироги, расскажите, пожалуйста) |
sherman |
Дата 23.08.2011 - 08:16
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
kattkorn
там все просто. кислое молоко или кефир мы берем для основы этих блинов, вмешиваем муку в пропорзии на полстакана ржаной стакан пшеничной, вымешиваем с солью и сахаром и вливаем кипяток как бы заваривая тесто, при этом тщателно мешаем. на стакан кислого молока надо почти полстакана кипятка. (я вам привожу соотношение продуктов просто, что на полтора стакана муки уйдет полтора жидкости для начала). тесто должно быть как на оладьи по густоте. даем ему постоять часика 2, потом взбиваем яйца, вводим в тесто, кладем разрыхлитель, добавя масло. если вдруг чувствуете, что жидковат (все и от качества муки зависит и от кефира-молока) добавляем только пшеничную муку, если густовато, то жидкость. Это сообщение отредактировал sherman - 23.08.2011 - 08:18 |
kattkorn |
Дата 24.08.2011 - 13:43
|
killing me softly with his song ... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19862 Пользователь №: 51464 Регистрация: 8.05.2010 - 10:16 | |
zuz |
Дата 24.08.2011 - 14:05
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41111 Пользователь №: 10084 Регистрация: 24.08.2006 - 10:25 |
тефтели, тушеные с кислой капустой.
|
AzA |
Дата 24.08.2011 - 14:25
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2660 Пользователь №: 35609 Регистрация: 28.01.2009 - 16:55 |
Кролик тушёный в домашней сметане с белым вином и розмарином. Решила мужа побаловать А для себя всё как обычно: помидоры, огурцы и много кофе...
|
galkagalka |
Дата 24.08.2011 - 14:28
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
AzA
Спасибо за рецепт пирога. |
AzA |
Дата 24.08.2011 - 15:37
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2660 Пользователь №: 35609 Регистрация: 28.01.2009 - 16:55 |
galkagalka
Незачто. Он реально оч быстро готовится и получается оч вкусным. Только не знаю, в тот ли раздел его написала, если что-перенесите. Это сообщение отредактировал AzA - 24.08.2011 - 15:38 |
frutica |
Дата 24.08.2011 - 17:48
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4451 Пользователь №: 45176 Регистрация: 25.12.2009 - 13:06 | |
AzA |
Дата 24.08.2011 - 18:40
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2660 Пользователь №: 35609 Регистрация: 28.01.2009 - 16:55 |
frutica
Очень красиво смотрится. |
shurka |
Дата 24.08.2011 - 19:29
|
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
пойду потушу сердце вареное в овощах и рис к нему сделаю. что ли.
|
zuz |
Дата 26.08.2011 - 11:31
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41111 Пользователь №: 10084 Регистрация: 24.08.2006 - 10:25 |
типа хачапури из готового слоеного теста и сыра.
|
Страницы: (260) « Первая ... 130 131 [132] 133 134 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)