Ярославль


Страницы: (260) « Первая ... 96 97 [98] 99 100 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили-3, Теперь здесь)

kattkorn
Дата 5.06.2011 - 13:54
Цитировать сообщение




killing me softly with his song ...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19862
Пользователь №: 51464
Регистрация: 8.05.2010 - 10:16





shurka
я бы в борщ просто добавила. т.е. варила бы обычный борщ, нашинковала бы капусту, точно так же нашинковала бы свекольную ботву и отварила в мясном бульоне до готовности. я так и делаю с молодой ботвой. еще беру молодые капустные листы вместо обычной капусты и молодую морковную ботву.

сегодня только ребенку сготовила овощное рагу (лук, морковь, картофель и баклажан) с индейкой. еще запеканка будет творожная. ну и салатик вечером: помидорка+огручик+масло+зернистая горчица.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 5.06.2011 - 17:26
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





Цитата (Алквиад @ 4.06.2011 - 21:53)
Где-то читал, что настоящая женщина может создать из ничего:
- скандал
- проблему
- салатик
biggrin.gif

скандал, салат и шляпку
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 5.06.2011 - 17:28
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





в общем буду делать свекольник, черт с ним с рецептом, положу ботву.

шерман, спасибо. надеюсь, что будет время и я таки дозрею до борща, тогда попробую воплотить ваши идеи.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Asya
Дата 6.06.2011 - 12:51
Цитировать сообщение




турбулентность
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2215
Пользователь №: 27286
Регистрация: 15.11.2007 - 15:24





вчера сделала пасту карборнара и рулетики из баклажанов с сыром.

расти попа большая и маленькая biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
жжжжж
Дата 6.06.2011 - 12:58
Цитировать сообщение




Бджола
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7301
Пользователь №: 27613
Регистрация: 1.12.2007 - 17:47





Цитата (zuz @ 3.06.2011 - 19:15)
жжжжж надо же, я тоже их вспоминала буквально позавчера, но не было баклажана как раз, так что пустила фарш в запеканкуsmile.gif

в следующий раз подгадаю, чтобы и с печенкой сделать
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 6.06.2011 - 13:00
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





свекольник вышел отличный. вкусный. легкий. летний. звонкий. всем делать свекоьникsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kattkorn
Дата 6.06.2011 - 15:09
Цитировать сообщение




killing me softly with his song ...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19862
Пользователь №: 51464
Регистрация: 8.05.2010 - 10:16





сегодня мусака, да)
хотя муж упорно называет "масука" и ржёт)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lilit
Дата 6.06.2011 - 22:34
Цитировать сообщение




Дитя гор
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32265
Пользователь №: 701
Регистрация: 26.11.2003 - 13:51





а мне лениво сегодня - окорока в специях в рукаве в духовке, всякие редиски-огурцы-салаты в виде салата, отдельно нарезка овощная )))
и сыр. я купила сильно дырявый сыр. маасдам вроде, не знаю, вкусный жутко, никуда не использовала, жую так - наслаждаюсь )))
PM
Top
Шарлотта
Дата 6.06.2011 - 22:46
Цитировать сообщение




белая стрекоза любви...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11450
Пользователь №: 37635
Регистрация: 15.04.2009 - 12:31





1 слой) - филе рыбы кусочками 2) обжаренный лук 3) рис 4) соус мука+сливки 5) сыр
типа запеканки, два в одном)))

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kattkorn
Дата 6.06.2011 - 22:52
Цитировать сообщение




killing me softly with his song ...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19862
Пользователь №: 51464
Регистрация: 8.05.2010 - 10:16





Шарлотта
где покупаете приличное филе? хочу замутить филе под луком в омлете. когда с целиковой рыбой делаю, кости вес кайф обламывают sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Шарлотта
Дата 7.06.2011 - 09:07
Цитировать сообщение




белая стрекоза любви...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11450
Пользователь №: 37635
Регистрация: 15.04.2009 - 12:31





kattkorn
СП - золотая рыбка)
филе действительно приличное, без комков льда, беру уже месяца 4... и только довольны все (уже присоединились бабушки и соседка)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marla_Zinger
Дата 7.06.2011 - 14:20
Цитировать сообщение




I need love
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 36924
Пользователь №: 2273
Регистрация: 20.10.2004 - 11:25





Шарлотта
Цитата
филе действительно приличное, без комков льда, беру уже месяца 4... и только довольны все (уже присоединились бабушки и соседка)

+1))
мы теперь тоже берём с соседями)
кстати, о филе
девочки, подскажите-как бы это дело запечь в духовочке и не испортить? интересует температура и время.
и ещё хочу замутить из него рыбные котлетки,,,, rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WebGirl
Дата 7.06.2011 - 15:25
Цитировать сообщение




Живущая в сети...
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43989
Пользователь №: 27146
Регистрация: 10.11.2007 - 22:39





спагетти со сметанно-грибным соусом
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 7.06.2011 - 15:55
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52105
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





рыбу можно запечь при температуре градусов 180 и минут 30 для филе достаточно , если боитесь пересушить , то можно в фольге потом приоткрыть и еще запечь можно на подложке из лука smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 7.06.2011 - 15:55
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





Цитата (Marla_Zinger @ 7.06.2011 - 14:20)
девочки, подскажите-как бы это дело запечь в духовочке и не испортить? интересует температура и время.

я бы пекла или в фольге с овощами какими-нибудь или просто так, под слоем тех же овощей или картохи, посыпав сверху сыромsmile.gif время? минут наверное 20. только картоху потоньше порезать. а так по запаху и ощущениямsmile.gif

поняла, что технолог из меня никакой. ни один рецепт толком не расскажу.

хочу замахнуться на фрашированную баранью ногу от белоники.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (260) « Первая ... 96 97 [98] 99 100 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0312 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru