Ярославль


Страницы: (123) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

что мы сегодня приготовили -2, перебираемся сюда)))

Astrid
Дата 11.11.2010 - 20:54
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (galkagalka @ 11.11.2010 - 19:20)
Astrid
Думаю, простая из супермаркета справляется с этим ничуть не хуже.

Я тоже так думаю, просто она по магазинам не ходит и про простые не в курсе. smile.gif
Мне кстати тоже надо, пойду почитаю тему Базиля.
Top
Пользовaтель
Дата 11.11.2010 - 23:15
Цитировать сообщение




Unregistered












Top
Gerika
Дата 11.11.2010 - 23:56
Цитировать сообщение




А я иду, шагаю по Луне...
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6034
Пользователь №: 47424
Регистрация: 15.02.2010 - 00:11





kattkorn, ну разве ж можно на ночь глядя такое искушение выкладывать???
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lilit
Дата 11.11.2010 - 23:59
Цитировать сообщение




Дитя гор
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32265
Пользователь №: 701
Регистрация: 26.11.2003 - 13:51





kattkorn

картофель зачотный! у меня такой не выходит ни из пакета, ни в сковороде, ни просто на противне (((( видать, молоденький совсем и рассыпчатый ((
какие приправы в ножках? сколько по времени запекали?
PM
Top
hozyaika
Дата 12.11.2010 - 10:01
Цитировать сообщение




Unregistered












я тоже такую вкусняшку делаю. использую "магги на второе курица с чесноком" (там и пакет для запекания прилагается).только картошка у меня в таком случае получается вся в приправе - не такая беленькая
Top
sherman
Дата 12.11.2010 - 11:06
Цитировать сообщение




Unregistered












сегодня приготовлен булгур с оленьей тушенкой и ватрушки с персиками. ибо наод еше силы оставить на подготовку к завтрашним гостям...а уж там....там я как разверну свою фантазию!
Top
пятнаша
Дата 12.11.2010 - 14:22
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52127
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Цитата (Astrid @ 11.11.2010 - 20:54)
Цитата (galkagalka @ 11.11.2010 - 19:20)
Astrid
Думаю, простая из супермаркета справляется с этим ничуть не хуже.

Я тоже так думаю, просто она по магазинам не ходит и про простые не в курсе. smile.gif
Мне кстати тоже надо, пойду почитаю тему Базиля.

У меня у мамы такая валяется sad.gif не любила такие пельмени из нее быстро да, но как то без души, лучше маленькую пласстмасовую купить на одну пельмешку они еще бывают и для чебуреков и для вареников
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Пользовaтель
Дата 12.11.2010 - 14:27
Цитировать сообщение




Unregistered












Top
Яра
Дата 12.11.2010 - 15:34
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (Gerika @ 11.11.2010 - 19:07)
galkagalka, пекла по двум рецептам: и по тому же что для яблок и по собственному (по моему мне нравится больше tongue.gif ):
Взбить 0,5 стакана песка с 2 яйцами, добавить 2,5 ст муки, 1/3 ч.л. соды (не гасить), влить растительного масла на 2 пальца (приложить 2 пальца к бутылке и этот объем влить). Размазать тесто по форме. Заливка: 150 гр сметаны, сахар по вкусу, яйцо - все взбить. На тесто выложить замороженную клюкву, залить заправкой и выпекать при 180 минут 30-40. Горячую клюкву посыпать сахарной пудрой.
Вот так получилось, только из формы не выложила: wink.gif
user posted image

спасибо, сегодня сделаю.
только у меня клюква свежая
Top
Яра
Дата 12.11.2010 - 15:36
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата
маринад для куры: соевый соус

вот кстати - да! соевый соус в качестве основы для маринада - вещь совершенно бесподобная. иногда просто при жарке курицы или мяса добавляю в сковороду - такой вкус, мммм! а если еще в нем и овощи потушить, то вообще сказачно
Top
Gerika
Дата 12.11.2010 - 16:01
Цитировать сообщение




А я иду, шагаю по Луне...
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6034
Пользователь №: 47424
Регистрация: 15.02.2010 - 00:11





Цитата
только у меня клюква свежая

Ну и замечательно! Просто имеется в виду, что если ягоды замороженные, то предварительно их размораживать не надо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яра
Дата 12.11.2010 - 16:10
Цитировать сообщение




Unregistered












Gerika
такое количество теста на оч большой противень? а то у меня форма на 2,4 литра всего кажется unsure.gif
Top
Gerika
Дата 12.11.2010 - 16:19
Цитировать сообщение




А я иду, шагаю по Луне...
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6034
Пользователь №: 47424
Регистрация: 15.02.2010 - 00:11





У меня форма диаметром 30 см, если у вас меньше - тесто вполовину уменьшите, заливку оставьте ту же
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яра
Дата 12.11.2010 - 16:54
Цитировать сообщение




Unregistered












Gerika
у меня квадратная)))
Top
Lilit
Дата 12.11.2010 - 18:23
Цитировать сообщение




Дитя гор
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32265
Пользователь №: 701
Регистрация: 26.11.2003 - 13:51





kattkorn
ага, пасиба )))
PM
Top

Опции темы Страницы: (123) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0115 ]   [ Использовано запросов: 12 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru