Ярославль


Страницы: (260) « Первая ... 97 98 [99] 100 101 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили-3, Теперь здесь)

Marla_Zinger
Дата 7.06.2011 - 21:47
Цитировать сообщение




I need love
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 36924
Пользователь №: 2273
Регистрация: 20.10.2004 - 11:25





пятнаша
shurka
спасибо)
а кто знает про секрет вкусных рыбных котлеток?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
galkagalka
Дата 7.06.2011 - 22:01
Цитировать сообщение




открытие года
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51468
Пользователь №: 39452
Регистрация: 27.06.2009 - 14:18





Вот здесь shurka писала, как она делает котлеты из трески
http://yarportal.ru/topic46042s210.html
PM
Top
kattkorn
Дата 7.06.2011 - 23:00
Цитировать сообщение




killing me softly with his song ...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19862
Пользователь №: 51464
Регистрация: 8.05.2010 - 10:16





борщи сегодня варила: старшему и младшему мужчинам)
свекла прошлогодняя совсем выдохлась видимо, борщи почти розовые unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
galkagalka
Дата 7.06.2011 - 23:03
Цитировать сообщение




открытие года
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51468
Пользователь №: 39452
Регистрация: 27.06.2009 - 14:18





Цитата
свекла прошлогодняя совсем выдохлась видимо, борщи почти розовые

А свежая-то свекла на рынке по сто двадцать рублей. ph34r.gif
PM
Top
izzi
Дата 7.06.2011 - 23:18
Цитировать сообщение




десять тысяч пушистых пушистиков
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 35195
Пользователь №: 3285
Регистрация: 6.04.2005 - 14:32





Цитата
хочу замахнуться на фрашированную баранью ногу от белоники.

shurka, нафига оно тебе? лучше баранинку маленькими кусочками типа азу на сковородочке с паприкой и болгарским красным перцем...быстро, вкусно, красиво... а если еще инжир свежий добавить и чернослив...


PM
Top
shurka
Дата 8.06.2011 - 11:35
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





Цитата (galkagalka @ 7.06.2011 - 22:01)
Вот здесь shurka писала, как она делает котлеты из трески
http://yarportal.ru/topic46042s210.html

гы. все про нас уже записано где-то. smile.gif

иззи, я люблю сложностиsmile.gif к тому же нужно пробывать новые вкусы, методики, приемчики чтобы развиваться. что б потом, когда пришла домой усталая и злая, не стоять полчаса у холодильника с тупым видом и в итоге съесть кусок колбасы, а что б рецепты сами в голове роились, что бы глядя на полки холодильника продукты в голове моей сами вступали во взаимоотношенияsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
galkagalka
Дата 8.06.2011 - 12:00
Цитировать сообщение




открытие года
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51468
Пользователь №: 39452
Регистрация: 27.06.2009 - 14:18





Цитата
гы. все про нас уже записано где-то.

Угу..я модератор с патологической памятью cool.gif, и помню, кто, где и по какому поводу писал здесь)
А по поводу сложности: да, мы не ищем легких путей. И вообще, баранья нога, это не просто пожарить мясо, это что-то культовое rolleyes.gif
PM
Top
NadioS
Дата 8.06.2011 - 13:43
Цитировать сообщение




Выкусика xD
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7519
Пользователь №: 3621
Регистрация: 29.05.2005 - 16:21





Зразы сегодня делала рыбные.
Взяла филе морского окуня. Начинка яйцо, лук и зелень.
Кстати, очень приличное филе на рынке "пятерошном"... очень мало льда. Его не было практически, очень хорошие гладкие кусочки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WebGirl
Дата 8.06.2011 - 15:36
Цитировать сообщение




Живущая в сети...
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43989
Пользователь №: 27146
Регистрация: 10.11.2007 - 22:39





потушу куриное филе в сметанно-грибном соусе ибо после вчера остались сметана и грибы ph34r.gif а на гарнир хз, может пюрешку сделаю...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pushonochka
Дата 8.06.2011 - 16:11
Цитировать сообщение




Эцилопп
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 683
Пользователь №: 41242
Регистрация: 5.09.2009 - 20:40





курица с апельсинами в медово-оливковом соусе, суп из куриной грудки и шампиньонов - но это все хорошо, не вау-вау
а вот салат из адыгейского сыра, апельсинов, кунжута и под медово-оливковой заправкой - это ооооочень хорошо. Такой салатик плюс вино - вееееещь!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 8.06.2011 - 17:40
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





Цитата (Pushonochka @ 8.06.2011 - 16:11)
в медово-оливковом соусе

рецепт, плиз
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pushonochka
Дата 8.06.2011 - 20:58
Цитировать сообщение




Эцилопп
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 683
Пользователь №: 41242
Регистрация: 5.09.2009 - 20:40





shurka
так а там все просто вроде, сок из апельсина выжать, какие-нить части куры, или филе, помариновать в соке, меде,масле, специях - скажем полчаса. Выжатый апельсин порезать, достать маринованные кусочки и в духовку в сковороде или противне. В оставшийся соус можно добавить еще травок, еще меда, чтобы было погуще и понасыщенее вкус и сверху полить немного перед духовкой. потом можно пару раз доставать и еще поливать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pushonochka
Дата 8.06.2011 - 20:59
Цитировать сообщение




Эцилопп
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 683
Пользователь №: 41242
Регистрация: 5.09.2009 - 20:40





Салат - шампиньоны свежие, огурцы, помидоры, брынза, травки, масло. Подавать со свежим армянским лавашом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Юлия мейк-ап
Дата 9.06.2011 - 15:43
Цитировать сообщение




В желтых штанах
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 346
Пользователь №: 53595
Регистрация: 23.06.2010 - 22:14





Щавелевый супчик(м-м-м кисленькая вкусняшка),гречку с грибами в горшочках,салат из редьки с телятиной.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
izzi
Дата 9.06.2011 - 17:20
Цитировать сообщение




десять тысяч пушистых пушистиков
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 35195
Пользователь №: 3285
Регистрация: 6.04.2005 - 14:32





shurka
galkagalka, у нас с вами, видимо, разные предстватления о трудностях smile.gif
В моем понимании нет ничего проще запеченого мяса (нога, рулька, рулет)
А вот правильное бефстроганов сделать (так чтоб мясо во рту таяло и соус весь с тарелки слизать) с пюрешкой (чтоб воздушно-воздушное было) гораздо интересней.

PM
Top

Опции темы Страницы: (260) « Первая ... 97 98 [99] 100 101 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0229 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru