Ярославль


Страницы: (260) « Первая ... 78 79 [80] 81 82 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили-3, Теперь здесь)

Пользовaтель
Дата 8.05.2011 - 14:10
Цитировать сообщение




Unregistered












Top
Натуська
Дата 8.05.2011 - 15:27
Цитировать сообщение




Unregistered












kattkorn
Цитата
ингредиенты: ветчина (300 грамм) лук репчатый банка консервированной фасоли банка резанный консервированных шампиньонов 5 средних помидорин 2 картофелины (по рецепту не предусмотрены, но я добавила для нажористости)

Цитата
очень легкий и насыщенный по вкусу супчик)

unsure.gif нееее... я б не назвала такой супчик легким... и грибы, и ветчина huh.gif или имеется ввиду отсутствие мясного бульона?
Ponytail
Цитата
обычный мягкий хлеб.

а ты какое масло "пахучее" берешь? тоже хочу такой приготовить, но подозреваю, что вся фишка именно в масле там
Top
Натуська
Дата 8.05.2011 - 15:28
Цитировать сообщение




Unregistered












NadioS
пока Вы здесь хотела спросить... как делают в столовках ежики с подливой? просветите, плиз, прямо от состава ежиков до того, в какой момент там заливается подлива (и ее состав тоже)
Top
пятнаша
Дата 8.05.2011 - 21:21
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52127
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Цитата (sherman @ 6.05.2011 - 15:22)
пятнаша
прдон муа, а кк маянез без масла? вы никогд не читали рецепт?

я как раз параллель и провела что майонез- это тоже заправка на основе масла smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lilit
Дата 8.05.2011 - 21:27
Цитировать сообщение




Дитя гор
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32265
Пользователь №: 701
Регистрация: 26.11.2003 - 13:51





сегодня я сделала куриный шашлык. на удивление - съедобный biggrin.gif да что уж там, вкусный. а сейчас себя побалую помидорковым салатом в маслице. желудок надо беречь.
PM
Top
galkagalka
Дата 8.05.2011 - 21:33
Цитировать сообщение




Unregistered












Замариновала баранью лопатку . Жарить буду завтра.
Сделала салат из офигенных помидоров. И разлила полбутылки льняного масла. ...ых(
Top
pisedik
Дата 8.05.2011 - 21:41
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (Натуська @ 7.05.2011 - 16:05)
вчера делала рисовую запеканку, варила суп, себе салатик наваяла, желудки... наконец-то я научилась последние готовить... тушу 1,5 часа, с чем бы ни тушила и с соевым уксусом, и с томатный соком) все вкусно...надо бы сердечек купить-тоже освоить biggrin.gif


Да желудки главное подольше потушить а так с чем угодно можно.
Сердечки тоже лучше тушить больше часа, тогда они мягенькие получаются, сын у меня их обожает.
Top
pisedik
Дата 8.05.2011 - 21:45
Цитировать сообщение




Unregistered












Пойду коньячка дёрну на ночь глядя.
Top
пятнаша
Дата 8.05.2011 - 21:46
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52127
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





если про икру не поздно то вообще мороженную прекрасно можно солить, вообще то в основном та крсная икра которая делается в Москве она тоже из мороженного сырья
galkagalka
а где вы нашли офигенные помидоры ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
pisedik
Дата 8.05.2011 - 21:46
Цитировать сообщение




Unregistered












Во вспомнила посоветуйте мне что нибудь с филе тилапии.
Top
galkagalka
Дата 8.05.2011 - 21:50
Цитировать сообщение




Unregistered












пятнаша На центральном рынке, где же еще.
Уже появились узбекские. Сколько стоят - страшно сказать. ph34r.gif
Top
Marla_Zinger
Дата 8.05.2011 - 21:51
Цитировать сообщение




I need love
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 36927
Пользователь №: 2273
Регистрация: 20.10.2004 - 11:25





Вячеслав Малежик
Цитата
Marla_Zinger Цитата а может он за город ехал на день рожденья? вот и взял как подарок в коробке....

за 750 можно было Ballantine`s взять, что для подарка гораздо уместней и на вкус приятней.


ну может он настолько в вискариках не разбирается... huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вячеслав Малежик
Дата 8.05.2011 - 21:53
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 112458
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





Marla_Zinger
Цитата
ну может он настолько в вискариках не разбирается...

ну я так-то об этом и написал)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
pisedik
Дата 8.05.2011 - 21:54
Цитировать сообщение




Unregistered












Я вам сейчас рецептик очень вкусной штуки дам. На 4 порции берём 4 шт. филе тилапии обжариваем на сковородке, добавляем 300-400 грамм шампиньонов (я использую замороженные предварительно разморозив кипятком), затем кидаем в сковородку 500 грамм крупных очищенных (тигровых) креветок, немного тушим, добавляем сливки, соли по вкусу, ещё пару минут на огне и вуаля всё готово, очень быстро и вкусно, можно ещё чесночка добавить.
Top
pisedik
Дата 8.05.2011 - 21:57
Цитировать сообщение




Unregistered












Пошла коньячка себе плеснуть, достала свою бутылочку, глянь а там осталось пол бутылки sad.gif , ох придёт домой, разберёмся mad.gif .
Top

Опции темы Страницы: (260) « Первая ... 78 79 [80] 81 82 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0239 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru