![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (260) « Первая ... 78 79 [80] 81 82 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Пользовaтель |
Дата 8.05.2011 - 14:10
|
Unregistered ![]() |
|
|
Натуська |
Дата 8.05.2011 - 15:27
|
||||||
Unregistered ![]() |
kattkorn
![]() ![]() Ponytail
а ты какое масло "пахучее" берешь? тоже хочу такой приготовить, но подозреваю, что вся фишка именно в масле там |
||||||
|
Натуська |
Дата 8.05.2011 - 15:28
|
Unregistered ![]() |
NadioS
пока Вы здесь хотела спросить... как делают в столовках ежики с подливой? просветите, плиз, прямо от состава ежиков до того, в какой момент там заливается подлива (и ее состав тоже) |
|
пятнаша |
Дата 8.05.2011 - 21:21
|
||
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52127 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 ![]() |
я как раз параллель и провела что майонез- это тоже заправка на основе масла ![]() |
||
Lilit |
Дата 8.05.2011 - 21:27
|
![]() Дитя гор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32265 Пользователь №: 701 Регистрация: 26.11.2003 - 13:51 ![]() |
сегодня я сделала куриный шашлык. на удивление - съедобный
![]() |
galkagalka |
Дата 8.05.2011 - 21:33
|
Unregistered ![]() |
Замариновала баранью лопатку . Жарить буду завтра.
Сделала салат из офигенных помидоров. И разлила полбутылки льняного масла. ...ых( |
|
pisedik |
Дата 8.05.2011 - 21:41
|
||
Unregistered ![]() |
Да желудки главное подольше потушить а так с чем угодно можно. Сердечки тоже лучше тушить больше часа, тогда они мягенькие получаются, сын у меня их обожает. |
||
|
pisedik |
Дата 8.05.2011 - 21:45
|
Unregistered ![]() |
Пойду коньячка дёрну на ночь глядя.
|
|
пятнаша |
Дата 8.05.2011 - 21:46
|
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52127 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 ![]() |
если про икру не поздно то вообще мороженную прекрасно можно солить, вообще то в основном та крсная икра которая делается в Москве она тоже из мороженного сырья
galkagalka а где вы нашли офигенные помидоры ? |
pisedik |
Дата 8.05.2011 - 21:46
|
Unregistered ![]() |
Во вспомнила посоветуйте мне что нибудь с филе тилапии.
|
|
galkagalka |
Дата 8.05.2011 - 21:50
|
Unregistered ![]() |
пятнаша На центральном рынке, где же еще.
Уже появились узбекские. Сколько стоят - страшно сказать. ![]() |
|
Marla_Zinger |
Дата 8.05.2011 - 21:51
|
||
![]() I need love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36927 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 ![]() |
Вячеслав Малежик
ну может он настолько в вискариках не разбирается... ![]() |
||
Вячеслав Малежик |
Дата 8.05.2011 - 21:53
|
||
![]() Темный Лорд Ярпортала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112458 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 ![]() |
Marla_Zinger
ну я так-то об этом и написал))) |
||
pisedik |
Дата 8.05.2011 - 21:54
|
Unregistered ![]() |
Я вам сейчас рецептик очень вкусной штуки дам. На 4 порции берём 4 шт. филе тилапии обжариваем на сковородке, добавляем 300-400 грамм шампиньонов (я использую замороженные предварительно разморозив кипятком), затем кидаем в сковородку 500 грамм крупных очищенных (тигровых) креветок, немного тушим, добавляем сливки, соли по вкусу, ещё пару минут на огне и вуаля всё готово, очень быстро и вкусно, можно ещё чесночка добавить.
|
|
pisedik |
Дата 8.05.2011 - 21:57
|
Unregistered ![]() |
Пошла коньячка себе плеснуть, достала свою бутылочку, глянь а там осталось пол бутылки
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)