![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (123) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| galkagalka |
Дата 11.11.2010 - 17:27
|
|
Crystal
Вот здесь Базиль про нее писал |
|
|
|
| Пoльзователь |
Дата 11.11.2010 - 17:30
|
|
|
|
|
|
| Gerika |
Дата 11.11.2010 - 17:52
|
|||||
Да пекла, супер получилось. Только для клюквенной начинки еще в тесто хорошо немного сахара положить. |
||||||
| Gerika |
Дата 11.11.2010 - 17:54
|
|||
Заволгой пельменницу видела в Мире снабжения и еще в хозяйственном(посуда) за Авророй в полукруглом доме. |
||||
| galkagalka |
Дата 11.11.2010 - 17:55
|
|
Gerika
По тому же рецепту, что и яблочный? Или для клюквы своя вариация существует? |
|
|
|
| Рыженькая |
Дата 11.11.2010 - 18:05
|
|
Crystal
почти во всех гиперах видела пельменницы. |
|
| Gerika |
Дата 11.11.2010 - 18:07
|
|
galkagalka, пекла по двум рецептам: и по тому же что для яблок и по собственному (по моему мне нравится больше
Взбить 0,5 стакана песка с 2 яйцами, добавить 2,5 ст муки, 1/3 ч.л. соды (не гасить), влить растительного масла на 2 пальца (приложить 2 пальца к бутылке и этот объем влить). Размазать тесто по форме. Заливка: 150 гр сметаны, сахар по вкусу, яйцо - все взбить. На тесто выложить замороженную клюкву, залить заправкой и выпекать при 180 минут 30-40. Горячую клюкву посыпать сахарной пудрой. Вот так получилось, только из формы не выложила: |
|
| galkagalka |
Дата 11.11.2010 - 18:11
|
|
Gerika
Спасибо) Сметана не сворачивается от кислого? Но вообще-то и антоновка не намного слаще, так что не должна. Скопируйте еще рецепт в тему про пироги, пожалуйста. |
|
|
|
| Astrid |
Дата 11.11.2010 - 18:58
|
|
Crystal
Моя подруга купила такую пельменницу tupperware и страшно ей довольна. Вроде 800 р стоит. |
|
|
|
| galkagalka |
Дата 11.11.2010 - 19:20
|
|
Astrid
Думаю, простая из супермаркета справляется с этим ничуть не хуже. |
|
|
|
| Gerika |
Дата 11.11.2010 - 19:31
|
|||
неа, чего ей будет. К тому же клюква мороженая, а сметана не в чистом виде. Еще суперски пирог с черной смородиной получается. Эх придется завтра печь
Да ну такую дорогую, зачем? Пельмени делаешь не каждый день, и пельменница за 150 рублей вполне со своей функцией справляется |
||||
| hozyaika |
Дата 11.11.2010 - 19:45
|
|
а рецептик напишите? есть у меня в закромах замороженная черная смородина |
||
|
|
| Gerika |
Дата 11.11.2010 - 19:58
|
|
zlaya tetka, выше я его написала. Начинку любую можно делать. Еще добавила рецепт в раздел "пироги".
|
|
| hozyaika |
Дата 11.11.2010 - 20:26
|
|
Gerika
спасибо |
|
|
|
| Мирабелла |
Дата 11.11.2010 - 20:31
|
|
Crystal
в метро и мельменнницу и мантышницу видели неделю назад. мантышницу даже купили а то супруга размеры пельменницы смутили но в итоге он сам раскатывал тесто и делал пельмени руками |
|
|
|
Страницы:
(123) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.