Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (123) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Рыженькая |
Дата 26.11.2010 - 13:05
|
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
shurka
можно в духовке запекать Можно в жаркое. можно еще супчик, борщ варить с ребрами Да все, что хотите можно с ними делать! |
shurka |
Дата 26.11.2010 - 14:08
|
||
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
рецептег? |
||
Рыженькая |
Дата 26.11.2010 - 14:24
|
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
shurka
Бараньи/телячьи/свиные рёбрышки вымыть, обсушить бумажной салфеткой и обрезать (если надо) лишний жир и плёнки. Сложить рёбрышки в глубокую посудину, натереть смесью сухих специй и соли. Залить ягодным уксусом и как следует помешать и помять руками. Если у вас нет такого уксуса, то не стоит заменять его на магазинный, лучше взять сок из кислых ягод или сухое вино. Рёбрышки поставить мариноваться в холодильник минимум на сутки. Перед запеканием вытаскиваем ребрышки из холодильника. К этому времени практически весь маринад впитается. Обмазываем все рёбрышки приправой ткемали (алыча, чеснок, зелень, жгучий перец). Все рёбрышки выкладываем свободно на противень. Запекать при 200* 1 час в рукаве, затем ещё 1 час, разрезав рукав (осторожно! горячий пар), периодически переворачивая рёбрышки и поливая их образовавшимся соком. Подавать с салатом и зеленью. Приятного аппетита! |
Рыженькая |
Дата 26.11.2010 - 14:25
|
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
Вот, а я сегодня решила еще буженину запечь и морс сварить
Точнее уже запекаю и морс остывает |
Ассоль |
Дата 26.11.2010 - 14:33
|
под Алыми Парусами Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36779 Пользователь №: 4058 Регистрация: 18.07.2005 - 20:45 |
будет сегодня лагман
|
shurka |
Дата 26.11.2010 - 15:00
|
||
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
а... ребра берем такие... плоские? да? а то я представила ребра типа тех что к пиву продают |
||
Рыженькая |
Дата 26.11.2010 - 15:03
|
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
shurka Какие к пиву продаются?
Копченые с частью позвоночника? Вообще в магазинах и на рынках так и спрашиваю: "ребрышки есть?" мне сразу показывают весь ассортимент Обычно они без фрагментов позвоночника, чистые ребра P.s. у хрюшек они не очень плоские. Телячьи - плоские. Бараньи тоже плоские. |
shurka |
Дата 26.11.2010 - 15:25
|
||
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
если сделаю, отчитаюсь. спасибо за подсказку. |
||
Рыженькая |
Дата 26.11.2010 - 16:16
|
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
Вот решила еще скумбрию замариновать.
на завтра к картошечке |
Вячеслав Малежик |
Дата 26.11.2010 - 16:17
|
||
Темный Лорд Ярпортала Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111812 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 |
cегодня прочитал:
© башорг |
||
Рыженькая |
Дата 26.11.2010 - 16:46
|
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
Вот собственно и фото еды
Перц фаршированный, запечен в духовке. Буженина Ну и сельдь под шубой видели все. Суп отложили на завтра. И редьку заменила морковкой по-корейски. |
kattkorn |
Дата 26.11.2010 - 16:57
|
killing me softly with his song ... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19862 Пользователь №: 51464 Регистрация: 8.05.2010 - 10:16 |
сегодня картофельное пюре и бризоль из куриной грудки. и кекс с изюмом
|
shurka |
Дата 26.11.2010 - 18:06
|
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
как все-таки мерзко выглядит сельд под шубой на фотках :-! - ну вот и блевотный смайлик не получился
а я... а я... и похватсаться нечем даже сегодня Это сообщение отредактировал shurka - 26.11.2010 - 18:07 |
Рыженькая |
Дата 26.11.2010 - 18:10
|
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
а фиг с ними с фотографиями))
Зато вкуууснооо Осилила еще сегодня и напекла слойки с беконом |
Обыкновенное Чудо |
Дата 26.11.2010 - 21:10
|
||
****** Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4971 Пользователь №: 21560 Регистрация: 31.07.2007 - 12:09 |
После двухчасовой прогулки из садика с заскоком с дитем в Фудзияму (по техническим причинам) этот напиток подошел как никогда кстати, легкая эйфория и тепло ))) |
||
Страницы: (123) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)