Ярославль


Страницы: (260) « Первая ... 79 80 [81] 82 83 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили-3, Теперь здесь)

Алквиад
Дата 8.05.2011 - 22:51
Цитировать сообщение




скептик
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5864
Пользователь №: 47369
Регистрация: 13.02.2010 - 18:14





В мире компонентов нет эквивалентов (с) В. Ерофеев. "Москва-Петушки".
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
privet
Дата 8.05.2011 - 23:32
Цитировать сообщение




Имею лишний вес.
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36864
Пользователь №: 38397
Регистрация: 20.05.2009 - 01:15





Пшеничная каша +лук+чеснок+соус+масло раст.+соленый огурец=заправочный салатик.

Это сообщение отредактировал privet - 8.05.2011 - 23:32
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Натуська
Дата 9.05.2011 - 00:27
Цитировать сообщение




Прошу меня не приплетать к Вашим высказываниям (с) Olga40
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4854
Пользователь №: 68295
Регистрация: 23.02.2011 - 16:43





pisedik
Цитата
  Дата 8.05.2011 - 21:46
Во вспомнила посоветуйте мне что нибудь с филе тилапии.


Цитата
  Дата 8.05.2011 - 21:54
Я вам сейчас рецептик очень вкусной штуки дам. На 4 порции берём 4 шт. филе тилапии обжариваем на сковородке, добавляем 300-400 грамм шампиньонов (я использую замороженные предварительно разморозив кипятком), затем кидаем в сковородку 500 грамм крупных очищенных (тигровых) креветок, немного тушим, добавляем сливки, соли по вкусу, ещё пару минут на огне и вуаля всё готово, очень быстро и вкусно, можно ещё чесночка добавить.


unsure.gif волшебный коньячок? unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 9.05.2011 - 08:30
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52105
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Цитата (pisedik @ 8.05.2011 - 22:54)
Я вам сейчас рецептик очень вкусной штуки дам. На 4 порции берём 4 шт. филе тилапии обжариваем на сковородке, добавляем 300-400 грамм шампиньонов (я использую замороженные предварительно разморозив кипятком), затем кидаем в сковородку 500 грамм крупных очищенных (тигровых) креветок, немного тушим, добавляем сливки, соли по вкусу, ещё пару минут на огне и вуаля всё готово, очень быстро и вкусно, можно ещё чесночка добавить.

хороший рецептик , его еще можно в виде похлебочки типа буйабеса сделать cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NadioS
Дата 9.05.2011 - 17:10
Цитировать сообщение




Выкусика xD
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7519
Пользователь №: 3621
Регистрация: 29.05.2005 - 16:21





Цитата (Натуська @ 8.05.2011 - 16:28)
NadioS
пока Вы здесь хотела спросить... как делают в столовках ежики с подливой? просветите, плиз, прямо от состава ежиков до того, в какой момент там заливается подлива (и ее состав тоже)

Ну не знаю как в столовках. Такого понятия ёжики вообще не существует)
Это тефтели, а уж чего в них добавили рис или ещё чего не важно.
____
В общем:
В фарш( любой) кладут соль, перец, репчатый лук, предварительно сваренный рис. Делают шарики, обваливают в муке, жарят, перекладывают в удобную для запекания посуду, заливают соусом и тушат максимум минут 10.
Соусов море, серьезно и белые и красные....

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pushonochka
Дата 9.05.2011 - 17:24
Цитировать сообщение




Эцилопп
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 683
Пользователь №: 41242
Регистрация: 5.09.2009 - 20:40





суп из шампиньонов
свининка тушеная с овощами в томатном соусе - на гарнир коричневый рис
салат из айсберга, тертого сыра, обжаренных шампиньонов и арахисового масла
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
galkagalka
Дата 9.05.2011 - 17:50
Цитировать сообщение




открытие года
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51468
Пользователь №: 39452
Регистрация: 27.06.2009 - 14:18





А я ежики не обваливаю что-то..
Надо?
PM
Top
NadioS
Дата 9.05.2011 - 17:57
Цитировать сообщение




Выкусика xD
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7519
Пользователь №: 3621
Регистрация: 29.05.2005 - 16:21





galkagalka
Ммм эт технология. Меня спросили как положено жеж)
А уж дальше кому как нравится.
Но в "столовках" жарят.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Натуська
Дата 9.05.2011 - 19:57
Цитировать сообщение




Прошу меня не приплетать к Вашим высказываниям (с) Olga40
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4854
Пользователь №: 68295
Регистрация: 23.02.2011 - 16:43





NadioS
Цитата
Соусов море, серьезно и белые и красные....

белый можно? т.е сначала обжаривают, а потом в духовку, да? чот мне казалось, что сразу сырые на противень.. просто я смотрю у них на противен выложены и залиты соусом, блин, так хорошо у них запекается
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вячеслав Малежик
Дата 9.05.2011 - 20:01
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111093
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





семга на гриле.
свиная шея на гриле.

хорошо, что праздники кончились wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
pisedik
Дата 9.05.2011 - 20:02
Цитировать сообщение




ישראלית
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26500
Пользователь №: 31779
Регистрация: 3.07.2008 - 22:21





Натуська
Так у меня креветок нет sad.gif .
Я рыбку из холодильника достала, просто поджарить скучно, вот и спросила может кто знает рецептик с филе тилапии. Может её в кляре сделать? Пока сидела думала вспомнила о рецепте, но у меня нужных ингредиентов нет, да и новенького чего то хочется.
А коньячёк и вправду волшебный БЫЛ. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Юшка
Дата 9.05.2011 - 20:54
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3128
Пользователь №: 12136
Регистрация: 18.11.2006 - 03:31





pisedik телапия - канавная рыба, ест всё подряд. По телеку рассказывали про неё. Говорят, что брось старый башмак, телапия и его съест.) Вобщем очень не советуют.
PM
Top
NadioS
Дата 9.05.2011 - 21:11
Цитировать сообщение




Выкусика xD
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7519
Пользователь №: 3621
Регистрация: 29.05.2005 - 16:21





Натуська
Можно и белые и красные. Там вариаций много. В столовых прост самый дешевый используют чаще. Красный основной. собственно лук+ морковь + томатная паста с водой и мукой) все через сито протереть чтоб жижа была этим и заливают.
Можно изощряться.
Тефтельки всегда обжаривают, вот так заведено.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
pisedik
Дата 9.05.2011 - 21:25
Цитировать сообщение




ישראלית
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26500
Пользователь №: 31779
Регистрация: 3.07.2008 - 22:21





Юшка
Напугали blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Натуська
Дата 10.05.2011 - 09:05
Цитировать сообщение




Прошу меня не приплетать к Вашим высказываниям (с) Olga40
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4854
Пользователь №: 68295
Регистрация: 23.02.2011 - 16:43





Юшка
Цитата
Вобщем очень не советуют.

я тоже слышала, что оч.не советуют... немного по другим причинам... у меня упаковка так и лежит, никак не могу решится ее съесть после прочитанного biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (260) « Первая ... 79 80 [81] 82 83 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0214 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru