![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (260) « Первая ... 79 80 [81] 82 83 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Алквиад |
Дата 8.05.2011 - 22:51
|
|
В мире компонентов нет эквивалентов (с) В. Ерофеев. "Москва-Петушки".
|
|
| privet |
Дата 8.05.2011 - 23:32
|
|
Пшеничная каша +лук+чеснок+соус+масло раст.+соленый огурец=заправочный салатик.
Это сообщение отредактировал privet - 8.05.2011 - 23:32 |
|
|
|
| Натуська |
Дата 9.05.2011 - 00:27
|
|||
|
pisedik
|
||||
|
|
| пятнаша |
Дата 9.05.2011 - 08:30
|
|
хороший рецептик , его еще можно в виде похлебочки типа буйабеса сделать |
||
| NadioS |
Дата 9.05.2011 - 17:10
|
|
Ну не знаю как в столовках. Такого понятия ёжики вообще не существует) Это тефтели, а уж чего в них добавили рис или ещё чего не важно. ____ В общем: В фарш( любой) кладут соль, перец, репчатый лук, предварительно сваренный рис. Делают шарики, обваливают в муке, жарят, перекладывают в удобную для запекания посуду, заливают соусом и тушат максимум минут 10. Соусов море, серьезно и белые и красные.... |
||
|
|
| Pushonochka |
Дата 9.05.2011 - 17:24
|
|
суп из шампиньонов
свининка тушеная с овощами в томатном соусе - на гарнир коричневый рис салат из айсберга, тертого сыра, обжаренных шампиньонов и арахисового масла |
|
|
|
| galkagalka |
Дата 9.05.2011 - 17:50
|
|
А я ежики не обваливаю что-то..
Надо? |
|
|
|
| NadioS |
Дата 9.05.2011 - 17:57
|
|
galkagalka
Ммм эт технология. Меня спросили как положено жеж) А уж дальше кому как нравится. Но в "столовках" жарят. |
|
|
|
| Натуська |
Дата 9.05.2011 - 19:57
|
|
|
NadioS
белый можно? т.е сначала обжаривают, а потом в духовку, да? чот мне казалось, что сразу сырые на противень.. просто я смотрю у них на противен выложены и залиты соусом, блин, так хорошо у них запекается |
||
|
|
| Вячеслав Малежик |
Дата 9.05.2011 - 20:01
|
|
семга на гриле.
свиная шея на гриле. хорошо, что праздники кончились |
|
| pisedik |
Дата 9.05.2011 - 20:02
|
|
Натуська
Так у меня креветок нет Я рыбку из холодильника достала, просто поджарить скучно, вот и спросила может кто знает рецептик с филе тилапии. Может её в кляре сделать? Пока сидела думала вспомнила о рецепте, но у меня нужных ингредиентов нет, да и новенького чего то хочется. А коньячёк и вправду волшебный БЫЛ. |
|
|
|
| Юшка |
Дата 9.05.2011 - 20:54
|
|
pisedik телапия - канавная рыба, ест всё подряд. По телеку рассказывали про неё. Говорят, что брось старый башмак, телапия и его съест.) Вобщем очень не советуют.
|
|
|
|
| NadioS |
Дата 9.05.2011 - 21:11
|
|
Натуська
Можно и белые и красные. Там вариаций много. В столовых прост самый дешевый используют чаще. Красный основной. собственно лук+ морковь + томатная паста с водой и мукой) все через сито протереть чтоб жижа была этим и заливают. Можно изощряться. Тефтельки всегда обжаривают, вот так заведено. |
|
|
|
| pisedik |
Дата 9.05.2011 - 21:25
|
|
Юшка
Напугали |
|
|
|
| Натуська |
Дата 10.05.2011 - 09:05
|
|
|
Юшка
я тоже слышала, что оч.не советуют... немного по другим причинам... у меня упаковка так и лежит, никак не могу решится ее съесть после прочитанного |
||
|
|
Страницы:
(260) « Первая ... 79 80 [81] 82 83 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.