![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (123) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Natus"ka |
Дата 11.11.2010 - 15:43
|
|
|
NadioS
я стараюсь с ягодами делать ватрушки, а если пирожки, то обязательно добавляю крахмал (чтобы не растеклось и мне нравится такая консистенция) и еще сам "блинчик" под пирожок раскатываю потолще, чтобы не "лопнули", не протыкаю-никогда ничего не вытекает и не лопается |
||
|
|
| Natus"ka |
Дата 11.11.2010 - 15:48
|
|
|
Обыкновенное Чудо
действительно, почти нечего... но мясо у них очень-очень мягкое. мой ребенок обожает суп из перепелок, и вообще их мясо уважает, но получается дороговатое удовольствие |
||
|
|
| Пользовaтель |
Дата 11.11.2010 - 15:49
|
|
|
|
|
|
| galkagalka |
Дата 11.11.2010 - 15:50
|
|
Угу, Надиос тоже всегда пишет, чтобы не забывали в жидкие ягодные начинки крахмал добавлять. Во избежание))) |
||
|
|
| Natus"ka |
Дата 11.11.2010 - 15:50
|
|
sherman
а можно рецепт паштета печеночного? я раньше делала, но куда-то забросила рецепт |
|
|
|
| sherman |
Дата 11.11.2010 - 16:01
|
|
Натуська
есть масса рецептов паштета. мой рецепт можно увидеть в разделе "о вкусном" я его больше всего люблю за красоту. а так да. жарят в равных количествах морковку и лук, печень обжаривают отдельно-ее в 2 раза болье надо,чем зажрки, и потом все блендером вжик, посоить. да..перчик там то-се..я еще коньяк добавляю для аромата. ну там все не до зажаристости делается, иначе ехности не будет. |
|
|
|
| sherman |
Дата 11.11.2010 - 16:04
|
|
да. в ягодные пироги всегда добавляю крахмал, иначе писец как все течет и пахнет и проивень долго драить получается.
|
|
|
|
| Яра |
Дата 11.11.2010 - 16:07
|
|
девочки, что можно из клюквы сделать? компот/кисель не хочется
|
|
|
|
| sherman |
Дата 11.11.2010 - 16:08
|
|
о сочетании малосочетаемого. вот когда дежавю был прибоем, гтовили там очень вкусный салат с чесночными гренками и клуюникой. ушел прибой, и салат ушел, а я его всегда на обед заказывала, когда туда бегали.а еще мне очень нравится щука по жидовски, где она с черносливом и орехи.
|
|
|
|
| sherman |
Дата 11.11.2010 - 16:08
|
|
Яра
сделайте настойку "несмияновка":)) |
|
|
|
| Gerika |
Дата 11.11.2010 - 16:12
|
|
можно сделать "цветаевский пирог" но не с антоновкой, а с клюквой и сахара в заливку побольше. Супер! |
||
| Natus"ka |
Дата 11.11.2010 - 17:09
|
|
|
sherman
обязательно поищу, как-то зашла порыскать рецепт маленьких пирожков с языком (помню ведь, что читала), наткнулась на солянку и зависла...вот теперь пока солянку не приготовлю-боюсь туда лезть, опять что-нибудь найду и приклеюсь к кухне, а я на диеееете |
||
|
|
| Ассоль |
Дата 11.11.2010 - 17:12
|
|
Яра
|
|
| galkagalka |
Дата 11.11.2010 - 17:20
|
|||
Дивная идея. Вы пробовали? |
||||
|
|
| Пoльзователь |
Дата 11.11.2010 - 17:23
|
|
|
|
|
|
Страницы:
(123) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.