Ярославль


Страницы: (260) « Первая ... 80 81 [82] 83 84 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили-3, Теперь здесь)

Юшка
Дата 10.05.2011 - 09:15
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3128
Пользователь №: 12136
Регистрация: 18.11.2006 - 03:31





pisedik
предупредила)

Это сообщение отредактировал Юшка - 10.05.2011 - 09:19
PM
Top
sherman
Дата 10.05.2011 - 10:41
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





сегодня я готовить НЕ БУДУ! УРА!!! 3 дня жора заменены на разгрузочный яблочный день. детям наготовила вчера.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Натуська
Дата 10.05.2011 - 15:29
Цитировать сообщение




Прошу меня не приплетать к Вашим высказываниям (с) Olga40
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4854
Пользователь №: 68295
Регистрация: 23.02.2011 - 16:43





я сегодня тушила сердечки криные...чот не очень unsure.gif мелкому котлеты, суп фасолевый, гречку, мужу-ежики, еще будет облегченный вариант "цезаря", а на обед я кушала супер-салатик от Вики (тот, который с помидорами, хлебом и пахучим маслом). мне оч.понравилось)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ponytail
Дата 10.05.2011 - 15:33
Цитировать сообщение




тетя в сундуке
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14741
Пользователь №: 16278
Регистрация: 19.03.2007 - 21:54





Натуська

это не от Вики, это от Масеныша, но салат действительно класс, да
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Натуська
Дата 10.05.2011 - 15:57
Цитировать сообщение




Прошу меня не приплетать к Вашим высказываниям (с) Olga40
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4854
Пользователь №: 68295
Регистрация: 23.02.2011 - 16:43





Ponytail
на там самый "письк"-сочетание пахучего масла и чеснока....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
izzi
Дата 10.05.2011 - 18:54
Цитировать сообщение




десять тысяч пушистых пушистиков
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 35195
Пользователь №: 3285
Регистрация: 6.04.2005 - 14:32





Готовла Том Ка Кун на основе привезенных из Тая продуктов.
Вкуснотища получилась!
Не хуже, чем в тамошних забегаловках.
PM
Top
galkagalka
Дата 10.05.2011 - 19:48
Цитировать сообщение




открытие года
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51468
Пользователь №: 39452
Регистрация: 27.06.2009 - 14:18





Цитата
Готовла Том Ка Кун на основе привезенных из Тая продуктов.
Вкуснотища получилась!

Расскажите, что за зверь)
PM
Top
kattkorn
Дата 10.05.2011 - 20:54
Цитировать сообщение




killing me softly with his song ...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19862
Пользователь №: 51464
Регистрация: 8.05.2010 - 10:16





запекла куриные голени в рукаве, предварительно замариновав в специях. на гарнир - пюрешечка.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
izzi
Дата 10.05.2011 - 21:36
Цитировать сообщение




десять тысяч пушистых пушистиков
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 35195
Пользователь №: 3285
Регистрация: 6.04.2005 - 14:32





galkagalka, Том Ка - это супчик. Одно из известнейших тайских блюд.
Готовится на кокосовом молоке с грибами шитаки, лемонграссом, имбирем, острым перцем. В варианте Том Ка Кун еще и с креветками (Кун - креветка по тайски).

В следующий раз поеду в Тай с отдельным чемоданом для продуктов. Ибо то, что у нас стоит безумных денег там дешевооооооо!
(Для примера: кунжутное масло 60 руб 0,5 литра)



Это сообщение отредактировал izzi - 10.05.2011 - 21:46
PM
Top
galkagalka
Дата 11.05.2011 - 00:32
Цитировать сообщение




открытие года
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51468
Пользователь №: 39452
Регистрация: 27.06.2009 - 14:18





izzi
А, такой знаю. Хотела как-то сделать, не было молока. Нашла молоко - кончился запас креветок)
Но надо будет попробовать.
PM
Top
Рыженькая
Дата 11.05.2011 - 09:24
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





вчера запекла филе семги в белом соусе
Результат превзошел ожидания. вкусно и очень нажористо.
Даже муж предпочел рыбу вместо свинины.
PM
Top
sherman
Дата 11.05.2011 - 09:30
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





замариновала филе лосося в кефире с лимонным соком, базиликом и сладкой паприкой. вечером запеку. на гарнир салат из свежих помидорок с лучком и ароматным маслом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
izzi
Дата 11.05.2011 - 18:16
Цитировать сообщение




десять тысяч пушистых пушистиков
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 35195
Пользователь №: 3285
Регистрация: 6.04.2005 - 14:32





galkagalka, есть 2 супа: Том Ям и Том Ка.
Первый можно готовить без молока, но обязательно с креветами.
Второй обязательно с молокм, но необязательно с креветкамиsmile.gif
PM
Top
Lilit
Дата 11.05.2011 - 18:17
Цитировать сообщение




Дитя гор
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32265
Пользователь №: 701
Регистрация: 26.11.2003 - 13:51





наскоро замариновала мясо ))) и пеку его теперь с картофелем под фольгой. и еще какие-то интересные салаты щас порву и помидорок с оливковым маслом и зеленью добавлю - типа салат ))
PM
Top
shurka
Дата 11.05.2011 - 21:23
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





вчера говядина тушеная часа 2,5 в луке. лук стал как соус, практически растворился. получилось фантастически. луковое полу желе, полу-варенье, горошины перца и баранина. в качестве гарнира - гречка вареная и лук-порей жареный.

а сегодня просто поджарю капусту. устала как собака
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (260) « Первая ... 80 81 [82] 83 84 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0221 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru