Ярославль


Страницы: (260) « Первая ... 99 100 [101] 102 103 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили-3, Теперь здесь)

sherman
Дата 12.06.2011 - 16:03
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





свинина+овощи+специи+гиннес.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Шарлотта
Дата 12.06.2011 - 18:16
Цитировать сообщение




белая стрекоза любви...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11450
Пользователь №: 37635
Регистрация: 15.04.2009 - 12:31





суп-пюре из шампиньонов
улетел мгновенно smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zuz
Дата 12.06.2011 - 20:45
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 41111
Пользователь №: 10084
Регистрация: 24.08.2006 - 10:25





Меня на креветки проперло smile.gif

Креветки в сливочном соусе со специями: сладкой паприкой, луком, смесью трав, чесноком обжаренным с луком и белым вином.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ешка
Дата 13.06.2011 - 08:23
Цитировать сообщение




...
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6207
Пользователь №: 8676
Регистрация: 20.06.2006 - 10:56





Лазанью. Порадовала сына. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 13.06.2011 - 10:45
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





квас. 5 литров. сладковат вышел, но я делала строго по рецепту, который был на банке с суслом. в следующий раз уменьшу дозу. разделила квас на 2 части - 3 литра чистого кваса, а в 2 литра вчера вечером замочила ржаной сухарик. посмотрим что получится.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ZHIVAGO
Дата 13.06.2011 - 16:59
Цитировать сообщение




Уставший Романтик
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6210
Пользователь №: 3409
Регистрация: 27.04.2005 - 09:10





Цитата (shurka @ 13.06.2011 - 11:45)
квас. 5 литров. сладковат вышел, но я делала строго по рецепту, который был на банке с суслом. в следующий раз уменьшу дозу. разделила квас на 2 части - 3 литра чистого кваса, а в 2 литра вчера вечером замочила ржаной сухарик. посмотрим что получится.

а вы дрожжи добавляли, мед, изюм?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 13.06.2011 - 20:24
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





дрожжи, сахар, сусло, корочки. все.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Блинда Мэйзз
Дата 13.06.2011 - 22:02
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2466
Пользователь №: 52804
Регистрация: 7.06.2010 - 15:43





мама с дитем на даче. все продукты утащены туда. нашлав морозке куриную грудку. разморозила, положила в сотейник, обжарила в масле. нашла остатки мороженых резаных шампиньонов. ссыпала туда же. жду пока закипит. лука нет. есть немного зеленого. класть, или не надо?
и чем эту баланду приправлять? есть кардамон, есть белый перец, есть мускатный орех. есть чуток мороженой морковки. класть, или не стоит?
добавлять ли воду?. курица и грибы выделили сок...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Блинда Мэйзз
Дата 13.06.2011 - 22:04
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2466
Пользователь №: 52804
Регистрация: 7.06.2010 - 15:43





белого вина дома нет. есть только мартини. но добавлять его в это варево, наверное, не надо?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
izzi
Дата 13.06.2011 - 22:07
Цитировать сообщение




десять тысяч пушистых пушистиков
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 35195
Пользователь №: 3285
Регистрация: 6.04.2005 - 14:32





Не надо ничего из вашего списка.
Лучше паприки, молотого перца, горчицы, меда... можно немного изюма, кураги порезанной, кунжута. вместо соли чуток соевого соуса.
PM
Top
izzi
Дата 13.06.2011 - 22:09
Цитировать сообщение




десять тысяч пушистых пушистиков
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 35195
Пользователь №: 3285
Регистрация: 6.04.2005 - 14:32





Все выходные мясо, мясо и еще раз мясо.
Нарыла классный Наршаб Кинто с тобаской. Ну и брусничный соус из Икеи никто не отменял)
PM
Top
Блинда Мэйзз
Дата 13.06.2011 - 22:10
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2466
Пользователь №: 52804
Регистрация: 7.06.2010 - 15:43





соевый соус есть. а зеленый лук? может,положить? будет по весеннему.
паприка есть в специях сушеная. перец белый, молотый...
кураги нету.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
galkagalka
Дата 13.06.2011 - 22:13
Цитировать сообщение




открытие года
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51468
Пользователь №: 39452
Регистрация: 27.06.2009 - 14:18





А сливок нет? Или сметаны? Можно было бы на основе этого бульона соус сделать.
Мартини не переводите, лучше так)
А вот белый перец и мускатный орех подойдут. Перца можно побольше муската поменьше. Лук зеленый только если готовое блюдо посыпать. Но я бы не посыпала.
PM
Top
Блинда Мэйзз
Дата 13.06.2011 - 22:15
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2466
Пользователь №: 52804
Регистрация: 7.06.2010 - 15:43





сметана есть. с дачи привезла. жидкая, фермер продает.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Блинда Мэйзз
Дата 13.06.2011 - 22:16
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2466
Пользователь №: 52804
Регистрация: 7.06.2010 - 15:43





хорошо, лук покромсаю с редиской
ща помешаю, и посолю..
есть охота!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (260) « Первая ... 99 100 [101] 102 103 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0231 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru