![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (260) « Первая ... 97 98 [99] 100 101 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Marla_Zinger |
Дата 7.06.2011 - 21:47
|
|
пятнаша
shurka спасибо) а кто знает про секрет вкусных рыбных котлеток? |
|
| galkagalka |
Дата 7.06.2011 - 22:01
|
|
Вот здесь shurka писала, как она делает котлеты из трески
|
|
|
|
| Пользовaтель |
Дата 7.06.2011 - 23:00
|
|
|
|
|
|
| galkagalka |
Дата 7.06.2011 - 23:03
|
|
А свежая-то свекла на рынке по сто двадцать рублей. |
||
|
|
| izzi |
Дата 7.06.2011 - 23:18
|
|
shurka, нафига оно тебе? лучше баранинку маленькими кусочками типа азу на сковородочке с паприкой и болгарским красным перцем...быстро, вкусно, красиво... а если еще инжир свежий добавить и чернослив... |
||
|
|
| shurka |
Дата 8.06.2011 - 11:35
|
|
гы. все про нас уже записано где-то. иззи, я люблю сложности |
||
|
|
| galkagalka |
Дата 8.06.2011 - 12:00
|
|
Угу..я модератор с патологической памятью А по поводу сложности: да, мы не ищем легких путей. И вообще, баранья нога, это не просто пожарить мясо, это что-то культовое |
||
|
|
| NadioS |
Дата 8.06.2011 - 13:43
|
|
Зразы сегодня делала рыбные.
Взяла филе морского окуня. Начинка яйцо, лук и зелень. Кстати, очень приличное филе на рынке "пятерошном"... очень мало льда. Его не было практически, очень хорошие гладкие кусочки. |
|
|
|
| WebGirl |
Дата 8.06.2011 - 15:36
|
|
потушу куриное филе в сметанно-грибном соусе ибо после вчера остались сметана и грибы
|
|
| Pushonochka |
Дата 8.06.2011 - 16:11
|
|
курица с апельсинами в медово-оливковом соусе, суп из куриной грудки и шампиньонов - но это все хорошо, не вау-вау
а вот салат из адыгейского сыра, апельсинов, кунжута и под медово-оливковой заправкой - это ооооочень хорошо. Такой салатик плюс вино - вееееещь! |
|
|
|
| shurka |
Дата 8.06.2011 - 17:40
|
|
рецепт, плиз |
||
|
|
| Pushonochka |
Дата 8.06.2011 - 20:58
|
|
shurka
так а там все просто вроде, сок из апельсина выжать, какие-нить части куры, или филе, помариновать в соке, меде,масле, специях - скажем полчаса. Выжатый апельсин порезать, достать маринованные кусочки и в духовку в сковороде или противне. В оставшийся соус можно добавить еще травок, еще меда, чтобы было погуще и понасыщенее вкус и сверху полить немного перед духовкой. потом можно пару раз доставать и еще поливать. |
|
|
|
| Pushonochka |
Дата 8.06.2011 - 20:59
|
|
Салат - шампиньоны свежие, огурцы, помидоры, брынза, травки, масло. Подавать со свежим армянским лавашом.
|
|
|
|
| Юлия мейк-ап |
Дата 9.06.2011 - 15:43
|
|
Щавелевый супчик(м-м-м кисленькая вкусняшка),гречку с грибами в горшочках,салат из редьки с телятиной.
|
|
|
|
| izzi |
Дата 9.06.2011 - 17:20
|
|
shurka
galkagalka, у нас с вами, видимо, разные предстватления о трудностях В моем понимании нет ничего проще запеченого мяса (нога, рулька, рулет) А вот правильное бефстроганов сделать (так чтоб мясо во рту таяло и соус весь с тарелки слизать) с пюрешкой (чтоб воздушно-воздушное было) гораздо интересней. |
|
|
|
Страницы:
(260) « Первая ... 97 98 [99] 100 101 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.