Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (123) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Котейка |
Дата 25.11.2010 - 11:44
|
||
есть родословная Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52509 Пользователь №: 4815 Регистрация: 4.10.2005 - 10:33 |
и в хлам. |
||
sherman |
Дата 25.11.2010 - 11:44
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
Вячеслав Малежик
а что останавливает сделать последний рывок к счастью? |
sherman |
Дата 25.11.2010 - 11:45
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
Котейка
злой вы! не в хлам, а уснуть в кресле! |
Котейка |
Дата 25.11.2010 - 11:48
|
||
есть родословная Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52509 Пользователь №: 4815 Регистрация: 4.10.2005 - 10:33 |
я в креслах не засыпаю я чудить начинаю |
||
Вячеслав Малежик |
Дата 25.11.2010 - 11:58
|
||
Темный Лорд Ярпортала Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111811 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 |
sherman не в кресле, а на диване перед телевизором (укрывшись пледом) Котейка
чой-то? |
||
shurka |
Дата 25.11.2010 - 17:11
|
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
вчера блины. как обычно с начинками из яиц (порубить с зеленью) и из яблока (мелко яблоко и корица и изюм).
а вот завтра. вернется любимый мужчина. дамы, что-то нужно быстрое, из рыбы и красивое, ну и что бы умопомрачительно. есть совет? |
Ассоль |
Дата 25.11.2010 - 17:19
|
под Алыми Парусами Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36779 Пользователь №: 4058 Регистрация: 18.07.2005 - 20:45 |
я вчера сделала печенку куриную по рецепту из головы)))
обжарила 1 красную луковицу, потом туда печень, пока печень не перестанет кровить. далее 1 соленый огурец, лимонная цедра, красный-черный перец, соль. обжарила слегка. развела в рассоле 2 чайные ложки муки и в туды. довела до кипения. все. на гарнир рис. удивительно, но получилось вкусно! Это сообщение отредактировал Ассоль - 25.11.2010 - 17:23 |
Яра |
Дата 25.11.2010 - 17:49
|
Unregistered |
shurka
стейк из семги с лимоном и черным перцем у меня от этого обычно ум мрачнеет |
|
Яра |
Дата 25.11.2010 - 17:55
|
||
Unregistered |
Мне однажды щей захотелось, но капуста тоже была фиолетовая. Ну вот я из нее сварила щи - получились синие муж есть не стал |
||
|
Рыженькая |
Дата 25.11.2010 - 17:58
|
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
Жаркое с телячими ребрышками в горшочках
|
shurka |
Дата 25.11.2010 - 18:03
|
||
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
вот. супер! я вас люблю. просто, круто, красиво и офигенно. будет стейк. |
||
kattkorn |
Дата 25.11.2010 - 18:08
|
killing me softly with his song ... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19862 Пользователь №: 51464 Регистрация: 8.05.2010 - 10:16 |
Натуська
я без скороварки варю, я ее с детства боюсь как уже написала ранее, серую капусту сначала сильно отжимаю, чтоб лишнюю кислоту удалить. потом капусту складываю в кастрюлю, тру в крупную терку туда большую сырую морковину, заливаю водой, лью масла растительного немного и тушу часа два. правда, амбрэ по квартире стоит кошмарный, но искусство, как грицца, требует жертв. варю бульон из мяса (на ваше усмотрение), мне со свининой больше нравится, понежнее чтоли. когда мясо сварится, вылавливаю его, бульон процеживаю, отделяю мясо от костей, режу его (пальцами разрываю, так как оно очень мягкое). варю картошечку в бульоне. важно картошку как следует сварить, иначе при добавлении в бульон с недоваренной картошкой капусты, картошка станет очень жесткой, соответственно, будет обламывать весь кайф. варю обычно с вечера, потом укутываю в банный халат и на ночь оставляю, чтоб настоялись. Это сообщение отредактировал kattkorn - 25.11.2010 - 18:09 |
shurka |
Дата 25.11.2010 - 18:09
|
||
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
рецептег плиз |
||
shurka |
Дата 25.11.2010 - 18:14
|
||
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
о да! отчим делал рубцы (ням-ням, и я когда-нибудь осилю), а я стращно боялась заходить на кухню. |
||
Natus"ka |
Дата 25.11.2010 - 18:27
|
...тру-ля-ля... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14562 Пользователь №: 39884 Регистрация: 14.07.2009 - 21:06 |
kattkorn
пасип! вот куплю капусту и обязательно сделаю... правда, в пропорциями боюсь напутать... |
Страницы: (123) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)