Ярославль


Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

ВЕТЧИННИЦА, делимся рецептами и опытом

Пoльзователь
Дата 3.12.2010 - 17:51
Цитировать сообщение




Unregistered












Top
RideTheWind
Дата 3.12.2010 - 18:17
Цитировать сообщение




очень злая тетя
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 37742
Пользователь №: 46811
Регистрация: 3.02.2010 - 00:34





А сколько стоит девайс то?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ni.N
Дата 3.12.2010 - 19:56
Цитировать сообщение




Что отдал, то твоё!
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3153
Пользователь №: 40102
Регистрация: 24.07.2009 - 00:44





RideTheWind
В розницу 890р.

Это сообщение отредактировал Cuniza - 8.12.2010 - 01:23
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ni.N
Дата 3.12.2010 - 22:42
Цитировать сообщение




Что отдал, то твоё!
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3153
Пользователь №: 40102
Регистрация: 24.07.2009 - 00:44





Курица:
мясо (грудки) порезала на кусочки, отбила, замариновала на час (надо бы подольше)
половину кусочков предварительно обжарила до золотистой корочки, половину нет
лук и морковь обжарила отдельно
перемешала сырое мясо и обжаренное с морковью/луком по отдельности, плотно уложила всё в ветчинницу двумя слоями (и в пакет), в духовку "стоя" в противне с водой на 2 часа.

user posted image user posted image

некоторые соображения:
1. Обжаривать предварительно не нужно, на вкус это никак не влияет, а куски не спеклись между собой, разваливаются...
2. Получилось суховато, впрочем, для грудки вполне нормально.
3. Лук и морковь можно класть больше, обжарить, остудить и добавить яйцо.
4. Можно попробовать часть мяса провернуть в мясорубку, чтоб лучше спеклось...
Вкусно! фотки еле успела сделать laugh.gif

Это сообщение отредактировал Cuniza - 3.12.2010 - 22:43
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gerika
Дата 3.12.2010 - 23:28
Цитировать сообщение




А я иду, шагаю по Луне...
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6001
Пользователь №: 47424
Регистрация: 15.02.2010 - 00:11





Cuniza, а сколько надо мяса в килограммах на 1 заправку ветчинницы?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Enya
Дата 4.12.2010 - 15:53
Цитировать сообщение




8 кубиков
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52184
Пользователь №: 36238
Регистрация: 21.02.2009 - 23:32





не могу смотреть ph34r.gif тоже хочу этой вкусняхи rolleyes.gif пошла от сюда
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ni.N
Дата 4.12.2010 - 16:12
Цитировать сообщение




Что отдал, то твоё!
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3153
Пользователь №: 40102
Регистрация: 24.07.2009 - 00:44





Цитата (Gerika @ 4.12.2010 - 00:28)
Cuniza, а сколько надо мяса в килограммах на 1 заправку ветчинницы?

Gerika 1,2-1,4 кг. рецепты разные...

Enya
laugh.gif
цена вопроса: чуть больше 1 кг мяса и 1,5-2 часа времени. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ni.N
Дата 5.12.2010 - 19:01
Цитировать сообщение




Что отдал, то твоё!
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3153
Пользователь №: 40102
Регистрация: 24.07.2009 - 00:44





В духовке - рыба!
(три вида рыбы, небольшая часть смолота в фарш и блендером + яйцо + лук+ чуток хлебушка, смешала фарш и кусочки филе рыбы, в пакет для запекания, в ветчинницу и в духовку! что получится, даже не знаю...
из остатков (что не убралось в ветчинницу) пожарила котлетки - ТАК вкусно!!! сказать нельзя...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ni.N
Дата 6.12.2010 - 13:14
Цитировать сообщение




Что отдал, то твоё!
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3153
Пользователь №: 40102
Регистрация: 24.07.2009 - 00:44





Получилось ОЧЕНЬ вкусно! нежно, не разваливается... я довольна!
пожалуй, можно было добавить морковь для красоты..

user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gerika
Дата 6.12.2010 - 14:53
Цитировать сообщение




А я иду, шагаю по Луне...
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6001
Пользователь №: 47424
Регистрация: 15.02.2010 - 00:11





Хочу с рыбкой тоже!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ni.N
Дата 17.12.2010 - 17:11
Цитировать сообщение




Что отдал, то твоё!
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3153
Пользователь №: 40102
Регистрация: 24.07.2009 - 00:44





Получилась настоящая ветчина!

user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ni.N
Дата 5.01.2011 - 23:12
Цитировать сообщение




Что отдал, то твоё!
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3153
Пользователь №: 40102
Регистрация: 24.07.2009 - 00:44





Вот ещё удачный опыт!
для тех, кто любит хрящики... шкурки свиные, немного фарша, лук, морковь, соль, перец, специи по вкусу! В духовку на 1,5 часа и м.... просто чудо!

user posted image
(еле успела успела сфоткать, всё уже съели... сейчас остывает на окне вторая такая же колбаса)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Le_Lu
Дата 24.01.2011 - 23:59
Цитировать сообщение




я в ЯХМ - десятый сезон!
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10777
Пользователь №: 26179
Регистрация: 23.10.2007 - 12:33





Цитата (Cuniza @ 17.12.2010 - 17:11)
Получилась настоящая ветчина!

user posted image

а мне кажется, или там и впрямь красный лук присутствует?
неожиданно для ветчины unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ni.N
Дата 25.01.2011 - 01:49
Цитировать сообщение




Что отдал, то твоё!
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3153
Пользователь №: 40102
Регистрация: 24.07.2009 - 00:44





Le_Lu
Красного лука нет вообще! (извиняюсь, видимо, погрешности съёмки...) почему целые куски мяса (=свинины) получились фИОЛетовыми, хз! (похоже, фото-девайз слабоват, уж простите, что есть unsure.gif )...
Рецепт был таков: часто мяса кусками, равная часть мяса провернута в мясорубку, потом в блендер до однородной массы.
Лук, яйцо, хлеб белый присутствуют в рецепте в малых дозах исключительно для проформы... (но, никто их не найдёт в любом случае!!!)

Ой ё, на балконе замёрзла остывает очередная ветчина...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 25.01.2011 - 08:32
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





прикольно-прикольно. только приобрести сей девайс никак не получаетсяsmile.gif
особенно со свиными хрящами-шкурками прикололо вы сии продукты где берете
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0111 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru