![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Пoльзователь |
Дата 3.12.2010 - 17:51
|
|
|
|
|
|
| RideTheWind |
Дата 3.12.2010 - 18:17
|
|
А сколько стоит девайс то?
|
|
| Ni.N |
Дата 3.12.2010 - 19:56
|
|
RideTheWind
В розницу 890р. Это сообщение отредактировал Cuniza - 8.12.2010 - 01:23 |
|
|
|
| Ni.N |
Дата 3.12.2010 - 22:42
|
|
Курица:
мясо (грудки) порезала на кусочки, отбила, замариновала на час (надо бы подольше) половину кусочков предварительно обжарила до золотистой корочки, половину нет лук и морковь обжарила отдельно перемешала сырое мясо и обжаренное с морковью/луком по отдельности, плотно уложила всё в ветчинницу двумя слоями (и в пакет), в духовку "стоя" в противне с водой на 2 часа. некоторые соображения: 1. Обжаривать предварительно не нужно, на вкус это никак не влияет, а куски не спеклись между собой, разваливаются... 2. Получилось суховато, впрочем, для грудки вполне нормально. 3. Лук и морковь можно класть больше, обжарить, остудить и добавить яйцо. 4. Можно попробовать часть мяса провернуть в мясорубку, чтоб лучше спеклось... Вкусно! фотки еле успела сделать Это сообщение отредактировал Cuniza - 3.12.2010 - 22:43 |
|
|
|
| Gerika |
Дата 3.12.2010 - 23:28
|
|
Cuniza, а сколько надо мяса в килограммах на 1 заправку ветчинницы?
|
|
| Enya |
Дата 4.12.2010 - 15:53
|
|
не могу смотреть
|
|
|
|
| Ni.N |
Дата 4.12.2010 - 16:12
|
|
Gerika 1,2-1,4 кг. рецепты разные... Enya цена вопроса: чуть больше 1 кг мяса и 1,5-2 часа времени. |
||
|
|
| Ni.N |
Дата 5.12.2010 - 19:01
|
|
В духовке - рыба!
(три вида рыбы, небольшая часть смолота в фарш и блендером + яйцо + лук+ чуток хлебушка, смешала фарш и кусочки филе рыбы, в пакет для запекания, в ветчинницу и в духовку! что получится, даже не знаю... из остатков (что не убралось в ветчинницу) пожарила котлетки - ТАК вкусно!!! сказать нельзя... |
|
|
|
| Ni.N |
Дата 6.12.2010 - 13:14
|
|
Получилось ОЧЕНЬ вкусно! нежно, не разваливается... я довольна!
пожалуй, можно было добавить морковь для красоты.. ![]() |
|
|
|
| Gerika |
Дата 6.12.2010 - 14:53
|
|
Хочу с рыбкой тоже!
|
|
| Ni.N |
Дата 17.12.2010 - 17:11
|
|
Получилась настоящая ветчина!
|
|
|
|
| Ni.N |
Дата 5.01.2011 - 23:12
|
|
Вот ещё удачный опыт!
для тех, кто любит хрящики... шкурки свиные, немного фарша, лук, морковь, соль, перец, специи по вкусу! В духовку на 1,5 часа и м.... просто чудо! ![]() (еле успела успела сфоткать, всё уже съели... сейчас остывает на окне вторая такая же колбаса) |
|
|
|
| Le_Lu |
Дата 24.01.2011 - 23:59
|
|
а мне кажется, или там и впрямь красный лук присутствует? неожиданно для ветчины |
||
| Ni.N |
Дата 25.01.2011 - 01:49
|
|
Le_Lu
Красного лука нет вообще! (извиняюсь, видимо, погрешности съёмки...) почему целые куски мяса (=свинины) получились фИОЛетовыми, хз! (похоже, фото-девайз слабоват, уж простите, что есть Рецепт был таков: часто мяса кусками, равная часть мяса провернута в мясорубку, потом в блендер до однородной массы. Лук, яйцо, хлеб белый присутствуют в рецепте в малых дозах исключительно для проформы... (но, никто их не найдёт в любом случае!!!) Ой ё, на балконе |
|
|
|
| sherman |
Дата 25.01.2011 - 08:32
|
|
прикольно-прикольно. только приобрести сей девайс никак не получается
особенно со свиными хрящами-шкурками прикололо вы сии продукты где берете |
|
|
|
Страницы:
(5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.