Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (260) « Первая ... 76 77 [78] 79 80 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
kattkorn |
Дата 6.05.2011 - 13:50
|
killing me softly with his song ... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19862 Пользователь №: 51464 Регистрация: 8.05.2010 - 10:16 |
пятнаша
я так подозреваю, предварительно не образовавшись, что и винегрета такого, как сегодня буду готовить, в классических рецептах не существует просто я сама люблю маянезиком винегрет заправлять, а муж вот масло уважает. |
sherman |
Дата 6.05.2011 - 14:22
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
пятнаша
прдон муа, а кк маянез без масла? вы никогд не читали рецепт? |
Натуська |
Дата 7.05.2011 - 00:17
|
Прошу меня не приплетать к Вашим высказываниям (с) Olga40 Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4854 Пользователь №: 68295 Регистрация: 23.02.2011 - 16:43 |
никогда не пробовала винегрет с маянезиком
|
Рыженькая |
Дата 7.05.2011 - 01:12
|
||
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
Винегрет с майонезом??????????????? У меня вот прям щас все мировозрение перевернулось |
||
NadioS |
Дата 7.05.2011 - 01:50
|
Выкусика xD Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7519 Пользователь №: 3621 Регистрация: 29.05.2005 - 16:21 |
Виник ещё с мясом бывает... и вот как раз такой с майонезиком лучше чем с маслом по вкусу)
|
privet |
Дата 7.05.2011 - 06:38
|
Имею лишний вес. Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36864 Пользователь №: 38397 Регистрация: 20.05.2009 - 01:15 |
Водка с лимоном и солью.
|
Натуська |
Дата 7.05.2011 - 08:02
|
Прошу меня не приплетать к Вашим высказываниям (с) Olga40 Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4854 Пользователь №: 68295 Регистрация: 23.02.2011 - 16:43 |
NadioS
я слышала только о винегрете с фасолью или с селедкой.... о мясе ничего не знаю |
Алквиад |
Дата 7.05.2011 - 13:02
|
скептик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5864 Пользователь №: 47369 Регистрация: 13.02.2010 - 18:14 |
Кто-нибудь в курсе, из свежезамороженной красной икры можно чета приготовить?
Купил горбушу, бросил в морозилку. Сейчас стал размораживать - оказалась с икрой. |
Tat'yanka |
Дата 7.05.2011 - 14:51
|
wow-wow-wow!!!!!!!!!! Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Пользователь №: 43246 Регистрация: 9.11.2009 - 11:33 |
Осваиваю новый рецепт: тушу печенку с грибами и луком. Надеюсь не траванусь (шампиньоны какие-то подозрительные были)
|
Натуська |
Дата 7.05.2011 - 15:05
|
Прошу меня не приплетать к Вашим высказываниям (с) Olga40 Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4854 Пользователь №: 68295 Регистрация: 23.02.2011 - 16:43 |
вчера делала рисовую запеканку, варила суп, себе салатик наваяла, желудки... наконец-то я научилась последние готовить... тушу 1,5 часа, с чем бы ни тушила и с соевым уксусом, и с томатный соком) все вкусно...надо бы сердечек купить-тоже освоить
что-то наманили меня винегретом, хочу сделать сегодня...в сети нашла несколько рецептов: как только это блюдо не едят хочу сделать без картошки с фасолью, но фасоль нашла только в томатном соусе, кто-нибудь пробовал такую фасоль в винегрет? |
Алквиад |
Дата 7.05.2011 - 16:05
|
||
скептик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5864 Пользователь №: 47369 Регистрация: 13.02.2010 - 18:14 |
Не делайте из еды культа (с) Кто-нибудь знает, что делать со свежеоттаявшей красной икрой, кроме того, чтобы присовокупить ее к остальным внутренностям? |
||
NadioS |
Дата 7.05.2011 - 16:11
|
Выкусика xD Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7519 Пользователь №: 3621 Регистрация: 29.05.2005 - 16:21 |
Натуська
Классическими виниками являются: овощной, с сельдью и грибами( солеными канеш). Альтернативные: вы не поверите мясной и рыбный И именно мясной и рыбный заправляются только майонезиком) Так же они без лука делаются. К мясному ещё яичко прилагается. Ну это как бы 5 вариантов советских виников , которые есть во всех старых сборниках _______ А вот с фасолью, это как раз из разряда "понеслась душа в рай". Лучше сварите фасоль сами. Возьмите белую фасоль обычную. Промойте её в холодной воде, замочите в холоднйо воде на 1-2 часа максимум. Затем залейте новой холоднйо водой выше уровня фасоли на 1 см и варите с закрытой крышкой 1.5-2 часа....зависит от количества. Смотрите по готовности. Главное в теплое место при замачивании не ставьте. Это сообщение отредактировал NadioS - 7.05.2011 - 16:15 |
Натуська |
Дата 7.05.2011 - 16:46
|
||
Прошу меня не приплетать к Вашим высказываниям (с) Olga40 Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4854 Пользователь №: 68295 Регистрация: 23.02.2011 - 16:43 |
NadioS это сухую фасоль надо взять, да? я просто не знаю, бывает ли она замороженная ладно, сварю сама, спасиб, консервированную потом просто так слопаю))
ИМХО ужасное сочетание: квашеная капустка и яичко |
||
shurka |
Дата 7.05.2011 - 17:17
|
||
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
пожарить можно. |
||
shurka |
Дата 7.05.2011 - 17:18
|
||
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
с майонезом, мне кажется, уже не винегрет будет, а салат овощной с майонезом кстати, хорошая мысль забацать винегрет |
||
Страницы: (260) « Первая ... 76 77 [78] 79 80 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)