Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (260) « Первая ... 94 95 [96] 97 98 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Шарлотта |
Дата 31.05.2011 - 15:52
|
||
белая стрекоза любви... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11450 Пользователь №: 37635 Регистрация: 15.04.2009 - 12:31 |
я позволю себе рассказать, вчера делала такой же в общем помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу охдадить холодной водой (я забыла) арахис прокалить, шкурку снять, измельчить в ступке лук (взяла красный) мелко нарезать все смешать, масла не надо специи по вкусу возможно, у шерман другой рецепт попробуйте этот - оч вкусно |
||
galkagalka |
Дата 31.05.2011 - 16:06
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Шарлотта
В Салаты рецепт закиньте еще |
shurka |
Дата 31.05.2011 - 19:24
|
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
а я беру бакински помидоры, дорогие, но вкусные и красивые, и красный лук, а еще морскую соль и перец - можно растертый в ступке, можно давленый ложками. помидоры режу крупно, немного небрежно, а лук наоборот тонко, изящно, он тут неглавный, так, обслуживающий персонал. и немного соли, перца и оливкового масла. хотя можно и нерафинированное подсолнечное. и черный хлеб. или чибатта. или багет. главное ломать руками, никаких строго нарезанных кусков. просто кайф.
|
kattkorn |
Дата 31.05.2011 - 20:49
|
killing me softly with his song ... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19862 Пользователь №: 51464 Регистрация: 8.05.2010 - 10:16 |
Шарлотта
спасибо, я попробую) и верю, что понравится. ведь именно вы меня вдохновили своим рецептом на блины, которые у меня с роду не получались, а теперь вот пеку каждую неделю |
Шарлотта |
Дата 31.05.2011 - 21:11
|
белая стрекоза любви... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11450 Пользователь №: 37635 Регистрация: 15.04.2009 - 12:31 |
kattkorn
вот как я вообще-то ленива на кухне, готовлю то что быстро и без заморочек спасибо за похвалу) надо еще какие-нибудь быстрые рецепты выложить |
жжжжж |
Дата 1.06.2011 - 09:12
|
||
Бджола Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7301 Пользователь №: 27613 Регистрация: 1.12.2007 - 17:47 |
самое то - из скисшего молока, а из свежего - какие же это оладьи? |
||
kattkorn |
Дата 1.06.2011 - 14:22
|
killing me softly with his song ... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19862 Пользователь №: 51464 Регистрация: 8.05.2010 - 10:16 |
жжжжж
ой, я из скисшего вообще ничего не люблю кстати, молоко не пропало, отличные оладушки получились, пышные, дрожжевые сегодня на ужин лобио |
жжжжж |
Дата 1.06.2011 - 14:33
|
||
Бджола Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7301 Пользователь №: 27613 Регистрация: 1.12.2007 - 17:47 |
если дрожжевые, то конечно, кислое не подойдёт. Кислое молоко - это если с содой. |
||
NadioS |
Дата 2.06.2011 - 13:27
|
Выкусика xD Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7519 Пользователь №: 3621 Регистрация: 29.05.2005 - 16:21 |
Из скисшего молока с содой только "стойкие желудком" могут оладьи есть. Изжога неимоверная.
Настоящие оладьи делаются из дрожжевого теста, только соотношение вода\мука 1 к 1 |
NadioS |
Дата 2.06.2011 - 13:36
|
||
Выкусика xD Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7519 Пользователь №: 3621 Регистрация: 29.05.2005 - 16:21 |
Мне более по нраву госпаЧчо из помидор в собственном соку. Такие в баночках без соли и прочей фигни. |
||
shurka |
Дата 2.06.2011 - 16:23
|
||||
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
а есть проверенные рецептик? |
||||
NadioS |
Дата 2.06.2011 - 17:05
|
||
Выкусика xD Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7519 Пользователь №: 3621 Регистрация: 29.05.2005 - 16:21 |
shurka Я его делаю на глазок всегда, точной рецептуры не скажу. Ингридиенты тоже , смотря какие дома есть.... но мне очень понравилось сочетание такое: Томаты в собственном соку - кожу снимаю с них, иногда без кожи уже бывают. Перцы болгарские(красные) в духовке подержать - снять кожу с них, они должны быть такие... ммм не жесткие чтоль) Чеснок. Соус табаско. Масло оливковое, соль перчики всякие. Лимонный сок. В общем до вкуса. Естественно можно добавить вагон травок всяких от базилика до укропа, хочешь туда, хочешь посыпь в тарелку после. И все это блендером. Я просто терпеть не могу данный суп с огурцами) Сыплю туда сухарики потом при подаче и зелень. Огурец лучше в прикуску) Хотя знакомой моей больше с огурцом еще понравилось. Рецептов вагон существует. Со свежими томатами слишком водянисто, если очень хочется можно томатного сока мб добавить к свежим то
Это сообщение отредактировал NadioS - 2.06.2011 - 17:38 |
||
Lilit |
Дата 2.06.2011 - 18:00
|
Дитя гор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32265 Пользователь №: 701 Регистрация: 26.11.2003 - 13:51 |
окрошка! наконец-то! с квасом. и салатик из всяких салатиков - чот я набрала сегодня выше крыши всяких руккол, айсбергов и еще какой-то зелени, - естессна с помидоркой
|
KsUnya |
Дата 2.06.2011 - 18:12
|
Чертёнок с ангельским характером:))) Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17868 Пользователь №: 11326 Регистрация: 15.10.2006 - 18:38 |
что бы такое безсолевое и вкусное с грудкой в пакете приготовить?
|
NadioS |
Дата 2.06.2011 - 20:42
|
Выкусика xD Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7519 Пользователь №: 3621 Регистрация: 29.05.2005 - 16:21 |
KsUnya
Мож не в пакетике? Замаринуйте в соевом соусе с мёдом и чесноком и просто без масла без всего на противне запеките или с картошкой. Корочка будет вкусная) |
Страницы: (260) « Первая ... 94 95 [96] 97 98 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)