![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (260) « Первая ... 97 98 [99] 100 101 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Marla_Zinger |
Дата 7.06.2011 - 21:47
|
![]() I need love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36927 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 ![]() |
пятнаша
shurka спасибо) а кто знает про секрет вкусных рыбных котлеток? |
galkagalka |
Дата 7.06.2011 - 22:01
|
![]() открытие года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 ![]() |
Вот здесь shurka писала, как она делает котлеты из трески
|
kattkorn |
Дата 7.06.2011 - 23:00
|
![]() killing me softly with his song ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19862 Пользователь №: 51464 Регистрация: 8.05.2010 - 10:16 ![]() |
борщи сегодня варила: старшему и младшему мужчинам)
свекла прошлогодняя совсем выдохлась видимо, борщи почти розовые ![]() |
galkagalka |
Дата 7.06.2011 - 23:03
|
||
![]() открытие года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 ![]() |
А свежая-то свекла на рынке по сто двадцать рублей. ![]() |
||
izzi |
Дата 7.06.2011 - 23:18
|
||
![]() десять тысяч пушистых пушистиков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35195 Пользователь №: 3285 Регистрация: 6.04.2005 - 14:32 ![]() |
shurka, нафига оно тебе? лучше баранинку маленькими кусочками типа азу на сковородочке с паприкой и болгарским красным перцем...быстро, вкусно, красиво... а если еще инжир свежий добавить и чернослив... |
||
shurka |
Дата 8.06.2011 - 11:35
|
||
![]() великодушная императрица солнечной системы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 ![]() |
гы. все про нас уже записано где-то. ![]() иззи, я люблю сложности ![]() ![]() |
||
galkagalka |
Дата 8.06.2011 - 12:00
|
||
![]() открытие года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 ![]() |
Угу..я модератор с патологической памятью ![]() А по поводу сложности: да, мы не ищем легких путей. И вообще, баранья нога, это не просто пожарить мясо, это что-то культовое ![]() |
||
NadioS |
Дата 8.06.2011 - 13:43
|
![]() Выкусика xD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7519 Пользователь №: 3621 Регистрация: 29.05.2005 - 16:21 ![]() |
Зразы сегодня делала рыбные.
Взяла филе морского окуня. Начинка яйцо, лук и зелень. Кстати, очень приличное филе на рынке "пятерошном"... очень мало льда. Его не было практически, очень хорошие гладкие кусочки. |
WebGirl |
Дата 8.06.2011 - 15:36
|
![]() Живущая в сети... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43992 Пользователь №: 27146 Регистрация: 10.11.2007 - 22:39 ![]() |
потушу куриное филе в сметанно-грибном соусе ибо после вчера остались сметана и грибы
![]() |
Pushonochka |
Дата 8.06.2011 - 16:11
|
![]() Эцилопп ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 683 Пользователь №: 41242 Регистрация: 5.09.2009 - 20:40 ![]() |
курица с апельсинами в медово-оливковом соусе, суп из куриной грудки и шампиньонов - но это все хорошо, не вау-вау
а вот салат из адыгейского сыра, апельсинов, кунжута и под медово-оливковой заправкой - это ооооочень хорошо. Такой салатик плюс вино - вееееещь! |
shurka |
Дата 8.06.2011 - 17:40
|
||
![]() великодушная императрица солнечной системы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 ![]() |
рецепт, плиз |
||
Pushonochka |
Дата 8.06.2011 - 20:58
|
![]() Эцилопп ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 683 Пользователь №: 41242 Регистрация: 5.09.2009 - 20:40 ![]() |
shurka
так а там все просто вроде, сок из апельсина выжать, какие-нить части куры, или филе, помариновать в соке, меде,масле, специях - скажем полчаса. Выжатый апельсин порезать, достать маринованные кусочки и в духовку в сковороде или противне. В оставшийся соус можно добавить еще травок, еще меда, чтобы было погуще и понасыщенее вкус и сверху полить немного перед духовкой. потом можно пару раз доставать и еще поливать. |
Pushonochka |
Дата 8.06.2011 - 20:59
|
![]() Эцилопп ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 683 Пользователь №: 41242 Регистрация: 5.09.2009 - 20:40 ![]() |
Салат - шампиньоны свежие, огурцы, помидоры, брынза, травки, масло. Подавать со свежим армянским лавашом.
|
Юлия мейк-ап |
Дата 9.06.2011 - 15:43
|
![]() В желтых штанах ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 346 Пользователь №: 53595 Регистрация: 23.06.2010 - 22:14 ![]() |
Щавелевый супчик(м-м-м кисленькая вкусняшка),гречку с грибами в горшочках,салат из редьки с телятиной.
|
izzi |
Дата 9.06.2011 - 17:20
|
![]() десять тысяч пушистых пушистиков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35195 Пользователь №: 3285 Регистрация: 6.04.2005 - 14:32 ![]() |
shurka
galkagalka, у нас с вами, видимо, разные предстватления о трудностях ![]() В моем понимании нет ничего проще запеченого мяса (нога, рулька, рулет) А вот правильное бефстроганов сделать (так чтоб мясо во рту таяло и соус весь с тарелки слизать) с пюрешкой (чтоб воздушно-воздушное было) гораздо интересней. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)