![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (123) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Рыженькая |
Дата 26.11.2010 - 13:05
|
|
shurka
можно в духовке запекать ![]() Можно в жаркое. можно еще супчик, борщ варить с ребрами Да все, что хотите можно с ними делать! |
|
| shurka |
Дата 26.11.2010 - 14:08
|
|
рецептег? |
||
|
|
| Рыженькая |
Дата 26.11.2010 - 14:24
|
|
shurka
Бараньи/телячьи/свиные рёбрышки вымыть, обсушить бумажной салфеткой и обрезать (если надо) лишний жир и плёнки. Сложить рёбрышки в глубокую посудину, натереть смесью сухих специй и соли. Залить ягодным уксусом и как следует помешать и помять руками. Если у вас нет такого уксуса, то не стоит заменять его на магазинный, лучше взять сок из кислых ягод или сухое вино. Рёбрышки поставить мариноваться в холодильник минимум на сутки. Перед запеканием вытаскиваем ребрышки из холодильника. К этому времени практически весь маринад впитается. Обмазываем все рёбрышки приправой ткемали (алыча, чеснок, зелень, жгучий перец). Все рёбрышки выкладываем свободно на противень. Запекать при 200* 1 час в рукаве, затем ещё 1 час, разрезав рукав (осторожно! горячий пар), периодически переворачивая рёбрышки и поливая их образовавшимся соком. Подавать с салатом и зеленью. Приятного аппетита! |
|
| Рыженькая |
Дата 26.11.2010 - 14:25
|
|
Вот, а я сегодня решила еще буженину запечь и морс сварить
Точнее уже запекаю и морс остывает |
|
| Ассоль |
Дата 26.11.2010 - 14:33
|
|
будет сегодня лагман
|
|
| shurka |
Дата 26.11.2010 - 15:00
|
|
а... ребра берем такие... плоские? да? а то я представила ребра типа тех что к пиву продают |
||
|
|
| Рыженькая |
Дата 26.11.2010 - 15:03
|
|
shurka Какие к пиву продаются?
Копченые с частью позвоночника? Вообще в магазинах и на рынках так и спрашиваю: "ребрышки есть?" мне сразу показывают весь ассортимент P.s. у хрюшек они не очень плоские. Телячьи - плоские. Бараньи тоже плоские. |
|
| shurka |
Дата 26.11.2010 - 15:25
|
|
если сделаю, отчитаюсь. спасибо за подсказку. |
||
|
|
| Рыженькая |
Дата 26.11.2010 - 16:16
|
|
Вот решила еще скумбрию замариновать.
на завтра к картошечке |
|
| Вячеслав Малежик |
Дата 26.11.2010 - 16:17
|
|
|
cегодня прочитал:
© башорг |
||
| Рыженькая |
Дата 26.11.2010 - 16:46
|
|
Вот собственно и фото еды
Перц фаршированный, запечен в духовке. ![]() Буженина ![]() Ну и сельдь под шубой видели все. ![]() Суп отложили на завтра. И редьку заменила морковкой по-корейски. |
|
| Пользовaтель |
Дата 26.11.2010 - 16:57
|
|
|
|
|
|
| shurka |
Дата 26.11.2010 - 18:06
|
|
как все-таки мерзко выглядит сельд под шубой на фотках :-! - ну вот и блевотный смайлик не получился
а я... а я... и похватсаться нечем даже сегодня Это сообщение отредактировал shurka - 26.11.2010 - 18:07 |
|
|
|
| Рыженькая |
Дата 26.11.2010 - 18:10
|
|
а фиг с ними с фотографиями))
Зато вкуууснооо Осилила еще сегодня и напекла слойки с беконом |
|
| Обыкновенное Чудо |
Дата 26.11.2010 - 21:10
|
|
После двухчасовой прогулки из садика с заскоком с дитем в Фудзияму (по техническим причинам) этот напиток подошел как никогда кстати, легкая эйфория и тепло ))) |
||
|
|
Страницы:
(123) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.