![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (260) « Первая ... 76 77 [78] 79 80 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Пользовaтель |
Дата 6.05.2011 - 13:50
|
|
|
|
|
|
| sherman |
Дата 6.05.2011 - 14:22
|
|
пятнаша
прдон муа, а кк маянез без масла? вы никогд не читали рецепт? |
|
|
|
| Натуська |
Дата 7.05.2011 - 00:17
|
|
никогда не пробовала винегрет с маянезиком
|
|
|
|
| Рыженькая |
Дата 7.05.2011 - 01:12
|
|
Винегрет с майонезом??????????????? У меня вот прям щас все мировозрение перевернулось |
||
| NadioS |
Дата 7.05.2011 - 01:50
|
|
Виник ещё с мясом бывает... и вот как раз такой с майонезиком лучше чем с маслом по вкусу)
|
|
|
|
| privet |
Дата 7.05.2011 - 06:38
|
|
Водка с лимоном и солью.
|
|
|
|
| Натуська |
Дата 7.05.2011 - 08:02
|
|
NadioS
я слышала только о винегрете с фасолью или с селедкой.... о мясе ничего не знаю |
|
|
|
| Алквиад |
Дата 7.05.2011 - 13:02
|
|
Кто-нибудь в курсе, из свежезамороженной красной икры можно чета приготовить?
Купил горбушу, бросил в морозилку. Сейчас стал размораживать - оказалась с икрой. |
|
| Tat'yanka |
Дата 7.05.2011 - 14:51
|
|
Осваиваю новый рецепт: тушу печенку с грибами и луком. Надеюсь не траванусь (шампиньоны какие-то подозрительные были)
|
|
|
|
| Натуська |
Дата 7.05.2011 - 15:05
|
|
вчера делала рисовую запеканку, варила суп, себе салатик наваяла, желудки... наконец-то я научилась последние готовить... тушу 1,5 часа, с чем бы ни тушила и с соевым уксусом, и с томатный соком) все вкусно...надо бы сердечек купить-тоже освоить
что-то наманили меня винегретом, хочу сделать сегодня...в сети нашла несколько рецептов: как только это блюдо не едят |
|
|
|
| Алквиад |
Дата 7.05.2011 - 16:05
|
|
Не делайте из еды культа (с) Кто-нибудь знает, что делать со свежеоттаявшей красной икрой, кроме того, чтобы присовокупить ее к остальным внутренностям? |
||
| NadioS |
Дата 7.05.2011 - 16:11
|
|
Натуська
Классическими виниками являются: овощной, с сельдью и грибами( солеными канеш). Альтернативные: вы не поверите мясной и рыбный И именно мясной и рыбный заправляются только майонезиком) Так же они без лука делаются. К мясному ещё яичко прилагается. Ну это как бы 5 вариантов советских виников , которые есть во всех старых сборниках _______ А вот с фасолью, это как раз из разряда "понеслась душа в рай". Лучше сварите фасоль сами. Возьмите белую фасоль обычную. Промойте её в холодной воде, замочите в холоднйо воде на 1-2 часа максимум. Затем залейте новой холоднйо водой выше уровня фасоли на 1 см и варите с закрытой крышкой 1.5-2 часа....зависит от количества. Смотрите по готовности. Главное в теплое место при замачивании не ставьте. Это сообщение отредактировал NadioS - 7.05.2011 - 16:15 |
|
|
|
| Натуська |
Дата 7.05.2011 - 16:46
|
|
|
NadioS это сухую фасоль надо взять, да? я просто не знаю, бывает ли она замороженная
ИМХО ужасное сочетание: квашеная капустка и яичко |
||
|
|
| shurka |
Дата 7.05.2011 - 17:17
|
|
пожарить можно. |
||
|
|
| shurka |
Дата 7.05.2011 - 17:18
|
|
с майонезом, мне кажется, уже не винегрет будет, а салат овощной с майонезом кстати, хорошая мысль забацать винегрет |
||
|
|
Страницы:
(260) « Первая ... 76 77 [78] 79 80 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.