Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Пoльзователь |
Дата 3.12.2010 - 17:51
|
Unregistered |
|
|
RideTheWind |
Дата 3.12.2010 - 18:17
|
очень злая тетя Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 37744 Пользователь №: 46811 Регистрация: 3.02.2010 - 00:34 |
А сколько стоит девайс то?
|
Ni.N |
Дата 3.12.2010 - 19:56
|
Что отдал, то твоё! Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3153 Пользователь №: 40102 Регистрация: 24.07.2009 - 00:44 |
RideTheWind
В розницу 890р. Это сообщение отредактировал Cuniza - 8.12.2010 - 01:23 |
Ni.N |
Дата 3.12.2010 - 22:42
|
Что отдал, то твоё! Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3153 Пользователь №: 40102 Регистрация: 24.07.2009 - 00:44 |
Курица:
мясо (грудки) порезала на кусочки, отбила, замариновала на час (надо бы подольше) половину кусочков предварительно обжарила до золотистой корочки, половину нет лук и морковь обжарила отдельно перемешала сырое мясо и обжаренное с морковью/луком по отдельности, плотно уложила всё в ветчинницу двумя слоями (и в пакет), в духовку "стоя" в противне с водой на 2 часа. некоторые соображения: 1. Обжаривать предварительно не нужно, на вкус это никак не влияет, а куски не спеклись между собой, разваливаются... 2. Получилось суховато, впрочем, для грудки вполне нормально. 3. Лук и морковь можно класть больше, обжарить, остудить и добавить яйцо. 4. Можно попробовать часть мяса провернуть в мясорубку, чтоб лучше спеклось... Вкусно! фотки еле успела сделать Это сообщение отредактировал Cuniza - 3.12.2010 - 22:43 |
Gerika |
Дата 3.12.2010 - 23:28
|
А я иду, шагаю по Луне... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6029 Пользователь №: 47424 Регистрация: 15.02.2010 - 00:11 |
Cuniza, а сколько надо мяса в килограммах на 1 заправку ветчинницы?
|
Enya |
Дата 4.12.2010 - 15:53
|
8 кубиков Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52184 Пользователь №: 36238 Регистрация: 21.02.2009 - 23:32 |
не могу смотреть тоже хочу этой вкусняхи пошла от сюда
|
Ni.N |
Дата 4.12.2010 - 16:12
|
||
Что отдал, то твоё! Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3153 Пользователь №: 40102 Регистрация: 24.07.2009 - 00:44 |
Gerika 1,2-1,4 кг. рецепты разные... Enya цена вопроса: чуть больше 1 кг мяса и 1,5-2 часа времени. |
||
Ni.N |
Дата 5.12.2010 - 19:01
|
Что отдал, то твоё! Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3153 Пользователь №: 40102 Регистрация: 24.07.2009 - 00:44 |
В духовке - рыба!
(три вида рыбы, небольшая часть смолота в фарш и блендером + яйцо + лук+ чуток хлебушка, смешала фарш и кусочки филе рыбы, в пакет для запекания, в ветчинницу и в духовку! что получится, даже не знаю... из остатков (что не убралось в ветчинницу) пожарила котлетки - ТАК вкусно!!! сказать нельзя... |
Ni.N |
Дата 6.12.2010 - 13:14
|
Что отдал, то твоё! Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3153 Пользователь №: 40102 Регистрация: 24.07.2009 - 00:44 |
Получилось ОЧЕНЬ вкусно! нежно, не разваливается... я довольна!
пожалуй, можно было добавить морковь для красоты.. |
Gerika |
Дата 6.12.2010 - 14:53
|
А я иду, шагаю по Луне... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6029 Пользователь №: 47424 Регистрация: 15.02.2010 - 00:11 |
Хочу с рыбкой тоже!
|
Ni.N |
Дата 17.12.2010 - 17:11
|
Что отдал, то твоё! Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3153 Пользователь №: 40102 Регистрация: 24.07.2009 - 00:44 | |
Ni.N |
Дата 5.01.2011 - 23:12
|
Что отдал, то твоё! Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3153 Пользователь №: 40102 Регистрация: 24.07.2009 - 00:44 |
Вот ещё удачный опыт!
для тех, кто любит хрящики... шкурки свиные, немного фарша, лук, морковь, соль, перец, специи по вкусу! В духовку на 1,5 часа и м.... просто чудо! (еле успела успела сфоткать, всё уже съели... сейчас остывает на окне вторая такая же колбаса) |
Le_Lu |
Дата 24.01.2011 - 23:59
|
||
я в ЯХМ - десятый сезон! Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10777 Пользователь №: 26179 Регистрация: 23.10.2007 - 12:33 |
а мне кажется, или там и впрямь красный лук присутствует? неожиданно для ветчины |
||
Ni.N |
Дата 25.01.2011 - 01:49
|
Что отдал, то твоё! Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3153 Пользователь №: 40102 Регистрация: 24.07.2009 - 00:44 |
Le_Lu
Красного лука нет вообще! (извиняюсь, видимо, погрешности съёмки...) почему целые куски мяса (=свинины) получились фИОЛетовыми, хз! (похоже, фото-девайз слабоват, уж простите, что есть )... Рецепт был таков: часто мяса кусками, равная часть мяса провернута в мясорубку, потом в блендер до однородной массы. Лук, яйцо, хлеб белый присутствуют в рецепте в малых дозах исключительно для проформы... (но, никто их не найдёт в любом случае!!!) Ой ё, на балконе |
sherman |
Дата 25.01.2011 - 08:32
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
прикольно-прикольно. только приобрести сей девайс никак не получается
особенно со свиными хрящами-шкурками прикололо вы сии продукты где берете |
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)