Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (260) « Первая ... 96 97 [98] 99 100 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
kattkorn |
Дата 5.06.2011 - 13:54
|
killing me softly with his song ... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19862 Пользователь №: 51464 Регистрация: 8.05.2010 - 10:16 |
shurka
я бы в борщ просто добавила. т.е. варила бы обычный борщ, нашинковала бы капусту, точно так же нашинковала бы свекольную ботву и отварила в мясном бульоне до готовности. я так и делаю с молодой ботвой. еще беру молодые капустные листы вместо обычной капусты и молодую морковную ботву. сегодня только ребенку сготовила овощное рагу (лук, морковь, картофель и баклажан) с индейкой. еще запеканка будет творожная. ну и салатик вечером: помидорка+огручик+масло+зернистая горчица. |
shurka |
Дата 5.06.2011 - 17:26
|
||
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
скандал, салат и шляпку |
||
shurka |
Дата 5.06.2011 - 17:28
|
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
в общем буду делать свекольник, черт с ним с рецептом, положу ботву.
шерман, спасибо. надеюсь, что будет время и я таки дозрею до борща, тогда попробую воплотить ваши идеи. |
Asya |
Дата 6.06.2011 - 12:51
|
турбулентность Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2215 Пользователь №: 27286 Регистрация: 15.11.2007 - 15:24 |
вчера сделала пасту карборнара и рулетики из баклажанов с сыром.
расти попа большая и маленькая |
жжжжж |
Дата 6.06.2011 - 12:58
|
||
Бджола Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7301 Пользователь №: 27613 Регистрация: 1.12.2007 - 17:47 |
в следующий раз подгадаю, чтобы и с печенкой сделать |
||
shurka |
Дата 6.06.2011 - 13:00
|
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
свекольник вышел отличный. вкусный. легкий. летний. звонкий. всем делать свекоьник
|
kattkorn |
Дата 6.06.2011 - 15:09
|
killing me softly with his song ... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19862 Пользователь №: 51464 Регистрация: 8.05.2010 - 10:16 |
сегодня мусака, да)
хотя муж упорно называет "масука" и ржёт) |
Lilit |
Дата 6.06.2011 - 22:34
|
Дитя гор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32265 Пользователь №: 701 Регистрация: 26.11.2003 - 13:51 |
а мне лениво сегодня - окорока в специях в рукаве в духовке, всякие редиски-огурцы-салаты в виде салата, отдельно нарезка овощная )))
и сыр. я купила сильно дырявый сыр. маасдам вроде, не знаю, вкусный жутко, никуда не использовала, жую так - наслаждаюсь ))) |
Шарлотта |
Дата 6.06.2011 - 22:46
|
белая стрекоза любви... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11450 Пользователь №: 37635 Регистрация: 15.04.2009 - 12:31 |
1 слой) - филе рыбы кусочками 2) обжаренный лук 3) рис 4) соус мука+сливки 5) сыр
типа запеканки, два в одном))) |
kattkorn |
Дата 6.06.2011 - 22:52
|
killing me softly with his song ... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19862 Пользователь №: 51464 Регистрация: 8.05.2010 - 10:16 |
Шарлотта
где покупаете приличное филе? хочу замутить филе под луком в омлете. когда с целиковой рыбой делаю, кости вес кайф обламывают |
Шарлотта |
Дата 7.06.2011 - 09:07
|
белая стрекоза любви... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11450 Пользователь №: 37635 Регистрация: 15.04.2009 - 12:31 |
kattkorn
СП - золотая рыбка) филе действительно приличное, без комков льда, беру уже месяца 4... и только довольны все (уже присоединились бабушки и соседка) |
Marla_Zinger |
Дата 7.06.2011 - 14:20
|
||
I need love Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36924 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 |
Шарлотта
+1)) мы теперь тоже берём с соседями) кстати, о филе девочки, подскажите-как бы это дело запечь в духовочке и не испортить? интересует температура и время. и ещё хочу замутить из него рыбные котлетки,,,, |
||
WebGirl |
Дата 7.06.2011 - 15:25
|
Живущая в сети... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43989 Пользователь №: 27146 Регистрация: 10.11.2007 - 22:39 |
спагетти со сметанно-грибным соусом
|
пятнаша |
Дата 7.06.2011 - 15:55
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52105 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
рыбу можно запечь при температуре градусов 180 и минут 30 для филе достаточно , если боитесь пересушить , то можно в фольге потом приоткрыть и еще запечь можно на подложке из лука
|
shurka |
Дата 7.06.2011 - 15:55
|
||
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
я бы пекла или в фольге с овощами какими-нибудь или просто так, под слоем тех же овощей или картохи, посыпав сверху сыром время? минут наверное 20. только картоху потоньше порезать. а так по запаху и ощущениям поняла, что технолог из меня никакой. ни один рецепт толком не расскажу. хочу замахнуться на фрашированную баранью ногу от белоники. |
||
Страницы: (260) « Первая ... 96 97 [98] 99 100 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)