![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (260) « Первая ... 78 79 [80] 81 82 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Пользовaтель |
Дата 8.05.2011 - 14:10
|
|
|
|
|
|
| Натуська |
Дата 8.05.2011 - 15:27
|
|||||
|
kattkorn
Ponytail
а ты какое масло "пахучее" берешь? тоже хочу такой приготовить, но подозреваю, что вся фишка именно в масле там |
||||||
|
|
| Натуська |
Дата 8.05.2011 - 15:28
|
|
NadioS
пока Вы здесь хотела спросить... как делают в столовках ежики с подливой? просветите, плиз, прямо от состава ежиков до того, в какой момент там заливается подлива (и ее состав тоже) |
|
|
|
| пятнаша |
Дата 8.05.2011 - 21:21
|
|
я как раз параллель и провела что майонез- это тоже заправка на основе масла |
||
| Lilit |
Дата 8.05.2011 - 21:27
|
|
сегодня я сделала куриный шашлык. на удивление - съедобный
|
|
| galkagalka |
Дата 8.05.2011 - 21:33
|
|
Замариновала баранью лопатку . Жарить буду завтра.
Сделала салат из офигенных помидоров. И разлила полбутылки льняного масла. ...ых( |
|
|
|
| pisedik |
Дата 8.05.2011 - 21:41
|
|
Да желудки главное подольше потушить а так с чем угодно можно. Сердечки тоже лучше тушить больше часа, тогда они мягенькие получаются, сын у меня их обожает. |
||
|
|
| pisedik |
Дата 8.05.2011 - 21:45
|
|
Пойду коньячка дёрну на ночь глядя.
|
|
|
|
| пятнаша |
Дата 8.05.2011 - 21:46
|
|
если про икру не поздно то вообще мороженную прекрасно можно солить, вообще то в основном та крсная икра которая делается в Москве она тоже из мороженного сырья
galkagalka а где вы нашли офигенные помидоры ? |
|
| pisedik |
Дата 8.05.2011 - 21:46
|
|
Во вспомнила посоветуйте мне что нибудь с филе тилапии.
|
|
|
|
| galkagalka |
Дата 8.05.2011 - 21:50
|
|
пятнаша На центральном рынке, где же еще.
Уже появились узбекские. Сколько стоят - страшно сказать. |
|
|
|
| Marla_Zinger |
Дата 8.05.2011 - 21:51
|
|
|
Вячеслав Малежик
ну может он настолько в вискариках не разбирается... |
||
| Вячеслав Малежик |
Дата 8.05.2011 - 21:53
|
|
|
Marla_Zinger
ну я так-то об этом и написал))) |
||
| pisedik |
Дата 8.05.2011 - 21:54
|
|
Я вам сейчас рецептик очень вкусной штуки дам. На 4 порции берём 4 шт. филе тилапии обжариваем на сковородке, добавляем 300-400 грамм шампиньонов (я использую замороженные предварительно разморозив кипятком), затем кидаем в сковородку 500 грамм крупных очищенных (тигровых) креветок, немного тушим, добавляем сливки, соли по вкусу, ещё пару минут на огне и вуаля всё готово, очень быстро и вкусно, можно ещё чесночка добавить.
|
|
|
|
| pisedik |
Дата 8.05.2011 - 21:57
|
|
Пошла коньячка себе плеснуть, достала свою бутылочку, глянь а там осталось пол бутылки
|
|
|
|
Страницы:
(260) « Первая ... 78 79 [80] 81 82 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.