Ярославль


Страницы: (260) « Первая ... 76 77 [78] 79 80 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили-3, Теперь здесь)

Пользовaтель
Дата 6.05.2011 - 13:50
Цитировать сообщение




Unregistered












Top
sherman
Дата 6.05.2011 - 14:22
Цитировать сообщение




Unregistered












пятнаша
прдон муа, а кк маянез без масла? вы никогд не читали рецепт?
Top
Натуська
Дата 7.05.2011 - 00:17
Цитировать сообщение




Unregistered












никогда не пробовала винегрет с маянезиком unsure.gif
Top
Рыженькая
Дата 7.05.2011 - 01:12
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





Цитата (пятнаша @ 6.05.2011 - 14:46)
продолжаю лазить образовываться

Винегре́т (фр. vinaigrette — заправка для салата на основе уксуса (фр. vinaigre) и оливкового масла)

То есть винегретов не должно быть с майонезом smile.gif

Винегрет с майонезом??????????????? blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif
У меня вот прям щас все мировозрение перевернулось
PM
Top
NadioS
Дата 7.05.2011 - 01:50
Цитировать сообщение




Unregistered












Виник ещё с мясом бывает... и вот как раз такой с майонезиком лучше чем с маслом по вкусу)
Top
privet
Дата 7.05.2011 - 06:38
Цитировать сообщение




Unregistered












Водка с лимоном и солью.
Top
Натуська
Дата 7.05.2011 - 08:02
Цитировать сообщение




Unregistered












NadioS
я слышала только о винегрете с фасолью или с селедкой.... о мясе ничего не знаю unsure.gif
Top
Алквиад
Дата 7.05.2011 - 13:02
Цитировать сообщение




скептик
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5864
Пользователь №: 47369
Регистрация: 13.02.2010 - 18:14





Кто-нибудь в курсе, из свежезамороженной красной икры можно чета приготовить?
Купил горбушу, бросил в морозилку. Сейчас стал размораживать - оказалась с икрой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tat'yanka
Дата 7.05.2011 - 14:51
Цитировать сообщение




Unregistered












Осваиваю новый рецепт: тушу печенку с грибами и луком. Надеюсь не траванусь (шампиньоны какие-то подозрительные были) unsure.gif
Top
Натуська
Дата 7.05.2011 - 15:05
Цитировать сообщение




Unregistered












вчера делала рисовую запеканку, варила суп, себе салатик наваяла, желудки... наконец-то я научилась последние готовить... тушу 1,5 часа, с чем бы ни тушила и с соевым уксусом, и с томатный соком) все вкусно...надо бы сердечек купить-тоже освоить biggrin.gif

что-то наманили меня винегретом, хочу сделать сегодня...в сети нашла несколько рецептов: как только это блюдо не едят biggrin.gif хочу сделать без картошки с фасолью, но фасоль нашла только в томатном соусе, кто-нибудь пробовал такую фасоль в винегрет?
Top
Алквиад
Дата 7.05.2011 - 16:05
Цитировать сообщение




скептик
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5864
Пользователь №: 47369
Регистрация: 13.02.2010 - 18:14





Цитата (Натуська @ 7.05.2011 - 15:05)
вчера делала рисовую запеканку, варила суп, себе салатик наваяла, желудки... наконец-то я научилась последние готовить... тушу 1,5 часа, с чем бы ни тушила и с соевым уксусом, и с томатный соком) все вкусно...надо бы сердечек купить-тоже освоить biggrin.gif

что-то наманили меня винегретом, хочу сделать сегодня...в сети нашла несколько рецептов: как только это блюдо не едят biggrin.gif хочу сделать без картошки с фасолью, но фасоль нашла только в томатном соусе, кто-нибудь пробовал такую фасоль в винегрет?

Не делайте из еды культа (с) biggrin.gif

Кто-нибудь знает, что делать со свежеоттаявшей красной икрой, кроме того, чтобы присовокупить ее к остальным внутренностям? biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NadioS
Дата 7.05.2011 - 16:11
Цитировать сообщение




Unregistered












Натуська
Классическими виниками являются: овощной, с сельдью и грибами( солеными канеш).
Альтернативные: вы не поверите мясной и рыбный laugh.gif
И именно мясной и рыбный заправляются только майонезиком) Так же они без лука делаются.
К мясному ещё яичко прилагается.
Ну это как бы 5 вариантов советских виников , которые есть во всех старых сборниках smile.gif
_______
А вот с фасолью, это как раз из разряда "понеслась душа в рай".
Лучше сварите фасоль сами.
Возьмите белую фасоль обычную. Промойте её в холодной воде, замочите в холоднйо воде на 1-2 часа максимум.
Затем залейте новой холоднйо водой выше уровня фасоли на 1 см и варите с закрытой крышкой 1.5-2 часа....зависит от количества. Смотрите по готовности.
Главное в теплое место при замачивании не ставьте.

Это сообщение отредактировал NadioS - 7.05.2011 - 16:15
Top
Натуська
Дата 7.05.2011 - 16:46
Цитировать сообщение




Unregistered












NadioS
это сухую фасоль надо взять, да? я просто не знаю, бывает ли она замороженная biggrin.gif ладно, сварю сама, спасиб, консервированную потом просто так слопаю))
Цитата
К мясному ещё яичко прилагается.

ИМХО ужасное сочетание: квашеная капустка и яичко unsure.gif
Top
shurka
Дата 7.05.2011 - 17:17
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (Алквиад @ 7.05.2011 - 13:02)
Кто-нибудь в курсе, из свежезамороженной красной икры можно чета приготовить?
Купил горбушу, бросил в морозилку. Сейчас стал размораживать - оказалась с икрой.

пожарить можно.
Top
shurka
Дата 7.05.2011 - 17:18
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (kattkorn @ 6.05.2011 - 13:50)
пятнаша
я так подозреваю, предварительно не образовавшись, что и винегрета такого, как сегодня буду готовить, в классических рецептах не существует unsure.gif
просто я сама люблю маянезиком винегрет заправлять, а муж вот масло уважает.

с майонезом, мне кажется, уже не винегрет будет, а салат овощной с майонезомsmile.gif

кстати, хорошая мысль забацать винегрет
Top

Опции темы Страницы: (260) « Первая ... 76 77 [78] 79 80 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0225 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru