![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (260) « Первая ... 79 80 [81] 82 83 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Алквиад |
Дата 8.05.2011 - 22:51
|
![]() скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5864 Пользователь №: 47369 Регистрация: 13.02.2010 - 18:14 ![]() |
В мире компонентов нет эквивалентов (с) В. Ерофеев. "Москва-Петушки".
|
privet |
Дата 8.05.2011 - 23:32
|
Имею лишний вес. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36864 Пользователь №: 38397 Регистрация: 20.05.2009 - 01:15 ![]() |
Пшеничная каша +лук+чеснок+соус+масло раст.+соленый огурец=заправочный салатик.
Это сообщение отредактировал privet - 8.05.2011 - 23:32 |
Натуська |
Дата 9.05.2011 - 00:27
|
||||
![]() Прошу меня не приплетать к Вашим высказываниям (с) Olga40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4854 Пользователь №: 68295 Регистрация: 23.02.2011 - 16:43 ![]() |
pisedik
![]() ![]() |
||||
пятнаша |
Дата 9.05.2011 - 08:30
|
||
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52126 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 ![]() |
хороший рецептик , его еще можно в виде похлебочки типа буйабеса сделать ![]() |
||
NadioS |
Дата 9.05.2011 - 17:10
|
||
![]() Выкусика xD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7519 Пользователь №: 3621 Регистрация: 29.05.2005 - 16:21 ![]() |
Ну не знаю как в столовках. Такого понятия ёжики вообще не существует) Это тефтели, а уж чего в них добавили рис или ещё чего не важно. ____ В общем: В фарш( любой) кладут соль, перец, репчатый лук, предварительно сваренный рис. Делают шарики, обваливают в муке, жарят, перекладывают в удобную для запекания посуду, заливают соусом и тушат максимум минут 10. Соусов море, серьезно и белые и красные.... |
||
Pushonochka |
Дата 9.05.2011 - 17:24
|
![]() Эцилопп ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 683 Пользователь №: 41242 Регистрация: 5.09.2009 - 20:40 ![]() |
суп из шампиньонов
свининка тушеная с овощами в томатном соусе - на гарнир коричневый рис салат из айсберга, тертого сыра, обжаренных шампиньонов и арахисового масла |
galkagalka |
Дата 9.05.2011 - 17:50
|
![]() открытие года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 ![]() |
А я ежики не обваливаю что-то..
Надо? |
NadioS |
Дата 9.05.2011 - 17:57
|
![]() Выкусика xD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7519 Пользователь №: 3621 Регистрация: 29.05.2005 - 16:21 ![]() |
galkagalka
Ммм эт технология. Меня спросили как положено жеж) А уж дальше кому как нравится. Но в "столовках" жарят. |
Натуська |
Дата 9.05.2011 - 19:57
|
||
![]() Прошу меня не приплетать к Вашим высказываниям (с) Olga40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4854 Пользователь №: 68295 Регистрация: 23.02.2011 - 16:43 ![]() |
NadioS
белый можно? т.е сначала обжаривают, а потом в духовку, да? чот мне казалось, что сразу сырые на противень.. просто я смотрю у них на противен выложены и залиты соусом, блин, так хорошо у них запекается |
||
Вячеслав Малежик |
Дата 9.05.2011 - 20:01
|
![]() Темный Лорд Ярпортала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112458 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 ![]() |
семга на гриле.
свиная шея на гриле. хорошо, что праздники кончились ![]() |
pisedik |
Дата 9.05.2011 - 20:02
|
![]() ישראלית ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26500 Пользователь №: 31779 Регистрация: 3.07.2008 - 22:21 ![]() |
Натуська
Так у меня креветок нет ![]() Я рыбку из холодильника достала, просто поджарить скучно, вот и спросила может кто знает рецептик с филе тилапии. Может её в кляре сделать? Пока сидела думала вспомнила о рецепте, но у меня нужных ингредиентов нет, да и новенького чего то хочется. А коньячёк и вправду волшебный БЫЛ. ![]() |
Юшка |
Дата 9.05.2011 - 20:54
|
![]() В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3128 Пользователь №: 12136 Регистрация: 18.11.2006 - 03:31 ![]() |
pisedik телапия - канавная рыба, ест всё подряд. По телеку рассказывали про неё. Говорят, что брось старый башмак, телапия и его съест.) Вобщем очень не советуют.
|
NadioS |
Дата 9.05.2011 - 21:11
|
![]() Выкусика xD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7519 Пользователь №: 3621 Регистрация: 29.05.2005 - 16:21 ![]() |
Натуська
Можно и белые и красные. Там вариаций много. В столовых прост самый дешевый используют чаще. Красный основной. собственно лук+ морковь + томатная паста с водой и мукой) все через сито протереть чтоб жижа была этим и заливают. Можно изощряться. Тефтельки всегда обжаривают, вот так заведено. |
pisedik |
Дата 9.05.2011 - 21:25
|
![]() ישראלית ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26500 Пользователь №: 31779 Регистрация: 3.07.2008 - 22:21 ![]() |
Юшка
Напугали ![]() |
Натуська |
Дата 10.05.2011 - 09:05
|
||
![]() Прошу меня не приплетать к Вашим высказываниям (с) Olga40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4854 Пользователь №: 68295 Регистрация: 23.02.2011 - 16:43 ![]() |
Юшка
я тоже слышала, что оч.не советуют... немного по другим причинам... у меня упаковка так и лежит, никак не могу решится ее съесть после прочитанного ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)