![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (260) « Первая ... 111 112 [113] 114 115 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
жжжжж |
Дата 8.07.2011 - 08:36
|
||
![]() Бджола ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7301 Пользователь №: 27613 Регистрация: 1.12.2007 - 17:47 ![]() |
а ещё очень вкусная начинка со шпинатом, творогом и сыром |
||
пятнаша |
Дата 8.07.2011 - 10:06
|
||
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52126 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 ![]() |
![]() ![]() Прикольная опечатка , хороший рецепт, надо че нить в воке тоже намутить |
||
galkagalka |
Дата 8.07.2011 - 10:08
|
||
![]() открытие года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 ![]() |
Со шпинатом и брынзой тоже делаю. Еще и творог туда? |
||
жжжжж |
Дата 8.07.2011 - 11:58
|
![]() Бджола ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7301 Пользователь №: 27613 Регистрация: 1.12.2007 - 17:47 ![]() |
galkagalka
ну, кто как делает, я к тому, что творожная составляющая в этой смеси должна быть жирненькая, и вот я эту начинку не очень соленую люблю - именно здесь. Если брынза не слишком соленая- можно и её. Опять же на чей вкус... Это сообщение отредактировал жжжжж - 8.07.2011 - 11:59 |
Ponytail |
Дата 8.07.2011 - 17:52
|
||
![]() тетя в сундуке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14741 Пользователь №: 16278 Регистрация: 19.03.2007 - 21:54 ![]() |
sherman
приготовила сегодня, очень хорошо вышло, такой вкус приятный, нежный. я с креветками делала |
||
Вячеслав Малежик |
Дата 8.07.2011 - 18:45
|
![]() Темный Лорд Ярпортала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112458 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 ![]() |
с дачи привезена утятница. отмыта и заполнена препарированным бройлером, который там щас тушится в сметане, в окружении специй и лука с морковкой, источая какие-то неимоверные ароматы
![]() |
galkagalka |
Дата 8.07.2011 - 20:16
|
![]() открытие года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 ![]() |
Сварила куриный бульон.
Сейчас буду делать борщ с молодой с морковкой и свеклой. Не знаю, насколько это принято в приличном обществе, но туда же пойдет еще молодой горошек в стручках. |
Алквиад |
Дата 9.07.2011 - 17:29
|
![]() скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5864 Пользователь №: 47369 Регистрация: 13.02.2010 - 18:14 ![]() |
А кто-нибудь знает, где в нашем городе можно купить лягушачьи лапки?
Раньше в столбах продавались. Завтра будут гости, хочется порадовать их чем-то необычным. ![]() |
Вячеслав Малежик |
Дата 9.07.2011 - 18:57
|
![]() Темный Лорд Ярпортала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112458 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 ![]() |
Алквиад
в том году в Глобусе были., в том же ряду, где креветки и прочие рыбы. зы. сегодня в новом Вестере, в Рио-2, в первый раз видел в продаже в Ярославле устриц и креветок "карабинеры". ух, мордатые такие)))) но стоят, сука, три тыщи за кило. ![]() а, еще и тунец был. не замороженными кирпичами, а свежими стейками и кусками филе, где-то по 1100 за кило. ![]() зы2. а еще там в мясном отделе свиная рулька по демпинговым ценам, и свиные уши по 100 рублей за кило. вооооооооооот. извините. ![]() |
Алквиад |
Дата 9.07.2011 - 19:07
|
||
![]() скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5864 Пользователь №: 47369 Регистрация: 13.02.2010 - 18:14 ![]() |
А чо, как раз нормально ![]() Если не найду лягушачьих лапок, куплю свиных ушей, зачищу, нарублю, отварю и запеку в кляре. ![]() Всем скажу, что это были лягушачьи лапки. Сниму реакцию на видео. Если оставят в живых, выложу видео здесь ![]() |
||
Вячеслав Малежик |
Дата 9.07.2011 - 19:12
|
![]() Темный Лорд Ярпортала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112458 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 ![]() |
Алквиад
а что может быть не так с реакцией? ![]() |
Алквиад |
Дата 9.07.2011 - 20:03
|
![]() скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5864 Пользователь №: 47369 Регистрация: 13.02.2010 - 18:14 ![]() |
Свиные уши, конечно, никого не возбудят.
Но заявление, что это были рубленные лягушачьи лапки, обжаренные в кляре... как знать... Это сообщение отредактировал Алквиад - 10.07.2011 - 08:14 |
Вячеслав Малежик |
Дата 9.07.2011 - 20:07
|
![]() Темный Лорд Ярпортала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112458 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 ![]() |
Алквиад
я сам конечно эти лягух не пробовал, но как везде пишут, мясо похоже на курицу. кто мешает купить за 100 рублей лоток куриных коленей, и их по факту выдать за лягушачьи?))))) (главное, характерные кости предварительно вынуть)) |
kattkorn |
Дата 9.07.2011 - 22:52
|
||
![]() killing me softly with his song ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19862 Пользователь №: 51464 Регистрация: 8.05.2010 - 10:16 ![]() |
лягушки-переростки ![]() по теме: с дачи привезла всяческой ботвы, завтра будет свекольник чтоли) |
||
Алквиад |
Дата 10.07.2011 - 08:13
|
||
![]() скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5864 Пользователь №: 47369 Регистрация: 13.02.2010 - 18:14 ![]() |
По ТВ показывали, как готовят лягушачьи лапки. Казан, примерно на четверть заполненный раскаленным маслом. Лапка обмакивается в крахмальном кляре и на пару минут опускается в масло. Выглядело очень аппетитно. Надо действительно, с курицей поэкспериментировать-)
Всегда выбрасывал ботву, использовал только корень. Мож, зря? Это сообщение отредактировал Алквиад - 10.07.2011 - 08:39 |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)